![]() |
Дерево, посаженное тобой !!!
Как говорится каждый человек должен построить дом и посадить дерево........ А какое оно , это дерево посаженное тобой ? Ну или что вы оставите после себя своим детям ?
|
Каждая женщина обязана:
- разрушить дом; - срубить дерево; - родить дочь. |
Цитата:
Простите, но "тема сисок не раскрыта":11: |
Цитата:
А какое оно, это дерево, посаженное тобой? (с) |
Цитата:
|
Постараюсь воспитать детей так,чтобы потом не было стыдно перед людьми за их поведение! Вложу в них те понятия о жизни,которыми живу сам! Всего остального они добьются сами:-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своим детям я не смогу что-то оставить, просто потому, что их у меня никогда не будет. Но, по этой планете топают два солнечных человечка, которым я отдам все, что имею...Пройдут года, а может и десятилетия и мой дом станет их домом, я посажу много деревьев, чтобы потом и их дети могли играть в тени раскинувшихся крон. А сейчас, что могу сделать я сейчас для них?...Просто буду во всем помогать их маме, чтобы она смогла их воспитать замечательными людьми, помогу получить образование, материально, конечно...ведь это тоже можно считать деревом, переданным этим крохам...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня этих деревьев, которые на подоконниках, у-у-у-у-у сколько:) , правда они не совсем на подоконниках...и на шкафах и на полу и даже на журнальном столике:01: ...только они в основном не цветущие, но тоже о-о-о-очень красивые:02: :02: :02: |
Цитата:
http://s12.radikal.ru/i185/1108/91/1da7662ef3f2.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1108/6b/52d52719bcca.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
и такие есть...муж сетует:" Пальмы есть, а бананов нет...должна же быть от них какая-то польза...":01: Пообещала, что скрещу с банановй пальмой...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ко мне отец когда приезжает всегда весной сажает дерево 2 или 3 шт. однако из-за того что я не смотрю за ними не полеваю..и они погибали..вот уже 4 или 5 лет так происходит...последние 2 после отпуска приехал...у одного(яблоко) листья стали прозрачными... а вишня маленькая...уже совсем сухая....я в панике...начал лить воду...два дня подряд после работы...и вчера увидел что у дерева (яблоко) у которой все листья стали прозрачными...на одной ветке появился лепесток один свежий..светло-зеленный))) я аж чуть не заплакал хе хе еще живая...а вишня уже признаки не подает...
как то мама с кем то общалась по тел. когда были у меня...и я услышал фразу такую что -пусть и погибают деревья... но отец решил каждый год сажать одну за другой..и когда нибудь выживут сильные деревья..и сказала уже 4 вышивщих есть... я вообще дома не бывал...я домой по ночам только приезжал.... ну вот теперь женился..теперь там будет лес млина!! мои дети никогда не увидят мои дни... я обещаю... |
Цитата:
|
За жизнь я посадил больше 10 тысяч деревьев , я сейчас ничего не знаю о их судьбе , но на моих глазах сотни людей ели с них плоды , больше пяти тысяч войлочной вишни , детишки резвились возле них , это проносило удовлетворение , на следующий год , хочу разбить сад возле себя , большой сад , примерно на 3 га земли , но первые деревья посадил сегодня , три грецких ореха , им нужно 3-4 года до первых плодов , вот вырастут , будет об что зубы ломать )))))))
|
ты нам главное напомни потом.... мы приедем с мешком :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нравится мне эта фраза: свято место пусто не бывает. Иногда сама её произношу, но совсем не хочется, чтобы эти слова относились ко мне, по отношению к моему любимому, и наоборот(((
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |