![]() |
Подари мне ник....
вот такая вот темка...не только картинки ассоциируются с людьми из чата но иногда и слова которыми можно сложить ники)попробуем?
|
ну,можно и так.это интереснее для тех,кто пишет стихи в основном)я бы предложила Таре ник-Иверна(Сильная духом и телом,красива и умна.)
Мурусе подошел бы-Саесса(набожная,но не трусиха.) Вове,который Идол-Стегоман(огнедышащий дракон,смелый,но дурак) |
...
а мне нада подумать хорошенько...кому что подходит...подумаю-напишу...
|
Мурусе ник - "Озарение счастьем"...у меня такая с ней ассоциация)
|
:58: :58: :58: А я не умею придумывать ники ..извините))) Самой всегда нравились короткие и звучные) а вот двойные не очь нравятся
|
а я всегда говорю-чем меньше букв тем емче слово)так ведь Оль?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:05: :20: |
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/ludia-549.gif:01: |
ник Фельке-ШИК
ник тарке-Попрыгушка ник Виндетте-Фунтя(фунтик женского пола) ник фимиде-царица ник мне-касторка:D остальные в процессе....:p |
Цитата:
|
:eek:А ЧО ДУРСТВЕННОГО?
|
Эпотажно...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Муруся]ник тарке-Попрыгушка
остальные в процессе....:p[/QUOTE нееееееееее..не подъемная я((( не прыгну(( |
[QUOTE=тара]
Цитата:
|
[quote=UMA]
Цитата:
|
[QUOTE=Муруся]
Цитата:
|
Цитата:
|
ник мне-касторка:D
Нет,Мурусенька,ты Лисенок:p ! Умочка - Киса)))!!! |
Цитата:
;););)класс!!!!!!!!!!!!!!чот никогда не задумывалась... |
Угу,Маруська,ты рыжая и хитрая))))
|
Цитата:
:eek::eek::eek::eek:де эта я хитрая то???:04::04::04::04: |
Ну вот прям щас и хитришь)))))))
|
Цитата:
:eek::eek::eek:та дееееееееееееее????????????? |
Ну ладно,уболтала,будешь Простодушным Лисёнком))))!!!!
|
Цитата:
|
|
Хммм...я киса...неожиданно прям даже):D :rolleyes:
|
а вот возьму,и сменю ник в чате на сапсем:p ыы
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот что-то вспомнилось из детства: Н. И. Сладков Желтоносый дуралей ….однажды получилось вот что. Из впадины на седловине горы, густо заросшей луговыми цветами, выскочил лисёнок, поджарый и остроморденький «Нельзя стрелять!» — успел подумать я, но не успел удержаться. Выстрел прогремел — и лисёнок завалился, подогнув голову, и забил рыжим хвостом с белым кончиком. Шкурка у лисёнка никудышная, летняя. И интересного ничего в лисёнке не было, уж точно — ни пера с него, ни пуха! Видно, первый раз вышел на охоту один — и вот подвернулся под выстрел. Сидел бы уж лучше в норе, не высовывал свой нос…Тут-то я и заметил, что нос у лисёнка особый, жёлтый, будто жёлтой мукой посыпан! Мне приходилось видеть убитых лис с носом, испачканным землёй. Это было понятно: лисицы любят разрывать мышиные норы. .Но нос этого лисёнка был не в земле. Я провёл пальцем по лисьему носу, — жёлтая мука размазалась по щетинистой шёрстке. Дунул — взлетело жёлтое облачко. Понюхал я облачко — и всё понял. Глупый лисёнок нюхал цветы! И весь нос свой любопытный вымазал жёлтой цветочной пыльцой. Звери ведь всё новое, что вокруг них, носом узнают: съедобное или нет, опасное или нет? А для того лисёнка всё было новое: первый раз от тёмной норы ушёл. Со всем знакомился, а яркие, весёлые цветы, наверно, все подряд нюхал. И как только я не удержался от этого глупого выстрела! Зачем убил этого желтоносого дуралея? С тех пор я никогда не стрелял сгоряча. Ведь если убьёшь, ничего уж не поправишь Вложение 3540 |
а кто последний за ником?????????????:00:
вообще не умею придумывать ники:06: |
Цитата:
:65::65::65::65::65::65:вы меня так сильно растрогали этим чудом!!!ну не возможно же так.... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "не возможно" действительно бывает. Вы и сами наверное "подставлялись под выстрел" именно потому что простодушный лисенок?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek:какие еще проблемы то....ща все быстренько разрулим...а ну говари как на духу-чего не так???:01::01: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |