![]() |
Обсуждение модераторoв
Сдесь сами додумайтесь что будет. Правильно угадали... Все что хотелит сказать модераторам, но боитесь в чате. :D Все жалобы и предложения им и о них :cool:
|
Ой, нарываешься...................................
И провоцируешь других... Сразу могу сказать, что всякие оскорбления личности и достоинства будут удалены... и что же в итоге останется? Одна хвала? Не... так не интересно :D Хотя если подумать... то кто будет модера хвалить??? ))))))))))) Короче, твоя тема обречена на провал !!!!!!! :p |
Поживем увидем, и я думаю что ты будешь в этой темме фигурировать в числе первых :D
И еще - Это для HQ - Нужно бы закрыть доступ на write админам чата, пусть только читают, и знают как их *любят* посетители данного чата :) |
Цитата:
Цитата:
|
НЕ УЖЕЛИ ВСЕ ЕЩЕ СПЯТ, А МОЖЕТ БОЯТСЯ ЗА ТО, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ... ИЛИ НЕ ЗНАЮТ *что скорее всего* о существовании этой теммы :D :p
|
А давайте Волгу пообсуждаем :p :p :D
!90!90 |
а что их так то особо обсуждать.....ребята выполняют свою работу....
|
Цитата:
Хорошая тема для размышления....!24 (Это для HQ :p ) |
Цитата:
|
Ложь...Кругом ложь...
Цитата:
|
Цитата:
Если ты с ней поссорился, твои проблемы :p |
Не навижу Волгу. Если бы увидел зашкварил бы досмерти :mad:
|
Где делся модератор Я???
|
Цитата:
Она как и БАГИРА лишены функций модераторов и уже несколько месяцев не заходят в чат |
Просто так ничего не бывает! !60
Цитата:
Уже ни раз говорили, что модер просто так никогда не удаляет! :D |
Ну что же, пришло время оставить и свой отпечаток на спине Волги. :D Как человек, знающий чат уже лет пять и как бывший модератор этого милого в прошлом чата спешу поделиться своим бесценным мнением. Взглянем правде в глаза, друзья, модератор из Волги действительно не самый лучший, однако: за всю историю чата я не помню модератора, который столько времени в сутки уделял бы чату (разве что модератор Я, но тогда чат был совсем другим). Человек старается, нельзя это не признать. Лично у меня очень простые требования к модераторству чата - чтобы в чате не было мата, оскорблений и флуда. Для меня общение в чате - это общение, а не попытка выпендриться, сбросить груз негатива или явить всему миру свои подростковые комплексы. Точно так же хочу напомнить что модератор - лицо, незаинтересованное в чьем-либо удалении без особого повода.
|
Цитата:
А то, что я на даный момент могу столько много времени проводить в чате есть временный факт... так было и будет не всегда. Не этим я горжусь. |
Квалификацию? Ты заканчивала курсы модераторов???
|
Цитата:
|
Мой отзыв о тебе был в целом положительный, не разводи демагогию - "не самый лучший" и "не самый худший" только звучат по-разному, а означают одно. В некотором согласен с DJ Kolbas (см выше) - про чрезмерное употребление смайликов не совсем в тему, но это личное.
PS. То был пост в твою защиту. Читай внимательно, воспринимай критику и не цепляйся к словам. Не обсуждается и не цитируется. |
я вот че непойму ... а че ?? Блудный всех устривает штоль ... ?? че про меня ниче не пишете ... (((((((((((((( :confused: :mad:
|
Мое мнение.Volga-моя первая встреча с модератором в чате, мое первое откровение ей, хотя ее и не было уже, да чего там говорить, никого уже не было в чате. Немного холодна. Как модер, - претензий нет. Rimsta -мои первые серйезные виртуальные отношения, если можно так выразиться. Как модер, - претензий нет.Блудный-модер, который ведет себя на грани удаления, хотя и не явно это демонстрирует. :) Как модер, - претензий нет. Николь - общался мало, но также претензий не имею. 3XXL - нормальный мужик, но претензии есть. Bayer - захаживал часто ненадолго, а получалось, как всегда...оставил положительное впечатление. Зюзя - самый прикольный модер, ведет себя, по-простому и с ней можно по-простому(эх, смайлика того нет :D ).Как модер - претензий нет. Почему нет претензий? а все просто! Когда хочу пошалить, захожу под другим, но уникальным ником, и отрываюсь от души, за что меня добросовестно удаляют. :) А придираться можно до бескончности. Работой модераторов я доволен. Вот только назавание мне не нравится "модератор", звучит как убийца, с английского. :D
|
про ЗЮЗЮ
Зюзя - это один из модеров, которую я уважаю и ценю за всё. правда капризна, слов просто нет, т.к она ПВР )))) , и останется ПВР, даже тогда когда у неё вставные зубы будут и парик будет носить хе-хе-хе
Зюзенция моя, я тебя страшно люблю, вот только почему страшно? да ты и сама небось догадалась ))) С первых дней моих (в чате) )))) ты всегда поддерживала меня, тогда еще неопытную CHERRY, поделилась своим БОГАТЕЙШИМ опытом жизни, научила не бояться тебя , а также слушаться и подчиняться, опять же тебе! :D Я никогда, уж поверь, никогда тебя не забуду!! (это не предупреждение!) С любовью и уважением, PeachPit |
Цитата:
|
За мое почти трехлетнее пребывание в чате с положительной стороны могу выделить лишь нескольких модераторов.Наиболее адекватными на мой взгляд являются: Милка, Николь и Блудный, а также Never, но иногда она всеже излишне мягка ;) Новых модераторов почти не знаю, поэтому ниче о них сказать не могу :cool:
|
а на самом деле, что их обсуждать)) были и войны с некоторыми из них... ух здорово было!)) весело, а так все нормальные ребятки) против них мало чего у меня имеетцца!) так тока... мало-мало :p :D
|
Блудному, самому "Любимому"
Цитата:
И за это получай http://www.x-time.ru/chat/ic/16.gif http://www.x-time.ru/chat/ic/03.gif Лично у меня претензий к те нет! http://www.x-time.ru/chat/ic/18.gif Живи! http://www.x-time.ru/chat/ic/38.gif |
Цитата:
|
ну я просто не смог не обойти эту тему
хоть я и зануда и приставучий да безумия но скажу по делу иногда мне кажется что в чате введена полицейская диктатура ) однако все больше понимаю что это лишь маски особых претензий к модерам нету . аесли хамлю вам то это от скуки не берите уж к серцу... а работаете правильно ... особый привет снайперше ;) жаль что я ее вижу редко |
не могу вспомнить имя модера...но помню он удалил моего ухажера!)))) было забавно! а мне было так хорошо! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блууууууудненький......
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но на форуме я всегда буду с вами на связи :01: )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто днем я одеваю на них шапку-невидимку :90: :90: :90: |
а можно мне список модераторов?)
|
Цитата:
А если серьезно, то я не знала еще ни одного человека, который бы назвал хоть 80% модеров :38: Так что уж обсуждай тех, кого знаешь :05: |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |