![]() |
Бэби-бум ?
Темы открывать бесполезно
|
Вопрос переадресовала в тундру :)))))))))))
|
А что в этом такого, большинство людей рожают второго ребенка, наглядный пример, со дня на день появится еще один житель планеты у девушки по имени Елена (ник в чате был Аленькийцветок).
|
Да не только в России даже за ее пределами
|
Цитата:
|
ну что конкретнее Украина
|
Ога. Как с цепи сорвались. Нарожали, с собаками погулять негде.
|
Цитата:
чересчур сурьезную тему замутила, буду попроще :))) вот : Цитата:
|
Цитата:
|
Отряд МЧС повысил рождаемость?!
Подтверждение высказанного мной ранее. Нет мужиков и не предвидится. А тут нормальные парни приехали в деревню, счастье-то какое местным девушкам. |
Цитата:
|
Цитата:
Устроим бэби-бум?! |
Цитата:
|
Дети это прекрастно конечно!НО!накой плодить безотцовщину???что может дать ребёнку одна мать(я не имею ввиду всех)?И это не выход,всё должно быть и идти нормальным чередом!:rolleyes:
|
Если отец нормальный, то он своему внебрачному ребенку хотя бы материально будет помогать. Уже немало в наше время. Хотя процесс воспитания никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нежная
Цитата:
Цитата:
бурЖУЙ Цитата:
|
Буржуй..ну и чего молчишь ? где ответы на вопросы ?:)
|
А у нас в военном городке я наблюдаю этот бэби-бум на протяжении 16 лет(сколько тут живу), не знаю, как было раньше, но скорее всего так же. Дамочки либо с колясками, либо беременные, либо беременные и с колясками, и с малышом за ручку)) Кризисы, голод, реформы...всё ни по чём...От колясок в глазах рябит. А однажды меня прямо испугало одно наблюдение....Было пару лет, когда эти беременные и родившие внезапно оказались все восточных национальностей...Я ни в коем случае не против, но было не по себе, идешь по улице мимо, они на своём родном щебечут...создавалось ощущение, что ты где-то в горах внезапно оказалась....
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой личный опыт военных городков - порядка 10 лет. Порассуждать на эту тему?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контрацепции реально не было:01: :01: :01: :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замполит убил бы себя фаллоимитатором, причем с первого раза. В СССР секса не было! Это я слышал собственными ушами в одном из популярных в то время телемостов СССР-США. |
Цитата:
|
Цитата:
На хрена он мне на локаторе, когда он по русски ни "бум-бум"? -Цэл вижу....цэл нэ вижу... А высота? А азимут? А скорость? - Нэ панымаю...... |
Цитата:
Хорошо помню в школе городка - 10 первых классов. И один десятый класс из...10 человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот жаль, не "пригрел" в домашнюю коллекцию! -Ашот, ты хорошо почистил сапоги? -Да, командир меня похвалил! И все в таком духе...... |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |