![]() |
Я вернулся
Я вернулся и не во благо это. Путь тот кому не надо шепчет на ухо модерам чтоб меня сразу забанили. Просто полетят чьи то головы. Отдохнули от меня? Расслабились? Ну что же хорошо? Теперь напрягитесь
|
:107: В нетерпении покрылась пупыришками.
|
Всем кто вспоминал про меня в мое отсутствие кину по тысяче на телефон. Все кому было пофиг ушел я или нет- накажу за безразличе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читала, не скажу что безумно рада)) , но оригинал большой:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: Виталь , ты настолько колоритен, что лично я даже не заметил, что ты ушел , и так рад, что ты вновь явился , что можешь положить сразу три тышши на номер 89038391535 , ага , спасибо !:58:
|
Цитата:
вотъ.... 8-917-572-46-12 8-926-653-41-76 8-903-244-16-77, только я обычно по пять ложу на них пару раз в месяц.... я вон пропал - нихто и не вспомнил, так шо не рычи - это норма на Иксе - забывать людев... так было, и так будет всегда...хотя я сердцем помню и люблю многих, кого с нами нет сейчас рядом, в том числе , и кого уже вовсе нет... а еси денег много - сходи в детский дом и дай деткам, так лучше, они на всю жизнь тебя помнить будут, а тут - вряд ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вит, может поможешь детишкам?;) :D :D :D Ладно ладно, не ори, я знаю, что я в игноре:01: Я к этому привыкла:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: Раздули темку ни о чём*)))
|
Цитата:
|
Ага)) можно было просто пинком распахнуть двери и сказать - "Ну что, суки, не ждали?":36: :36: :36:
А-то бла-бла-бла...эх..а краткость ведь - сестра таланта:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик Виталик.не за и не против.вирт поедает нервы и мозги)))живи друг так,как считаешь нужным...не думаю,что все заметят,когда кто-то еще уйдет от сюда...это интернет...люди приходят и уходят.только написанное нами остается где-то...
|
Вложений: 1
Да :) не потерял талант за лето. Одно сообщение написал-на три страницы ответа. Вы уж на меня не обижайтесь я на эти деньги себе тачку новую купил. Ладно. Пойду я читать темы и ворчать на молодежь.
|
|
Что у меня в планах на осень? Научить вас, Бурятскому алфавиту. Правильной депиляции. Ассирийскому гороскопу. Утреннему похмелу. И вообще и в частности.
Пришел флудить и троллить. Прошу любить и жаловать. Цветов не надо. Бутылку пива приму как устную благодарность. |
:01: мдя ,не видать нам халявных званков ((((((( Ну тада присылай колесо от машины :90:
|
Теперь, Виталик, к своей машине тебе нужно купить розовую кепку и жёлтые кеды.
Не спрашивай меня зачем и почему.Так надо. |
оу,Виталь,а жадным быть нехорошо;) за это тя девушки любить не будут:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Упс...А посещение занятий обязательно?:cool:...:01: |
повторюсь с картинкой.ггг
http://i051.radikal.ru/1110/a3/bc00a0227e16.jpg Здравствуй Виталик.С возвращением.гг |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |