Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЖЕНЩИНА БОСС!!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=802)

Валентина 15.12.2006 23:22

ЖЕНЩИНА БОСС!!!!!!

Бытует мнение, что женщина-директор это третья мировая. Я вот считаю, что нынешние женщины - это просто находка для нашего государства!!! Сообразительные, умные, интеллектуальные и ни в чём не уступают "заграничным"! Тем не менее! Её боятся её подчиненные, особенно мужчины. Может это потому, что женщина превышает их по статусу службы? Ведь самец не любит, когда самка получает больше него и занимает более престижную должность.:D

LINGREIXMASWISH 15.12.2006 23:36

Наша страна и так на первом месте, по колличеству руководящих мест занимаемыми женщинами.:rolleyes:

Валентина 15.12.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Наша страна и так на первом месте, по колличеству руководящих мест занимаемыми женщинами.:rolleyes:

Я считаю, что это здорово. Нынешние6 женщины ко многому приспособлемы и ценяться в обществе!!! КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!:D

КОБРАа 17.12.2006 12:07

да канешна хорошо Валюш...но ты млин такая амбициозная я аш валяюсь....
женщина должна стремиться к быту и семье..к обустройству..детям посвещать себя...заниматься воспитанием...:D
нам просто приходиться занимать места выше стремиться к работе..потому что мущины очень не надежны..создав полноценную семью..чаще всего она распадаеца..дети естественно остаются с мамой...и на нее уже лажица забота о деньгах их надо накормить надо дать образование одеть..а воспитание сводиться к нулю..та вот может поэтому мы в итоге получаемых маральных ублюдков????????:cool:

Natalika 17.12.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
женщина должна стремиться к быту и семье..к обустройству..детям посвещать себя...заниматься воспитанием...:D

А если женщине этого не хочется?... Точнее хочется иной участи для себя.

LINGREIXMASWISH 17.12.2006 19:00

Соглашусь с предидущим мнением. Тогда что?:rolleyes: Женщина это же не фабрика по производству детей.;)

Валентина 17.12.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Natalika
А если женщине этого не хочется?... Точнее хочется иной участи для себя.

Вот меня, к примеру, на данный момент интересует учёба и моя карьера. А о детях я пока не думаю. Да и особой возможности нет, всё на себя уходит:rolleyes:

Knyaz Alex 18.12.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Валентина
Вот меня, к примеру, на данный момент интересует учёба и моя карьера. А о детях я пока не думаю. Да и особой возможности нет, всё на себя уходит:rolleyes:

А тебе просто еще рано. Подрастешь - все будет хорошо, поверь.
Кстати - назови пример хоть одной успешной женщины, которая была бы счастлива в семье?

Валентина 18.12.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Knyaz Alex
А тебе просто еще рано. Подрастешь - все будет хорошо, поверь.
Кстати - назови пример хоть одной успешной женщины, которая была бы счастлива в семье?

Я знаю, всё ещё впереди. Пример!!! Пожалуста-МОЯ МАМОЧКА!!!!:)

Knyaz Alex 18.12.2006 16:31

Цитата:

Сообщение от Валентина

Дай ей бог...
А ты у нас, значит - мажор?

LINGREIXMASWISH 18.12.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Валентина

И здесь есть чем гордиться?:rolleyes: А без мамочки ты на что способна?;)

Валентина 19.12.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Knyaz Alex
Дай ей бог...
А ты у нас, значит - мажор?

Нет. Я вовсе не мажорик. Сама не уважаю таких людей. Просто я стараюсь обеспечить себя на всю жизнь и моих будущих детей. Вот и всё:01:

Валентина 19.12.2006 09:23

Цитата:

И здесь есть чем гордиться?:rolleyes: А без мамочки ты на что способна?;)

Да, есть чем гордиться. Моя мама мне пример для подражания. Я горжусь ей, что у меня она такая замечательная и заботливая. В любой ситуации я могу к ней обратиться (я говорю про жизненные случаи) и она мне обязательно поможет. Она мне как лучший друг. В деньгах она мне не помагает, т.к. я сама в состоянии себя одеть и обуть. А без мамы я не могу, не могу без её хороших советов, которые не раз выручали и помогали мне. У неё большой опыт. Для меня она как лучшая подруга. Всё могу ей доверить и она всегда поможет. При чём тут способна или нет??????:confused: Мамы не для того созданы, чтобы их эксплуатировать в своих корыстных целях и не для того, чтобы они думали за тебя, куда тебе пойти учиться или работать.:cool:

Knyaz Alex 19.12.2006 10:24

Умница, девочка! Только в следующий раз встань, пожалуйста на табуреточку. Около елочки...:01:

Валентина 19.12.2006 14:00

Цитата:

Сообщение от Knyaz Alex
Умница, девочка! Только в следующий раз встань, пожалуйста на табуреточку. Около елочки...:01:

Ха-ха!!! Вам смешно, а вот я почетаю своих родителей и хочу отдать им должное. За то, что они меня вырастили и воспитали. Дали образование и человеком меня сделали. А те кто говорит также как и Вы значит не знают, что такое настоящие родители. И видимо обделены родительским внимание.:01:

LINGREIXMASWISH 19.12.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Валентина
Да, есть чем гордиться. Моя мама мне пример для подражания. Я горжусь ей, что у меня она такая замечательная и заботливая. В любой ситуации я могу к ней обратиться (я говорю про жизненные случаи) и она мне обязательно поможет. Она мне как лучший друг. В деньгах она мне не помагает, т.к. я сама в состоянии себя одеть и обуть. А без мамы я не могу, не могу без её хороших советов, которые не раз выручали и помогали мне. У неё большой опыт. Для меня она как лучшая подруга. Всё могу ей доверить и она всегда поможет. При чём тут способна или нет??????:confused: Мамы не для того созданы, чтобы их эксплуатировать в своих корыстных целях и не для того, чтобы они думали за тебя, куда тебе пойти учиться или работать.:cool:

Ну бла-бла разводить все умеют.:D Так а про боссов-то что?:00: Без мамки-то?;)

Валентина 19.12.2006 16:12

Цитата:

Ну бла-бла разводить все умеют.:D Так а про боссов-то что?:00: Без мамки-то?;)

:confused: :confused: :confused: Каких босов??? А при чём тут моя мама??????:confused: Не доганяю!!!! Мама вообще никак не связана с моей работой. Она вообще в другой отрасли и месте!!!!!:confused:

LINGREIXMASWISH 19.12.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Валентина
:confused: :confused: :confused: Каких босов??? А при чём тут моя мама??????:confused: Не доганяю!!!! Мама вообще никак не связана с моей работой. Она вообще в другой отрасли и месте!!!!!:confused:

Ну и чего тогда распиналась?;)

Нежность 19.12.2006 23:17

Где тема... где ответы...
Валентина, может вам тему переименовать!
Вообще не понимаю почему заводим тему про одно, а говорим совсем про другое... тем более автор!:cool:

КОБРАа 25.12.2006 22:04

ха ха ха я уписалась))))))))) это самая смешная тема этого года!!! и самая добрая!!!:p :)
хотя по идеи тема женщина босс подразумевает жесткость...:mad:

Валюш я рада за тебя..но все же хочу заметить что любое положение в жизни имеет под собой основу:cool: скажем так ты сейчас будучи молоденькой девочкой имееш хорошуу работу! причина: связи мамы и деньги, которые позволил тебе получить насколько я знаю три образования..и пожалуйста не надо кичиться про бесплатное обучение:cool:
я тебя очень люблю ты очень добрая и хорошая!! желаю дольнейших процветаний в жизни!!!
но все же сними очки...многие люди имеют афикенные мозги но из отсутствия денег не получили образование..не могут потом устроиться на работу хорошую..у меня подруга экстерном все закончила а сейчас в цеху на комбинате пашет чернорабочим...не взяли ни куда..нет у нее блата..а потом родился ребенок и муж алкаш...
а я хоть и достигла в жизни чего то так расшибла лоб что без слез не взгляенеш..и мама не смогла дать в свое время хорошее образование а сейчас работаю на трех работах и как то не донего..хотя жалко на четвертом курсе бросать универ:cool: это все..пошла спать..время ночь..всех чмак!!! Валюш всиво тибе хорошего и мне:D а вы башие тетьки и дядьки лучши бы по радовались за нашива рибеночка чем начинать кливать:mad:

Валерий 03.01.2007 23:40

Я работал с женщиной - ее муж нанял меня к ней водителем. Через полтора месяца мы стали любовниками. Потом через полтора года он ее выгнал за блядство, а меня взял водителем к себе, обьяснив это тем что ему проще найти новую бабу, чем приличного водителя.

Gerald29 01.02.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Валентина
Бытует мнение, что женщина-директор это третья мировая. Я вот считаю, что нынешние женщины - это просто находка для нашего государства!!! Сообразительные, умные, интеллектуальные и ни в чём не уступают "заграничным"! Тем не менее! Её боятся её подчиненные, особенно мужчины. Может это потому, что женщина превышает их по статусу службы? Ведь самец не любит, когда самка получает больше него и занимает более престижную должность.:D

Женщина - БОСС -- Это большая ж...а ! Ей всё не так и всё не это,она постоянно не в настроении,угодить ей очень сложно.Испытано на себе.3 года проработал у такой ... Потом послал её и уволился.

komogor 07.04.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Валентина

для меня не существует понятия женщина-начальник! я ее воспринимаю не как женщину,а как руководителя!в наше время очень много толковых руководителей женского пола,но бывает такой ужас что и в кошмарных снах не приснится!все зависит от ее индивидуальности и ума!

вот моя начальница полный ужас и п.....!!! привет Юлии Вячеславовне!!!:D

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.