Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто должен уступить? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7980)

BlackDoc 26.07.2011 16:48

Кто должен уступить?

За несколько недель до свадьбы поругались с девушкой. Почва ссоры - что я мало зарабатываю и ищу, где бы сэкономить, дескать, и потом буду стараться покупать самое дешевое, и детям буду покупать такие коляски, что разваливаются на ходу (у нас были отношения, потом мы поссорились и она ушла к другому. После того, как оказалось, что у нее будет ребенок от него, этот другой оставил ее. У нас возобновились отношения, и мы решили пожениться. А теперь время от времени у меня возникает ощущение, что она считает, что я недостаточно много зарабатываю, стараюсь и т.д. именно из-за того, что не биологический отец. Хотя я считаю ребенка нашим общим). В конце взбесился и послал. Она сказала: "Иду", и 3 дня молчит. Написал ей смс, где попросил прощения за грубость и предложил помириться, ответа пока нет. Как вы думаете, кто должен уступить и позвонить первым?

СпящаяКрасавица 27.07.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от BlackDoc
За несколько недель до свадьбы поругались с девушкой. Почва ссоры - что я мало зарабатываю и ищу, где бы сэкономить, дескать, и потом буду стараться покупать самое дешевое, и детям буду покупать такие коляски, что разваливаются на ходу (у нас были отношения, потом мы поссорились и она ушла к другому. После того, как оказалось, что у нее будет ребенок от него, этот другой оставил ее. У нас возобновились отношения, и мы решили пожениться. А теперь время от времени у меня возникает ощущение, что она считает, что я недостаточно много зарабатываю, стараюсь и т.д. именно из-за того, что не биологический отец. Хотя я считаю ребенка нашим общим). В конце взбесился и послал. Она сказала: "Иду", и 3 дня молчит. Написал ей смс, где попросил прощения за грубость и предложил помириться, ответа пока нет. Как вы думаете, кто должен уступить и позвонить первым?

Уступить наверное должен тот, кто не беременный :) Заскоки во время беременности бывают и довольно часто, а в вашей нерядовой ситуации (неродной отец-эконом) именно на этой почве они и будут возникать.
Нужен кто-то третий и более мудрый, кто объяснит новой семье, что экономить придется, но не на детях и колясках, а возможно на себе, а также, что в сутках всего 24 часа и круглосуточно вы работать не сможете чтобы обеспечить ребенка всем-всем чего душа пожелает, независимо от того кто его биологический папа. Кто там в ее семье есть более разумный ? Мама, бабушка, старшая сестра ?

СпящаяКрасавица 27.07.2011 14:53

А еще у меня мысли есть такие : девушка будет изо всех сил стараться НЕ экономить, а дорогие вещи малышу покупать чтобы несостоявшемуся папаше нос утереть, у нее этот пунктик теперь будет на всю жизнь, если сейчас не расставить всё по своим местам. У нее еще в голове не улеглась обида, что малыш - не желанный для биологического папы ребенок. Такие женщины, хлопнув дверью говорят "Ах так, у моего ребенка будет всё самое лучшее!" и потом ищут способы как это воплотить в жизнь.
Осторожнее..вдруг вы - тот самый способ ! Лучше бы в этом удостовериться или отмести даже мысль такую ДО свадьбы.

Marlyn777 27.07.2011 15:02

сильно любишь да?
ты наверное сильно любишь... и из-за этого все равно уступишь ты наверное... а она что? раз поругалась ушла... захотелось? пришла! че хочет то и делает...нельзя же так...
лично мое мнение..в семье зарабатывают деньги обе!! и обе равноправные..у некоторых девушек даже лучше получается зарабатывать деньги... если есть любовь.. такие споры не должны были быть..
не не я дома подумаю потом напишу..

Ирана 27.07.2011 15:11

ты уже сделал то, что должен был сделать, а именно первый шаг к примирению. Я могла бы развить тему, как должны поступать, в моем понимании конечно, мужчины, но тебе это не нужно. Если то, что ты написал, имеет место быть...в общем ты поступил по-мужски. А разговоры о деньгах, вернее об их отсутствии, это истерика беременной женщины. Конечно, ей хочется как у многих, но это пройдет и она поймет что счастье и здоровье ребенка зависит не от стоимости детских вещей и ...знаешь, я не буду продолжать эти прописные истины, все это прийдет со временем, а сейчас главное не нужно ссор

Ирана 27.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
сильно любишь да?
ты наверное сильно любишь... и из-за этого все равно уступишь ты наверное... а она что? раз поругалась ушла... захотелось? пришла! че хочет то и делает...нельзя же так...
лично мое мнение..в семье зарабатывают деньги обе!! и обе равноправные..у некоторых девушек даже лучше получается зарабатывать деньги... если есть любовь.. такие споры не должны были быть..
не не я дома подумаю потом напишу..

вот-вот, прежде чем что-то сказать, подумай...

BlackDoc 27.07.2011 21:30

Увиделись. Получил целое море эмоций по поводу экономности, того, что в моем возрасте есть люди, которые гораздо больше зарабатывают, что у меня совковый менталитет и этому собираюсь учить ребенка. Предложила отложить свадьбу и жить гражданским браком.

СпящаяКрасавица 27.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от BlackDoc
Предложила отложить свадьбу и жить гражданским браком.

Вас это устраивает ?

BlackDoc 27.07.2011 22:09

Вообще-то я уже настроился на стабильные отношения

СпящаяКрасавица 27.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от BlackDoc

В данной ситуации вам лучше действительно гражданским браком пожить, не потому что ребенок в приданое, а потому что не застрахованы от того, что девушка вас не любит и ситуация "вы-отец, он-любовник" её вполне устроит.

Fantastica 28.07.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от BlackDoc

Вы то настроились,а она по всему видно нет.ДУмаю вы ей нужны ,чтоб "не рожать одной".Если у неё сейчас такие материальные претензии,то что будет потом?Неее...только пилёж и скулёж!А как только появиться на горизонте кто побогаче...всё...поминай как звали.
Ваши отношения изначально строятся не на любви,поэтому они обречены!
И как это?Поругались-ушла к другому?А ещё раз поругаетесь,опять уйдёт?Вы ж ей не мама!
НО!!!это только моё мнение!:00:

ФилаДрозафила 29.07.2011 09:15

Двараза перечитал.
Правильно ли я понял, друзья:BlackDoc встречался с девушкой у них отношения я так понял серьёзные, вдруг она начала его щемить из за небольшого заработка, они поругались и она ушла к другому, там благополучно залетела. Тот, другой, сьехал на тормозах и она вернулась к нашему герою. не одна. Ей бы успокоиться и молиться на BlackDoc, так она опять за старое. и перед самой свадьбой опять ушла.
всё так?

Моё скромное мнение- бежать надо от таких представительниц прекрасного пола. Картина: приходишь с работы измочаленый, она тебе из комнаты(залы),сидя перед телевизором в бигудях, кричит "где получка блеаа".

BlackDoc единственно что ты правильно сделал, это послал её когда то.
я так думаю. да и Fantastica правильно сказала "ДУмаю вы ей нужны ,чтоб "не рожать одной""
Решать то тебе конечно, ты держи нас в курсе, ну.

Fantastica 29.07.2011 10:18

Во во!Я так три рАза читала,все не могла поверить ,что такие мужчинки ещё встречаются!
А такие меркантильные особы,не редкость в наше время..Какая сволочь она однако!:)

Брызги Шампанского 30.07.2011 17:33

О любви с её стороны нет и речи((( Ей просто нужно "прибиться к причалу", чтобы не остаться у разбитого корыта в её положении. Выбор то у неё не большой: или с вами , или одна. Если сейчас пальцы веером держит, то потом она вообще сядет на шею в буквальном смысле этого слова, но уже не одна, а с ребёнком. По сути, вы не в браке и никто никому ничего не должен. А что она предложила для того, чтобы вы оба! материально жили лучше?

НеЛасковаЯ 02.08.2011 23:05

Вообще ни разу не мое конечно дело, но... а Вы жениться зачем хотели? Вам неважно, что Вас воспринимают как источник дохода ? К тому же, судя по всему промежуточный, ибо сама она нетрудоспособна временно.
А вот потом, когда Вас уморят до такой степени, что "будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса" покажется милой сказкой, Вы примкнете к плотным рядам М, скандирующим, что бабы-зло.
Не советую, просто мое мнение-жениться так нельзя, лучше бы вообще закончить не начав

BlackDoc 05.08.2011 23:40

Моя история получила продолжение... поехал к другу на свадьбу свидетелем, изначально должны были ехать вместе, напоминал ей, она отказалась, дескать, там ей делать нечего. Накануне отъезда вдруг сказала: А почему ты меня не берешь? Говорю: Как не беру? Я ж напоминал! Поехали! - Нет, ты не сильно хотел, чтобы я поехала.
В общем, поехал, а там меня донимала звонками и смсками, дескать, никогда не поймет и не примет, что я туда поехал, дескать, возвращайся. Говорила, что из-за меня плохо ребенку. Вернулся раньше автостопом, сказала, что я предпочел свадьбу ей, разругалась, сказала: Ты хочешь, чтобы мне здесь стало плохо?! , убежала и связаться невозможно. Вконтакте занесла меня в черный список, по телефону не отвечает. Вот такая история.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.