Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Пришла и говорю(вербальный портрет) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8064)

Слезинка Счастья 28.08.2011 01:13

Пришла и говорю(вербальный портрет)

Воспользовавшись советом,"жителей"форума,взяла на себя смелость ,и создала новую тему....Сегодня ее только открыв,наверное правильно будет начать с себя...поэтому,очень постараюсь,в ближайшие дни" выпустить"первый свой вербальный портрет...Итак анонс...первая серия совсем скоро...:) Я очень хочу что-бы эпиграфом этой темы стало..высказывание, озаглавленное одной из представительниц нашего форума....С ее разрешения,если можно возьму его сюда.."Не суди,да не будешь,судим"Хотя понимая,что все же вербальный портрет,эта некая оценка личности...обязуюсь прежде чем,что-то о ком-то написать буду читать данный эпиграф...

Слезинка Счастья 29.08.2011 00:31

Итак ..постараюсь начать.....честно,что получится,пока даже представить сложно...как буду чувствовать,так и буду писать..Заранее прошу извинить,если мои умозаключения будут "непонятыми"и "витиеватыми"....Вербальный аватар, меня самой....с одной стороны,это так просто...с другой так сложно...портрет буду пытаться написать с точки зрения всех нас,именно здесь.....в этой реальной виртуальности...Мне вроде на правах автора,дана возможность самой озвучить и свои недостатки,это сложно,но все таки легче,нежели тебе на них указывают другие...Итак..все же...кто я здесь?Для чего? И почему?И что для меня эта виртуальность...И какая я в ней?Я молодая женщина...относительно возраста..взрослая девочка,в жизни которой есть то,чем безумно дорожат и чем живут...все не спустилось однажды в ладошках....все создавалось..потихонечку....через определенные испытания и трудности(которые бывают в жизни каждого человечка)Для чего?.....Мне ,как оказалось "понятно" в этой виртуальности...она вошла в мою жизнь чуть больше года назад...и первые шажочки я сделала именно на этом сайте...в нашем чате..извините пишу уже "нашем"...со всей своей определенной спецификой мне здесь интересно.....а "пошлость " и "грязь" есть везде.....просто мне очень хочется верить именно ее,мне удается обойти.....безусловно послевкусие от встреч в чате иногда бывало терпким..но это скорее исключение,чем правило...Я часто отвечала на вопрос "Зачем,ты здесь,если не виртишь?"Отвечу и еще раз...Я не Монашка,но и не Куртизанка...Я просто обыкновенная женщина,которой не чужда чувственность...тонкость восприятия...и слабость ..подскальзывалась на нашем пресловутом "вирте"....Но это было скорее исключение....Женщина Любит ушками.....и воспринимает многое через них....Но как оказалось все-таки полигамность ,это не совсем мой конек(сейчас,я наверное ,чуть-чуть ханжа)Мне важно чувствовать и душой.....и чат стал для меня местом встречи с достойными и интересными людьми,которые здесь есть...и диалог уже принимал не направленность чата...а просто "Жизнь"...Но есть во всем этом маленькая изюминка....общение с мужчиной,достойным мужчиной так притягательно,для женщины...и даже говоря о жизни..судьбе..о чем угодно...невзначай обраненное слово...вернее обращение"Солнышко".."Малыш"или ласкательно произнесенное твое имя,наполняло тебя теплом изнутри...Я была всегда только в чате...и честно сказать не понимала форума..иногда пыталась прочитать..терпения моего не хватало отследить.все ниточки ,сплетающиеся в кружева...но в силу обстоятельств..я оказалась на форуме...Какая я ,что свойственно мне?...Можно ,я напишу какой мне хочется быть,но к сожалению не всегда получается...Люблю, Добро во всех его проявлениях...Хочется,что-бы мы люди отбросили"личные наросты",суть та у всех замечательная,и я здесь ни кривлю душой..просто в силу пережитых обстоятельств,мы наполняемся..."маленькими штрижками"Хочется быть справедливой и объективной....При общении с человеком отдавать сколько ты можешь дать совершенно искренне и от чистого сердца..не ставя себе ничего и никогда в заслугу..Ну ,а теперь мои "минусики".....Есть во мне черты "Маленькой ханжи"....Могу быть "амбициозной,почувствовав почву под ногами".....надо уметь говорить слово"нет"(прошу не примите,это буквально в рамках чата)Здесь речь о другом..да и обо всем по чуть-чуть....и не обвинять потом человека проявив слабость...Ну и конечно..моя жизнь в этом нашем виртуальном пространстве..о котором не догадываются мои близкие..на мой взгляд с моей стороны,это тоже предательство..но как оказалось все это сильней меня.....Вот пожалуй можно и выдохнуть...старалась быть предельно откровенной...А теперь если позволите,я начну в ближайшие денечки,"оставлять"Вам свои вербальные аватарчики,еще раз прошу не принимать всерьез и буквально,все мои умозаключения,они основаны исключительно на моих субъективно-интуитивных ощущениях....:) С уважением к Вам всем...Слезинка Счастья.........Пусть Ваши глаза блестят только от слез счастья и радости....

Fantastica 29.08.2011 01:34

Мдаа...когда то и я такой была.С широко открытыми глазами!.:(

Слезинка Счастья 31.08.2011 00:54

Доброй ночи,пишу как и обещала..не знаю насколько эта вся моя "писанинка" будет востребована,может кто-то сочтет за полную "чушь":) Написав,первое свое автобиографичное послание,думая и анализируя,о каждом из Вас ...поймала себя на мысли,что первое,никто из Вас не вызывает отрицательных эмоций...происходит какое-то "распределение" форума...эти люди ,вот,занимают ,именно эту нишу,а вот эти именно эту,вообщем некий срез совершенно реального общества,а когда мне казалось,что вот именно здесь есть"нюансики" понимала,"Дорогая,а у тебя тоже ,это есть, а ты не упоминула об этом в своих "минусиках" Так что по ходу Вашего образа,буду и вносить дополнения к своему портрету...Хочу сразу оговориться,действительно явного негатива не увидела ни у кого,каждого в чем-то можно понять...И мнение мое ,наверное крайне субъективное....Я Вас только прошу,если есть какие-то дополнения,или мои заблуждение,пишите,давайте вступать в диалог:) Я долго думала, с кого можно начать,кто-то же может быть крайне не согласен с моим желанием "создавать образ"....Если можно начну с человека, с которым обменялась первым сообщением в рамках форума.......Это UMA........Хочу заранее извиниться..с людьми которые мне приятны,часто общаюсь в уменьшительно-ласкательной форме(хотя это может многих раздражать)Если ,это кому-нибудь не понравится пишите:) Исправлюсь:) Итак UMO(chka)Олечка...имя твое ни секрет в рамках форума,поэтому разреши ,буду обращаться и Ником и именем..Ощущение от тебя..знаешь,как от человека...спокойного..уравновешенного...Дружелюбн ого,совершенно не озлобленного человечка....Умеешь "красиво" говорить то,что думаешь(я имею ввиду правду)..Это тоже надо уметь делать,ты высказываешь свое мнение корректно стараясь соблюсти и нейтралитет,и без явной "зависимости" от межличностных отношений,знаешь,это как умеешь быть,честной,но не категоричной....Ты, Самодостаточна со всеми..не принадлежа,как мне показалось,ни к одной "стайке",ты умеешь быть уважаемой многими,кстати хочу оговориться,мне показалось на форуме,есть еще представители,которые как-бы не принадлежат ни к кому,но остаются со всеми....и наверное таких большинство....Мы наверное хотим здесь и капельку самовыразиться и выговорить свое внутреннее"Я"Что касается тебя в реальности(Олечка,это вообще просто моя интуитивная игра воображения,не принимай серьезно..,если сильно ошиблась,отнесись,как к художественному вымыслу......)Мне кажется,у тебя в реальности есть очень много...но ты внутри спокойна...ты не ищешь приключений,оставаясь капельку в тени...ты знаешь себе цену,без выпячивания...а если оно имеет место быть,ты это делаешь ни за счет кого-то,а самостоятельно....Понимаю,что что-то надо написать,что разглядела из "Нюансиков" Честно,пока не могу,понимаю,что и на солнышки есть пятнышки...я сейчас наверное очень субъективна, с тобой у нас был приятный и искренний диалог,я действительно ничего пока не заметила..И если честно хочется хорошего,настоящего хорошего...Не воспринимайте меня при описании Ваших образов как "Розовые очки"...Нет,это ни так,я в реальности достаточно реалистичный человек,и иногда излишне вижу "нюансы"...Я честно пока не вижу здесь..увижу напишу!А вообще мне кажется ,чем мы больше будем говорить положительно-хорошего РЕАЛЬНОГО,мы и будем стремиться к лучшему..А лесть поверьте ,я не переношу,но и критику жесткую не могу так сходу..для нее должны быть веские основания..Дополняйте,мои художественные образы,если сочтете нужным:)Вот на вопрос почему ты здесь...наверное,как и многие из нас...достаточно общительный человек,которому здесь хорошо..и подпитка эмоций..которые капельку "затираются " в реальности..Может так?Еще мне захотелось каждый образ ассоциировать с какой-либо песенкой,это маленькая "аудиоаватарочка"к описанному вербальному аватарчику...Олечка не понимай все буквально..я эту песенку выставляла на форуме...просто даже глубоко не вдумываясь в слова песни..ты у меня ассоциируешься с ней...http://youtu.be/GD1UTNmhUyc Извини,если получилось много ошибочек..но я чувствую,как-то так...

Муруся 31.08.2011 08:34

....

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:интересненько....

Слезинка Счастья 31.08.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Муруся
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:интересненько....

Спасибо,что написали словечко:) Мне правда важно и интересно мнение каждого,кто пробежал глазами эти строчки,теперь слово еще,за UMA(chkoi):)

ДикийАнгелЯ 31.08.2011 09:46

Изначально вызвал интерес сам ник Слезинка Счастья. Потом первые сообщения заострили моё внимание на личности. С Вашего разрешения - постою тут в уголочке, послушаю :58: Не обращайте на меня внимания.

Слезинка Счастья 31.08.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Изначально вызвал интерес сам ник Слезинка Счастья. Потом первые сообщения заострили моё внимание на личности. С Вашего разрешения - постою тут в уголочке, послушаю :58: Не обращайте на меня внимания.

LДобрый день:) Я благодарна Вам,за выражение мнения,о моем появлении...Как оказалось,когда делая первые шаги, некой"публичности" важна оценка других людей....очень важна...ты не знаешь,пишешь ли ты в пустоту,или кто-то все-таки нашел время и прочитал написанное тобой....Если можно ,теперь ,уже с Вашего разрешения Я "пообращаю" на Вас внимания:)

Fantastica 31.08.2011 12:52

Интересно,что UMA ответит.

Ирана 31.08.2011 15:11

Слезинка, это очень интересно, дерзай...И не бойся никого обидеть, мы все люди взрослые и самодостаточные, ну большенство точно...;) Хотя, что это я за всех...:01:

Слезинка Счастья 31.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Интересно,что UMA ответит.

Добрый день..Я тоже очень жду ответа UMA(ы).....Перечитывала ни один раз написанное мною...вдумывалась,еще раз ,как можно понять каждое произнесенное мною слово...Просто, прошу понимайте насколько это возможно легко ....задеть точно никого не хочу..никаких подводных камней тоже нет....Финальный аккорд здесь, наверное клип...пересмотрев,его вновь и вновь ,уже в свете написанного мною...понимаю,что наверное сама того не желая могла задеть Олю,откровенностью этого видеоролика...не хотела,честно,для меня и эти откровенные сцены красивы и достойны..они настоящее....и если это задевает,просто прошу не понимать все буквально...эта одна из моих любимых композиций..она с душой ,как мне кажется..

Слезинка Счастья 31.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Ирана
Слезинка, это очень интересно, дерзай...И не бойся никого обидеть, мы все люди взрослые и самодостаточные, ну большенство точно...;) Хотя, что это я за всех...:01:

Ирана,спасибо Вам большое,мне правда ,очень дорого одобрение каждого из Вас,в том ,что здесь самодостаточные,я с Вами согласна,просто ,это иногда не мешает,быть ранимыми....Я ,честно сказать, очень тяжело переношу критику,особенно если она справедливая,болезненно наверное...поэтому мне легче иногда самой озвучить свои недостатки и промахи...Хотя искренней и честной критике благодарна, от нее сначала больно...а потом понимаешь,это огромный жизненный урок,который способен уберечь от более сложной ошибки...Еще раз большое спасибо.

UMA 31.08.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
Мне кажется,у тебя в реальности есть очень много...но ты внутри спокойна...ты не ищешь приключений,оставаясь капельку в тени...ты знаешь себе цену,без выпячивания...

Я что то опешила если честно) Ты так ненавязчиво и тонко нарисовала портрет человека почти тебе незнакомого, я тронута честно. Больше всего боялась прочитать что то слащавое и льстивое пусть лучше что то жёсткое чем такое. Ты права дорогая практически во всём описании и это пугает почему то)) Конечно же во мне полно недостатков, просто что бы их увидеть нужно более продолжительное общение)), я не стараюсь казаться хорошей мне этого не нужно почему то...ААаа по поводу ролика)) Отчего то он всколыхнул во мне бурю эмоций и это было здорово), несмотря на откровенные сцены)) Ты увидела во мне страстность натуры?)) Знаешь, действительно нужна недюжинная смелость)) что бы вот так открыто давать свои суждения о людях прям им в лицо) в данном случае в монитор)У тебя пока всё замечательно выходит, можно даже и какие то колючки* тоже вносить в описание)) Вообщем я наверное повторюсь, ты мне кажешься каким то инопланетным милым созданием)))http://www.chitalnya.ru/upload/720/79028159612789.gif

Слезинка Счастья 01.09.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от UMA
Я что то опешила если честно) Ты так ненавязчиво и тонко нарисовала портрет человека почти тебе незнакомого, я тронута честно. Больше всего боялась прочитать что то слащавое и льстивое пусть лучше что то жёсткое чем такое. Ты права дорогая практически во всём описании и это пугает почему то)) Конечно же во мне полно недостатков, просто что бы их увидеть нужно более продолжительное общение)), я не стараюсь казаться хорошей мне этого не нужно почему то...ААаа по поводу ролика)) Отчего то он всколыхнул во мне бурю эмоций и это было здорово), несмотря на откровенные сцены)) Ты увидела во мне страстность натуры?)) Знаешь, действительно нужна недюжинная смелость)) что бы вот так открыто давать свои суждения о людях прям им в лицо) в данном случае в монитор)У тебя пока всё замечательно выходит, можно даже и какие то колючки* тоже вносить в описание)) Вообщем я наверное повторюсь, ты мне кажешься каким то инопланетным милым созданием)))http://www.chitalnya.ru/upload/720/79028159612789.gif

Олечка..................Я честно, очень ждала твоего ответа ....и когда увидела уведомление о его поступлении..волновалась,как школьница...сердечко застучало...для меня, это было очень ответственное решение начать описывать...вернее просто передать,как я чувствую людей...Ты настолько достойно и красиво сказала....вернее даже написала спасибо...что знаешь,ты как поставила эпиграф к твоему Вербальному аватару...Твоим красивым "Спасибо" Сказано много...А знаешь,что меня сейчас радует..очень...что мы искренне делимся мнением друг о друге...и это не напоминает "Льстивость"от этого веет лишь ДОБРОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ,которую мы сейчас чувствуем и пытаемся донести друг до друга...

бурЖУЙ 01.09.2011 06:54

Да у вас любовь :58:

Ирана 01.09.2011 07:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

С возвращением из "преисподни"! :)

Слезинка Счастья 01.09.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну ,какой умничка,таки вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Присоединяюсь к Иране,С Возвращением!!!!!!!!!!Как же приятно проскользить по Альпийским лугам!А медочку,медочку пожалуйста:) А относительно Любви...Владимир,любовь,оно может быть и всеобъемлющим понятием,и в определенных смыслах,многие люди любят друг-друга,мне кажется,если между ними устанавливаются,добрые и уважительные отношения,это замечательно...и чем больше таких отношений в жизни каждого,это замечательно!!!!!!!!:)

бурЖУЙ 01.09.2011 07:55

Цитата:

Ну ,какой умничка,таки вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Присоединяюсь к Иране,С Возвращением!!!!!!!!!!Как же приятно проскользить по Альпийским лугам!А медочку,медочку пожалуйста:) А относительно Любви...Владимир,любовь,оно может быть и всеобъемлющим понятием,и в определенных смыслах,многие люди любят друг-друга,мне кажется,если между ними устанавливаются,добрые и уважительные отношения,это замечательно...и чем больше таких отношений в жизни каждого,это замечательно!!!!!!!!:)

:01: :01: :01: нужно иногда снимать розовые очки , не подумайте что я пессимист, нет, но жизнь всегда вносит свои поправки :01: :01: :01:

Ирана 01.09.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: нужно иногда снимать розовые очки , не подумайте что я пессимист, нет, но жизнь всегда вносит свои поправки :01: :01: :01:

Хандра хреновая штука, так пошлем ее на... "...небо за звездами":01: :01:

Слезинка Счастья 01.09.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Снимать....я их вроде и не одевала,мне кажется ,я даже упомянула,что-бы меня не воспринимали как "слепого котенка в розовых очках"Я правда весьма земное создание,и могу быть весьма категорична;) Вот смотрите насколько я была не согласна с Вашим местом жительства и родом деятельности,я так Вам об этом и сказала:) А вообще надо радоваться..жизнь миг...и не надо огорчать ее "негативными домыслами"тем более,если под ними нет никаких оснований:)

Слезинка Счастья 01.09.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Добрый вечер....Не думала,что так быстро посмотрю на Ваше сообщение совершенно с другой стороны....Вы знаете сегодня настолько "неприятное" ощущение от злости и яда которыми стреляют некоторые представители форума...понимала,что как и в любом обществе,так и на форуме наверное необходимо сила выживания..но мне казалось,что все-таки люди ,должны быть, капельку добрей,и не "желчной"и "грязной"направленности...честно сказать,я в реальности с такой "мерзостью" не сталкивалась...и что "червоточина некоторых(черным юмором,даже назвать,это не хочу)здесь уже воспринимается как само собой разумеющееся...... перечитав диалог с этим человеком,я поняла что он настолько себя вольготно здесь чувствует ,что первый свой опус процетировал,"без задней мысли" просто в своем амплуа....Я думаю у этого человека еще и деток нет..уж школьного возраста точно...и если он все-таки человек,то когда поведет своего малыша в первый класс за ручку...ему и в голову не придет то,чем он сегодня самовыразился..и с такими людьми пока совершенно бесполезно вступать в диалог...они ничего не видят хорошего ни в реальности и ни в виртуальности...может их конечно жизненные обстоятельства сделали такими.........Но человеком всегда надо оставаться..а опускаться до иносказательного унижения женщин...это низко...Извините, Володя,что через Ваше сообщение выплеснула весь негатив прошедший по мне сегодня...

UMA 01.09.2011 23:03

:58: Какая ты хорошая. Ругаются наверное на всех форумах, была ещё в одном там тоже грызутся как крысы...

Слезинка Счастья 01.09.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от UMA
:58: Какая ты хорошая. Ругаются наверное на всех форумах, была ещё в одном там тоже грызутся как крысы...

Спасибо,Оленька,за поддержку,это важно ...очень...И так не хочется ,что-бы люди уподоблялись .......(знаешь не нашла даже эпитета.....кому:56:..даже животные,так не поступают... )...у меня в чате ,за год ни разу не было такого ощущения "пустоты"А здесь чье-то "пустое"хамство и так прошлось..что ж человек может собой гордиться он преуспел на своем поприще...А тебе,моя хорошая,большое спасибо...:29:

UMA 01.09.2011 23:31

Цитата:

Спасибо,Оленька,за поддержку,это важно ...очень...И так не хочется ,что-бы люди уподоблялись .......(знаешь не нашла даже эпитета.....кому:56:..даже животные,так не поступают... )...у меня в чате ,за год ни разу не было такого ощущения "пустоты"А здесь чье-то "пустое"хамство и так прошлось..что ж человек может собой гордиться он преуспел на своем поприще...А тебе,моя хорошая,большое спасибо...:29:

:01: Вот и будем черпать позитив друг от другаhttp://theveryeminent.narod.ru/pozitiv8.gif:29:

Fantastica 02.09.2011 00:12

Цитата:

Да не обращайте внимания...У кого то в жизни не всё складывается,вот они приходят сюда,выплеснуть свой негатив...Вроде как им легче становится.:confused: Я вот не понимаю,как вы в чате то ужились?Я там больше 10 минут не могу находиться:D :D :D

Слезинка Счастья 02.09.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Да не обращайте внимания...У кого то в жизни не всё складывается,вот они приходят сюда,выплеснуть свой негатив...Вроде как им легче становится.:confused: Я вот не понимаю,как вы в чате то ужились?Я там больше 10 минут не могу находиться:D :D :D

Спасибо,за добрые слова... а в чате,я никогда не общалась в общем чате,кроме редких реплик,которые были обращены ни к общему собранию,а кому-нибудь кто уж совсем переходил рамочки...

Слезинка Счастья 02.09.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Ирана

Ирана,если позволишь ,сегодня коснусь в своем вербальном аватаре тебя....смелость взяться за это ,мне дало твое сообщение.Позволю обращаться,на "Ты",так как мы с тобой об этом уже говорили:) Ты очень многое сама сказала о себе...поэтому мне несложно это передать,другое дело,что я не смогла бы это озвучить,если бы не чувствовала,что под этим есть основания....Ты из тех людей к которым ,я прониклась уважением с первых дней на этом форуме,мне достаточно было прочитать,несколько твоих высказываний,выражающих твое отношение к тому или иному вопросу.Ощущение от тебя, как от прямого реалистичного человека,при этом не упрямо-прямого,а обосновано-спокойно прямого,я не увидела ни разу,выведенной тебя из себя...Ты умеешь все жизненные трудности ,встречать с высоко поднятой головой(но гордыни в тебе нет ,ни капли)И все пережитое , тебя не озлоблило,это дорого стоит,не сломало,ты несмотря на все испытания ни сетуешь,на свою жизнь,ты дорожишь тем,что имеешь.И не знаю почему,даже при том,что я часто вижу тебя на форуме.....у тебя нет зависимости,от виртуальности,это всего лишь одно из тех мест,где ты можешь поговорить,и если надо почерпнуть что-то,но "фильтр" необходимого тебе,весьма серьезен,ты не сметаешь все подряд,и самодостаточно не принимаешь на себя "выпады".Твое мнения всегда без "наростов" мне очень понравилось,как ты без выпячивания и упражнения "красноречии фраз"очень красиво дала определение страсти,ты очень содержательный человек,обладающий обширными знаниями,и ты ими не "бравируешь",в тебе чувствуется стержень.....При чем,что очень важно,при наличии,не сгибаемого стержня,ты осталась Женщиной,в самом высоком смысле этого слова....Ты мудрая шея,на которой держится Голова достойного мужчины,находящегося рядом с тобой.....Твоя аватарка предает твой буквальный и "общий"взгляд на жизнь"Отрицательного я не увидела..да и теперь моя задача намного облегчена,UMA(chka) открыла тему"Знакомимся ближе",где предоставлена возможность каждому ,написать о своих недостатках,а мне намного приятней писать, что я вижу,и не копаться внутри "закаулочков"каждого,мы люди,а значит имеем право на ошибку...Ну а теперь если позволишь,мою финальную аудиоточечку в твоем вербальном портрете...Ираночка(знаешь,мне иногда сложно к тебе обращаться в уменьшительно-ласкательном тоне,и это при уважении к тебе и очень хорошем отношении),извини если что-то не так... старалась писать,то,что ощущаю...http://youtu.be/gyqVBY5EFVs немножко грустно(и мне кажется,это даже не грустно,а всепреодаляюще)..но я это пока ,очень субъективно ощущаю именно так....Знаешь,в тебе есть очень красивая женщина....при чем изнутри идущая красота увенчанная реальным образом.....но пока я не могу тебе подобрать это "чувствование" тебя...наверное позже..пока так...

Ирана 02.09.2011 11:25

Цитата:

Ирана,если позволишь ,сегодня коснусь в своем вербальном аватаре тебя....смелость взяться за это ,мне дало твое сообщение.Позволю обращаться,на "Ты",так как мы с тобой об этом уже говорили:) Ты очень многое сама сказала о себе...поэтому мне несложно это передать,другое дело,что я не смогла бы это озвучить,если бы не чувствовала,что под этим есть основания....Ты из тех людей к которым ,я прониклась уважением с первых дней на этом форуме,мне достаточно было прочитать,несколько твоих высказываний,выражающих твое отношение к тому или иному вопросу.Ощущение от тебя, как от прямого реалистичного человека,при этом не упрямо-прямого,а обосновано-спокойно прямого,я не увидела ни разу,выведенной тебя из себя...Ты умеешь все жизненные трудности ,встречать с высоко поднятой головой(но гордыни в тебе нет ,ни капли)И все пережитое , тебя не озлоблило,это дорого стоит,не сломало,ты несмотря на все испытания ни сетуешь,на свою жизнь,ты дорожишь тем,что имеешь.И не знаю почему,даже при том,что я часто вижу тебя на форуме.....у тебя нет зависимости,от виртуальности,это всего лишь одно из тех мест,где ты можешь поговорить,и если надо почерпнуть что-то,но "фильтр" необходимого тебе,весьма серьезен,ты не сметаешь все подряд,и самодостаточно не принимаешь на себя "выпады".Твое мнения всегда без "наростов" мне очень понравилось,как ты без выпячивания и упражнения "красноречии фраз"очень красиво дала определение страсти,ты очень содержательный человек,обладающий обширными знаниями,и ты ими не "бравируешь",в тебе чувствуется стержень.....При чем,что очень важно,при наличии,не сгибаемого стержня,ты осталась Женщиной,в самом высоком смысле этого слова....Ты мудрая шея,на которой держится Голова достойного мужчины,находящегося рядом с тобой.....Твоя аватарка предает твой буквальный и "общий"взгляд на жизнь"Отрицательного я не увидела..да и теперь моя задача намного облегчена,UMA(chka) открыла тему"Знакомимся ближе",где предоставлена возможность каждому ,написать о своих недостатках,а мне намного приятней писать, что я вижу,и не копаться внутри "закаулочков"каждого,мы люди,а значит имеем право на ошибку...Ну а теперь если позволишь,мою финальную аудиоточечку в твоем вербальном портрете...Ираночка(знаешь,мне иногда сложно к тебе обращаться в уменьшительно-ласкательном тоне,и это при уважении к тебе и очень хорошем отношении),извини если что-то не так... старалась писать,то,что ощущаю...http://youtu.be/gyqVBY5EFVs немножко грустно(и мне кажется,это даже не грустно,а всепреодаляюще)..но я это пока ,очень субъективно ощущаю именно так....Знаешь,в тебе есть очень красивая женщина....при чем изнутри идущая красота увенчанная реальным образом.....но пока я не могу тебе подобрать это "чувствование" тебя...наверное позже..пока так...

...У меня нет слов...:eek: :eek: :eek: ...никогда не думала, что слова могут до такой степени раскрыть сущность человека. Нет, конечно я об этом слышала, но чтобы так...респект тебе и спасибо...большое! :)

Слезинка Счастья 02.09.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Ирана
...У меня нет слов...:eek: :eek: :eek: ...никогда не думала, что слова могут до такой степени раскрыть сущность человека. Нет, конечно я об этом слышала, но чтобы так...респект тебе и спасибо...большое! :)

Спасибо большое...и снова ,выдохнула...всегда боюсь ошибиться передавая ощущения о человеке.......Удачи тебе всегда и во всем.....Ты все преодолеешь,ты очень сильная,окружающим,по настоящему близким тебе людям..с тобой...как за каменной стеной...Ты принимаешь решения и умеешь нести за них ответственность....Спасибо ,еще раз за резюмирования твоего Вербального аватара...:32: :)

UMA 02.09.2011 11:37

Цитата:

...и снова ,выдохнула...всегда боюсь ошибиться передавая ощущения о человеке.......

Ну вот как ты всё это умудрилась рассмотреть, очень развёрнутый и ясный образ. Благодаря ему мы, находящиеся на форуме можем ближе и яснее узнать о человеке.

Ирана 02.09.2011 11:40

Цитата:

...как-то больно...но, это так...

Еще раз спасибо! :)

Слезинка Счастья 02.09.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от UMA
Ну вот как ты всё это умудрилась рассмотреть, очень развёрнутый и ясный образ. Благодаря ему мы, находящиеся на форуме можем ближе и яснее узнать о человеке.

Оленька,мне очень приятно твое мнение,но это все не я..это человек сам,о котором идет речь показывает, себя здесь...а я лишь иногда..показываю лучиком,присмотритесь вот сюда,может и Вы согласитесь с моим мнением:) и увидите,то что вижу я:)

Слезинка Счастья 02.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ирана
...как-то больно...но, это так...

Еще раз спасибо! :)

Ираночка..не хотела расстроить или обидеть..но в этом Твоя сила...и благодаря этой боли,ты знаешь цену ,каждой крупинки счастья,которую ограняешь своими благими действиями и поступками!И ты же знаешь,что в твоей жизни есть место,не только этим акцентам,вот когда ,солнышко в очередной раз взойдет над тобой(хотя,оно никогда не покидает тебя,просто прячется за тучки)мы и покажем другой аудиоштрижок,который имеет место быть в твоей жизни;)

Ирана 02.09.2011 12:42

Цитата:

...когда ,солнышко в очередной раз взойдет над тобой(хотя,оно никогда не покидает тебя,просто прячется за тучки)мы и покажем другой аудиоштрижок,который имеет место быть в твоей жизни;)

Ок, ловлю на слове...;) ...:01:

Слезинка Счастья 05.09.2011 23:55

Доброй ночи..вот и пробежали еще несколько денечков...и мне вновь захотелось ,прикоснуться к своей теме,вернее к Вашим с Вашего позволения образам...В данную минуту,еще не знаю,о ком пойдет речь,в моей голове,"блуждают" зарисовки образов,представителей форума...но о ком-то еще рановато,мне писать,кто-то сам этого не очень хочет,что касается мальчиков,так они вроде решили уступить место девочкам..Вот и так поразмыслив,я остановила свой выбор на тех людях,которые как мне показалось не против послушать,мои вербальные зарисовки..(я конечно,могу и ошибаться)Как я определила ,этих людей?Скажу,так я подумав,решила,что те кто-как-то вступили со мной в диалог ,или оставили свое мнение о моих вербальных портретах,они готовы пробежать их глазками,и если в случае моей явной ошибки могут просто:) улыбнуться,и простить меня за скорополительные выводы!Итак,кого же,как мне кажется,я могу сегодня лучше уловить......я думаю...я определилась...если можно Fantastika Оля,если можно ,сегодня притронусь своими умозаключениями к Вам.....Ты не против,если я походу описания,буду переходить,"Вы" на "Ты"...если,что поправь меня .;) Оля,твой образ у меня определенным образом ассоциируется с твоими отношениями(если я не ошибаюсь)которые имеют ,место быть в рамках форума...виртуальности...жизни....Я сразу обратила на них внимания...и через них,я пытаюсь увидеть тебя всю....один человек сказал..."Смотри,как человек,себя ведет в определенной ситуации,и 9 из 10,он во всем имеет схожие черты" и я не могу с этим не согласиться....У меня ощущения от тебя ,как от достаточно серьезного человека...может даже капельку замкнутого...ты гостеприимна..общительна...но то ,что внутри тебя знают,как мне кажется далеко ни все(несмотря,на то,что ты уважаешь свои чувства,и в рамках форума,говоришь о них открыто)но это здесь...в реальности...я думаю...ты не из пословицы "По секрету всему свету"Если ты в чем-то убеждена,тебя очень сложно переубедить и поменять точку зрения,это при том,что ты вроде умеешь слышать и слушать людей.Ты наверное живешь,еще и по принципу,если тебе что-то по-настоящему дорого и интересно,ты "выкладываешься" на все 100%,делаешь все от себя зависящее...идешь до конца...что-бы хотя-бы себе самой сказать,я сделала все от себя зависящее и помогла насколько только могла помочь......Я думаю,разговорами и убеждениями,с тобой можно быстрей найти общий язык,нежели категоричного "направления"тебя...Ты наверное способна на экстроординарные поступки,о мотивации которых окружающие могут только догадываться:) (это в хорошем смысле)Даже ,как мне кажется твои Ник,об этом говорить,как и многие из нас,ты хочешь создать,у мужчины ощущения неповторимости......отдать ему все,и даже больше....И можешь его "вознести,"а иногда извини меня пожалуйста за такой совет(сама наверное,я тоже это делаю с успехом;) Надо их аккуратненько,только очень аккуратненько ставить на земельку,нежно шепча на ушко,ты самый любимый и самый замечательный...но посмотри.....С тобой рядом Фантастическая Женщина,не забывай об этом....И еще мне кажется..у тебя наверное какое-то время не было отношений,пока не случился роман с Морем....Олечка,я наверное позволила себе слишком влезть в анализ твоих отношений,готова извинится за каждую букву,если сочтешь ее оскорбительной,и несоответствующей действительности.....Ну ,я как-то очень увлеклась штришками,тебя в Любви....можно просто о тебе как о собеседнике...Мне кажется ты умеешь быть дружелюбной,но и умеешь,тонко"сострить"...если,что-то тебя сильно задело....Умеешь иногда совсем не реагировать на выпады окружающих...но в памяти у тебя остаются эти штришки(как наверное в какой-то степени,как у нас у всех)Вот наверное ,вот так я вижу тебя.......Оля, теперь если можно маленькая аудиоточечка.... ........прошу принять читающих это,лишь за художественный вымысел,если ошиблась...Счастья Вам...

Слезинка Счастья 06.09.2011 00:01

http://youtu.be/fGjx9xWYHjI Это аудиоточечка...

Fantastica 06.09.2011 14:54

Великолепно написано!Несколько раз прочитала.Спасибо огромное!!!:72: Вообщем отличный анализ моих немногих постов.Тебе не за что извиняться.Можно было бы и плохие мои стороны затронуть.А то слишком я уж правильная получилась.:) не бойся никого обидеть,тут правильно сказали,все мы взрослые люди и всё поймём.Где надо пошутим,а где и пошлём!:D
И клип очень подходит к моему сегодняшнему состоянию.:)
Ещё раз спасибо.Продолжай!Удачи!
Я бы про Хочушечку хотела услышать...чёт неравнодушна я к ней!:eek: :01:

Слезинка Счастья 06.09.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Великолепно написано!Несколько раз прочитала.Спасибо огромное!!!:72: Вообщем отличный анализ моих немногих постов.Тебе не за что извиняться.Можно было бы и плохие мои стороны затронуть.А то слишком я уж правильная получилась.:) не бойся никого обидеть,тут правильно сказали,все мы взрослые люди и всё поймём.Где надо пошутим,а где и пошлём!:D
И клип очень подходит к моему сегодняшнему состоянию.:)
Ещё раз спасибо.Продолжай!Удачи!
Я бы про Хочушечку хотела услышать...чёт неравнодушна я к ней!:eek: :01:

Оля,я очень рада,что вы уловили в этом вербальном аватаре,Ваши штрижки...и спасибо,за Ваш ответ!Что касается,песни...и вообще описания Вас,там все "крутиться"вокруг Ваших отношений,которые может ,как Морская волна...то сходят...то снова набирают силу......вы мне даже иногда казались наполненно -измученной этими отношениями.....поэтому ,Вас остальную, сейчас сложно раскрыть до конца...Относительно Вашей правильности,что увидела,то и написала,а свои недостатки мы и так их знаем,и я думаю явно на них необходимо указывать людям ,переходящим определенные границы дозволенности...И не очень мне наверное хочется,что-бы меня пока посылали;) :) ;) Относительно предложенной Вами героине нового вербального аватарчика...непременно будет...но капельку позже:) А вот если позволите напоследок маленькое напутствие,на новую ступеньку отношений...или "новую жизнь" http://youtu.be/5AKJJcnclcY

Fantastica 06.09.2011 23:14

Песня конечно не плохая,но ко мне не подходит.:) Уж извени,если вас так заинтересовали наши отношения ,то у нас всё хорошо,девять месяцев вместе и расставаться не собираемся,как бы некоторым не хотелось.:p
А портрет действительно соответствует,спасибо ещё раз.:03:
Да и на счёт -послать...эт же шутка была.:) Удачи милая Слезинка!!!:02:

Слезинка Счастья 06.09.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Песня конечно не плохая,но ко мне не подходит.:) Уж извени,если вас так заинтересовали наши отношения ,то у нас всё хорошо,девять месяцев вместе и расставаться не собираемся,как бы некоторым не хотелось.:p
А портрет действительно соответствует,спасибо ещё раз.:03:
Да и на счёт -послать...эт же шутка была.:) Удачи милая Слезинка!!!:02:

Оля,я ни в коем случае не хотела,"задеть" Ваши отношения,и уж тем более,хотеть что-бы вы расстались,я и оговорилась,что "или новая ступенька"....мне кажется иногда для любых отношений она необходима:) А видеть,когда люди в отношениях и проявляют чувства к друг другу,это замечательно.Я могу сказать про себя, у меня бывают моменты,когда ,кажется что-то невидимое уходит...но потом все убеждает меня в обратном...и на лице снова улыбка....И ощущая себя Любимой женщиной,я понимаю,что отношения ,это труд двоих...просто Любовь,она окрыляет,и все преодолевается,а все в рюшечках и бантиках,наверное,как мне кажется не бывает,мы способны ощутить вкус Любви,пройдя через определенные испытания....Так что ребятки,счастья Вам,Любить,это прекрасно...и правильно в одной из тем говорилось,ни всем и не всегда ,это дано.....9 месяцев,это срок,тем более в виртуальности....Исправляюсь и оставляю другую зарисовачку http://youtu.be/MnqA8ZCkJXI

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.