Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что сильнее??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8062)

бурЖУЙ 27.08.2011 15:15

Что сильнее???

Так что же сильнее , страх быть непонятым и отвергнутым , или желание быть любимым ?????

джуди 27.08.2011 15:25

для меня страх быть отвергнутым сильнее...и если я полностью не уверена я не ломанусь в перед.

бурЖУЙ 27.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от джуди
для меня страх быть отвергнутым сильнее...и если я полностью не уверена я не ломанусь в перед.

Если страх сильнее , может тогда человек обречен на вечные поиски ?

джуди 27.08.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Если страх сильнее , может тогда человек обречен на вечные поиски ?

почему ж на вечные поиски то? всегда найдется человек который даст понять что да, все серьезно...пора делать шаг на встречу друг другу)

бурЖУЙ 27.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от джуди
почему ж на вечные поиски то? всегда найдется человек который даст понять что да, все серьезно...пора делать шаг на встречу друг другу)

Брось , страх будет шептать тебе на ухо *врет , не верь , это не твое *))))))))) потому и на вечные )))))))

джуди 27.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Брось , страх будет шептать тебе на ухо *врет , не верь , это не твое *))))))))) потому и на вечные )))))))

ну все теперь я уже даже и не знаю как жить дальше :( хотя знаешь мое самое слабое место это доверчивость...

Fantastica 27.08.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А вот у меня всегда так...Я обречена ...:(

бурЖУЙ 27.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от джуди
ну все теперь я уже даже и не знаю как жить дальше :( хотя знаешь мое самое слабое место это доверчивость...

просто думаю ты заигралась ))))))) или переигрываешь )))))

бурЖУЙ 27.08.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Fantastica
А вот у меня всегда так...Я обречена ...:(

просто нужно прогнать страх , да возможно на его место проидет боль , кто знает , а может любовь , ведь надежда есть всегда , верно ?

Fantastica 27.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
просто нужно прогнать страх , да возможно на его место проидет боль , кто знает , а может любовь , ведь надежда есть всегда , верно ?

Надежда то есть,но недоверие сильнее.пессимистка я .конченная.

Смородина 27.08.2011 18:54

Желание быть любимым. Раньше страх душил, даже если была 70 процентная уверенность, а потом вдруг пришло осознание что жизнь одна. И время терять на страх как то стало "страшно")))))))

Нежная 27.08.2011 22:44

человек боится всего в совокуптности по очереди, только каждый в разном порядке...
Каждый ощутил и первое и второе и третье и даже больше,если в это вникнуть более глубоко,мурашки по коже ..какое количество всего наберётся!

бурЖУЙ 28.08.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Нежная
человек боится всего в совокуптности по очереди, только каждый в разном порядке...
Каждый ощутил и первое и второе и третье и даже больше,если в это вникнуть более глубоко,мурашки по коже ..какое количество всего наберётся!

Согласен , но не есть ли жизнь , вот эта постоянная борьба с собственными страхами ? Не есть ли любовь -радость победы над страхом , торжество светлых искренних чувств ?

Ирана 28.08.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так что же сильнее , страх быть непонятым и отвергнутым , или желание быть любимым ?????

Естественно, желание быть любимым...:) А бояться...я боюсь за своих близких людей и это единственный страх, который не возможно изжить, а страх быть не понятым и отвергнутым...:cool: не знаю, может просто не было повода?...:01:

Нежная 29.08.2011 19:34

Всё когдато бывает первый раз!И нет людей которые не испытывают страхов!доказано наукой.

НАНА 31.08.2011 11:46

Я тоже считаю что страх быть отвергнутой сильнее.

UMA 31.08.2011 14:18

Желание сильнее страха) ибо вся наша жизнь состоит из желаний))) Страх неинтересное чувство , и рано или поздно его отодвигаешь на второй план выдвигая на первый желание

НАНА 31.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от UMA
Желание сильнее страха) ибо вся наша жизнь состоит из желаний))) Страх неинтересное чувство , и рано или поздно его отодвигаешь на второй план выдвигая на первый желание

Страх очень интересное чувство,которое может ох какое желание пробудить.

UMA 31.08.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от НАНА
Страх очень интересное чувство,которое может ох какое желание пробудить.

Хааххх... молодец))) Ты права)) не подумала я об этом аспекте)) Но желание тем ни менее приятнее испытывать нежели страх))

НАНА 31.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от UMA
Хааххх... молодец))) Ты права)) не подумала я об этом аспекте)) Но желание тем ни менее приятнее испытывать нежели страх))

С этим не поспоришь.А вот если обьеденить и желание и страх,то что получиться?Может что то вроде страсти.

Ирана 31.08.2011 15:28

Страх, как составляющее Страсти?!

UMA 31.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Ирана
Страх, как составляющее Страсти?!

Страсть порочна)) отсюда и страх)

UMA 31.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от НАНА
С этим не поспоришь.А вот если обьеденить и желание и страх,то что получиться?Может что то вроде страсти.

Опять верно)) удивляешь меня;) причём приятно)

Ирана 31.08.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от UMA
Страсть порочна)) отсюда и страх)

И в чем порочность Страсти?

Локатор 31.08.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Ирана

В том....В том что она порочна!!!!!!

НАНА 31.08.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от UMA
Опять верно)) удивляешь меня;) причём приятно)

Ой спасибочки,прям засмущалась я:02: :02: :p

UMA 31.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Ирана

ММммм...))):01: Может возьмём пример Анны Каренины?

Ирана 01.09.2011 05:58

Цитата:

Сообщение от UMA
ММммм...))):01: Может возьмём пример Анны Каренины?

Во-о-о-от...Порочна не сама страсть, а форма ее проявления. Ну что такое страсть, это влечение людей друг к другу и при этом все это ослеплено сексуальным возбуждением...Что порочного в том, что мужа и жену влечет друг к другу, что они возбуждаются при виде друг друга?...Это здорово! А вот как в случае с Анной Карениной, согласна на все сто, это порок. Или влечение мужчины к другой женщине, при наличие супруги, кстати, отношения зять и теща обсуждались на форуне, это не есть прекрасно...
А предавать анафеме саму Страсть...тогда все латиноамераканские танцы нужно запретить, в них столько страсти. А работы Сальвадора Дали...его руку вела Страсть! :01:

UMA 01.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Ирана
Ну что такое страсть, это влечение людей друг к другу и при этом все это ослеплено сексуальным возбуждением...

Не мною придумано , что страсть порок и грех ходят рядом. Этому подтверждение произведений многих классиков мировой литературы , да и просто жизненные факты. Естественно я опускаю намеренно страсть между супругами ) Всякая страсть слепа и безумна, она не видит и не рассуждает.Страсть и есть то, что сильно, а затем и насильно тянет к себе, причем иногда настолько неодолимо, что человек уже не может с собой справиться. Страсть может перейти в порок. Люди в рабстве страсти и порока способны на многие нелицеприятные и трагичные поступки. Страсть не дурна сама по себе. Начало страстей было дано человеку для добра, и они могут влечь его к великим вещам. Страсть опасна лишь в избытке, соединенная с волей, и только злоупотребление ею причиняет вред...и так до бесконечности)

бурЖУЙ 01.09.2011 13:07

:00: памедленнее пожалуста , а записую:64: :82:

Ирана 01.09.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от UMA
... Страсть не дурна сама по себе. Начало страстей было дано человеку для добра, и они могут влечь его к великим вещам. Страсть опасна лишь в избытке, соединенная с волей, и только злоупотребление ею причиняет вред...и так до бесконечности)

Отбросим полемику, тем более в ней нет смысла...Страсть, как проявление чувств, а мы говорим о чувствах, не порочна и не будем ее осквернять и углубляться в филосовские дебри. Просто, пусть Страсть и Любовь идут рядом и дополняют друг друга...:) :) :)

UMA 01.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Ирана
пусть Страсть и Любовь идут рядом и дополняют друг друга...:) :) :)

:01: Да будет так!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.