Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как часто говорим "прости"????? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8061)

бурЖУЙ 27.08.2011 15:03

Как часто говорим "прости"?????

Да , как часто мы говорим прости ????? И что мы готовы простить ради любви , как далеко можно зайти , и насколько легко выйти из этой ситуации???? Ну скажем женщина ударила мокрой грязной тряпкой по лицу мужчину , за то что он её напугал , это нормально ? Ну или скажем мужчина за матерился при ребенке , должна ли его простить женщина , или собрать вещи и уехать к маме ? А может дело вовсе не в любви а в уважении , и может ли быть любовь там , где нет уважения ?????

Смородина 27.08.2011 19:00

Ну Остапа понесло)))))))
Говорю прости, и заставляю близкого человека говорить (видно что кается а сказать стисняется). Не ошибается только тот кто ничего не делает. Все мы люди, у всех нас есть эмоции, плохое настроение. Обидеть можно ненароком (специально мне кажется уже как то "пугающе"). Так что сказал от души, прости, и в семье "мир, дружба, жвачка"

ФЕМИДА 27.08.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Смородина
Так что сказал от души, прости, и в семье "мир, дружба, жвачка"

Именно от души, а не в отцепку, как "будь здоров" на очередной чих.. или много таких банальных слов, которые мы произносим автоматом иногда даже не задумываясь.
" Ну прости.." ( а в интонации " ну отстань от меня") и тогда уже никакго повиновения не хочется.
А простить можно многое, но в любмо случае глубокие обиды они как бомба замедленного действия.. о них либо забываешь.. либо при случае они детонируют и тогда льётся градом " а помнишь.. а я простил(а).. а ты.." и тд...
А насчет любви и уважения. По-моему это одно целое. Любовь - достаточно обширное понятие, и уважение - одно из главных составляющих этого понятия. Если нет уважения - ни о какой любви нет речи. Там уже абсолютно другой аспект отношений.

Слезинка Счастья 27.08.2011 21:21

Простить наверно можно очень многое....примитивно....предательство простить сложно...когда отпускают твою ладонь..когда тебе без нее просто не выкарабкаться...но все же простить можно ,если все от души......но в тебе все же что-то умирает....Кому мы прощаем все,или практически все,это наши дети..Дай Бог,что-бы никогда не было таких обид между близкими которые нельзя.... не простить ..не забыть....А вообще по мере взросления...планка слова "Прости" меняется....

Нежная 27.08.2011 22:48

Прощаем как правило только на словах,в большинстве потом при "удобной"ситуации напоминаем,упрекаем,иногда как месть поступаем также,или называем местью тот проступок ,который какбы похож на аналогию.

джуди 27.08.2011 23:32

не ну грязной тряпкой по фейсу это конечно круто :cool: .... а вообще все можно простить вплоть до измены...и женщины в особенности,с удовольствием это прощают.

Fantastica 28.08.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от джуди
не ну грязной тряпкой по фейсу это конечно круто :cool: .... а вообще все можно простить вплоть до измены...и женщины в особенности,с удовольствием это прощают.

Простить то можно,вот как забыть...

джуди 28.08.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Простить то можно,вот как забыть...

да знаешь вот парадокс... любить начинают больше ,держать крепче))) у меня у подруги был случай приходит она домой а муж в ванной с другой плещется...она ему там гад иди от сюда...а он ей говорит мол фантазия у меня такая в ванной с тобой..а ты стесняешься..так повернул ситуевину что она осталась виновата просила у него прощения и старалась ему угодить))))мы конечно долго ржали над этим случаем но вот ее ведь не переубедишь)

Fantastica 28.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от джуди
да знаешь вот парадокс... любить начинают больше ,держать крепче))) у меня у подруги был случай приходит она домой а муж в ванной с другой плещется...она ему там гад иди от сюда...а он ей говорит мол фантазия у меня такая в ванной с тобой..а ты стесняешься..так повернул ситуевину что она осталась виновата просила у него прощения и старалась ему угодить))))мы конечно долго ржали над этим случаем но вот ее ведь не переубедишь)

Умеют они всё перевернуть в свою пользу,когда видят что их любят.Только не со всеми такие финты проходят.Это ж какой дурой надо быть..прости хосподи!:00:

Нежная 29.08.2011 19:26

Девочки,ведь истина проста:Любовь зла,полюбишь и козла!!!Когда любишь,идеализируешь до неузнаваемости!Это потом когда выздоравливаешь,аж тошно становиться от своего прошлого идиотизма,и любить то не было за что...:rolleyes: :24:

бурЖУЙ 25.09.2011 07:03

Главное , как мне кажется, в любви - научиться искренне прощать , ведь только так можно прожить вместе всю жизнь ! А вот тяжесть проступков , думаю уже зависит от тебя самого , от твоих чувств , если любишь , не позволишь себе сделать то, от чего будет больно твоим близким ! Ну а бытовые мелочи , прощайте , и вам будет прощено !

мистер_Х 26.09.2011 05:50

Праильно искренне прощать, но это надо уметь. По-моему даже бытовые мелочи где-то оставляют маленькую "зарубочку". И поэтому иногда мелочь, как не очень удачная шутка или не убранные носки могут вызвать такую лавину, что только держись

бурЖУЙ 26.09.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Праильно искренне прощать, но это надо уметь. По-моему даже бытовые мелочи где-то оставляют маленькую "зарубочку". И поэтому иногда мелочь, как не очень удачная шутка или не убранные носки могут вызвать такую лавину, что только держись

Может тогда не стоит накапливать , лучше выплеснуть ушат воды вовремя , чем дожидаться цунами ))))

мистер_Х 27.09.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Может тогда не стоит накапливать , лучше выплеснуть ушат воды вовремя , чем дожидаться цунами ))))

Тогда жинь превратиться с череду мелких склок. Наверное правильнее все-таки научиться искренне прощать.

бурЖУЙ 27.09.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Тогда жинь превратиться с череду мелких склок. Наверное правильнее все-таки научиться искренне прощать.

Вот и начинайте с мелочей , их по прощать намного легче ))))

тара 27.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот и начинайте с мелочей , их по прощать намного легче ))))

Так я что ж против

бурЖУЙ 27.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от тара
Так я что ж против

:01: ща тогда бантик на аватаре развяжу зубами :90::90::90: Надеюсь муж прастит :90::90::90: Голос за кадром *И не надейся * :90:

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 22:49

Странное дело - для меня произнести это простое слово "прости" одновременно легко и сложно. С одной стороны, когда в ежедневном быту происходят мелкие неприятности, то я всегда с лёгкостью приношу свои извинения, потому как легко признаю мелкие ошибки. Но если дело касается глобальных проблем, то какой-то козерожий барьер срабатывает. Понимаю, что надо...но, зная, что я не виновата, очень сложно произнести, казалось бы такое простое слово. Хотя....с другой стороны....если рассматривать глобальные проблемы в отношениях, я ошибок совершаю мало, потому лишь, что всё моё существо направлено на сохранение отношений, а не на их разрушение. Чаще совершает ошибку глобальную тот мужчина, который находится рядом. А я?.... А я прощаю, дабы сохранить то, что мне (нам) дорого.
Потому и слово "прости" я произношу не так часто. Просто нет поводов для этого. Точнее их слишком мало.

ФЕМИДА 27.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Но если дело касается глобальных проблем, то какой-то козерожий барьер срабатывает. .

Вот блин.. срабатывает.. Даже говоря "прости", всеравно рожки востро:01:

ДикийАнгелЯ 27.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Вот блин.. срабатывает.. Даже говоря "прости", всеравно рожки востро:01:

видимо, такова доля наша - Козерожья:D

тара 27.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: ща тогда бантик на аватаре развяжу зубами :90::90::90: Надеюсь муж прастит :90::90::90: Голос за кадром *И не надейся * :90:

А вдвоем слабо?)))))))))))))

бурЖУЙ 28.09.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от тара
А вдвоем слабо?)))))))))))))

Не слабо , пративно , ну ни люблю я групповухи !:58:

Муруся 28.09.2011 08:13

:65::65::04::04:а мне стыдно...я не могу совершенно произнести это глухое "прости"..не могу и все!!!!!!!:rolleyes::rolleyes:и в ответ канеш ничо хорошего не получаю,сижу дуюсь до незнаю каких пор....как вот щас например...буду дуцца на Юрку ненаю скока времени:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.....я психопадашная да???

тара 28.09.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Не слабо , пративно , ну ни люблю я групповухи !:58:

Вовка...пошла отпрашиваться)))))))))))))

тара 28.09.2011 13:37

А по теме: обижаю часто, к сожалению((( придурочная потому что(( но стараюсь чтоб число моих "прости" равнялось числу нанесенных обид..Сама долго обижаться не умею, потому как знаю , что он обижает не со зла, нуу, так иногда получается..усталось,и невнимательность, раздражительность, проблемы..все срываемся..все живые люди.

Ирана 04.10.2011 20:19

Ну почему зачастую бытует мнение, что извиниться, это значит проявить слабость. Пусть я буду не прав, пусть я обижу кого-то, но я это никогда не признаю...А мне легче признать свою ошибку и извиниться перед человеком, чем потом мучиться сознанием своей вины и разрушенными отношениями.

Marlyn777 05.10.2011 05:40

Извините в основном говорю Я! если бы ни это я давно обратно пошел бы кукурузу охранять!)))))))))) бывает моменты спорные ну на всякий пожар извиняюсь я.....

Миледи 21.10.2011 17:20

Проще не делать того,за что нужно будет просить прощения,на мой взгляд. Поводов вспылить куча,конечно,но нужно быть хитрее чтоли. . . Хотела сказать расчетливее, он не то это определение,да и от любви оно далеко.

Vendetta 21.10.2011 18:20

прошу искренне у всех прощения.от души.никогда не умела прощать иначе или просить прощения не искренне...а вообще,ребята,если вы реально что-то чувствуете друг к другу,просто закройте глаза на вину...это прощение и есть!просто "не заметить"!

мистер_Х 21.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Vendetta
прошу искренне у всех прощения.от души.никогда не умела прощать иначе или просить прощения не искренне...а вообще,ребята,если вы реально что-то чувствуете друг к другу,просто закройте глаза на вину...это прощение и есть!просто "не заметить"!

Почти согласен. "Незаметить", постараться забыть - это наверное все-таки почти прощение. Потому что где-то в глубине души маленькая "зарубочка" остается. Как в старой присказке: "Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая"

Vendetta 21.10.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Почти согласен. "Незаметить", постараться забыть - это наверное все-таки почти прощение. Потому что где-то в глубине души маленькая "зарубочка" остается. Как в старой присказке: "Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая"

тут больше притча про гвозди в заборе подходит. смысл немного иной.
Притча:
Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал:
— Забивай один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда потеряешь терпение или поругаешься с кем-либо.
В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада.
В последующие недели количество забитых гвоздей уменьшалось, поскольку юноша делал усилие и сдерживал свои гневные импульсы:
Он понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди.
Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада.
Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость.
Тогда отец сказал юноше: «А теперь вынимай по одному гвоздю из ворот каждый раз когда не потеряешь терпения».
Наконец, наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди.
Отец подвел сына к садовым воротам:
— Сын, ты прекрасно справился с моим заданием, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах! Они никогда уже не будут такими, как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему что-нибудь злое, ты оставляешь ему раны как те, что на воротах. Ты можешь вонзить в человека нож и потом, извинившись, вытащить его, но навсегда останется рана. И будет не важно, насколько искренне ты попросишь прощения. Рана останется. Рана, принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая.
Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают. Они готовы всегда выслушать тебя. Они поддерживают и открывают тебе свое сердце. Покажи своим друзьям как они тебе дороги.
А еще хочу дать тебе несколько жизненных истин, до которых я дозрел исключительно опытным путем.
* Давай людям больше, чем они ожидают.
* Когда говоришь: «Люблю тебя!», говори серьезно...
* Когда говоришь: “Прости”, смотри в глаза.
* Не играй с мечтами других!
* Люби сильно и безоглядно. Ты можешь обжечься, но иначе и нельзя прожить полную насыщенную жизнь.
* Не оскорбляй и не составляй мнения о людях по их родственникам.
* Говори медленно, но думай быстро.
* Если кто-то задает тебе вопрос на который не хочешь отвечать, улыбнись и спроси: «Почему ты это хочешь знать?»
* Помни, что большая любовь и большой успех несут с собой большой риск.
* Когда теряешь, проигрываешь, не теряй преподнесенный жизнью урок.
* Запомни эти 3 правила:
- Уважение к самому себе.
- Уважение к другим.
- Ответственность за все собственные действия и поступки.
* Не позволяй, чтобы мелочи и недопонимание разрушили дружбу.
* Когда ты понимаешь, что допустил ошибку, исправь её как можно быстрее.
* Улыбайся, когда отвечаешь по телефону. Тот кто тебе звонит, может услышать это по твоему голосу.
* Помни, что иногда не получить то чего хотел, может обернуться удачей для тебя.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.