![]() |
|
а кого любишь ТЫ????
:01::01::01:тему маю любимую закрыли к чертям...а мне то чуйства кудысь деть????звиняйте за тафтологию......
|
....
:58::58::58:я Юрку подлюбливаю....
|
Девать никуда не надо...Люби Чувствую..Живи...
Цитата:
|
Слезинке....
Ох красота бесподобная и слов и картинок))
|
Мурусечке!
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже люблю ! Так что хочется кричать и трубить об этом , но бляха не велено :58:
|
Цитата:
так 4е кричать то... итак видно.... вон мордаха так и светится....:01: :01: |
:02: :02: :02: ой, какая тема хорошая!!! А можно я скажу?:58: А я ЛЮБЛЮ своего Господина Т.А.Ю.:02: :02: :02: Моего Тигрёнка!!!:02: :02: :02: Я сама себе удивляюсь и радуюсь:01: :02: Я снова люблю!!:02: В моем сердце снова живут чувства:02: Подобные тем, что были лет шесть назад...Это ни с чем нельзя спутать...всё таки влюблённость - это нечто иное...совсем иное...Столько лет прошло в пустоте...А теперь я снова понимаю, что я жива!!! Жива душой!!! Люблю!!! Именно ЛЮБЛЮ!!! и ЛЮБИМА!!!:02: :02: :02: Урррррряяяяяяяя:39: :39: :39: :39: :39: :39: :39:
|
..........
Вложение 3524........:58::58:сил нету...
|
От ано чё!!! А то думаю,с чего то Ангелочек изменилась)))!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я форум то читаю дольше,чем зарегился.И как то первое время замечал,что иногда ты невзначай оправдывала первую часть своего ника,а сейчас тебе надо её менять.Больше позитива,что ли стало))))???Не знаю!
|
Цитата:
|
Не,в чате не бываю!Мне здесь хорошо)))!!!
|
Цитата:
|
Ангелок,видимо придется посещать чат!Но знай,исключительно ради тебя)))!!!!
|
Цитата:
|
главное,чтобы вы улыбались,мадмуазель))))!!!!
|
Цитата:
|
Эт просто отлично!!!А когда улыбаешься,то делишься с миром позитивом!И он тебе будет за это благодарен))))!!!
|
Цитата:
|
И не надо ждать!Где то там наверху,знают,что нам надо!Но тем кто улыбается достается больше)))!!!
|
Цитата:
|
)))) и это правильно)))!!!
|
а миня никто не люпит....я вас всех люплю...
|
Мы тож тебя любим!!!Не переживай!Перемелится,мука будет)))
|
Цитата:
|
Ну ка,ну ка!Не понял о каком ты???
|
Ну и сразу сам в тему)!Девушка в квартире у мужчины выходит из душа и говорит:"Дорогой,у тебя там два полотенца.На одном М,на другом Ж.Я так понимаю М это мужское.Вытерлась Ж"."Да нет,"- говорит мужик:"М это морда!"
|
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/69fda/...2cccb0924b.jpg |
Угу,Ангелок,поругай поругай её!!!
|
Ирочка, Тебе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.анек:"слоненок вывалился в муке,подошел к зеркалу и сказал-ну и пельмень получился..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|