![]() |
Подруга и мой муж........
Недавно я в нэте нашла свою бывшую лутшую подругу....Не виделись и не общались мы с ней 8 лет,А всё потому, что она когдато давно переспала с моим ,ныне уже бывшим, мужем ...Да!-он гулял налево и направо,перетрахал всех до одной моих подруг,некоторых и по несколько раз,но эта на второй день после того как это случилось,вся в слезах пришла и всё мне розказала,просила прощения,доказывая что он козёл,выслушав,я попросила её уйти и не появлятся...
Сейчас вроде общаемся,она всё это помнит,я вроде ситуацию уже давно отпустила,у меня сложилась новая нормальная семья...А вот как теперь быть с подругой-незнаю!можно ли её впускать в мою жизнь сново в качестве подруги...?Доверять ей...?:confused: Вообщем полная диллема........... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы вместе ездим на пляжи, ходим на караоке, выставки фото и дизайна, по магазинам, выставкам животных, в консульство и даже к стоматологу.. и тэдэ. Вдвоем или еще подругу третью с собой прихватим. А домой зачем тащить, да еще потом думать - уведет, не уведет..:confused: Если вы не хотите лишаться подруги и мужа, если были причины и есть сомнения - выберите вот такой вариант дружбы..очень распространенный вид дружбы в Европе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму одного: а какая-такая вам автор необходимость с ней общаться? На кой она вам сдалась? А тем более, рассматривать вариант вести её к себе домой. Вот НА КОЙ?! За адреналинчиком соскучились автор?)) Однажды предавший, предаст ещё раз.(с)
С мужиков спрос маленький - х... стоит голова не думает. Короче: в степь эту мамзель. За травами. Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно Спящая Красавица сказала,не надо её домой тащить,тем более с мужем знакомить.Былого доверия не вернёшь.Да и вообще..зачем она тебе нужна.Жила же ты без неё 8 лет,вот и живи дальше .Так и будешь следить за каждым её взглядом,подозревать...потом вдруг муж не так посмотрит,скандал..да ну её ..
|
Цитата:
|
На тот момент она действительно не была никогда у меня дома,это мой благоверный гдето,както осиял в гостях в которых была она....Ну и по всей видимости будучи под влиянием алкоголя,не смогла ему сопротивляться,Девки всегда мне говорили что он из тех кто берёт не спрашивая,тоисть умеет брать.
Ныне у подруги тоже семья,и самый большой парадокс в том что её же кума ,переспала теперь с её мужем,ей даже говорить об этом больно,слёзы сразу текут,клянётся мне что миллион раз пожалела о том что когдато сделала мне,что Бог наказал её тойже монетой. Незнаю,жалко её,я понимаю как это больно... |
Цитата:
|
Так вот именно....!Вроде смотрю на неё,нормальная девка,какбы и обида меня не трогает,мой бывший давно судьбой наказан,да и плевать мне на него....
Сейчас в муже уверенна,и думаю а вдруг чегото она недоговаривает..а вдруг какаято ситуация...этих "вдруг"может быть много...Да и поудачнее я замужем чем она,понимаете?я не о достатке(хотя на хлеб с маслом есть),я моральных принципах её и моего мужа,меня мой за 8лет дурой не назвал ни разу,а её по двое суток домой не приходит.... |
Вот вот..кто знает,что может случится!Не надо оно тебе ,живи спокойно.Позавидует или ещё что.Общайся на расстоянии.
|
А я вот думаю,а как же другие люди живут,неужели всю жизнь остерегаются...?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Просто нужно выбирать друзей. Народ говорит, что жалью море не переедешь, это я к тому, что ты ее пожалела...она тебя пожалела? Просто, прежде чем пускать ее в свою жизнь десять раз подумай. |
Цитата:
:28: ))))))))))))))))))) |
Да ладно вам. Напали на подругу!
Наоборот, радоваться надо, что муж под надежным присмотром, а не шляется где попало и с кем попало! |
Цитата:
Выберите линию поведения на всю жизнь, ведь можно очень дипломатичное решение найти, или вам нравится со своими браками экспериментировать ? типа проверить мужа ? такие эксперименты только глупые женщины устраивают из серии "Ты меня любишь ?" через 5 минут спрашивающие и если муж 1 раз не ответит, то всё, чуть ли не изменник. Игра такая, рулеточка.. |
Цитата:
|
Цитата:
"Если жена изменила, то радуйся что тебе, а не Родине!" Не-е-е..ну если она после чужого мужа да Родину предавать? Давить таких...сразу после чужого мужа! Однозначно!!!! |
|
Цитата:
:90: :90: :90: Такой подруге можно доверить самое дорогое... |
Цитата:
|
Да хрен его знает,что иногда нужно мужикам...
Рожей и кожей вроде вышла неплохо,поклоников хватает,да и нынешний муж честно говорит что я бестия в постеле,за ним и не замечала ничего такого чтобы ревновать...И бывшая подруга из ряда , как на картинке,только не на столько жёсткой разницей,но эта разница весьма весомая в мою пользу... И что,выходит мужиков просто иногда на экзотику тянет,типа ещё такой небыло...?Что мущины скажут...? |
Цитата:
И ваааще, после похода "налево" жена такая родная и желанная....о-о-о-о... Ты даже представить себе не можешь, какая родная и желанная! |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, у меня возражений нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне и интересно! Вот у тебя как было?! Тебе муж стал родней?! |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, делись, чего там...интересно ж!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Все для тебя, подруги-НИКи-тайны... О сокровенном разговор.. Шептаться будем мы с тобою.. "Хочутебя" - мне мил твой взор... У тебя Локаторши еще в подругах не было?! Пора...пора...давно пора...захотеть.... |
Цитата:
|
Цитата:
Засим позвольте откланяться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |