![]() |
муж огорошил"Ухожу!"
не знаю,есть тут подобная тема или нет...позавчера вечером,сижу дома,ужин разогрет,кровать расстелена,жду мужа...приходит с работы,выпивший(уже странно,потому что он не пьет у меня.)и заявляет мне прямо с порога"утром я собираю вещи и ухожу от тебя!"не объяснений,не слов прощальных...пусто было буквально часа три после его ухода.но я быстро в себя пришла.и теперь задаюсь вопросом,а что,собственно это было?
|
ну пьян))) мало ли что сказал...может как то в глубине души что то есть наверное типа уйтти)) или обида)) но не переживаем...просто где то на вас есть обида...и когда пьянный все это вышло наружу))) думаю все будет ОК!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь во всем виновата надежда, при чем мнимая... С первого дня свадьбы каждый уверен, что его все обойдет стороной и умрут они в один день в старости держась за руки... Потому и призываю воспитывать подростающее поколение более реалистичными людьми, нежели мы, с опытом то понимаешь, что знай мы все с самого детства, где упадем, соломку бы подстелили
|
Цитата:
В таких случаях конечно все индивидуально, но ты не уловила в его словах долю провокации? Что провоцировать, когда уже все устоялось? Да все что угодно, все то, что его привлекало и мало в тебе еще тогда, "когда вы были молодыми " ;) |
Цитата:
|
А мне кажется, "разлюбил" это своего рода "отмазка", разлюбил вроде и все, что пристаешь? Ну, мужчины, разве не так? Я не отрицаю Любовь и бывает, что с этим чувством люди живут всю жизнь, но сожалению это не закономерность...А мы, люди земные, что же зачастую происходит с нами? Да, сначала любовь, ну или влюбленность, а что потом...потом приходит чувство понимания, уважения и все с дополнением "взаимо", ну и еще многое можно перечислить...А если это не пришло, а влюбленность перегорела...то все. Может помните цитату из популярного фильма "...Ему сообщают, что жена от него уходит, а он — «так-так-так-так-так-так-так-так»! Даже как-то невежливо!" Это мужской подход, "разлюбил" и все... кто-то скажет мужская сдержанность, а я скажу мужская трусость, боязнь взглянуть правде в глаза, а уж тем более озвучить эту правду. А еще как вариант, спровоцировать нас на скандал, а потом сказать, что мы вас выгоняем. Мужчины, докажите, что я ошибаюсь.
|
По тебе не видно,что ты очень расстроена сим фактом.Всё будет хорошо у тебя!:)
|
Цитата:
Конечно, можно сказать, что он ...ну всяким непотребными словами его, по папе и по маме...А может быть все что не делается, все к лучшему. И это не значит что все, ведь говорит народ "Перемелется, мука будет..." На эту мельницу и наши с мужем отношения падали...Выход готового продукта порадовал, не сразу правда... |
уже хорошо то что он ушел не к другой ...ну пускай походит подумает ,почувствует что без тебя ему хуже....заскучал мужик)))) вернется вот увидишь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ирин, я не права?;) |
Ангелу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ириш, пример женской логики: лучше по хорошему расскажи, а то ведь я додумаю… хуже будет!
Додумать мы можем что угодно и сколько угодно, а кому от этого будет легче? вот именно, никому! только самим себе будет хуже. Может не стОит этого делать? Понимаю, что это очень и очень сложно: не думать, не гадать, не фантазировать; Рано или поздно он расскажет истинную причину такого поступка. В данный момент постарайся переключить свои мысли на действия - загрузи себя работой или наоборот позволь себе выехать куда нибудь и активно отдохнуть, займись чем угодно, но не оставляй себя наедине с размышлениями и анализом происшедшего, дабы от депрессии подальше! Иногда, выясняя причину по "горячим следам", можно "сжечь мосты" и нанести сильную и глубокую рану, прежде всего себе((( А надо ли? Слава Богу, никто не умер. Жизнь продолжается... И это здорово! |
Цитата:
|
У медали две стороны. И с другой стороны я вижу поступок честного и порядочного мужчины! Он не стал скрывать, врать и изменять за спиной. Пришел и честно сказал. Пусть и выпил для храбрости,мы мужчины тоже ранимые. И объяснять не стал поэтому. Боялся сорваться на ненужное. Может я неправ,но нельзя исключать такой расклад. Тем паче у друга был такой пример.
|
вчера узнала новости!он тесно общается уж месяц как с девушкой со своей работы...хм...интересно,как скоро он ей надоест?)))а мне кайф щас...что хочу,то ворочу)))Всем спасибо,милые мои!!!!
|
Цитата:
|
Ну вот,я опять был неправ:-(! Хорошо, что ты на позитиве! Эт главное в жизни:-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прочем,нет тайн никаких...я была все время для него нянькой,все делала для его комфорта.старалась устранить негатив из отношений от его молчания...он говорил глупости,выводя меня из себя,естессно,я взрывалась...в итоге,я вам скажу так,он биологический вампир,как оказалось.он питался моим гневом...когда я перестала злиться,осознав это, я оказалась тупой в его глазах и по его же мнению,я глупей курицы...он унижал меня перед родными,перед друзьями.а я тупо закрывала глаза на это,потому что надеялась на то,что он изменится...просто девушки,любя,не зарывайте себя в этом.это пагубно очень...я получила еще один урок в жизни...не кому не пожелаю подобных отношений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то как заноза засела фраза "прошла детская влюблённость"...любые отношения начинаются с влюблённости и неважно какой, но потом со временем она перерастает во что-то бОльшее...и хотя страсть проходит, остаётся много чего другого на чём и держится как правило брак! Возникает логичный вопрос, неужели за столько лет семейной жизни не возникло ничего, что связало бы Вас?
И если это так, тогда стоит ли сожалеть о таком браке? Ну а вам, Ирина могу сказать только одно, свято место пусто не бывает. Вполне возможно, что с вами рядом был не тот человек и вы достойны ЛУЧШЕГО! |
и на наших улицах будет праздник Иринк!
|
Цитата:
П.С. Ирин, вишь, точно так!! Будет праздник! Я, кста, жду тебя в гости;) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |