![]() |
Что сильнее???
Так что же сильнее , страх быть непонятым и отвергнутым , или желание быть любимым ?????
|
для меня страх быть отвергнутым сильнее...и если я полностью не уверена я не ломанусь в перед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желание быть любимым. Раньше страх душил, даже если была 70 процентная уверенность, а потом вдруг пришло осознание что жизнь одна. И время терять на страх как то стало "страшно")))))))
|
человек боится всего в совокуптности по очереди, только каждый в разном порядке...
Каждый ощутил и первое и второе и третье и даже больше,если в это вникнуть более глубоко,мурашки по коже ..какое количество всего наберётся! |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, желание быть любимым...:) А бояться...я боюсь за своих близких людей и это единственный страх, который не возможно изжить, а страх быть не понятым и отвергнутым...:cool: не знаю, может просто не было повода?...:01: |
Всё когдато бывает первый раз!И нет людей которые не испытывают страхов!доказано наукой.
|
Я тоже считаю что страх быть отвергнутой сильнее.
|
Желание сильнее страха) ибо вся наша жизнь состоит из желаний))) Страх неинтересное чувство , и рано или поздно его отодвигаешь на второй план выдвигая на первый желание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страх, как составляющее Страсти?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чем порочность Страсти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-о-о-от...Порочна не сама страсть, а форма ее проявления. Ну что такое страсть, это влечение людей друг к другу и при этом все это ослеплено сексуальным возбуждением...Что порочного в том, что мужа и жену влечет друг к другу, что они возбуждаются при виде друг друга?...Это здорово! А вот как в случае с Анной Карениной, согласна на все сто, это порок. Или влечение мужчины к другой женщине, при наличие супруги, кстати, отношения зять и теща обсуждались на форуне, это не есть прекрасно... А предавать анафеме саму Страсть...тогда все латиноамераканские танцы нужно запретить, в них столько страсти. А работы Сальвадора Дали...его руку вела Страсть! :01: |
Цитата:
|
:00: памедленнее пожалуста , а записую:64: :82:
|
Цитата:
Отбросим полемику, тем более в ней нет смысла...Страсть, как проявление чувств, а мы говорим о чувствах, не порочна и не будем ее осквернять и углубляться в филосовские дебри. Просто, пусть Страсть и Любовь идут рядом и дополняют друг друга...:) :) :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |