Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Замужние дамы на сайте знакомств. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8124)

мартовский кот 26.09.2011 08:41

Замужние дамы на сайте знакомств.

1.Красующиеся. Вообще самая странная, на мой взгляд, группа. Я так до конца и не понял причин их появления на сайте. Основные признаки. Эти дамы никого не ищут. Они имеют вполне нормальную семью. Муж , как правило весьма состоятельный мужчина, или по крайней мере представитель «крепкого» среднего класса. Материальных проблем нет (они есть у всех, но по пословице о щах и жемчуге). Муж любящий (или делает вид, но делает очень хорошо), вполне «состоятельный» в сексе, проявляющий внимание к женщине(когда надо) и т.п. В общем, все хорошо. Общение с такими дамами, как правило, ограничивается 10-25 сообщениями. За это время она успевает описать, какой у нее замечательный муж и дети, какая она счастливая и т.п. Как только это описание произошло, теряет всякий интерес к переписке. То есть, собеседник рассматривается как некий пункт «приема радости». Зачем это надо? Я не знаю. Единственное, что приходит на ум: подруги все разбежались (не каждая женщина может долгое время наблюдать чужое счастье), тем более, если у самой все далеко не так. Поговорить не с кем, муж, хоть и замечательный, но должен «делать деньги», а для этого в наше время требуется очень много времени. Круг общения крайне ограничен, да и не будешь ведь каждый день рассказывать одним и тем же людям, как у тебя все хорошо. А распирает! Вот и приходиться выходить на сайт. 2. Болтушки на работе. Здесь все просто: «глубоко замужем»,но не хватает общения. Просто потрепаться, чаще всего ни о чем и строго в рабочее время. Собеседник рассматривается как некое «интеллектуальное эхо». Во всяком случае, эти «болтушки» появляются и исчезают, когда им вздумается. Писала, писала, пропала, появилась через три дня, когда уже собеседник забыл о чем говорили, опять что-то написала, опять пропала и т.д. Иногда, правда, бывают достаточно умные и воспитанные собеседницы, которые и ведут себя соответствующим образом. Но суть от этого не меняется: это «болтушки»,они только болтают. Ну, могут еще немного пофлиртовать, видимо, чтобы не забыть, что они женщины. И все. Ничего реального, никого не ищут, мысль об измене мужу приводит их в паническое состояние. В общем , идеал для «интеллектуала-импотента». 3. Бляди. Нужны комментарии? Наверное, нет. Делятся на две подгруппы. Первая: красивые, ухоженные, очень избирательные. Этим нужен богатый «спонсор», а если не спонсор, но молодой, красивый, сексуальный, лучше всего «мачо». Причем, менять их надо почаще, чтобы не привыкали. Вторая подгруппа: « средней паршивости или третий сорт- не брак!». Все равно с кем, лишь бы побольше и почаще. Больше здесь описывать нечего. Единственное, что еще добавлю, что видимо, не дурочки, раз продолжают оставаться замужем. 4 Одинокие при муже. Это самая большая группа замужних дам на сайте. Вроде бы все есть: и муж, и дети, и квартира, чаще всего дача и машина. И отношения ровные, и все хорошо, да вот… У мужа свои интересы, «я для него просто привычка», дети уже достаточно взрослые и мама им нужна когда поесть хочется, да белье чистое одеть…Ну , еще когда деньги нужны на ночной клуб. А в основном одна, со своими заботами и проблемами, которые никого не интересуют. В общем, говоря словами великого поэта русского народа, «семья-то большая, да хрена в ней толку?». А она ведь женщина, и совсем еще не старая, да и не страшная совсем, а даже совсем наоборот, и любви еще хочется, ну пусть не любви, но состояния влюбленности, восторга, обожания. Пусть даже мимолетного, но все равно хочется. Да поговорить даже просто, не слыша в ответ бормотанье мужа или «отмашки» детей. А где найти эти «отношения»? На работе? Не поймут и будут сплетничать. На улице? Смешно. Потому и идут на сайт. 5. Несчастные. Здесь тоже все очень просто, но очень грустно. Муж алкоголик, самодур, просто скотина и т.п. (нужное подчеркнуть или добавить). Дети… Бывают разные, но в данном случае это не суть важно, достаточно мужа. А иногда сюда добавляется парализованная свекровь, квартирный вопрос, финансовые проблемы… В общем не жизнь, а каторга, а деваться некуда. Готова бросить все, но если встретиться человек, который ее примет, такую как есть и с детьми. Нда..:00: Неплохо описсано...:01: :00:

mara 26.09.2011 19:18

аха.. не хватает темы в ответ-женатые мужчины на сайте..что ищут они

надо же сколько понаписал ,счастливый ты наш, прям крик души какой то....

кто же тебя так на сайте приложил то?

mara 26.09.2011 19:24

:112: :112: :112: :112: :112:

ForgetMeNot 26.09.2011 22:55

Как выяснили психологи, больше всего интернет-романы притягивают мужчин!!!

:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

http://www.x-time.ru/showthread.php?t=8125

UMA 27.09.2011 01:25

ндааа....а в чём суть темы то:confused: ищите незамужних)):cool: :D

тара 27.09.2011 04:58

Какая разница кто в каком положении (свободен или нет) и зачем сюда пришел?:confused:

мартовский кот 27.09.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от UMA
ндааа....а в чём суть темы то:confused: ищите незамужних)):cool: :D

а нужна суть:01:

мартовский кот 27.09.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от тара
Какая разница кто в каком положении (свободен или нет) и зачем сюда пришел?:confused:

пля народ .вы че.:69:

UMA 27.09.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
а нужна суть:01:

Нужна конечно))) Ты просто высказал своё мнение? А зачем? Ты чем то недоволен? Или что бы все знали *правду*?))) Ты вообщем то прав но...:01: слишком перегнул планку, и то что ты описал обсолютно не критично)))Это жизнь:D Думаю из уст мальчишки* это бы прозвучало более адекватнее и уместнее))) Поскольку ты сам явно был женат или есть)))) Вообщем бред..с элементами жизненных факторов:rolleyes: :D

бурЖУЙ 27.09.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
пля народ .вы че.:69:

:01: :01: :01: теперь типя если не заипут , то затрахают , ты разворошил осиное гнездо :90::90::90:

Слезинка Счастья 27.09.2011 14:01

Девочки,мне кажется он имел ввиду совсем другое!

Девченки прочитала и была тоже полна негодований,но перечитав,поняла,речь же здесь не идет о форумах подобных нашему,или чатах,где люди ищут,то чего не хватает им..Здесь про другое,как мне кажется....Хотя все равно не стоило наверное уж Мужчине раскладывать нас по полочкам....С себя надо было начинать,молодому человеку с себя...:)

бурЖУЙ 27.09.2011 14:08

:01: :01: :01: Думаю нужно было по никам раскидать , кто к какой категории относится :90::90::90:

UMA 27.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: теперь типя если не заипут , то затрахают , ты разворошил осиное гнездо :90::90::90:

Делать больше нехера:cool: :D

UMA 27.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
Девченки прочитала и была тоже полна негодований,но перечитав,поняла,речь же здесь не идет о форумах подобных нашему,или чатах,где люди ищут,то чего не хватает им..Здесь про другое,как мне кажется....Хотя все равно не стоило наверное уж Мужчине раскладывать нас по полочкам....С себя надо было начинать,молодому человеку с себя...:)

А он ничего не имел ввиду..видимо. Разделил на классификации женский пол , общающийся в сети, тоже самое можно и с ними сделать*:D

UMA 27.09.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: Думаю нужно было по никам раскидать , кто к какой категории относится :90::90::90:

:01: Раскидай, помоги ему. Херня какая:01: ,полно замужних и что такого...бред полный))))

Слезинка Счастья 27.09.2011 14:59

" - Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле! "

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

По Никам говорите раскидать....Холостые вы Наши не целованные...:17: ...А Вам дорогие мальчики,уж точно не судить и не "раскидывать"нас .. P.S. Некоторые вещи на земле даны только Женщине...Счастья Вам ,мальчики,и давайте поменьше цинизма:)http://static.diary.ru/userdir/5/1/9...5/24046626.jpg

бурЖУЙ 27.09.2011 15:50

А чего так всполошились то :90::90::90: я вот лично пришел сюда женатым , потом развелся , а теперь уйду женатым )))) и что ? мне собственно фиолетово ,замужем тут кто или нет , просто думаю если замужем и в секс форуме , то уж чего то явно не хватает , попробуйте догадаться чего ))))))) Не , ну ща все начнут кричать что им секса хватает и даже в избытке )))))) Верно ))))

бурЖУЙ 27.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Раскидай, помоги ему. Херня какая:01: ,полно замужних и что такого...бред полный))))

:01: мне думать лень !:58:

ForgetMeNot 27.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

5+

:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: :01:

Fantastica 27.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А чего так всполошились то :90::90::90: я вот лично пришел сюда женатым , потом развелся , а теперь уйду женатым )))) и что ? мне собственно фиолетово ,замужем тут кто или нет , просто думаю если замужем и в секс форуме , то уж чего то явно не хватает , попробуйте догадаться чего ))))))) Не , ну ща все начнут кричать что им секса хватает и даже в избытке )))))) Верно ))))

Верно.верно.Токо правду тебе никто не скажет.Хоть стреляй!:)

бурЖУЙ 27.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Fantastica

Нет смысла добиваться правды , если она очевидна :90: Так что стреляй, не стреляй , суть одна :90:

бурЖУЙ 27.09.2011 16:42

Тут даже нужно опрос провести ,*К какой категории ты бы отнесла себя сама ?* было бы прикольно :90: Ну скажем скрытый опрос , чтоб никто не знал кто как голосует , интересная бы получилась статистика :90:

ForgetMeNot 27.09.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Fantastica

Уже сказали!! (некоторые)

:01:

Слезинка Счастья 27.09.2011 17:02

За себя скажу.

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

И не скажу ,что хватает,и не буду опровергать,что не чувствовала человека..Только пришла правда не за этим,вернее не подозревала,что можно что-то испытать...Открыла для себя просто общение!И это было дивно,в реальной жизни,весьма ограничена ,в связи со многими обстоятельствами общением с противоположным полом..да и честно сказать,опыта большого не было,вернее никакого,с 17 лет в руках одного человека...а здесь впервые ощутив волнения...встрепенуласть и широко раскрыла глазки....потом.....потом появился человек...который тронул душу....и можете не поверить....вирт был ,но не с ним...а с этим человеком....уже....не буду писать сколько....это мое личное.....душа..и нежное колыхание тела...такое тонкое и невероятно волшебное...я не знаю,что будет дальше и не хочу загадывать....знаю,что он есть.....и больше ничего не надо....а недостаток общения я сполна сейчас восполняю на форуме хотя,честно сказать моя жизнь состоит из сплошного цейт-нота...я далеко не скучающая домохозяйка...в моей жизни есть всего по не многу...И иногда просто не хватает минуток в сутках.....вот как-то так....А реальная жизнь она есть...и я ею дорожу...есть ответственность...и дорогой для меня человек..родной....мой....вот как-то так...вот такая я слезинка..получилась...не совсем чиста...делить себя научилась....а обстоятельств было много,для того что-бы появился Он....не скажу кто..это мое только мое...и это замечательно......(спешу сразу сказать,это не с форума человек).Тепла каждому сердечку..на форуме...чате..неважно где ..просто умейте чувствовать и Любить........ http://www.blog.magicwish.ru/aromara...92317decee.jpg

джуди 27.09.2011 17:09

я вообще считаю что инет это своего рода развлекуха)))0ну какой здравомыслящий человек пойдет в инет искать судьбу? а вот автор первого поста как мне показалось написал его даже с какой то обидой на женщин :cool: ( не знаю это кот написал или увел от куда) поэтому следует вывод что автор этих строк мягко говоря "интересный" человек.......

Слезинка Счастья 27.09.2011 17:15

Для меня нет....

Цитата:

Сообщение от джуди
я вообще считаю что инет это своего рода развлекуха)))0ну какой здравомыслящий человек пойдет в инет искать судьбу? а вот автор первого поста как мне показалось написал его даже с какой то обидой на женщин :cool: ( не знаю это кот написал или увел от куда) поэтому следует вывод что автор этих строк мягко говоря "интересный" человек.......

Извините,Вас Яна зовут...Нет Яночка,вот лично для меня не "развлекуха",как Вы выразились..здесь столько судеб...и раз они сюда "прячутся"значит,уже не смешно,а если кто-то ,что-то нашел,кто-то что-то в себе открыл,кто-то научился чувствовать острей ,Слава Богу..Каждому Свое,подменять реальность ,виртуальностью,конечно не стоит,но и списывать ее со счетов,думаю,тоже будет лишним!

джуди 27.09.2011 17:20

все дело в том что общаясь в инете мы не общаемся с именно тем человеком а создаем себе идеал ...мечту ... так что все это виртуальная игра ...

mara 27.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Cам ты ос:105: гггг..не ты шмель

mara 27.09.2011 17:44

:111:

Но Кота реально куснули на просторах инетика..вона как вдохновенно понаписал..со злостью ..

обиделся Кот ...

Слезинка Счастья 27.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от джуди
все дело в том что общаясь в инете мы не общаемся с именно тем человеком а создаем себе идеал ...мечту ... так что все это виртуальная игра ...

Идеал...мы умеем создавать себе и в реальности...Когда Любишь человека,его образ невольно идеализируется....А если от отойти от отношений Мужчины и Женщины...Здесь люди, иногда ищут просто доброе слово...поддержку,и это им помогает в определенных ситуациях,иногда человеку необходимо просто выговорится,многие вещи они не могут озвучить в реальной жизни,а здесь,выговорятся и легче...У кого-то беда...он делится...советуется...у кого-то счастье и он хочет кричать об этом на весь мир....Вообще все индивидуально,и человек сам определяет свое отношение к виртуальности,и сам отводит этому место в своей жизни...Просто кого-то обидел интернет...кого-то осчастливил....кого-то научил...кого-то поддержал.....Все относительно и индивидуально в этом мире....

ForgetMeNot 27.09.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от mara
:111:

Но Кота реально куснули на просторах инетика..вона как вдохновенно понаписал..со злостью ..

обиделся Кот ...

да никто его не кусал..он сам укусит кого надо...он же скопировал....читать надоть вЫнимательно... хихихихик...:01: :01: :01:

.а МартовскийКот сам сюда за развлекухой ходитЬ...да и стресс снять...но и иногда.. попользоваться так скАзать "некоторыми услугами...." замужних дам...:03: ведь он (КОТ)... неотразим...ведь как поетттттттттттттттттттттт.. а стихи какккккккккккккккк читает... а мурлычет как... АбАлдеть

:90: :90: :90:

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 18:22

Забавно и одновременно есть над чем задуматься.
Начнем, пожалуй с того, что из-за приницыпа выскажусь за себя лично. Мне точно скрывать нечего.
Если следовать той "делёжке" в начале темы, то я, наверное, отнесу себя к категории "Болтушек", но с огромной оговоркой.
Начнем по порядку. Владимир Викторович, думаю, Вы не исключение, и читали мою историю о том, как я попала на Икс Тайм. Было это 5 с лишним лет назад. Тогда я была на грани самоубийства. И искала простого человеческого общения без затруднений. Искала тех, кто поймет, поддержит, подскажет. И я нашла таких людей именно здесь, в чате. И уж на 100% можно сказать, что пришла я сюда не из-за недостатка секса.
Далее... общение здесь настолько непринуждённо, увлекательно, часто познавательно, что чем дольше я здесь общалась, тем сложнее было отказаться от этого общения. Одно время даже болела сайтом. Сейчас могу с уверенностью сказать, что я излечилась от инет-зависимости. Но любовь к сайту осталась, благодаря тем людям, которые здесь есть. Права ты Слезинка, каждый находит то, что ищет. Я давно говорю так про Икс Тайм. Еще могу здесь добавить, что в реале мне хватает общения с лихвой. Во-первых, работа такая, во-вторых, я вообще очень общительный человек, и вокруг всегда много народа, общение практически не прекращается (зачастую даже в ночное время). Так что сайт я посещаю не из-за нехватки общения в реале. И да, у меня в реале есть те, кто меня понимает и с кем я могу интеллектуально пообщаться. но Икс Тайм неотъемлемое дополнение к моей жизни. Стало им в результате длительного общения здесь.
Это то что касается непосредственно сего сайта. Далее....что касается остального простора интернета. На сайтах знакомтв не сижу и даже не зарегистрирована, потому как они мне просто не интересны. Есть еще соц.сети. Да, не отрицаю, там я общаюсь. НО!!!! Соц.сети меня соединяют с моими друзьями, родственниками, коллегами, с которыми нет возможности общаться в реале.
Исходя из всего вышеизложенного, могу с уверенностью заявить, что я в сети "Болтушка" с большой приставкой НО! и мне тут нечего скрывать. Вот такая я заразка:D .

бурЖУЙ 27.09.2011 18:29

Я тут не причем прастите , тема Кота , вот ему и отвечайте !:58:

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 18:31

:90: ты скомпрометировал. А ответ ни тебе лично, а вообще ответ в теме:15: а ты как всегда всё на свой счёт воспринимаешь со своей манией величия :90:

бурЖУЙ 27.09.2011 18:34

:eek: я скомпрометировал ? эта паклеп :90::90::90:

джуди 27.09.2011 19:04

Цитата:

Идеал...мы умеем создавать себе и в реальности...Когда Любишь человека,его образ невольно идеализируется....А если от отойти от отношений Мужчины и Женщины...Здесь люди, иногда ищут просто доброе слово...поддержку,и это им помогает в определенных ситуациях,иногда человеку необходимо просто выговорится,многие вещи они не могут озвучить в реальной жизни,а здесь,выговорятся и легче...У кого-то беда...он делится...советуется...у кого-то счастье и он хочет кричать об этом на весь мир....Вообще все индивидуально,и человек сам определяет свое отношение к виртуальности,и сам отводит этому место в своей жизни...Просто кого-то обидел интернет...кого-то осчастливил....кого-то научил...кого-то поддержал.....Все относительно и индивидуально в этом мире....

знаю я все это знаю не надо меня лечить ...в этой жизни все находят именно то что ищут...если автор искал в инете отношения то не мудрено что тот не оправдал его ожидания...в реале все...обернитесь по сторонам ..все в реале ...здесь иллюзия...а женщины которые сидят на сайтах они развлекаются это своего рода азартная игра...

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.09.2011 19:31

Чей то маловато прототипов мартовский "нарисовал" :24:

А если отталкиваться от того, что есть, то первый пункт, пожалуй, процентов на 20.

p.s. Чуть глаза не сломала, ей Богу:01:

Слезинка Счастья 27.09.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от джуди
знаю я все это знаю не надо меня лечить ...в этой жизни все находят именно то что ищут...если автор искал в инете отношения то не мудрено что тот не оправдал его ожидания...в реале все...обернитесь по сторонам ..все в реале ...здесь иллюзия...а женщины которые сидят на сайтах они развлекаются это своего рода азартная игра...

Уж чего...чего,а" лечить" я Вас уж точно не собиралась,наш Доктор,это время,и люди которых мы встречаем,и ситуации с которыми сталкиваемся.Удачи Вам,и не стоит наверное с такой "разочарованностью" реагировать на все..Удачи Вам.

джуди 27.09.2011 21:27

Цитата:

Уж чего...чего,а" лечить" я Вас уж точно не собиралась,наш Доктор,это время,и люди которых мы встречаем,и ситуации с которыми сталкиваемся.Удачи Вам,и не стоит наверное с такой "разочарованностью" реагировать на все..Удачи Вам.

разочарованностью да еще в кавычках ....что бы это значило? :01: первый пост писала не я если вы не забыли....так что я как бы не разочаровалась ни в чем)))я принимаю мир и ситуации именно такими какие они есть...а вот за удачу спасибо

Слезинка Счастья 27.09.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от джуди
разочарованностью да еще в кавычках ....что бы это значило? :01: первый пост писала не я если вы не забыли....так что я как бы не разочаровалась ни в чем)))я принимаю мир и ситуации именно такими какие они есть...а вот за удачу спасибо

Я думаю,Вы девочка достаточно мудрая,что-бы понять,что я имела ввиду:)

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.