![]() |
Чьё поведение лучше: мужчины или женщины????
Если взять абсолютно одинокавые ситуации, то женщина может вести себя так, а мужчина совсем по-иному. А может и наоборот!!!! У кого поведение лучше? Может всё это зависит от человека и от его воспитания? А может действительно кто-то из этих полов наиболее приспособленный к этой жизни и поэтому ведёт себя по-иному. Или же мы всё-таки единое целое и по этому у нас нет различий и все люди поступают во всех ситуациях одинаково?! Вопрос риторический!!! Я считаю, что нет!!!!!:cool:
|
Я не думаю, что в отношениях нужно анализировать, чьё поведение лучше... не от пола это зависит... всё в наших скверных харахтерах изначально заложено.... гены....
|
ню и вапросик..хм..
:cool: ни наю я кто лучше кто хуже...все от человека зависит..хотя умну чичас такой настроение шо язык так и чешеться каво нить укусить из мужскова полу:mad: все хороши:D |
Цитата:
|
а по-моему, изначально вопрос не так задан...........перефразируй его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:57: |
Сдаётся мне, что качество поведения вовсе не половой пренадлежностью определяется....
|
Цитата:
В-третьих, наше поведение в разных ситуациях диктуется нам не воспитанием, а зачастую обществом. Да и существуют такие понятия, как *стиль жизни*, *образ жизни*, вот от них и зависит позиция человека по отношению к ситуации. :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Чьё поведение лучше - мужчины с женскими повадками или женщины с мужскими (пацанскими) привычками?:D
|
Цитата:
Два гея. Один другому: "Думаешь будешь моим парнем? Наивный... Мужем как минимум!!!" :38: |
А еще не могу понять ни тех ни других. Вот как так можно? Ждет его, себя всю изводит. Стоило ему прийти, как весь вечер его пилила - все ей не так. Или вот поведение обратное. Все нравится ему в ней, но рядом быть не спешит. Странные люди, ей Богу.
|
Цитата:
О времена, о нравы, или я просто деградирую, потихоньку и незаметно...:D :D :D |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |