![]() |
Нужно ли показывать свои чувства ???
Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!
|
Хороший вопрос.Частенько задумывалась над этим..:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувства нужно показывать но, не на всю мощь))) Если полностью выложишься могут не оценить и станет больно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди все разные поэтому к каждому надо подходить индивидуально. скажу про себя.... мне важно знать наверняка что человек меня любит...и намеков и недомолвок я не понимаю... и если я не чувствую эту любовь или не в полной мере удовлетворена этим я просто начинаю искать другую любовь...поэтому с какими то людьми надо раскрываться с какими то нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я любила и меня любили, и показывала я все по максимуму. О чем не жалею. Так ведь интереснее ну и что то больно, зато как сладко. Жить полумерами, как то странно. Меня предавали подумав что я сильно люблю и никуда не денусь, а я взяла и делась, чем довела человека до ужаса. Так ведь эмоции!!!!!!!!
|
Нам женщинам,надо что бы каждое утро,день и вечер дказывали,говорили о любви,напоминали...Мущине же этого тоже хочеться,но с точки зрения психологии их надо держать на розтоянии вытянутой руки и не спускать с поводка,как только дала ему уверенность,всё!-ходит как индюк и чувствует себя победителем!Наслаждение победой поутихнет ,захочит овладеть новыми вершинами...:02: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...
Зачстую мужики так и делают,ещё и как умело...а потом:-Дорогая я тебя ведь люблю и всё для тебя!!!:02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свое мнение...и я не могу опровергать Ваше...просто по прошествии времени понимаешь,что-бы сохранить,интерес и Любовь ,все же Мудрость необходима(это исключительно,опираясь на свой жизненный опыт)А Мудрость,это не значит,что это что-то неестественное,или "ловушка",нет,"Мудрость"она и в чистоте заключается,просто надо чувствовать друг друга,что-бы понимать,что надо человеку,и что для него Любовь....А Любовь Вы правы,без нее жизни нет,причем абсолютно...без нее вянет все....и вся.....Я дышу Любовью....иначе никак....Относительно намеков,не понимайте меня буквально,что из слова Люблю,я говорю,только "Л"...нет...все гораздо шире....И Любить значит отдавать...и отдавать именно так ,как нужно человеку,которого ты Любишь...И относительно манипулирования...конечно...мы все так или иначе,зачастую исподволь....иногда просто ,что-бы увидеть подтверждение чувств манипулируем другими людьми,но я говорю,о "коварной"манипуляции..Вот ее хотелось бы как можно меньше в нашей жизни.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. Сижу рассуждаю, а вот сама не умею показывать и открывать свои чувства. Внутри море эмоций, а вот чтобы их выпустить...сложно как то с этим. Но всё таки я без боязни могу открыто сказать человеку): Ты мне очень нравишься)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=UMA]Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???Не могу с тобой не согласится,у меня очень близкий человек Болеет такой"Любовью"..но рискну предположить,что в таких случаях идет речь,именно о болезни,и ее корни так глубоки......
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |