![]() |
Заказываем подарки на Новый Год!!!
Думала-думала и надумала, что уже пора сообщить Дедушке Морозу, что же мы хотим получить на Новый Год!!!:36: :36: :36:
Прошу начинать пост со слов - "Добрый Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне..." ну и далее - что именно Вы жаждите обнаружить под ёлкой:01: |
Думаю, что дедушка не обидется, если мы закажем каждый по несколько :58: :36: :36: :36:
|
Добрый дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, новый дом... бревенчатый :58:
|
:03: а мне :03: можна и не прЫнца...и не важна какого цвета у него Бентли
|
Добрый Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, новый спальный гарнитур из натурального дерева....:02:
пысы...дедушка, цвет "Орех"... |
Добрый Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, хачууу ..:58:свисток от паровоза.:05:
|
"Добрый Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста..." дальше по списку.. и ни на пункт меньше.:82:
|
Добрый Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, новую жизнь:58: хочу, чтобы всё было так, как я задумала, я знаю, что прошу так много, но ведь я так давно не получала подарков...
|
И еще, пока я смелая, для проформы - хочу, чтобы все мудаки сдохли и новое платишко :56: :36: :36: :36:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да! Добрый Дедушка Мороз, и ёлочку... возле дома можешь поставить;))))
|
здоровьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и больше ничегоооооооооооо
|
Дорогой Дедушка Мороз!Сделай так ,что б люди разучились врать.
А ещё ,чтоб я умела летать!Но ведь не можешь ты этого!:( |
Дедушка Мороз, еще хочу абонемент в спортзал годовой безлимитный на все услуги :36: :36: :36:
|
Дедушка Мороз,хочу что-бы Новый Год прошел уютно и тепло...
|
:58::58::58::58::58:а мне апельсинов карзиночку,другую....
|
А мне ничего не надо. Пусть доче моей куклу большую подарит. Которая плачет смеется шевелит ручками. Интерактивная Кукла.
Хотя вряд ли он подарит. Такая кукла 4 тысячи стоит. |
:58:Добрый Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста здоровье для сына.
А для себя прошу - пусть всё в моей жизни и дальше складывается именно так, как сейчас. Пусть эта Дорога Счастья моей жизни не заканчивается и не сворачивает. :02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю чего я хочу...не люблю НГ:D Мне очь скучно в этот праздник особенно
|
Дедушка Мороз подари мне на весь год хорошее настроение:D
|
Добрый дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы моё желание в новом году исполнилось! Я его уже загадала)))
|
Добрый Дедушка Мороз - исполни, пожалуйста, пожелания форумчан и форумчанок! Они их достойны!!!!!
|
Цитата:
|
Добрый Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне..." мне подари....ммммм....
-Давай быстрее!! седня у меня днюха!! нет времени!! -щас щас!! Ааа!! подари мне статус отца!! и пусть я прокормлю свою семью))) еще новый костъюм... а еще Эскалейд можно? а даа!! нельзя нельзя он много жрет!!)) ну тогда Туарега 4,2 турбодизеля..и маааленький..саамый маленький гольф4 для жены)))) хе хе ех ладне ладне)) подари хоть катамаран с парусом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во! Смотри какая красота!!!!!!!!!!!!! http://proxy11.media.online.ua/priko...f5cb5c9bb1.jpg |
Ну вот и закажи себе её на новый год) гг
|
Цитата:
Добрый Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне на Новый год Снегурочку... Эх!!! С шестым размером груди...... |
дедушка тяжело начнется год(( жене нельзя летать... а с мамой встретить хочется новый год((( уже одному желанию конец!!
|
чеж загадать то :24:
|
Здравствуй Дедушка Мороз,
борода из ваты! Подари на Новый Год BMW X5-ый!:36: |
Напомнило :
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты....Подари мне Х-6-ой,нафиг мне Х-5-й.:D |
Я Деду Морозу письмо напишу
Здоровья и счастья для вас попрошу, И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше Чтоб не было злобы и фальши Чтоб Бога боялись, как раньше Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести Еще, попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе. Для счастья, нам, что еще нужно! |
Цитата:
|
Дорогой, Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год :27: Хм... Ну, почти весь год :58: Хм.... Ну, иногда :03: Хм... Ну, пару раз то, точно была :o Ой, да и ладно... Куплю все сама!!!:01: :01: :01:
|
:D Дедушка Мороз подари нам на Новый год снег
http://image045.mylivepage.ru/chunk4...20анимация.gif елочку по ходу привезут, а вот снежок:D |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |