![]() |
Знакомимся ближе
Расскажи всего в трёх предложениях о своих не очень хороших чертах характера на твой взгляд или суждения со стороны
|
1) Нетерпимо отношусь к недостаткам других людей 2) Вспыльчива и могу накричать:01: , если попасться под горячую руку* 3) Что же третье чёрд:24: ))) Несобранная и неорганизованная:rolleyes: капуша одним словом)))
|
Ого!А почему о плохих чертах?А как же всё самое лучшее?;)
|
Цитата:
|
1. Водку люблю...ОЧЕНЬ;2. Ума бы...ПОБОЛЬШЕ;3. Нервы бы...ПОКРЕПЧЕ. А ленивы-ы-ы-ы-ый....ЖУТЬ!!!!
|
Цитата:
|
:01: Ну что сказать , я весь такой пиздатый и ахуительный !:58::58::58: вОТЬ :58:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-лентяка я, люблю всё оставлять на потом, правда потом всё успеваю, 2 -мне очень важно мнение окружающих - не нравится мне это в себе, 3-могу быть назойливой и надоедливой, 4 всегда найду себе оправдание, 4-не могу говорить-нет ( учусь правда) ...чет много их у меня недостатков...ещё кучу найду((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я тож скажу..
Пессимистка я ужасная,и ничего с этим сделать не могу. Ещё все слова сказанные в моя адрес,так переверну..что самой потом и смешно и грустно!:confused: А ещё правдолюбка страшная,хотя порой нафиг эта правда никому не нужна. Покопаюсь,ещё скажу!:03: |
так так так!!!...вредная,несговорчивая,неуступчивая,эгоист ична и честна всегда! эта раааазз. Люблю мясо и пофик на диеты-эта два..А три,а третье - я эмпат..это хуже всего!!!
|
Цитата:
|
И ваще я таким был , потому что у меня веласипеда не было , а с ним то я сразу дабреть начну (с):58:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: Если бы целовался,знал бы шо дефачка я:01: :03: Эх ты..я не мужик..но и те далеко до него,если щаз же не извинисси:mad: |
Цитата:
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...7620_018_2.jpg |
:24:.. Хм...Неравнодушная, требовательная (иногда даже слишком):58:, ну и-и-и-и... меня легко увлечь :03: (вот увлеклась форумом...), а вы что подумали?:03: ...:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я... понты колотман..мне ставят копии писем..в которых я понимаю три или четыре слова... мой помощник Промт (транслейт.ру), связи в юриспруденции или там транспортировке или продажи..многие думают что я много общаюсь в рабочее время..на самом деле я беру консультации о работе....а сам хе ехе х НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ВА хА ХА ХА ХА
и еще я собеседование смухлевал))) а еще я хромаю почти во всех языках и Турецкий и Русский и Английский... и Немецкий(полностью Промт)...фиг его знает почему так вышло может из-за того что много менял места проживания... а еще я с компом на вы!! но все отчеты я отправляю..и во всех треннингах меня включают..а у меня знакомый АйТишник..я с ним все делаю за кружкой пиво ВА ха ха ха!!! и все думают что я умный!! |
бывает...иногда я становлюсь таким счастливым!!))) учусь не унывать...люблю мечтать... иногда даже официанту говорю...на улице посмотри на мой Грузак..цел он или стоит нормально типа хе хе хе
люблю вспоминать мои классные дни!! когда мы были на коне))) |
Цитата:
Действительно страдает, и страдает по настоящему. Одежду не подберешь.."носить" тяжело..И взгляды-взгляды-взгляды...предложения-предложения-предложения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |