Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Творчество (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен хелп:-)! Мучаюсь с выбором фотика! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8132)

Лёвик 30.09.2011 00:55

Нужен хелп:-)! Мучаюсь с выбором фотика!

Думается среди нас есть люди способные мне в этом помочь:-)! Исходные. Нужен фот для любительской съемки, первое время естественно на авторежиме,но с возможностью перехода на руки. Цифровик или зеркалка. Все что может поместиться в скромные 20 килорублей! Желательно обоснованные ответы. Да, видео не обязательно:-)! Заранее спасибо:-)!

Муруся 30.09.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Думается среди нас есть люди способные мне в этом помочь:-)! Исходные. Нужен фот для любительской съемки, первое время естественно на авторежиме,но с возможностью перехода на руки. Цифровик или зеркалка. Все что может поместиться в скромные 20 килорублей! Желательно обоснованные ответы. Да, видео не обязательно:-)! Заранее спасибо:-)!

:90::90::90::90:ну ты и загнул Леха

Мороженко 30.09.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Лёвик

Конкретней, что тебе нужно? Марки не назову, не ориентируюсь.
Характеристики и настройки нужно смотреть - и на них ориентироваться.

Брызги Шампанского 30.09.2011 14:25

пользуюсь цифровиком Canon довольна более чем. Покупала с аккамуляторами... исключительно! Батареек не напасёшься((( Остальное на своё усмотрение и размер барсетки, ээээ...кошелька то бишь)))

Слезинка Счастья 30.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Лёвик

У меня ни так давно зеркальный,очень довольна!NIKON D5100,фотографии изумительные ,даже в автоматическом режиме!Объектив,посмотрю,скажу какой именно!:) Не пожалеешь,фотоаппарат очень хороший!!!!!!!!:)

Лёвик 30.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
У меня ни так давно зеркальный,очень довольна!NIKON D5100,фотографии изумительные ,даже в автоматическом режиме!Объектив,посмотрю,скажу какой именно!:) Не пожалеешь,фотоаппарат очень хороший!!!!!!!!:)

Слезинка,я уже понял,что пять сотый шикарный фот,но блин эт явно не мой бюджет:-(! Максимум,это задавить в себе земноводное и взять его младшего брата три сто:-)!

Лёвик 30.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от hochutebya
пользуюсь цифровиком Canon довольна более чем. Покупала с аккамуляторами... исключительно! Батареек не напасёшься((( Остальное на своё усмотрение и размер барсетки, ээээ...кошелька то бишь)))

Хочушка,вишь какое дело,в том что касается оружия я и сам ориентирую людей,зная их карман,а вот в фото полный ноль:-(! Поэтому и ищу совета. Ты подсказала бы модель поточнее и как хорошо она снимает при плохом освещении?

Лёвик 30.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Муруся
:90::90::90::90:ну ты и загнул Леха

Это чёй та, Лисёнок:-)?

Слезинка Счастья 30.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Слезинка,я уже понял,что пять сотый шикарный фот,но блин эт явно не мой бюджет:-(! Максимум,это задавить в себе земноводное и взять его младшего брата три сто:-)!

Левик,я просто не перевела рубли в наши денежки ,я честно сказать не ожидала такого качества,и к сожалению,пока в основном только на автомате снимаю,там по-хорошему курсы нужны,обидно не использовать ресурс техники!Но я думаю,можно найти аппарат с хорошими возможностями за адекватную цену!Удачной покупки и качественных снимков!!!!!!!!!!!!!:) :) :)И будем ждать демонстрации работ!!!!!!;) :)

Лёвик 30.09.2011 16:54

Ниче, Слезинка, фот это не мыло,не смылится:-)! Покупка с перспективой. Зато с ним ты знаешь,что есть куда расти:-)! Надо скорее этот вопрос решать, такая красотища на дворе стоит:-)! Красивое женское тело на таком фоне просто восхитительно:-)!

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 16:55

Какие требования к аппарату, кроме зеркалка (все зеркалки сейчас цифровые), цифровик и прочее.
Зеркалка в этот бюджет не влезет.

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 16:58

Цитата:

Он в двадцатку еле-еле боди влезает. Плюс хороший объектив. И желательно не один. Не вариант.

Лёвик 30.09.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Он в двадцатку еле-еле боди влезает. Плюс хороший объектив. И желательно не один. Не вариант.

Хорошая работа на авто,приличное качество фото, в том числе при недостаточной освещенности,ну и желательно перспектива перехода на руки в будущем.

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Хорошая работа на авто,приличное качество фото, в том числе при недостаточной освещенности,ну и желательно перспектива перехода на руки в будущем.

Перехода "на руки" - это как? Съемка в полностью настраиваемых режимах?
Вам принципиален съемный объектив или же подойдет псевдозеркалка с "универсальным"?

Лёвик 30.09.2011 18:04

А как это, псевдозеркалка? Китовый для начала вполне! Или имеете ввиду что то подобное Р7000 от Никон?

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Лёвик
А как это, псевдозеркалка? Китовый для начала вполне! Или имеете ввиду что то подобное Р7000 от Никон?

Выглядит как зеркалка, но объективы не съемные, так называемые зуммеры.
Кулпикс - это обычные мыльцы с зумом.

Если псевдозеркалка вполне устроит, то я бы посоветовала посмотреть Fujifilm.
Если все же нужны съемные объктивы (надо понимать, что китовые так же у всех производителей с разным качеством, у кэнонов киты отвратные), то смотреть никоны. Обычно киты у них Никорровские - дают хорошее качество. Так же надо учитывать скромные возможности китов, не во всех ситуациях они подойдут даже на начальном уровне и не даст проявить все возможности камеры. Кит лучше менять сразу. Хороший универсальный (макро, портретник, телевик и прочее) стоит приблизительно столько же, сколько и сам фотоаппарат.

Когда мама выбирала фот, требования были - цветопередача, макро, RAW (не все фоты поддерживают этот режим записи), серийная съемка, выдвигающийся экран. Тогда мне посоветовали Fujifilm FinePix S100FS. Фотом довольны на все сто. Сам фот стоил 25 тысяч. Выбирала из никонов и кэнонов. Глянула этот и сразу взяла. Качественные материалы, отличная сборка, качество снимков на автомате очень хорошее. Если интересно могу выложить примеры.

Лёвик 30.09.2011 18:33

Цитата:

Выглядит как зеркалка, но объективы не съемные, так называемые зуммеры.
Кулпикс - это обычные мыльцы с зумом.

Если псевдозеркалка вполне устроит, то я бы посоветовала посмотреть Fujifilm.
Если все же нужны съемные объктивы (надо понимать, что китовые так же у всех производителей с разным качеством, у кэнонов киты отвратные), то смотреть никоны. Обычно киты у них Никорровские - дают хорошее качество. Так же надо учитывать скромные возможности китов, не во всех ситуациях они подойдут даже на начальном уровне и не даст проявить все возможности камеры. Кит лучше менять сразу. Хороший универсальный (макро, портретник, телевик и прочее) стоит приблизительно столько же, сколько и сам фотоаппарат.

Когда мама выбирала фот, требования были - цветопередача, макро, RAW (не все фоты поддерживают этот режим записи), серийная съемка, выдвигающийся экран. Тогда мне посоветовали Fujifilm FinePix S100FS. Фотом довольны на все сто. Сам фот стоил 25 тысяч. Выбирала из никонов и кэнонов. Глянула этот и сразу взяла. Качественные материалы, отличная сборка, качество снимков на автомате очень хорошее. Если интересно могу выложить примеры.

Примеры? Хорошо бы:-)! Видел в продаже Никон 3100 с двумя объективами. Я так понимаю один из них телевик? Мож все таки убить в себе зеленое квакающее чудовище:-)?

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Примеры? Хорошо бы:-)! Видел в продаже Никон 3100 с двумя объективами. Я так понимаю один из них телевик? Мож все таки убить в себе зеленое квакающее чудовище:-)?

Смотря, как он выглядел. В комплекте может быть, что угодно. И широкоугольник, и портретник, и макро.
Сейчас подгружу.)
Видео с него тоже есть. Сейчас ссылки выложу, как фотки подгрузятся.

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 20:12

Наконец-то.))
Сразу предупреждаю, кроме, как на автомате снимать не умею. Все фото на автомате.
Внизу под фото надпись "в другом размере", там можно посмотреть в реальном размере.

http://fotki.yandex.ru/users/maclaren23/album/162960/

Два видео с бультерьером с фуджи, последнее с камеры.)

http://video.yandex.ru/users/maclaren23/home

Лёвик 30.09.2011 21:07

Пасиба)))!!!Очень наглядно!Бум думать!А как нежные женские руки носят этот килограмм???

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Пасиба)))!!!Очень наглядно!Бум думать!А как нежные женские руки носят этот килограмм???

Видео кстати, лучшего качества. При перекачке потерялось. Единственный момент, на нем ручная фокусировка (зум без моторчика, как на камерах, и нужно крутить большое кольцо для зуммирования) и при каждом шаге трансфокации он теряет резкость и автоматически восстанавливает секунды за две. То есть зум - ручной, фокусировка - автомат. Так же это работает с фото на трансфокации в режиме ручной фокусировки. Выставляете нужный зум вручную большим кольцом, фокусируете малым кольцом у основания объектива. Именно этот объектив достаточно универсален. Идет и как макро, и как портретник, и как широкоугольник, и как небольшой телевик.
Плюс еще в наличии башмака для внешней вспышки и разъема для подключения. Можно вешать внешние вспышки - верхнюю и комплект для макросъемки. Если Вам это будет нужно, то обратите внимание на наличие башмака.
Пейзажных фото, к сожалению, у меня с него нет. Но есть у мамы куча цветов. Из всех перепробованных вариантов камер (никон д40/д60, кэнон 450, коника-минолта пленочная) этот дает самую правильную цветопередачу. Конечно самые офигенные фото были получены с Лейки, но это совсем иные деньги.)

Лёвик 30.09.2011 22:22

Цитата:

Конечно самые офигенные фото были получены с Лейки, но это совсем иные деньги.)

Ну до этого я точно не дорасту))) Спасибо большое за подробное обьяснение моего вопроса!По малу в голове мозайка начинает складываться в некую картинку!Видимо скоро придет озарение))) Да песик у вас милашка)))!!!

Fantastica 30.09.2011 22:32

http://club.foto.ru/camera/

Тут посмотри!:)

Слезинка Счастья 30.09.2011 22:32

Цитата:

Я уже объяснила,что не проконвертировала гривны в рубли,поэтому,и посоветовала эту модель,он действительно,далеко"не помещается" в 20 тысяч рублей,учитывая мой объектив. Правда мне пока хватает одного объектива,но как сказал Левик ,есть куда расти!:)

Слезинка Счастья 30.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Ниче, Слезинка, фот это не мыло,не смылится:-)! Покупка с перспективой. Зато с ним ты знаешь,что есть куда расти:-)! Надо скорее этот вопрос решать, такая красотища на дворе стоит:-)! Красивое женское тело на таком фоне просто восхитительно:-)!

Ты абсолютно прав,мгновения волшебной осени надо ловить...:) ;) :)

Лёвик 30.09.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Fantastica
http://club.foto.ru/camera/

Тут посмотри!:)

Пасибки,Фэнтези)))!!!

Лёвик 30.09.2011 22:43

Цитата:

Ты абсолютно прав,мгновения волшебной осени надо ловить...:) ;) :)

Вот и тороплюсь)))

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Ну до этого я точно не дорасту))) Спасибо большое за подробное обьяснение моего вопроса!По малу в голове мозайка начинает складываться в некую картинку!Видимо скоро придет озарение))) Да песик у вас милашка)))!!!

Не за что.)) У меня в период выбора такая каша в голове была - от фотов уже тошнило в прямом смысле слова, столько перечитала, понаспрашивала и пересмотрела.) Но результат всегда стоит таких мук.)
Спасибо. Там четверо моих.)

LINGREIXMASWISH 30.09.2011 23:20

Цитата:

Я уже объяснила,что не проконвертировала гривны в рубли,поэтому,и посоветовала эту модель,он действительно,далеко"не помещается" в 20 тысяч рублей,учитывая мой объектив. Правда мне пока хватает одного объектива,но как сказал Левик ,есть куда расти!:)

Опять же смотря. что за объектив. Фотала 450 кэноном с китом - ни одного нормального фото не получила. Тем же 450 с телевиком за 1500$ - качество отличное. Но по мне, переплачивать такие деньги начинающему - бред. Просьюмерки для начинающего за глаза. Я с этим фуджи до сих пор (два года) не разобралась и желания особо нет. Мама в нем шпрехает намного лучше, но тоже далеко не все знает. В сумке всегда с собой инструкция лежит.))
Кэнон не взяла еще по одной очень весомой причине - в режима авто, дисплей выводит только системную информацию, снимать через него нельзя. А это так же было критерием к выбору. Да и в целом они меня вообще не впечатлили, никоны на голову выше.

Fantastica 30.09.2011 23:31

Вот кит кэнон EOS 450D.EOS 550Dhttp://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=536
А вот так тоже не плохо CANON EOS 550D body + Объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II ,будет вам счастье (проверенно на практике)
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=51

Лёвик 01.10.2011 00:45

Цитата:

Там четверо моих.)

Черныш симпатяга)))

Лёвик 01.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Вот кит кэнон EOS 450D.EOS 550Dhttp://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=536
А вот так тоже не плохо CANON EOS 550D body + Объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II ,будет вам счастье (проверенно на практике)
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=51

Фэнтези,лучше на ты)))Пасиб за совет,сразу вижу,что эт не мой бюджет(((Начинать буду с КИТ обьектива,если перерасту,то к тому времени наверно пойму что мне надо,а КИТы у Никонов получше Кенов,хотя тушки проигрывают!

LINGREIXMASWISH 01.10.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Черныш симпатяга)))

Подкидыш. Пиарные фотки.)

Чем никоновские тушки проигрывают кэноновским?

Муруся 01.10.2011 08:24

Вложение 3539и у меня кенон-нифига не жалуюсь:p

Лёвик 01.10.2011 11:04

В Кэнах изначально больше функционала, у Никона изначально лучшие киты. Это устоявшееся мнение мне уже не раз встречалось:-)!

LINGREIXMASWISH 01.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Лёвик
В Кэнах изначально больше функционала, у Никона изначально лучшие киты. Это устоявшееся мнение мне уже не раз встречалось:-)!

Подержите в руках кэнон и никон и Вы увидите немалую разницу. Во всем. От удобства лежания в руке, до качества материалов и сборки. У кэнонов с этим явные проблемы.)
На фудж ребенок не раз брызгал водой, когда фотографировали в бассейне. Несколько раз забрызгивал основательно - все работает.) В отзыве кто-то писал, что на море фот на пляже под волну попал - продолжал нормально функционировать. Несколько раз сумкой об косяки ударились, не так давно я его без сумки брала и когда висел на плече дулом хорошо его приложила об косяк. Никаких отклонений в работе. У подруги же на 450 чего-то с зеркалом случилось и линза в объективе сместилась, когда сумка в машине с заднего сидения при торможении слетела (фудж тоже так летал). У двух знакомых д60 тоже прошли огонь, воду и медные трубы - все в полностью рабочем состоянии.

Лёвик 01.10.2011 21:09

Значит Кэн отметаем точно:-)! Изначально не думал,а теперь...

Лёвик 09.10.2011 23:13

Народ:-)! Все,закончились мои муки выбора:-)! Никон D3100 дома. Начинаем потихоньку узнавать друг друга:-)! Надеюсь у меня когда нибудь появится что нибудь достойное вашего внимания:-)! Всем спасибо за помощь:-)!

Слезинка Счастья 10.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Народ:-)! Все,закончились мои муки выбора:-)! Никон D3100 дома. Начинаем потихоньку узнавать друг друга:-)! Надеюсь у меня когда нибудь появится что нибудь достойное вашего внимания:-)! Всем спасибо за помощь:-)!

Очень рада за тебя!Предлагаю дружить Nikon(ами):) :32:

LINGREIXMASWISH 10.10.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Лёвик

Поздравляю.))
Более чем уверена, что Ваш выбор Вас не разочарует.))

З.Ы. И теперь о любопытстве. Вы смотрели кэноны?)))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.