Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Женский форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Секрет красоты (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8148)

UMA 19.10.2011 23:58

Секрет красоты

Здесь была уже открыта подобная темка)) Но она непонятным образом испарилась:01: и это после того как я сидела около часа грузила свои прибабахи* туда)))) То бишь средства по уходу за собой)) Вобщем преследуя свои корыстные намерения ибо мои труды не пропали даром , хочу возобновить эту тему) Делимся милые дамы с помощью каких косметических средств вы поддерживаете свою кожу в тонусе, да и не только её, волосы и всё тело) Может кому то поможет информация и комментарии к новым брендам в косметике;)

UMA 20.10.2011 00:08

Вложений: 1
На самом деле свой поход в магазин, где продают косметические средства для лица и тела я посещаю как кондитерскую лавку)) Обожаю всякие штуки , что бы побаловать лицо и тело. Попробую рассказать чем я пользуюсь) http://www.e-payot.ru/images/4/786.jpg
Очищающий мусс для комбинированной и жирной кожи.

Мусс глубоко очищает кожу лица и удаляет загрязнения. Он сужает поры, избавляет от лишнего блеска и оставляет лицо безупречно чистым.

Экстракт зеленого кофе, известный своими обеззараживающими и восстанавливающими свойствами, очищает и защищает кожу. Регулирующий комплекс удаляет загрязнения и регулирует секрецию сальных желез. Кукурузный крахмал поглощает излишки кожного сала и удаляет лишний блеск. Эфирные масла мяты, розмарина и тимьяна обладают антисептическими свойствами и сужают поры

http://ladyexpert.ru/uploads/2575/n4892-6.jpg
Methode Jeanne Piaubert SuperMince

Благодаря мощному коктейлю из кофеина, гинко билоба и новых эффективных компонентов средство помогает уменьшить объемы на 2 см в талии и бедрах и сделать кожу более гладкой и ровной.

Наше мнение: охлаждающий гель, моментально впитывается, не оставляет маслянистой пленки на коже, а фруктово-цитрусовый аромат снимает стресс и приятно успокаивает. Средство особенно рекомендовано тем, кто имеет склонность к быстрому набору сброшенных во время диеты килограммов.

http://www.e-payot.ru/images/4/724.jpgРегулирующий крем для комбинированной и жирной кожи.

Благодаря своему регулирующему комплексу, крем уменьшает выделение кожного сала, защищает, уменьшает блеск и улучшает эластичность кожи утром и вечером. Таким образом сбалансированная кожа вновь обретает свою чистоту и мягкость.

Экстракт зеленого кофе, известный своими обеззараживающими и восстанавливающими свойствами, очищает и защищает кожу. Регулирующий комплекс удаляет загрязнения и регулирует секрецию сальных желез.

http://www.e-payot.ru/images/4/785.jpgСтимулирующий лосьон без спирта для комбинированной и жирной кожи.

Благодаря своему обеззараживающему и антиоксидантому действию, лосьон помогает придать коже чистоту и гладкость. Этот энергизирующий лосьон - освежающий способ завершить удаление макияжа и подготовить кожу к дальнейшему уходу.

Зеленый кофе, известный своими обеззараживающими и восстанавливающими свойствами, очищает и защищает кожу.

http://www.e-payot.ru/images/4/961.jpgУход тройного действия за кожей контура глаз: против морщин, темных кругов и отечности под глазами.

На основе последних исследований о пользе кальция для кожи пептидно-кальциевый комплекс Payot работает в самом центре клетки, чтобы активировать жизненные функции кожи и глубоко восстановить ее эластичность: уникальная формула, сочетающая в себе силу кальция с мощным и естественным ультра-лифтингом, создает беспрецедентно эффективное укрепляющее действие.

Обогащенный витаминами C и E и смягчающими веществами этот крем мгновенно разглаживает морщины, устраняет темные круги и уменьшает проявление отечности под глазами. Легкая нежирная текстура, которая упрощает нанесение макияжа, облегчает контур глаз и подтягивает кожу век.
http://www.aromas.ru/images/5/4397_1.jpgДневное средство, обеспечивающее идеальное равновесие "матовость - увлажненность" комбинированной или блестящей кожи. Система Хронома удаляет жирный блеск с кожи; комплекс Сэбопюр восстанавливает баланс кожи, нормализует и оздоравливает ее; экстракт австралийского кустарника Larrea Divaticata оказывает вяжущее действие; защитный комплекс Протэксьон-Женес защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды; экстракты ириса и кристофина увлажняют и смягчают кожу.

http://www.ma3.ru/images/all/14/3207/big/img_4.jpg

Seins Fermes Mousse Firming Foam Solution For The Breasts - очень тонкий и нежный мусс, который моментально впитывается, подтягивает и укрепляет кожу груди.

Вот эта серия довольно неплохая недавно вышла на российские рынки
Вложение 3725

Vendetta 20.10.2011 14:03

я пользуюсь разными средствами...для волос витамины и восстанавливающие спреи белорусской фирмы,лицо-максфактор,недорого,но существенно...для каждой кожи свои средства есть.а вот для тела у меня молочко,гель для душа-Армани.не могу позволить своему телу дешевизны,потому что кожа капризная...вообще,советую пройти для начала тест на кожный покров.жирная или сухая кожа,тонкая или толстая...это важно!иначе вы не сможете подобрать себе нужной косметики и парфюма...

UMA 20.10.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Vendetta
советую пройти для начала тест на кожный покров.жирная или сухая кожа,тонкая или толстая...это важно!иначе вы не сможете подобрать себе нужной косметики и парфюма...

Всё правильно Ирин) Думаю почти все девочки уже знают к какому типу относится их кожа.У меня допустим смешанного типа, поэтому пользуюсь именно такими средствами матирующими и удалющими излишки жира.Раз в неделю делаю маски из глины они очь хорошо очищают поры и подсушивают кожу.Шампуни всегда меняю разных марок, поскольку волосы быстро привыкают к одному и тому же. Вообще предпочитаю французскую косметику , уж не знаю доверяю я ей как то и эффект на лицо*))

Муруся 20.10.2011 14:53

:90::90::90::90:во девки вы штукатуритесь...шоб дождем не смыло и на сонце не выгорало:01::01:

UMA 20.10.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Муруся
:90::90::90::90:во девки вы штукатуритесь...шоб дождем не смыло и на сонце не выгорало:01::01:

:01: Хаахх, нее я чисто нос припудриваю и кстати тонаками не пользуюсь. Сколько не пробовала противное ощущение маски на лице)) Так что не гоните Мария батьковна:01: :p а делитесь чем вы мазюкаетесь

Vendetta 20.10.2011 15:08

у меня сезонная кожа,как сказал мне врач)летом жирная,зимой сухая. просто для таких случаев я советую пользоваться зимой питательной косметикой,летом увлажняющей. от себя добавлю еще, не экономьте на кремах,а косметики минимум и вы останетесь всегда свежи и прекрасны) и еще, кожа. до прошлого года, у меня не было проблем таких. но климат других стран, вкоторые езжу отдыхать или по работе делают обратный эффект

Vendetta 20.10.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Муруся

Мусь)на мне много косметики было?)))я так всегда...у меня только самое необходимое....нет ничего лишнего)))

Vendetta 20.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Хаахх, нее я чисто нос припудриваю и кстати тонаками не пользуюсь. Сколько не пробовала противное ощущение маски на лице))

тоналка ваще эпопея вечная%) без основы не наноси,тады усе намана будет) а чтоб носик не блестел,лимонный сок с водичкой теплой...блеска не будет;)

Муруся 20.10.2011 15:31

Девки рассказуваю!!!
У мя как у Лельки шампунь каждый раз разный....такс из косметики тож люблю подороже но мой набор включает-карандаш для глаз и для бровей и хорошая тушь!Тональник только если на вечеринку в кабак и тени тож только на вечер...нравится JA-DE, L'Oreal,Yves Rocher.

Не пользуюсь вообще:крем для лица,помады губные с блесками в придачу,пенки-гели-лаки для волос.

Обожаю-Мыло всякие,скрабики,лак для ногтей и румяна-люблю прям как "марфушенька" намазюкацца...

Еще сюда припишу-люблю всякие заколочки резинки и прочую лабуду для волос,люблю браслетики,кулончики....Не люблю много колец и бусы!

ФЕМИДА 20.10.2011 16:29

:90: Ооооой, дифчеенки.. два литра пива на ночь.. и на утро ни одной морщины..

UMA 21.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

:01: Хааххх..типо опухнешь и всё само разгладится?))))

UMA 21.10.2011 00:31

:02: Машунь ты молодец, всё прикольно у тебя:01: а если кремом для лица не пользуешься значит у тебя идеальная кожа:eek: Про румяна уже говорили:01: тоже без них себя чувствую не одетой* Бусы и кольца кстатитоже не люблю)) хыы. А в качестве мейкапа использую пудру шанель, карандаш для глаз сислей и румяна пупа запечёные. Ресницы не люблю красить бее, мешается туш на глазах))) А вот косметическая линия которой ты пользуешься наверное прикольная* жа де* кажется, и цены доступные .Жалко у нас в городе не продают такую((

ПоZzетивнOесуществоЯ 21.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

0,7 коньяка мужику и мы богини:05:

ПоZzетивнOесуществоЯ 21.10.2011 02:13

Лицо, шея: Мыло ну или скраб - Гарниер, взависимости от погоды -> лосьен Гарниер -> питательный, витаминный или защитный крем Нивея, тож взависимости от погды -> гигиеничка Нивея :01:

Волосы: Краска Лореаль, шампунь - глискур последнее время, бальзам тот же, уксус.. средствами для укладки пользуюсь очень редко - Лореаль

Тело: Только Нивея

По поводу напыщеных брендов из серии Ла мер, Контур бьюти, Ревивэ и т.д - отношение у меня к ним категорично и отрицательно, так как не купим мы в россии оригинал этих фирм, всё потделка, а платит 1500 ерво за баночку с кремом за 200 российских не очень то мне и нравится

-- Эт для красоты, а для выпендрежу, как говорит Муруська :05: есть великое множество разнообразий, да что там "говорить", я лучше покажу и распишу приоритетные для меня бренды заодно...

Тон - Буржуа, Тени - Пупа, идеально подходят для вечернего мейкапа - мерцают, сияют и все прочее делают за вас, тушь - Буржуа - не теряет свой жгуче-черный цвет, не крошится, легко смывается, Подводка - Буржуа - поистене нехолмая кисточка :01: , блеск для губ - Лореаль
http://s47.radikal.ru/i117/1110/6f/6270cd185713.jpg

Тон - Буржуа, как и везде:01: , Тени - Макс Фактор - огромное обилие цветов и пожалуй единственные с палитрой (разнообразие цветов 59вроде, считала - забыла), тушь - Буржуа, все та же - не теряет свой жгуче-черный цвет, не крошится, легко смывается, Черный витаминизированный карандаш для глаз, у дистрибьютера купила - пригодился таки :01:

http://s017.radikal.ru/i417/1110/a9/2485452507f5.jpg

Трафаретный карнавальный мейкап, ничего сложного, тон и тушь те же и все тот же карандаш :05:

http://s016.radikal.ru/i337/1110/61/6abc9b3e2976.jpg

Моя кожа дружит только с тремя, выпускающими косметику, брендами Буржуа, пупа, лореаль... Макс фактор в исключительных случаях

http://s017.radikal.ru/i415/1110/ad/a5769a6d3051.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1110/df/5a3e5f908f2a.jpg

Макияжные краски на масленной основе... Зашла к сестре кофейку попить :01:

http://i003.radikal.ru/1110/26/539f6c797d30.jpg

Тон, тушь, тени и три разновидности подводки - Лореаль

http://s004.radikal.ru/i206/1110/f4/54ce117c0993.jpg

ПоZzетивнOесуществоЯ 21.10.2011 02:16

Ах да, забыла... Для молодисти - противогаз, так как экологию изменить мы не в силах :05:

p.s. Ни на одну тему так много времени не тратила, утомилась аж... спать пойду ка... Сладких снов там, не всем :05:

ХулиганкаЯ 21.10.2011 08:51

:24: чёт я вас тут почитала...а шпатель для снятия сего *изобилия* какой фирмы

Fantastica 21.10.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Оно через неделю само отваливается!:01:

Муруся 21.10.2011 15:40

Махааааааааааааааааааааааа вот точно дождем не смоется:01::01:и хлавнае на солнце не выгорает нихрина:01::01::01::01:

UMA 21.10.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

А ты что совсем ничем не пользуешься?)) даже детским кремом?:D

makarka 21.10.2011 21:26

А я люблю всё японское...для лица - просто тащусь - Naris, там очень много всяких прибабахов интересных)) капсулки, эмульсии и прочая вкуснотища)
волосы - Satico - тоже есть из чего выбрать, весной, как правило, делаю в салоне маску с какими-то маслами, после них волосы как в рекламе))
для тела - очень нравится Neutrogena, действительно увлажняет, питает и ничего после не вскакивает на коже))
а вот декоративная - крашусь редко, у меня вечно всё "тухнет"и выкидывается, поэтому есть только тон, пудра, тушь и пара теней, всё Bourjois. В клуб хватает, а на выход - обычно крашусь где-нить))
А вот проблема с кремом для рук - ну вот не найти свой и всё тут...
Эх, блин...к косметологу надо бы...на курс какой записаться:01:

Слезинка Счастья 22.10.2011 00:18

Доброй ночи...Итак,начну с того,что во всем у меня "смешение"методом проб и ошибок:) Начну с ладошек,так как Макарка говорила,что пока не определилась с маркой...Второй год пользуюсь тройной системой от !Mary Kаy"(воск,скраб и крем)Очень-очень нравиться,отдаю предпочтение с ароматом спелой дыньки,но сейчас проблема,это аромат прошлого года и его ни так просто найти,говорят не плох "Гранат",но я еще не пробовала,но кстати и из серии средств по уходу Оли(Умочки)"Payot"для рук есть в розовых тюбиках,для сухих ладошек,мне он тоже понравился,это если не хочется возится с тройной системой.Для лица,сейчас "olay"ничего,не плохо ни хорошо,просто ничего:) до этого было "Vichy",тоже ничего приятно ,но вот что для меня в этой марке безальтернативно,уже несколько лет,так это тональный крем ,очень довольна.Так, глазки-тени "MA KE UP",раньше "PUPA",но в них много перламутра,а я больше сейчас перешла в "дымчатый" макияж:02: Люблю все оттенки серого,летом немного серо-голубых оттенков и капелька перламутра,карандашик " Mary Kаy"очень довольна.Тушь,вот ее люблю разную,и перепробовала много,без нее никуда,блондинки мы:p ,и совсем,я бесцветная без нее:) Из недорогих ,мне понравилась " Maybelline",чуть дороже,"Mary Kay",очень качественная никаких нариканий!Из более дорогих-"COLLISTAR ",очень понравилась с питательным комплексом.Что принесло полное разочарование,то чем пользуюсь сейчас " Lancome ",новая серия,так называемые кукольные ресницы сплошное разочарование,хотя и привезена непосредственна от туда,совершенно не оправдала себя,лежат еще 2 ее подружки,"гипнотический взгляд":p и "виртуозные" посмотрим,потом непременно расскажу,но пока скажу одно,более дешевые представительницы ни чуть не хуже!Да и "Dior Show" оставляет желать лучшего,по крайней мере прошлогоднего выпуска!Помадка...люблю блески "Chanel" сказка,но цена если честно иногда останавливает:) жадничаю и отдаю предпотчение " L'Oreal"или "«Artdeco"хорошие,просто хорошие.Разочаровал"Dior"в блесках.Помады сейчас " L'Oreal"и "Givenchy",чаще пользуюсь лореалькой!Румяна "Bourjois"нескончаемые!:p Пудра рассыпчатая ""Mary Kay"на лето была хорошо,а вот на зиму оттенок не подходит,кожа очень светлая,у них все оттенки с бежевым,а я люблю розовинку,надо будет что-то подбирать!Если честно относительно эффекта от кремов и т. д.Никогда не видела прямо колоссального эффекта,вот если не ленюсь и несколько раз в неделю делаю масочки из подручных натур.продуктов(мед,геркулес,дрожжи,желточек,творо жек)",то тогда да,результат очевиден,и если сверху кубиком льда с травками,вообще просто младенец:) Так что у нас дальше....ножки,здесь все очень просто,"Чистая линия"и"Флорена"Тело, снова ""Mary Kay",только здесь для каждой части тела разный,для зоны декольте,так сказать очень нравится!Волосы....Шампунки меняю, и гарнье и белорусскую серию,и профессиональные различные серии,люблю обязательно увлажнители,тоже из профессиональной шварпкофской серии,и двухфазный для кончиков волос спрей на основе масло льна,для посеченных кончиков,очень хороший,для длинных и полудлинных волос,кончики можно хоть полгода не трогать,идеальные:) Так вроде все..а парфюм...Ароматы" gucci " люблю очень многие ,сейчас флора,и гуччи 2,никак не закончатся!на лето"Гермес"(извините,что не английскими буквами,замучалась копировать:p и "Ланвин"Сейчас вот последний"J'adore от Dior",чуть тяжеловат,хотя раскрывается многоступенчато,может похолодает будет легче ,его на себе носить:) Ну все вроде девочки,рассказала все чем пользуюсь:)

UMA 22.10.2011 00:42

Слезинка Счастья

:01: Какая ты у нас оказывается)) Молодчинка) полный спектр ухода от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног)) Всё очень достойно , все средства продаются и доступны. Я вот очень долго не могла придти к именно достойной по качеству текстуре и нужному тону пудре. Особенно мучалась с тоном, люблю бежевато песочный оттенок без примеси розового.Вот в принцыпе довольна шанелью, а до этого просто не смотрела даже на эту марку думала так всё там заоблачно с ценою))) Но на самом деле потратив раз остаёшься довольной и хорошо выглядевшей надолго, то есть надолго хватает по расходу.Помадой тоже очень давно пользуюсь одной и тойже, лореалевской бледнорозовой вроде накрашены губы и несильно видно и по качеству очень прикольная мягенькая и не скатывается.

UMA 22.10.2011 00:46

makarka

Кстати я тоже мучаюсь с этим))) С выбором крема для рук

makarka 22.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от UMA
Кстати я тоже мучаюсь с этим))) С выбором крема для рук

Угу...делаю "масляные перчатки" на ночь периодически - вот это - хорошо действует)) Mary Kаy - пробовала, лет 10 назад еще - не моё совсем, не понравилась косметика..

UMA 22.10.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от makarka
Угу...делаю "масляные перчатки" на ночь периодически - вот это - хорошо действует)) Mary Kаy - пробовала, лет 10 назад еще - не моё совсем, не понравилась косметика..

Это как? Спишь в перчатках?:01:

Слезинка Счастья 22.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от makarka
Mary Kаy - пробовала, лет 10 назад еще - не моё совсем, не понравилась косметика..

Вопрос ,конечно весьма индивидуальный:) ,я конечно ни так давно знакома с этой косметикой,но мои ладошки меня весьма порадовали,после применения именно этой серии:) Для лица пробовала один раз,второй покупать не захотела,а вот сыворотка оказалась ничего:) Для рук ,раньше еще очень нравился из ARTISTRY от Амвея и Артикс,кажется от Байерсдофа(извините ,пишу все русскими):) он значительно дешевле Амвеевского,но была им вполне довольно,правда он больше защитный!Всем Приятных и шелковых ладошек!:)

makarka 22.10.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от UMA
Это как? Спишь в перчатках?:01:

Ага)) у меня есть обычные старые кожаные)):01: :01: :01: для косметических целей))

makarka 22.10.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
Вопрос ,конечно весьма индивидуальный:) ,я конечно ни так давно знакома с этой косметикой,но мои ладошки меня весьма порадовали,после применения именно этой серии:)

А после того, как закончила её пользоваться - не ухудшилось состояние кожи?

UMA 22.10.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от makarka
Ага)) у меня есть обычные старые кожаные)):01: :01: :01: для косметических целей))

Ухтыы)) Не знала о таком даже) Да ещё вода у нас очень плохая поэтому кожу сушит((

Слезинка Счастья 22.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от makarka
А после того, как закончила её пользоваться - не ухудшилось состояние кожи?

Нет,Марина,не ухудшилось,что касаемо серии для лица,вот просто никак,ни лучше ,ни хуже,очищающая серия с крошкой алюминиевой,не очень,один раз в пробнике попробовала,и как-то покупать не захотелось.Я В ""Mary Kay"беру для рук,эту тройную систему,тушь периодически,карандашик,и для зоны декольте,нравиться с солнцезащитным фактором,на лето прекрасно,и вообще,кожа благодарно откликается на него.Вроде все,а нет,маски все брала,расхвалили,и назвали серию"Клеопатра"(это уже наш местный представитель)Смысл в покупке всех их масок,если не ошибаюсь 4 включая,очищающий крем,и все наносятся,5 минут одна,вторая минут 7,и третья минут 15.Честно сказать очень спокойно.Неплохо кожа отдохнувшая,но повторюсь из натур.продуктов,делая разные миксы,получается,лично для меня гораздо эффективней,и лед,кубики льда с ромашкой или петрушечкой,для глазок отвар шалфея(но это я редко,ленюсь)Вот крема под глазки к ним я притязательна,и не знаю,но почему-то стараюсь брать,по назначению для более зрелой кожи(хотя понимаю,не совсем это правильно)но как-то привыкла и в принципе не жалуюсь!А вот девчонки маленький и очень просто и примитивный совет,его я простой обожаю,случайно открыв,все кто потом начал этим пользоваться очень довольны!Итак глазки у меня очень капризные,подбирая средство для снятия макияжа непросто,реагируют очень покраснения ,пощипывание.В общем совершенно случайно открыла для себя колоссально простое и очень для меня подходящее средство!Ватный диск смачиваем теплой водичкой и на него капельку масла для младенцев "Бюдхен"Германия,девочки макияж снимается отлично!Глазки ни щипет,кожа очень благодарна после такого де макияжа:02: Флакончика хватает на год,пробовала с другими маслами Джонсон,Хип,не понравилось,у них структура более густая,пробовала Оливковое,тоже не совсем,а Бюдхен просто идеален,уже наверное лет 5 не изменяю ему:) Попробуйте,правда не пожалеете!:) Для меня даже именитые марки меркнут перед этим средством,главное ватный диск предварительно смочить теплой водичкой!Вот!Если кому-то подойдет,буду очень рада!:02: :02: :02:

UMA 22.10.2011 14:28

Ещё хотела поделиться , очень прикольные средства для волос и душа про-ва Греции любых марок. Шампуни на травах и гели для душа всевозможных фруктовых и цветочных оттенков. Я обожаю цитрусовые нотки.

UMA 22.10.2011 14:36

Вот ещё прям настойчиво рекомендую офигительный скраб для тела, это какое то блаженство нереальное))http://farm7.static.flickr.com/6026/...b3583856cc.jpg
Скраб на основе морской и соли мягко отшелушивает кожу и питает ее. Обладает приятным ароматом океана, зеленого чая и мяты.
http://farm6.static.flickr.com/5269/...bcf2c41d8f.jpg
В составе морская соль, а также масло миндаля и макадамии. У скраба тяжелая (680 г) пластиковая баночка, в которой много-много соли в масле :) Скраб пахнет очень свежо: океаном и немного на заднем фоне травками (видимо, той самой мятой).
http://farm6.static.flickr.com/5030/...58a5503c81.jpg
Набираешь горсточку и размазываешь по телу (не рекомендую пользоваться, если на коже есть ранки, царапины - будет щипать). Ощущения наиприятнейшие. Соль не царапает, а как будто аккуратно шлифует, очень приятно растворяется при массажных движениях, но при этом эффективна. Правда, засчет большого количества масла в составе я бы рекомендовала людям с проблемной кожей на плечах или груди, применять скраб на этих частях тела осторожно, есть риск, что такое большое количество масла сможет забить вам поры. У меня ничего не забилось, но не предупредить не могу. Масло остается с вами до конца мытья и даже после. Поэтому рекомендую обратить на него внимание людям с сухой кожей. Это средство точно не раздражит кожу, не высушит, мало того придаст дополнительное увлажнение. Кожа после использования данного скраба нежная-пренежная, удивительно гладкая и напитанная после масла. У меня даже не вознинкло желания наносить крем после, да это и не требовалось.

Пока это мой любимый скраб для тела. Я люблю в нем его консистенцию, его эффективность и даже просто его удивительно приятный свежий аромат, который напоминает мне о море, волнах и отдыхе :)

Слезинка Счастья 22.10.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от UMA
Ещё хотела поделиться , очень прикольные средства для волос и душа про-ва Греции любых марок. Шампуни на травах и гели для душа всевозможных фруктовых и цветочных оттенков. Я обожаю цитрусовые нотки.

У нас Греческие не встречала,а вот Cottage,Франция если не ошибаюсь,у нас сейчас в Аптечной сети продается,в персиковый я просто влюблена,а вот про Греческие надо будет узнать:)

UMA 22.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
У нас Греческие не встречала,а вот Cottage,Франция если не ошибаюсь,у нас сейчас в Аптечной сети продается,в персиковый я просто влюблена,а вот про Греческие надо будет узнать:)

Узнай не пожалеешь честно,даже с израильской мне кажется нет сравнения;)
Cottage такая марка есть, но мне кажется она начинает уступать место другим) пользовалась ароматом киви:) вообщем не люблю сладкие оттенки для тела и вообще)) Или морские и цитрус

Слезинка Счастья 22.10.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от UMA
Узнай не пожалеешь честно,даже с израильской мне кажется нет сравнения;)
Cottage такая марка есть, но мне кажется она начинает уступать место другим) пользовалась ароматом киви:) вообщем не люблю сладкие оттенки для тела и вообще)) Или морские и цитрус

Дела вкуса:) А вот к Израильской серии спокойна я,в силу возможностей гостей,эти красоты всегда есть у меня,но как-то не рапробовала я их,и они так и уходят от меня нераспечатанными,:) на призентики:)

ХулиганкаЯ 22.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от UMA
А ты что совсем ничем не пользуешься?)) даже детским кремом?:D

НеД. бАбёр..с моей кожей лучше вообще ничем не пользоватца...в моих понятиях - красота дана каждому совя от природы, которую необходимо только подчёркивать, а не рисовать себе морду лица
У меня сотрудница так день начинает - выкладывает на стол кучу пилюль, кремов..хренотени вякой..я раз имела неосторожность спросить зачем они...эти для лица, это для рук, это для очищения организма и тд и тп:D у меня просто нервы не выдержали - да в 45 природа берёт уже своё, хоть отходами намажьтеся...до сих пор со мной не здороваетца:o

UMA 22.10.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
НеД. бАбёр..с моей кожей лучше вообще ничем не пользоватца...в моих понятиях - красота дана каждому совя от природы, которую необходимо только подчёркивать, а не рисовать себе морду лица
У меня сотрудница так день начинает - выкладывает на стол кучу пилюль, кремов..хренотени вякой..я раз имела неосторожность спросить зачем они...эти для лица, это для рук, это для очищения организма и тд и тп:D у меня просто нервы не выдержали - да в 45 природа берёт уже своё, хоть отходами намажьтеся...до сих пор со мной не здороваетца:o

:01: Ржууу чёт сижу тундра позитивом от тебя аж с ног сбило)))) Ты всех щас чёто прировняла за сорокез*)) Н это от доброты видимо и с высоты своих шешнацати* :01: Кстати реально есть всякие витаминные комплексы)) улучшаюшие состояние волос и кожи:01: прогресс не стоит на месте тундра)))Да блин)) красота дана от природы верно)) но с нею внагрузку могут быть даны и перхоть:01: и угревая сыпь и кучу всякой хренотени .Так что тундра) я рада что ты у нас такой НАТУР ПРОДУКТ:D :p
П.С. Погоди)) так ты ей про отходы в лицо сказала прям?ХааааХХХХХ Я НЕ МОЖУ С ТЕБЯ))) Блиин Ир)) а когда тебе 45-ть стукнет повесишься с тихой грусти?)))))

Vendetta 22.10.2011 19:43

короче,теперь подробно.чем пользуюсь для личика:
тени,тональный крем(только увлажняющий)на тон-два темнее своей кожи,потому что белая кожа моя меня страшит)все это-макс фактор.далее,карандаши,только для глаз-буржуа,и только черные...губным помадам-бунт.только блеск,немного-тот же буржуа или макс...крема или гарниер,или же виши...дорого...но,помогает....шампуни всегда разные...от Франции,до Америки...стараюсь следить за волосами.украшения почти не ношу)))на бижутерию аллергия,поэтому в основном одно колечко золотое и серьги протые)заколок уйма,покупаю,как только вижу свое)
теперь о теле!
не старайтесь найти хорошее в дешевизне...все эти гели для душа типа-шаума и т.д. бред.покупая косметику для тела,не забывайте,что не только вам себя ощущать;)
молочко для тела-обязательный атребут в косметичке.как в дороге,так и дома...лосьены не помогут,много химии,которая вредна для организма.обычно,идя даже в поход,беру с собой это молочко...помогает очень.обычно это обычное-рецепт бабушки Агафьи....дешево-да,но оно стоит и больших затрат...далее по теме...гель для душа беру либо в Ив-роше из серии-фруктов,либо,если есть больше денег,Армани код.так же пользуюсь кремом для ног...для усталых.очень удобно для тех,кто любит шопиться))))
вроде все...

Слезинка Счастья 22.10.2011 20:15

А вы счастливица!

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ

Вам,девушка очень повезло,а я вот без косметики не могла ни в 17,ни в свои скромные 35:) Мне так захотелось Вас увидеть,ведь по настоящему девственной красоты, не подвластной времени так мало!:)

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.