Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   муж огорошил"Ухожу!" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8123)

Vendetta 26.09.2011 02:14

муж огорошил"Ухожу!"

не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?

Marlyn777 26.09.2011 08:21

ну пьян))) мало ли что сказал...может как то в глубине души что то есть наверное типа уйтти)) или обида)) но не переживаем...просто где то на вас есть обида...и когда пьянный все это вышло наружу))) думаю все будет ОК!!

бурЖУЙ 26.09.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Vendetta
не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?

:01: :01: :01: это пришла свобода ))))) Цени !

Сладкаясказка 26.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: это пришла свобода ))))) Цени !

Это начинаешь ценить потом, сначала расстраиваешься почему-то)))

бурЖУЙ 26.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Это начинаешь ценить потом, сначала расстраиваешься почему-то)))

Тут важно ещё не переоценивать ))))) ведь одиночество - кислая подруга ))))

Vendetta 26.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Тут важно ещё не переоценивать ))))) ведь одиночество - кислая подруга ))))

Буйчик,солнце,спасибо за поддержку!!!он трезвый все сказал потом.отвечаю всем и сразу...пусть катится к чертям...просто я так и не поняла,почему он ушел!ведь и повода не было...просто одно слово все перебило"разлюбил".

мистер_Х 27.09.2011 05:17

Цитата:

Сообщение от Vendetta
Буйчик,солнце,спасибо за поддержку!!!он трезвый все сказал потом.отвечаю всем и сразу...пусть катится к чертям...просто я так и не поняла,почему он ушел!ведь и повода не было...просто одно слово все перебило"разлюбил".

Может и к лучшему. Находиться в одной упряжке, а смотреть в разные стороны?.. Если действительно разлюбил, то это потом бы все равно вылезло в отношении к Вам. Тогда бы Вы бесились бы пытаясь понять что происходит и изводили бы себя и его.

Vendetta 27.09.2011 07:20

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Может и к лучшему. Находиться в одной упряжке, а смотреть в разные стороны?.. Если действительно разлюбил, то это потом бы все равно вылезло в отношении к Вам. Тогда бы Вы бесились бы пытаясь понять что происходит и изводили бы себя и его.

я его и так извела,чтоб сказал правду.

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.09.2011 10:56

А ведь во всем виновата надежда, при чем мнимая... С первого дня свадьбы каждый уверен, что его все обойдет стороной и умрут они в один день в старости держась за руки... Потому и призываю воспитывать подростающее поколение более реалистичными людьми, нежели мы, с опытом то понимаешь, что знай мы все с самого детства, где упадем, соломку бы подстелили

ПоZzетивнOесуществоЯ 27.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Vendetta

В таких случаях конечно все индивидуально, но ты не уловила в его словах долю провокации?
Что провоцировать, когда уже все устоялось? Да все что угодно, все то, что его привлекало и мало в тебе еще тогда, "когда вы были молодыми " ;)

Vendetta 27.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

В таких случаях конечно все индивидуально, но ты не уловила в его словах долю провокации?
Что провоцировать, когда уже все устоялось? Да все что угодно, все то, что его привлекало и мало в тебе еще тогда, "когда вы были молодыми " ;)

его привлекала лишь моя сила воли...не более того.хотя,с другой стороны,он сам высказался,что детсткая влюбленность прошла

Ирана 27.09.2011 15:03

А мне кажется, "разлюбил" это своего рода "отмазка", разлюбил вроде и все, что пристаешь? Ну, мужчины, разве не так? Я не отрицаю Любовь и бывает, что с этим чувством люди живут всю жизнь, но сожалению это не закономерность...А мы, люди земные, что же зачастую происходит с нами? Да, сначала любовь, ну или влюбленность, а что потом...потом приходит чувство понимания, уважения и все с дополнением "взаимо", ну и еще многое можно перечислить...А если это не пришло, а влюбленность перегорела...то все. Может помните цитату из популярного фильма "...Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так-так-так-так»! Даже как-то невежливо!" Это мужской подход, "разлюбил" и все... кто-то скажет мужская сдержанность, а я скажу мужская трусость, боязнь взглянуть правде в глаза, а уж тем более озвучить эту правду. А еще как вариант, спровоцировать нас на скандал, а потом сказать, что мы вас выгоняем. Мужчины, докажите, что я ошибаюсь.

Fantastica 27.09.2011 15:04

По тебе не видно,что ты очень расстроена сим фактом.Всё будет хорошо у тебя!:)

Ирана 27.09.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Vendetta
его привлекала лишь моя сила воли...не более того.хотя,с другой стороны,он сам высказался,что детсткая влюбленность прошла

Конечно, можно сказать, что он ...ну всяким непотребными словами его, по папе и по маме...А может быть все что не делается, все к лучшему. И это не значит что все, ведь говорит народ "Перемелется, мука будет..." На эту мельницу и наши с мужем отношения падали...Выход готового продукта порадовал, не сразу правда...

джуди 27.09.2011 17:03

уже хорошо то что он ушел не к другой ...ну пускай походит подумает ,почувствует что без тебя ему хуже....заскучал мужик)))) вернется вот увидишь :)

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от джуди
уже хорошо то что он ушел не к другой ...ну пускай походит подумает ,почувствует что без тебя ему хуже....заскучал мужик)))) вернется вот увидишь :)

А кто сказал, что Ирине нужно его возвращение?:01: ;)

мистер_Х 27.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Vendetta
я его и так извела,чтоб сказал правду.

я не про то, а про то что начились взаимные придирки, нетерпимость и т.д. и этот маразм мог бы длиться годами. Сами бы завыли

бурЖУЙ 27.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Vendetta

:01: :01: :01: Когда добиваешься откровенности от кого бы то ни было , сначала подумай нужна ли тебе эта правда ? Не проще ли расслабиться , отпустить и насладиться свободой ))))не загоняясь тем , чем ты не угодила любимому , ответ то очевиден , видимо не так любил )))))

джуди 27.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
А кто сказал, что Ирине нужно его возвращение?:01: ;)

хах а кто сказал что нет? если бы нет она бы плюнула и забыла и не стала это выносить на форум...потому что больно ей

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от джуди
хах а кто сказал что нет? если бы нет она бы плюнула и забыла и не стала это выносить на форум...потому то больно ей

Ян, не всё судится по личным примерам. Это суждение субъективное. Есть некоторые вещи, которые на самом деле имеют иную истину, не такую, какую видим мы. Да, любому человеку неприятно, если распадается пара. Но есть такие ситуации, когда распад и есть именно освобождение, облегчение. И боль от потери не означает, что человеку хочется это вернуть. Вынос "сего мусора" на всеобщее обозрение - это не просьба и не крик души "вернись, я всё прощу". Я знаю несколько больше, чем ты, и чем написано на форуме. Так что с уверенностью могу сказать, что тема сия тема о другом совершенно.

П.С. Ирин, я не права?;)

джуди 27.09.2011 19:54

Ангелу

Цитата:

Сообщение от Vendetta

ну не знаю Лен...читая пост не видно что у них были проблемы ."ждала с ужином , расстелена постель" "пустота" после его ухода...похоже ни что не предвещало расставания по крайней мере с ее стороны...а так конечно я не знаю подробности)

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от джуди
ну не знаю Лен...читая пост не видно что у них были проблемы ."ждала с ужином , расстелена постель" "пустота" после его ухода...похоже ни что не предвещало расставания по крайней мере с ее стороны...а так конечно я не знаю подробности)

много чего хотела написать....Ян, не буду...мыслей много...но они все слишком тесно касаются Ирины и её отношений. Пусть оно останется при мне. Если Ирина захочет, она сама расскажет:)

бурЖУЙ 28.09.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вынос "сего мусора" на всеобщее обозрение - это не просьба и не крик души "вернись, я всё прощу". Я знаю несколько больше, чем ты, и чем написано на форуме. Так что с уверенностью могу сказать, что тема сия тема о другом совершенно.

П.С. Ирин, я не права?;)

Видимо звучит так * Я теперь свободна , обратите внимание :58:* !:90:

ДикийАнгелЯ 28.09.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Видимо звучит так * Я теперь свободна , обратите внимание :58:* !:90:

Не гадай, ни к чему, Владимир. Ни к чему...Твои подколки слишком далеки от истины, и глупо выглядят:)

Брызги Шампанского 28.09.2011 11:45

Ириш, пример женской логики: лучше по хорошему расскажи, а то ведь я додумаю… хуже будет!
Додумать мы можем что угодно и сколько угодно, а кому от этого будет легче? вот именно, никому! только самим себе будет хуже. Может не стОит этого делать? Понимаю, что это очень и очень сложно: не думать, не гадать, не фантазировать; Рано или поздно он расскажет истинную причину такого поступка. В данный момент постарайся переключить свои мысли на действия - загрузи себя работой или наоборот позволь себе выехать куда нибудь и активно отдохнуть, займись чем угодно, но не оставляй себя наедине с размышлениями и анализом происшедшего, дабы от депрессии подальше! Иногда, выясняя причину по "горячим следам", можно "сжечь мосты" и нанести сильную и глубокую рану, прежде всего себе((( А надо ли?
Слава Богу, никто не умер. Жизнь продолжается... И это здорово!

бурЖУЙ 28.09.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Не гадай, ни к чему, Владимир. Ни к чему...Твои подколки слишком далеки от истины, и глупо выглядят:)

:01: :01: :01: В каждой глупасти есть доля глупасти , лично я думаю что прав , но поверь это не подколка , ничего пред рассудительного в этом не вижу , и прально сделала , нефиг киснуть ))))))

Лёвик 28.09.2011 16:56

У медали две стороны. И с другой стороны я вижу поступок честного и порядочного мужчины! Он не стал скрывать, врать и изменять за спиной. Пришел и честно сказал. Пусть и выпил для храбрости,мы мужчины тоже ранимые. И объяснять не стал поэтому. Боялся сорваться на ненужное. Может я неправ,но нельзя исключать такой расклад. Тем паче у друга был такой пример.

Vendetta 28.09.2011 17:18

вчера узнала новости!он тесно общается уж месяц как с девушкой со своей работы...хм...интересно,как скоро он ей надоест?)))а мне кайф щас...что хочу,то ворочу)))Всем спасибо,милые мои!!!!

Vendetta 28.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Ириш, пример женской логики: лучше по хорошему расскажи, а то ведь я додумаю… хуже будет!
Додумать мы можем что угодно и сколько угодно, а кому от этого будет легче? вот именно, никому! только самим себе будет хуже. Может не стОит этого делать? Понимаю, что это очень и очень сложно: не думать, не гадать, не фантазировать; Рано или поздно он расскажет истинную причину такого поступка. В данный момент постарайся переключить свои мысли на действия - загрузи себя работой или наоборот позволь себе выехать куда нибудь и активно отдохнуть, займись чем угодно, но не оставляй себя наедине с размышлениями и анализом происшедшего, дабы от депрессии подальше! Иногда, выясняя причину по "горячим следам", можно "сжечь мосты" и нанести сильную и глубокую рану, прежде всего себе((( А надо ли?
Слава Богу, никто не умер. Жизнь продолжается... И это здорово!

это точно)я все полтора года должна была думать за него,потому что на все мои вопросы он отвечал:"Не знаю".блин,ну как можно не знать,что сказать любимому человеку?ох уж мне эти догадки)))нет уж....хватило)я счастлива сейчас от того,что в моей жизни этот негативный момент прошел)

Лёвик 28.09.2011 17:23

Ну вот,я опять был неправ:-(! Хорошо, что ты на позитиве! Эт главное в жизни:-)!

Vendetta 28.09.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Ян, не всё судится по личным примерам. Это суждение субъективное. Есть некоторые вещи, которые на самом деле имеют иную истину, не такую, какую видим мы. Да, любому человеку неприятно, если распадается пара. Но есть такие ситуации, когда распад и есть именно освобождение, облегчение. И боль от потери не означает, что человеку хочется это вернуть. Вынос "сего мусора" на всеобщее обозрение - это не просьба и не крик души "вернись, я всё прощу". Я знаю несколько больше, чем ты, и чем написано на форуме. Так что с уверенностью могу сказать, что тема сия тема о другом совершенно.

П.С. Ирин, я не права?;)

права,роднуль!ой как права!я реально поняла,что мне не нужен этот человек!!!!

бурЖУЙ 28.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Vendetta
права,роднуль!ой как права!я реально поняла,что мне не нужен этот человек!!!!

:01: :01: :01:Ну а смысл темы в чем ? :03:

Vendetta 28.09.2011 17:33

в прочем,нет тайн никаких...я была все время для него нянькой,все делала для его комфорта.старалась устранить негатив из отношений от его молчания...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это, я оказалась тупой в его глазах и по его же мнению,я глупей курицы...он унижал меня перед родными,перед друзьями.а я тупо закрывала глаза на это,потому что надеялась на то,что он изменится...просто девушки,любя,не зарывайте себя в этом.это пагубно очень...я получила еще один урок в жизни...не кому не пожелаю подобных отношений.

бурЖУЙ 29.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Vendetta
в прочем,нет тайн никаких...я была все время для него нянькой,все делала для его комфорта.старалась устранить негатив из отношений от его молчания...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это, я оказалась тупой в его глазах и по его же мнению,я глупей курицы...он унижал меня перед родными,перед друзьями.а я тупо закрывала глаза на это,потому что надеялась на то,что он изменится...просто девушки,любя,не зарывайте себя в этом.это пагубно очень...я получила еще один урок в жизни...не кому не пожелаю подобных отношений.

уважение- основа взаимоотношений , если его нет , не может быть и общения , не говоря уже о совместной жизни ))))) так что не нужно печалиться , вся жизнь впереди .......

мистер_Х 30.09.2011 05:26

Цитата:

Сообщение от Vendetta
...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это

Знакомая ситуация. Иногда прямо провоцируют на скандал, как бы не пытался отшутиться или отмолчаться. Удивляюсь Вашей выдержке - у меня ее все-таки частенько не хватает. И тогда взрыв, правда через 20 минут поцелуи, извинения, вобщем мир, дружба, жевачка и все в шоколаде.

Vendetta 01.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Знакомая ситуация. Иногда прямо провоцируют на скандал, как бы не пытался отшутиться или отмолчаться. Удивляюсь Вашей выдержке - у меня ее все-таки частенько не хватает. И тогда взрыв, правда через 20 минут поцелуи, извинения, вобщем мир, дружба, жевачка и все в шоколаде.

так,в принципе и было...сначала он меня выбивал из колеи,я взрывалась,потом кричала на него,он же молчал....потом мир дружба и т.п....

мистер_Х 01.10.2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Vendetta
так,в принципе и было...сначала он меня выбивал из колеи,я взрывалась,потом кричала на него,он же молчал....потом мир дружба и т.п....

Но мы все таки решили постараться не доходить до ругани. Просто оба устали. Собрались поговорили. Тем более все возникало из-за мелочей: невынесенный мусор, разбросаная одежда и.т.д. Сейчас стараемся быть внимательнее друг к другу именно в мелочах. И знаете получается. Потихоньку правда, но мы учимся. А энергетику можно оказывается брать и из хорошего натроения, позитива.

ИнтригаЯ 02.10.2011 13:09

Почему-то как заноза засела фраза "прошла детская влюблённость"...любые отношения начинаются с влюблённости и неважно какой, но потом со временем она перерастает во что-то бОльшее...и хотя страсть проходит, остаётся много чего другого на чём и держится как правило брак! Возникает логичный вопрос, неужели за столько лет семейной жизни не возникло ничего, что связало бы Вас?
И если это так, тогда стоит ли сожалеть о таком браке?
Ну а вам, Ирина могу сказать только одно, свято место пусто не бывает. Вполне возможно, что с вами рядом был не тот человек и вы достойны ЛУЧШЕГО!

Cron-2002 03.10.2011 01:53

и на наших улицах будет праздник Иринк!

ДикийАнгелЯ 03.10.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Cron-2002
и на наших улицах будет праздник Иринк!

ех, ёёёёёёёё, земеля:02: :02: :02:
П.С. Ирин, вишь, точно так!! Будет праздник! Я, кста, жду тебя в гости;)

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.