![]() |
Дом! Сад! Огород!
Знаете , вот живешь и думаешь , а чем собственно мы отличаемся от овощей? Сидим понимаешь на своих грядках , и ждем когда о нас позаботятся , польют , удобрят землюшку , подвяжут , опылят )))))Но это если ты сам не движешься к своей цели , может нужно решаться , и срываться с насиженного , не быть привязанными ?
|
А которые че-та пыжаться к каким фрухтам относятся?:58: ...:01:
|
Цитата:
|
А если серьезно...это так. Было время, когда можно было взлететь, начать свое дело и в принципе я знала, что получиться. Раскручивались и те, кто "послабже". Но как же это я оставлю свой такой родной стул, в такой родной конторе, я ж прям в него корни пустила, не оторвать. И опять же, если бы кто-то "пнул бы по-крепче", так сказать придал ускорения...Сейчас все это вспоминается с улыбкой, а сразу, когда поняла, что поезд-то ушел досадно было и ругала себя разными недобрыми словами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть, что сказать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Грыбы-ы-ы-ы-ы:rolleyes: ...А я думала фрухты, я ить их, фрухты энти, люблю...:( ...:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это смотря куда срываться и с какой целью? Понятное дело, что сидеть и ждать с моря погоды не имеет смысла, впрочем как и гора к Магомету никогда не подойдёт, увы... И решиться можно, и рвануть, но...много но!(((
Иногда и корни приходится "выкорчёвывать", чтобы добиться цели. Только это, иногда, дорого обходится в прямом и переносном смысле. |
Да просто надо корчевать вовремя, когда есть силы и возможности, а самое главное, когда впереди есть время все начать заново, если что-то вдруг пойдет не так...
|
:01: чтобы чтото найти , нужно и можно чтото потерять , а иногда и просто выкинуть , не хочу сейчас вдаваться в такие дебри как приоритеты , просто как мне думается , когда два человека любят друг друга , нет места слову *если*............
|
Цитата:
Не всё так просто и очень индивидуально. |
а мне почему то кажется что все же человек сам ни чего не решает...я все больше начинаю верить в выражение "судьба " или " не судьба"...вроде любишь и тебя любят но е мае найдется сотни каких то глупых,пустяковых препятствий чтобы вместе не смогли быть :(
|
Цитата:
Когда тебе 18 - кажется , что всё в твоих руках, снесёшь все преграды и любые расстояния...с возрастом это проходит...то ли голова постепенно даёт трещину...то ли препятствия выше (что вряд ли)...то ли просто становишься философом... И потом...груз тянет...прошлого, опыта, ответствености, цинизм...кто-то перестаёт верить людям, кто-то расчитывает только на свои силы, кто-то привыкает к одиночеству, кто-то просто устал... "Не быть привязаным" - свойственно мужчинам, что им - носки/зубную щетку взял - и вперёд, к светлому будущему... А женщина если собирается - это же сравнимо с потопом))) И потом, кто сказал, что там где-то лучше, чем здесь? Движение ради движения? Глупость... |
Цитата:
|
Вовка, ты и философствуешь?
Значит в 2012 точно конец.))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грошь цена, говоришь...Когда мы любим или думаем что любим, мы взлетаем на такую высоту!...Взмываем над землей, над людьми и как нам кажется над проблемами. Верим, что мы всесильны, что мы можем все преодолеть и....хлоп, понимаем, что не все проблемы столь приземленны, не столь пустяковые, как нам казалось вначале. И вот тут-то мы с высоты своего полета совсем не благополучно падаем, разбивая при этом все что можно разбить...Но что интересно, до чего же мы живучи...Сметаем себя в кучу, склеиваем все осколки и вперед...любить и падать. Жаль только, что не каждому дано восстановиться и эти люди до конца своих дней живут в страхе перед очередныем падения и не пытаются даже взлететь.
И возвращайся уже из Паронормальных далей, здесь у нас тоже ооочень ничего...:01: |
Цитата:
прочитала недавно статейку в газете...они любили друг друга с юности ...по какой причине не получилось быть вместе уже не помню...короче прошли годы,вырастили детей схоронили супругов(хотя может вру не все супруги померли))) он ее каким то образом находит ,завязывается переписка...оказывается любовь жива.решают они встретится наконец то и жить вместе,,,она приезжает к нему, а его оказывается вчера схоронили....вот что это не судьба? ни чего мы сами сделать не можем..НИ-ЧЕ-ГО... а уж если еще озвучить желание в слух то вообще 100% ни че не получится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не я конечно не в коем случае не призываю теперь всем усесться и ждать у моря погоды)))))конечно человек должен двигаться и что то делать еще и сам....а там уж кому как повезет.............
(оптимистично получилось :01: хех....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть моей жизни протекает ночью.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так хорошо, когда желания совпадают.))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |