![]() |
ЖЕНЩИНА БОСС!!!!!!
Бытует мнение, что женщина-директор это третья мировая. Я вот считаю, что нынешние женщины - это просто находка для нашего государства!!! Сообразительные, умные, интеллектуальные и ни в чём не уступают "заграничным"! Тем не менее! Её боятся её подчиненные, особенно мужчины. Может это потому, что женщина превышает их по статусу службы? Ведь самец не любит, когда самка получает больше него и занимает более престижную должность.:D
|
Наша страна и так на первом месте, по колличеству руководящих мест занимаемыми женщинами.:rolleyes:
|
Цитата:
|
да канешна хорошо Валюш...но ты млин такая амбициозная я аш валяюсь....
женщина должна стремиться к быту и семье..к обустройству..детям посвещать себя...заниматься воспитанием...:D нам просто приходиться занимать места выше стремиться к работе..потому что мущины очень не надежны..создав полноценную семью..чаще всего она распадаеца..дети естественно остаются с мамой...и на нее уже лажица забота о деньгах их надо накормить надо дать образование одеть..а воспитание сводиться к нулю..та вот может поэтому мы в итоге получаемых маральных ублюдков????????:cool: |
Цитата:
|
Соглашусь с предидущим мнением. Тогда что?:rolleyes: Женщина это же не фабрика по производству детей.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - назови пример хоть одной успешной женщины, которая была бы счастлива в семье? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты у нас, значит - мажор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умница, девочка! Только в следующий раз встань, пожалуйста на табуреточку. Около елочки...:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где тема... где ответы...
Валентина, может вам тему переименовать! Вообще не понимаю почему заводим тему про одно, а говорим совсем про другое... тем более автор!:cool: |
ха ха ха я уписалась))))))))) это самая смешная тема этого года!!! и самая добрая!!!:p :)
хотя по идеи тема женщина босс подразумевает жесткость...:mad: Валюш я рада за тебя..но все же хочу заметить что любое положение в жизни имеет под собой основу:cool: скажем так ты сейчас будучи молоденькой девочкой имееш хорошуу работу! причина: связи мамы и деньги, которые позволил тебе получить насколько я знаю три образования..и пожалуйста не надо кичиться про бесплатное обучение:cool: я тебя очень люблю ты очень добрая и хорошая!! желаю дольнейших процветаний в жизни!!! но все же сними очки...многие люди имеют афикенные мозги но из отсутствия денег не получили образование..не могут потом устроиться на работу хорошую..у меня подруга экстерном все закончила а сейчас в цеху на комбинате пашет чернорабочим...не взяли ни куда..нет у нее блата..а потом родился ребенок и муж алкаш... а я хоть и достигла в жизни чего то так расшибла лоб что без слез не взгляенеш..и мама не смогла дать в свое время хорошее образование а сейчас работаю на трех работах и как то не донего..хотя жалко на четвертом курсе бросать универ:cool: это все..пошла спать..время ночь..всех чмак!!! Валюш всиво тибе хорошего и мне:D а вы башие тетьки и дядьки лучши бы по радовались за нашива рибеночка чем начинать кливать:mad: |
Я работал с женщиной - ее муж нанял меня к ней водителем. Через полтора месяца мы стали любовниками. Потом через полтора года он ее выгнал за блядство, а меня взял водителем к себе, обьяснив это тем что ему проще найти новую бабу, чем приличного водителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот моя начальница полный ужас и п.....!!! привет Юлии Вячеславовне!!!:D |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |