Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   прошу совета (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8046)

ManTra 25.08.2011 13:04

прошу совета

Ребят такая проблема я встречался Девушкой и был у неё дома у неё есть сестра маленькая 12 лет всего ну когда мы с моё девушкой ласкали друг друга её сестра поглядывала !
Ну я сказал Моей девушке что её сестра поглядывала ну та не поверила потом когда я к ним заходил ну короче я заметил что эта мелкая имеет ко мне какую то симпатию се время когда я у них она пытается прижаться сесть коме на колени не знаю гладит меня это как то не здорово выглядит скажите дайте ответ это нормально в её возрасте я абсолютна серьёзна

P.S не хочу раскрывать сваю личность сори так по этому пишу так замысле но

Локатор 25.08.2011 14:35

В твоем возрасте - в любом случае ненормально!
Оставь ребенка в покое и забудь про него.

ManTra 25.08.2011 17:31

в том дело не я а она клеица хотя я все её оталкиваю

Локатор 25.08.2011 17:33

Ну так не давай повода клеиЦЦЦА. Исчезни из её жизни - и всё.

ManTra 25.08.2011 19:40

но ка я магу изчезнуть если я встречаюсь с ёе сетрой!

Локатор 25.08.2011 19:41

Встречайся...тайком от ей младшей сестры!

Fantastica 25.08.2011 19:48

Вот удивляюсь я вам ,Локатор!У вас на любой вопрос,есть ответ.И не важно правильный или нет.Я вот с утра думаю и ответа не нахожу.:rolleyes:

Локатор 25.08.2011 19:58

У меня, в данном конкретном случае, плохие советы?!
Из личного опыта знаю, как у соседа, дочка пяти лет, пыталась прорваться в ванную, когда там папа мылся.
А интересно вот ребенку было!!!!!

ManTra 25.08.2011 20:14

ну так судя по логике проста избегать похода к ним в гости ну проста моя девушка в это не верит говорит как бы я не хочу общаются с `т близкими и тп

ну она сразу делает вывод и начинаем мне жарить мозг

а вывод таков я не люблю её я не хочу её помогать если у неё проблемы ну и тп !!

СпящаяКрасавица 25.08.2011 20:46

Точно такая же тема уже была.

Fantastica 25.08.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Локатор
Из личного опыта знаю, как у соседа, дочка пяти лет, пыталась прорваться в ванную, когда там папа мылся.

В 5 лет ,это одно,а вот в 12...возможно у неё первая любовь.Тут важно,что бы старшая сестра обратила внимания на неё.А вообще,классический случай,если не считать возраста девочки.Но они сейчас скороспелые какие то.

ManTra 25.08.2011 23:03

кароче посоветуйте чонить как быть чтобы от неё отвезатся и отношения не порушить У

ХулиганкаЯ 26.08.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Локатор

:90: во ты чудак..у меня малая в этом возрасте мин 10 стояла под туалетом (жили мы тогда в комунальной квартире) - и никто с места не мог сдвинуть, пока сосед от туда не вышел и она не спросила *Боря, а ты писял или какал*

Marlyn777 26.08.2011 08:26

приостанови встречи на 5 лет.. 12+5=17

Ирана 26.08.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Fantastica
В 5 лет ,это одно,а вот в 12...возможно у неё первая любовь.Тут важно,что бы старшая сестра обратила внимания на неё.А вообще,классический случай,если не считать возраста девочки.Но они сейчас скороспелые какие то.

Подписываюсь по всеми словами...

А ты предложи своей девушке понаблюдать за своей сестренкой, когда ты будешь у них в гостях и ей прийдется поверить. А потом, я надеюсь, вместе найдете какое-нибудь решение...Ну, как-то вот так...Удачи :)

Локатор 26.08.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:90: во ты чудак..

Чудак, да! А что, разве это не заметно?!
Вот "замутит" автор этой темы с двумя сестричками сразу, что тогда?!

Fantastica 26.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Локатор
Чудак, да! А что, разве это не заметно?!
Вот "замутит" автор этой темы с двумя сестричками сразу, что тогда?!

Хватит хренатень всякую нести.:mad:

Fantastica 26.08.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от ManTra
кароче посоветуйте чонить как быть чтобы от неё отвезатся и отношения не порушить У

Постарайся поговорить со своей девушкой и убедить её,пусть присмотрится к сестре.А потом поговорит с ней,только осторожно .А ты просто не оставайся с ней наедине!

Локатор 26.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Хватит хренатень всякую нести.:mad:

А если?! А вдруг?!
Хренатень....И где словов-то таких нахваталася..Учуть вас, учуть...
Автор темы, сколько тебе лет, если не секрет?!

UMA 26.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от ManTra
Ребят такая проблема я встречался Девушкой и был у неё дома у неё есть сестра маленькая 12 лет всего ну когда мы с моё девушкой ласкали друг друга её сестра поглядывала !
Ну я сказал Моей девушке что её сестра поглядывала ну та не поверила потом когда я к ним заходил ну короче я заметил что эта мелкая имеет ко мне какую то симпатию се время когда я у них она пытается прижаться сесть коме на колени не знаю гладит меня это как то не здорово выглядит скажите дайте ответ это нормально в её возрасте я абсолютна серьёзна

P.S не хочу раскрывать сваю личность сори так по этому пишу так замысле но

Ситуация конечно...попробуй не оставаться с ней наедине, наешься чеснока:01: в конце концов

ХулиганкаЯ 26.08.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от UMA
Ситуация конечно...попробуй не оставаться с ней наедине, наешься чеснока:01: в конце концов

:28: :28: :28:
http://www.proshkolu.ru/content/medi...a17bfb433f.jpg

UMA 26.08.2011 17:33

[QUOTE=ХулиганкаЯ]:28: :28: :28:

Ты продуман конечно тундра но:00: запах наоборот нужен в данном описанном случае)))

ManTra 26.08.2011 19:27

Спасибо ребят проблема решена сестра её приструнила ну и дело с концом !!!
:p

ManTra 26.08.2011 19:32

А и еще есть девушки из Ставрополя ну 18-30 лет желающие экспериментировать в сексе луче свободные не нуждаюсь в проблемах!!! имхо тему создовать новую лень XD

Локатор 26.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от ManTra
желающие экспериментировать в сексе

Так ты о экспериментах-то девушкам скажи. А то загадками говоришь...

ManTra 26.08.2011 19:39

можно и втроем ну я не ревнив к своей девушке так и она на это согласна так что пиши кто хочет xD

BUT only one BUT no Mazahistskih experiments aha!

Локатор 26.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ManTra
можно и втроем

Тема есть про секс втроем. Туда и обращайся.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.