Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дерево, посаженное тобой !!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=8044)

бурЖУЙ 24.08.2011 16:30

Дерево, посаженное тобой !!!

Как говорится каждый человек должен построить дом и посадить дерево........ А какое оно , это дерево посаженное тобой ? Ну или что вы оставите после себя своим детям ?

Локатор 24.08.2011 16:31

Каждая женщина обязана:
- разрушить дом;
- срубить дерево;
- родить дочь.

makarka 24.08.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Локатор
Каждая женщина обязана:
- разрушить дом;
- срубить дерево;
- родить дочь.

Простите, но "тема сисок не раскрыта":11:

makarka 24.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Как говорится каждый человек должен построить дом и посадить дерево........ А какое оно , это дерево посаженное тобой ? Ну или что вы оставите после себя своим детям ?

А какое оно, это дерево, посаженное тобой? (с)

Локатор 24.08.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от makarka
"тема сисок не раскрыта":11:

Да тут же не про это-о-о-о..Ты что? Это же серьезная тема!!! При чем тут какие-то вульгарные "сиски"?!

Лёвик 24.08.2011 23:10

Постараюсь воспитать детей так,чтобы потом не было стыдно перед людьми за их поведение! Вложу в них те понятия о жизни,которыми живу сам! Всего остального они добьются сами:-)!

Слезинка Счастья 24.08.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Постараюсь воспитать детей так,чтобы потом не было стыдно перед людьми за их поведение! Вложу в них те понятия о жизни,которыми живу сам! Всего остального они добьются сами:-)!

Молодец...очень правильно написал.......видеть своих детей достойными,состоявшимися людьми,это и есть смысл жизни.....

Локатор 25.08.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну или что вы оставите после себя своим детям ?

Уважаемый, прошу уточнения! Речь будем вести и моральных и материальных ценностях?!

Ирана 25.08.2011 07:57

Своим детям я не смогу что-то оставить, просто потому, что их у меня никогда не будет. Но, по этой планете топают два солнечных человечка, которым я отдам все, что имею...Пройдут года, а может и десятилетия и мой дом станет их домом, я посажу много деревьев, чтобы потом и их дети могли играть в тени раскинувшихся крон. А сейчас, что могу сделать я сейчас для них?...Просто буду во всем помогать их маме, чтобы она смогла их воспитать замечательными людьми, помогу получить образование, материально, конечно...ведь это тоже можно считать деревом, переданным этим крохам...:)

СпящаяКрасавица 25.08.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Ирана
я посажу много деревьев

можно начинать прямо сейчас..с маленьких деревьев на подоконнике :) я с мая любуюсь на цветущий гибискус :)))

Ирана 25.08.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
можно начинать прямо сейчас..с маленьких деревьев на подоконнике :) я с мая любуюсь на цветущий гибискус :)))

у меня этих деревьев, которые на подоконниках, у-у-у-у-у сколько:) , правда они не совсем на подоконниках...и на шкафах и на полу и даже на журнальном столике:01: ...только они в основном не цветущие, но тоже о-о-о-очень красивые:02: :02: :02:

СпящаяКрасавица 25.08.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Ирана
у меня этих деревьев, которые на подоконниках, у-у-у-у-у сколько:) , правда они не совсем на подоконниках...и на шкафах и на полу и даже на журнальном столике:01: ...только они в основном не цветущие, но тоже о-о-о-очень красивые:02: :02: :02:

вот такие ?
http://s12.radikal.ru/i185/1108/91/1da7662ef3f2.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1108/6b/52d52719bcca.jpg

Слезинка Счастья 25.08.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от Локатор
Уважаемый, прошу уточнения! Речь будем вести и моральных и материальных ценностях?!

Я думаю в данном контексте,материальное лишь следствие морального...Мораль первична!:)

Слезинка Счастья 25.08.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Ирана
Своим детям я не смогу что-то оставить, просто потому, что их у меня никогда не будет. Но, по этой планете топают два солнечных человечка, которым я отдам все, что имею...Пройдут года, а может и десятилетия и мой дом станет их домом, я посажу много деревьев, чтобы потом и их дети могли играть в тени раскинувшихся крон. А сейчас, что могу сделать я сейчас для них?...Просто буду во всем помогать их маме, чтобы она смогла их воспитать замечательными людьми, помогу получить образование, материально, конечно...ведь это тоже можно считать деревом, переданным этим крохам...:)

Ирана,вы умничка....Счастья ,что вы есть у этих дивных лучиков.....и счастье,что они у Вас есть!!!!!!!!!

Ирана 25.08.2011 09:19

и такие есть...муж сетует:" Пальмы есть, а бананов нет...должна же быть от них какая-то польза...":01: Пообещала, что скрещу с банановй пальмой...:D

Ирана 25.08.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Слезинка Счастья
Ирана,вы умничка....Счастья ,что вы есть у этих дивных лучиков.....и счастье,что они у Вас есть!!!!!!!!!

Да, то что они есть это счастье...:)

СпящаяКрасавица 25.08.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Ирана
и такие есть...муж сетует:" Пальмы есть, а бананов нет...должна же быть от них какая-то польза...":01: Пообещала, что скрещу с банановй пальмой...:D

финиковую бы...:rolleyes: нафиг банановую - обезьяны набегут :D

Ирана 25.08.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
финиковую бы...:rolleyes: нафиг банановую - обезьяны набегут :D

:eek: :eek: :eek: Ой. правда! Как же я не подумала-то...блин...:cool: да и финики я больше люблю...Все решено, финики...:90: :90: :90:

Marlyn777 25.08.2011 10:28

ко мне отец когда приезжает всегда весной сажает дерево 2 или 3 шт. однако из-за того что я не смотрю за ними не полеваю..и они погибали..вот уже 4 или 5 лет так происходит...последние 2 после отпуска приехал...у одного(яблоко) листья стали прозрачными... а вишня маленькая...уже совсем сухая....я в панике...начал лить воду...два дня подряд после работы...и вчера увидел что у дерева (яблоко) у которой все листья стали прозрачными...на одной ветке появился лепесток один свежий..светло-зеленный))) я аж чуть не заплакал хе хе еще живая...а вишня уже признаки не подает...
как то мама с кем то общалась по тел. когда были у меня...и я услышал фразу такую что -пусть и погибают деревья... но отец решил каждый год сажать одну за другой..и когда нибудь выживут сильные деревья..и сказала уже 4 вышивщих есть...
я вообще дома не бывал...я домой по ночам только приезжал.... ну вот теперь женился..теперь там будет лес млина!!
мои дети никогда не увидят мои дни... я обещаю...

СпящаяКрасавица 25.08.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
ко мне отец когда приезжает всегда весной сажает дерево 2 или 3 шт. однако из-за того что я не смотрю за ними не полеваю..и они погибали..
..на одной ветке появился лепесток один свежий..светло-зеленный))) я аж чуть не заплакал хе хе еще живая...

Если ты хочешь на будущее хорошую и добрую память об отце, а детям о деде - это будут не фотографии с надписью "На добрую память", а деревья. У нас 3 яблони есть - еще дед сажал, в морозы погибли 2 (было 5), а белый налив, который пришлось вырубить, когда дом строили - мне до сих пор жалко, я тогда не знала сколько лет яблоня растет, чтобы плоды дать :((( теперь знаю, 2 яблони моими руками посажены (а сколько обманов было с дичками выдаваемых за сортовые) и несколько слив, круглые такие, сладкие..из добрых рук брала, у старенького соседа, память о нем до сих пор храню, он фронтовик был и 1-ый раз они зацвели 9 мая, как будто напомнили о нем или будто что сказать хотел.

бурЖУЙ 28.08.2011 15:22

За жизнь я посадил больше 10 тысяч деревьев , я сейчас ничего не знаю о их судьбе , но на моих глазах сотни людей ели с них плоды , больше пяти тысяч войлочной вишни , детишки резвились возле них , это проносило удовлетворение , на следующий год , хочу разбить сад возле себя , большой сад , примерно на 3 га земли , но первые деревья посадил сегодня , три грецких ореха , им нужно 3-4 года до первых плодов , вот вырастут , будет об что зубы ломать )))))))

джуди 28.08.2011 15:52

ты нам главное напомни потом.... мы приедем с мешком :rolleyes:

Слезинка Счастья 28.08.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
За жизнь я посадил больше 10 тысяч деревьев , я сейчас ничего не знаю о их судьбе , но на моих глазах сотни людей ели с них плоды , больше пяти тысяч войлочной вишни , детишки резвились возле них , это проносило удовлетворение , на следующий год , хочу разбить сад возле себя , большой сад , примерно на 3 га земли , но первые деревья посадил сегодня , три грецких ореха , им нужно 3-4 года до первых плодов , вот вырастут , будет об что зубы ломать )))))))

Умничка...сад начинается с первого дерева...А вообще ,это сказачно...а вид цветущего дерева..это же так неповторимо...особенно вишня и яблонька...:)

бурЖУЙ 28.08.2011 16:36

Цитата:

Умничка...сад начинается с первого дерева...А вообще ,это сказачно...а вид цветущего дерева..это же так неповторимо...особенно вишня и яблонька...:)

С вишней все проще , если приедит тот кто хотел приехать , то посадим вместе ещё в этом году ))))))))

Слезинка Счастья 28.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
С вишней все проще , если приедит тот кто хотел приехать , то посадим вместе ещё в этом году ))))))))

Дай Бог,что-бы задуманное Вами свершилось!Созидать-это Замечательно!!!!!А может если приедет,тот кто хотел приехать;) Мы и аватарку напротив Вашего Ника увидим новую:) И место жительство поменяете:) И работку:o Как-то не хочется,хорошего человека ассоциировать...с черепом..кладбищем и приведением!!!!!!!!!!:)

бурЖУЙ 28.08.2011 17:00

Цитата:

Дай Бог,что-бы задуманное Вами свершилось!Созидать-это Замечательно!!!!!А может если приедет,тот кто хотел приехать;) Мы и аватарку напротив Вашего Ника увидим новую:) И место жительство поменяете:) И работку:o Как-то не хочется,хорошего человека ассоциировать...с черепом..кладбищем и приведением!!!!!!!!!!:)

Вылезти из могилы всегда труднее чем в неё попасть )))) но я не стою на месте )))))

Слезинка Счастья 28.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вылезти из могилы всегда труднее чем в неё попасть )))) но я не стою на месте )))))

:) Это ...да...Но чудесно,что процесс возвращения начат....Мы с нетерпением будем ожидать "Воскрешения":) Просим, Нас ,Всех уведомить первыми!!!!!!!!!С шампанским будем ждать!!!!!!!!:) :22:

бурЖУЙ 28.08.2011 18:43

Цитата:

:) Это ...да...Но чудесно,что процесс возвращения начат....Мы с нетерпением будем ожидать "Воскрешения":) Просим, Нас ,Всех уведомить первыми!!!!!!!!!С шампанским будем ждать!!!!!!!!:) :22:

Ждать никогда не рано и не поздно ))))

Слезинка Счастья 28.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ждать никогда не рано и не поздно ))))

Главное,что-бы было кому ждать!:)

бурЖУЙ 28.08.2011 18:56

Цитата:

Главное,что-бы было кому ждать!:)

:01: :01: :01: Свято место , пусто не бывает , потому всегда найдется и кого ждать и кому , было бы зачем ))))))))

Брызги Шампанского 28.08.2011 20:51

Не нравится мне эта фраза: свято место пусто не бывает. Иногда сама её произношу, но совсем не хочется, чтобы эти слова относились ко мне, по отношению к моему любимому, и наоборот(((

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.