Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужно ли показывать свои чувства ??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8057)

бурЖУЙ 27.08.2011 14:35

Нужно ли показывать свои чувства ???

Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!

Fantastica 27.08.2011 14:46

Хороший вопрос.Частенько задумывалась над этим..:confused:

бурЖУЙ 27.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Хороший вопрос.Частенько задумывалась над этим..:confused:

Значит все же права поговорка *чем больше женщину мы любим , тем меньше любит она нас *???? К какому выводу пришла ты ?

СпящаяКрасавица 27.08.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот я все думаю , показав свои чувства к любимой(ому) , не вредим ли мы себе самим , открывшись , не допускаем ли ошибки, не считают ли проявление чувств , слабостью ??????? Думается мне что раскрывшись , человек теряет свою привлекательность , и больше походит на объект к которому пропадает интерес , ведь эта вершина уже покорена , и глаза ищут следующую высоту, а коварство мозга , диктует новые препятствия для того кролика , который раскрывшись стал подопытным!

А если НЕ показывать этих самых чувств - как человек узнает что он любим и обожаем ?

UMA 27.08.2011 15:04

Чувства нужно показывать но, не на всю мощь))) Если полностью выложишься могут не оценить и станет больно))

бурЖУЙ 27.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
А если НЕ показывать этих самых чувств - как человек узнает что он любим и обожаем ?

Ну есть много приемов , скажем проявить интерес , легкий , ну или небольшую агрессию , а может и очень даже большую , ведь на самом деле все средства хороши , что бы тебя заметил твой намеченный оппонент))))))

бурЖУЙ 27.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от UMA
Чувства нужно показывать но, не на всю мощь))) Если полностью выложишься могут не оценить и станет больно))

:cool: Ты знаешь эту границу , где нужно сказать себе стоп , и нужно ли ?????

СпящаяКрасавица 27.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну есть много приемов , скажем проявить интерес , легкий , ну или небольшую агрессию , а может и очень даже большую , ведь на самом деле все средства хороши , что бы тебя заметил твой намеченный оппонент))))))

В разговоре - может быть, может быть...намеренная агрессия ради накала чувств - я бы не посоветовала :))) Знаешь какие бывают ошибки ? В телепередаче мужчина услышал, что после скандала секс ярче, и секс можно считать примирительным событием после скандала..что этот товарисч и взял на вооружение..пока ему вовсе на дверь не указали (потому что телепередача телепередачей, а менталитет у людей разный и не всех после оскорблений на нежности тянет..)и тут-то он поведал для чего устраивал спектакли :90: В ответ услышал "Совсем что ли сбрендил ?"

бурЖУЙ 27.08.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
В разговоре - может быть, может быть...намеренная агрессия ради накала чувств - я бы не посоветовала :))) Знаешь какие бывают ошибки ? В телепередаче мужчина услышал, что после скандала секс ярче, и секс можно считать примирительным событием после скандала..что этот товарисч и взял на вооружение..пока ему вовсе на дверь не указали (потому что телепередача телепередачей, а менталитет у людей разный и не всех после оскорблений на нежности тянет..)и тут-то он поведал для чего устраивал спектакли :90: В ответ услышал "Совсем что ли сбрендил ?"

Ну перегибы то они везде страшны , даже береза имеет свойство ломаться , рано или поздно ))))) Но и тут есть свои исключения , скажем содо-мазо ))))))))

джуди 27.08.2011 15:22

люди все разные поэтому к каждому надо подходить индивидуально. скажу про себя.... мне важно знать наверняка что человек меня любит...и намеков и недомолвок я не понимаю... и если я не чувствую эту любовь или не в полной мере удовлетворена этим я просто начинаю искать другую любовь...поэтому с какими то людьми надо раскрываться с какими то нет

СпящаяКрасавица 27.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от джуди
люди все разные поэтому к каждому надо подходить индивидуально. скажу про себя.... мне важно знать наверняка что человек меня любит...и намеков и недомолвок я не понимаю... и если я не чувствую эту любовь или не в полной мере удовлетворена этим я просто начинаю искать другую любовь...поэтому с какими то людьми надо раскрываться с какими то нет

да..это так..

UMA 27.08.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: Ты знаешь эту границу , где нужно сказать себе стоп , и нужно ли ?????

:cool: Знаю канешь, иначе бы не говорила. Для себя считаю нужным сказать стоп* что бы сначала узнать о чувствах другого человека.И это не говорит о том , что я боюсь показывать свои чувства.

бурЖУЙ 27.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от джуди

Ну а если человек любит , но не раскрывается ? как ты почувствуешь ? ведь всегда будет место сомнению !

джуди 27.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну а если человек любит , но не раскрывается ? как ты почувствуешь ? ведь всегда будет место сомнению !

вот в этом то и беда...по крайней мере для меня...ну не понимаю я намеков))0 расцениваю как не любовь ко мне и нахожу другого...я не говорю за всех все разные. мне надо говорить это каждый день и не только словами...а уж приемчики типа пусть помучается со мной вообще не проходят))))))))))):01:

бурЖУЙ 27.08.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от UMA
:cool: Знаю канешь, иначе бы не говорила. Для себя считаю нужным сказать стоп* что бы сначала узнать о чувствах другого человека.И это не говорит о том , что я боюсь показывать свои чувства.

Хорошо , а давай построим другую картинку , когда любишь ты , а не тебя )))))))

UMA 27.08.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Хорошо , а давай построим другую картинку , когда любишь ты , а не тебя )))))))

Давай) Знаешь), люблю я да вот например:01: да не буду я любить если на меня как на пустое место. А смысл? вздыхать мучаться и всё впустую?)) Мне такое не по нраву)) Нет во мне той самопожертвенности декабристок. А вот глубокую симпатию могу показать не приоткрывая всех чувств...вот она грань и будет...

бурЖУЙ 27.08.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от UMA
Давай) Знаешь), люблю я да вот например:01: да не буду я любить если на меня как на пустое место. А смысл? вздыхать мучаться и всё впустую?)) Мне такое не по нраву)) Нет во мне той самопожертвенности декабристок. А вот глубокую симпатию могу показать не приоткрывая всех чувств...вот она грань и будет...

Так ты представь что любишь , любишь так что никто больше не нужен , а ты говоришь не о любви а о влюбленности , а он не знает , что будешь делать то ?

бурЖУЙ 27.08.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от джуди
вот в этом то и беда...по крайней мере для меня...ну не понимаю я намеков))0 расцениваю как не любовь ко мне и нахожу другого...я не говорю за всех все разные. мне надо говорить это каждый день и не только словами...а уж приемчики типа пусть помучается со мной вообще не проходят))))))))))):01:

Не проходят пока сама не любила :90::90::90:

джуди 27.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Не проходят пока сама не любила :90::90::90:

я тебе Владимир пятый раз говорю я не умею любить)))) влюбляюсь да.и очень люблю когда любят меня))))

бурЖУЙ 27.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от джуди
я тебе Владимир пятый раз говорю я не умею любить)))) влюбляюсь да.и очень люблю когда любят меня))))

Нужно попробовать и то и другое , ведь так и не узнаешь что лучше , когда любишь ты или любят тебя , к сожалению когда и то и другое -редкость))))))) Да любить безответно больно , но любить с надеждой на любовь уже приятно , а строить из себя влюбленного, пусть даже и тебя любят , противно , как подумаю что придется заниматься сексом с человеком который любит тебя , но тебе он безразличен , не айс......

Fantastica 27.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Значит все же права поговорка *чем больше женщину мы любим , тем меньше любит она нас *???? К какому выводу пришла ты ?

Да ни к какому..Все разные.Лично мне нужны каждодневные доказательства любви.А вот у мужчин всё наооборот...как только поймут,что она жить без него не может,всё...интерес пропадает..Короче..сложно всё..

джуди 27.08.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Нужно попробовать и то и другое , ведь так и не узнаешь что лучше , когда любишь ты или любят тебя , к сожалению когда и то и другое -редкость))))))) Да любить безответно больно , но любить с надеждой на любовь уже приятно , а строить из себя влюбленного, пусть даже и тебя любят , противно , как подумаю что придется заниматься сексом с человеком который любит тебя , но тебе он безразличен , не айс......

просто ты какой то идеалист...есть же золотая середина,если есть влюбленность о каком безразличии речь?я влюблена он меня любит... не секс а сказка))))))))

Смородина 27.08.2011 18:52

И я любила и меня любили, и показывала я все по максимуму. О чем не жалею. Так ведь интереснее ну и что то больно, зато как сладко. Жить полумерами, как то странно. Меня предавали подумав что я сильно люблю и никуда не денусь, а я взяла и делась, чем довела человека до ужаса. Так ведь эмоции!!!!!!!!

Нежная 27.08.2011 22:57

Нам женщинам,надо что бы каждое утро,день и вечер дказывали,говорили о любви,напоминали...Мущине же этого тоже хочеться,но с точки зрения психологии их надо держать на розтоянии вытянутой руки и не спускать с поводка,как только дала ему уверенность,всё!-ходит как индюк и чувствует себя победителем!Наслаждение победой поутихнет ,захочит овладеть новыми вершинами...:02: :)

UMA 27.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Так ты представь что любишь , любишь так что никто больше не нужен , а ты говоришь не о любви а о влюбленности , а он не знает , что будешь делать то ?

:01: Аааа...ну тогда всё просто как белый день)) Постараюсь обратить на себя внимание:01: вызвать симпатию и интерес оппонента)) А там действовать по ответной реакции с его стороны, если он проявит интерес ко мне могу признаться в своих чувствах)))

Слезинка Счастья 27.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Считаю,что чувства непременно нужно показывать..только вот вопрос ..как.....Любовь..это чувство..Ревность ,это тоже чувство.....В классическом смысле без витиеватовстей,я бы сказала одним словом с МУДРОСТЬЮ.....Женщина,очень красиво и тонко может дать почувствовать,своему любимому мужчине...как она к нему относится,но при этом,она капельку останется загадкой...на полшажочка недоступной...вот она,уже и не на ладошке,у своего Близкого человека...все мы знаем бабушкину мудрость..."Мужчине,всю себя показывать нельзя"(мальчики без обид,это Вам же во благо,мы всегда должны быть для Вас на йоту недоступной,но при этом полностью ,растворяясь в Вас)А что касаемо чувств мужчин...так ,дорогие и любимые наши,ни мне Вам рассказывать,чуточка шарма..загадочности..достоинства,и неповторимости,и даже раскрытые чувства останутся "защищенными"..Просто будьте,МУЖЧИНАМИ,всегда и во всем........Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...вот это отдельная и не очень красивая история.....

Нежная 27.08.2011 23:20

Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...
Зачстую мужики так и делают,ещё и как умело...а потом:-Дорогая я тебя ведь люблю и всё для тебя!!!:02:

бурЖУЙ 28.08.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Аааа...ну тогда всё просто как белый день)) Постараюсь обратить на себя внимание:01: вызвать симпатию и интерес оппонента)) А там действовать по ответной реакции с его стороны, если он проявит интерес ко мне могу признаться в своих чувствах)))

Ну вот , представь что интерес к тебе проявлен , скажем больше , ты в роди бы замечаешь в нем искорки любви , но где-то глубоко , и вот в этот момент , открывшись , ты задумываешься , что не дает открыться ему , страх быть обманутой , недоверие к тебе , или это просто тупой расчет и чувств на самом деле никаких нет ????? Если бы было так просто определить ((((((

бурЖУЙ 28.08.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Нежная
Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...
Зачстую мужики так и делают,ещё и как умело...а потом:-Дорогая я тебя ведь люблю и всё для тебя!!!:02:

давайте рассматривать медаль с обоих сторон , )))))вы ведь тоже те ещё манипуляторы )))))

бурЖУЙ 28.08.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
Считаю,что чувства непременно нужно показывать..только вот вопрос ..как.....Любовь..это чувство..Ревность ,это тоже чувство.....В классическом смысле без витиеватовстей,я бы сказала одним словом с МУДРОСТЬЮ.....

Думаю это не правильно , по мне любовь это жизнь ! Без любви человек просто существует , без мудрости , что же , и дураки живут не хуже мудрейших , если они любят и любимы )))))
Цитата:

Женщина,очень красиво и тонко может дать почувствовать,своему любимому мужчине...как она к нему относится,но при этом,она капельку останется загадкой...на пол шажочка недоступной...вот она,уже и не на ладошке,у своего Близкого человека...все мы знаем бабушкину мудрость..."Мужчине,всю себя показывать нельзя"(мальчики без обид,это Вам же во благо,мы всегда должны быть для Вас на йоту недоступной,но при этом полностью ,растворяясь в Вас)

А что если тонких намеков ему мало , что если он хочет большего , более искреннего проявления , больше искренности ?
Цитата:

А что касаемо чувств мужчин...так ,дорогие и любимые наши,ни мне Вам рассказывать,чуточка шарма..загадочности..достоинства,и неповторимости,и даже раскрытые чувства останутся "защищенными"..Просто будьте,МУЖЧИНАМИ,всегда и во всем........Самое плохое ,как мне кажется в "Обнаженных" чувствах,манипулирование с помощью них...вот это отдельная и не очень красивая история.....

Да пусть будет и манипулирование , все мы чуточку куклы в руках кукловода , лиж бы это все было во благо , благо отношений , семьи , детей , кто же против то !

Слезинка Счастья 28.08.2011 09:10

У каждого свое мнение...и я не могу опровергать Ваше...просто по прошествии времени понимаешь,что-бы сохранить,интерес и Любовь ,все же Мудрость необходима(это исключительно,опираясь на свой жизненный опыт)А Мудрость,это не значит,что это что-то неестественное,или "ловушка",нет,"Мудрость"она и в чистоте заключается,просто надо чувствовать друг друга,что-бы понимать,что надо человеку,и что для него Любовь....А Любовь Вы правы,без нее жизни нет,причем абсолютно...без нее вянет все....и вся.....Я дышу Любовью....иначе никак....Относительно намеков,не понимайте меня буквально,что из слова Люблю,я говорю,только "Л"...нет...все гораздо шире....И Любить значит отдавать...и отдавать именно так ,как нужно человеку,которого ты Любишь...И относительно манипулирования...конечно...мы все так или иначе,зачастую исподволь....иногда просто ,что-бы увидеть подтверждение чувств манипулируем другими людьми,но я говорю,о "коварной"манипуляции..Вот ее хотелось бы как можно меньше в нашей жизни.....

бурЖУЙ 28.08.2011 09:21

Цитата:

У каждого свое мнение...и я не могу опровергать Ваше...просто по прошествии времени понимаешь,что-бы сохранить,интерес и Любовь ,все же Мудрость необходима(это исключительно,опираясь на свой жизненный опыт)А Мудрость,это не значит,что это что-то неестественное,или "ловушка",нет,"Мудрость"она и в чистоте заключается,просто надо чувствовать друг друга,что-бы понимать,что надо человеку,и что для него Любовь....А Любовь Вы правы,без нее жизни нет,причем абсолютно...без нее вянет все....и вся.....Я дышу Любовью....иначе никак....Относительно намеков,не понимайте меня буквально,что из слова Люблю,я говорю,только "Л"...нет...все гораздо шире....И Любить значит отдавать...и отдавать именно так ,как нужно человеку,которого ты Любишь...И относительно манипулирования...конечно...мы все так или иначе,зачастую исподволь....иногда просто ,что-бы увидеть подтверждение чувств манипулируем другими людьми,но я говорю,о "коварной"манипуляции..Вот ее хотелось бы как можно меньше в нашей жизни.....

Кабы это всегда было так (((((Влюбляясь искренне , забываешь обо всем и о мудрости в том числе , ты уже не видишь никого и ничего кроме объекта твоей страсти , ты уже не замечаешь как живешь только им , дышишь им , по сути боготворишь его , и вот тут то как раз и можешь совершить те ошибки , которые будут лишены любой логики , как это не прискорбно )))) Да , я согласен , мудрость в отношениях нужна , но на начальном этапе отношений ей места нет , там все на уровне инстинктов что ли , на уровне на уровне подсознания , а не сознания )))))

Слезинка Счастья 28.08.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Кабы это всегда было так (((((Влюбляясь искренне , забываешь обо всем и о мудрости в том числе , ты уже не видишь никого и ничего кроме объекта твоей страсти , ты уже не замечаешь как живешь только им , дышишь им , по сути боготворишь его , и вот тут то как раз и можешь совершить те ошибки , которые будут лишены любой логики , как это не прискорбно )))) Да , я согласен , мудрость в отношениях нужна , но на начальном этапе отношений ей места нет , там все на уровне инстинктов что ли , на уровне на уровне подсознания , а не сознания )))))

А здесь,я полностью с Вами согласна....

UMA 28.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
давайте рассматривать медаль с обоих сторон , )))))вы ведь тоже те ещё манипуляторы )))))

:01: Манипулятор тот, кто сильнее и способен совладать чувствами эмоциями)) Во отношениях двоих полюбому кто то манипулирует))

UMA 28.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну вот , представь что интерес к тебе проявлен , скажем больше , ты в роди бы замечаешь в нем искорки любви , но где-то глубоко , и вот в этот момент , открывшись , ты задумываешься , что не дает открыться ему , страх быть обманутой , недоверие к тебе , или это просто тупой расчет и чувств на самом деле никаких нет ????? Если бы было так просто определить ((((((

Определить не так сложно думаю, люди все похожи в своих поступках и модели поведения. Непредсказуемых единицы) А он откроется:01: нужно просто приложить усилия небольшие, и если есть чувства они выйдут наружу рано или поздно. Человек слаб и не робот что бы их прятать. Расчёт есть у всех, даже такой безобидный на первый взгляд: быть желанной, быть любимой.

UMA 28.08.2011 14:06

P.S. Сижу рассуждаю, а вот сама не умею показывать и открывать свои чувства. Внутри море эмоций, а вот чтобы их выпустить...сложно как то с этим. Но всё таки я без боязни могу открыто сказать человеку): Ты мне очень нравишься)))

UMA 28.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???

бурЖУЙ 28.08.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от UMA
Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???

А вот таких примеров как раз море )))))) Как говорится любовь зла , полюбишь и ........! Да и козлам нужно размножаться )))))))

Слезинка Счастья 28.08.2011 15:14

[QUOTE=UMA]Неужели не бывает умной любви? Я абсолютно не понимаю, когда любят до умопомрачения отпетых подонков и мразей(( Гдее глаза??? Где разум???Не могу с тобой не согласится,у меня очень близкий человек Болеет такой"Любовью"..но рискну предположить,что в таких случаях идет речь,именно о болезни,и ее корни так глубоки......

бурЖУЙ 28.08.2011 15:26

Цитата:

Не могу с тобой не согласится,у меня очень близкий человек Болеет такой"Любовью"..но рискну предположить,что в таких случаях идет речь,именно о болезни,и ее корни так глубоки......

Да не болезнь это вовсе , ведь может в действительности он разглядел там то что не можем разглядеть мы , со своими стереотипами ? Или не можем принять своим мышлением , а может это и есть настоящая любовь , не за что-то а вопреки всему ?:03: :03: :03:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.