Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бэби-бум ? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7977)

СпящаяКрасавица 21.07.2011 08:26

Бэби-бум ?

Темы открывать бесполезно

СпящаяКрасавица 21.07.2011 08:27

Вопрос переадресовала в тундру :)))))))))))

Render 21.07.2011 08:49

А что в этом такого, большинство людей рожают второго ребенка, наглядный пример, со дня на день появится еще один житель планеты у девушки по имени Елена (ник в чате был Аленькийцветок).

Render 21.07.2011 09:56

Да не только в России даже за ее пределами

СпящаяКрасавица 21.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Render
Да не только в России даже за ее пределами

конкретнее ? :))))))))))))

Render 21.07.2011 14:18

ну что конкретнее Украина

LINGREIXMASWISH 21.07.2011 19:55

Ога. Как с цепи сорвались. Нарожали, с собаками погулять негде.

СпящаяКрасавица 27.08.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ога. Как с цепи сорвались. Нарожали, с собаками погулять негде.

:D
чересчур сурьезную тему замутила, буду попроще :)))

вот :

Цитата:

Многие помнят, при тушении прошлогодних пожаров в Егорьевском р-не Московской области, в небезызвестном поселке Рязановский, в течении нескольких недель стоял полевой лагерь МЧС и наш добровольческий лагерь под руководством Петра Свешникова.

Так вот собственно новость - ровно через девять месяцев после пожаров в этом маленьком поселке (ок. 2 тыс. всего населения) родилось ТРИДЦАТЬ младенцев!

С чем, я всех и поздравляю.

Брызги Шампанского 27.08.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица

вот :Цитата:
Многие помнят, при тушении прошлогодних пожаров в Егорьевском р-не Московской области, в небезызвестном поселке Рязановский, в течении нескольких недель стоял полевой лагерь МЧС и наш добровольческий лагерь под руководством Петра Свешникова.

Так вот собственно новость - ровно через девять месяцев после пожаров в этом маленьком поселке (ок. 2 тыс. всего населения) родилось ТРИДЦАТЬ младенцев!

Ещё одно подтверждение пословицы: не было бы счастья, да несчастье помогло:28: Может, не дожидаясь стихийных бедствий, начать организовывать полевые лагеря в местах с низкой рождаемостью)))

Локатор 27.08.2011 11:46

Отряд МЧС повысил рождаемость?!
Подтверждение высказанного мной ранее. Нет мужиков и не предвидится.
А тут нормальные парни приехали в деревню, счастье-то какое местным девушкам.

makarka 27.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Локатор
Нет мужиков и не предвидится.

*пошла топиться...:60:

Локатор 27.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от makarka
*пошла топиться...:60:

Да погоди, погоди. Успеешь! У меня намечается поездка в ваши края.
Устроим бэби-бум?!

makarka 27.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Локатор
Да погоди, погоди. Успеешь! У меня намечается поездка в ваши края.
Устроим бэби-бум?!

Типо тут аналогичных особей мало...:60:

Нежная 27.08.2011 23:02

Дети это прекрастно конечно!НО!накой плодить безотцовщину???что может дать ребёнку одна мать(я не имею ввиду всех)?И это не выход,всё должно быть и идти нормальным чередом!:rolleyes:

Локатор 28.08.2011 05:40

Если отец нормальный, то он своему внебрачному ребенку хотя бы материально будет помогать. Уже немало в наше время. Хотя процесс воспитания никто не отменял.

бурЖУЙ 28.08.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Локатор
Если отец нормальный, то он своему внебрачному ребенку хотя бы материально будет помогать. Уже немало в наше время. Хотя процесс воспитания никто не отменял.

Эх кабы все мы были такие порядочные ))))))) Не стану судить за всех , скажу о себе , вот сейчас у меня есть дочка , пять лет , и помочь ей я сейчас ну просто не в состоянии (((((((( Наверное я не нормальный ? Увы это жизнь (((

СпящаяКрасавица 28.08.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
вот сейчас у меня есть дочка , пять лет , и помочь ей я сейчас ну просто не в состоянии ((((((((

как так ?:confused:

Эскалибур 28.08.2011 14:22

Нежная
Цитата:

накой плодить безотцовщину???что может дать ребёнку одна мать
А я по другому вопрос поставлю: На кой сношаться со всякими проходимцами, не собирающимися на тебе жениццо - НЕ предохраняясь?
Цитата:

всё должно быть и идти нормальным чередом!
Нормальным чередом всё пойдёт тогда, когда мы перестанем давать кому попало, и ещё и при этом о последствиях не думая. Я уже здесь где-то писала, что с мужиков - спрос маленький. Всё от нас зависит.

бурЖУЙ
Цитата:

у меня есть дочка , пять лет , и помочь ей я сейчас ну просто не в состоянии
А ей конкретно прямо ПОМОЩЬ нужна? Или просто, чтоб папу видеть хоть иногда? Это не одно и тоже.

СпящаяКрасавица 19.12.2011 00:00

Буржуй..ну и чего молчишь ? где ответы на вопросы ?:)

Чарута 20.12.2011 12:25

А у нас в военном городке я наблюдаю этот бэби-бум на протяжении 16 лет(сколько тут живу), не знаю, как было раньше, но скорее всего так же. Дамочки либо с колясками, либо беременные, либо беременные и с колясками, и с малышом за ручку)) Кризисы, голод, реформы...всё ни по чём...От колясок в глазах рябит. А однажды меня прямо испугало одно наблюдение....Было пару лет, когда эти беременные и родившие внезапно оказались все восточных национальностей...Я ни в коем случае не против, но было не по себе, идешь по улице мимо, они на своём родном щебечут...создавалось ощущение, что ты где-то в горах внезапно оказалась....

СпящаяКрасавица 20.12.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Чарута
Я ни в коем случае не против, но было не по себе, идешь по улице мимо, они на своём родном щебечут...создавалось ощущение, что ты где-то в горах внезапно оказалась....

А я против. Нести груз налогоплательщика за новых "граждан России", которые русского не знают и знать не хотят.

Локатор 20.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Чарута
А у нас в военном городке....

А кто изучал эту общность - "военный городок"?! Да никто!
Мой личный опыт военных городков - порядка 10 лет.
Порассуждать на эту тему?!

СпящаяКрасавица 20.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Локатор
Порассуждать на эту тему?!

Анкор ??? :)

Локатор 20.12.2011 15:15

Цитата:

Анкор ??? :)

Как говорит моя жена: "Там трахались ВСЕ!"

СпящаяКрасавица 20.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Локатор

кажется теперь я знаю где переводились гнусавым закадровым голосом первые немецкие порнушки :90: мммда..поэтому и бэби-бум.., потому что средства контрацепции не успевали завозить :90:

Локатор 20.12.2011 16:45

Контрацепции реально не было:01: :01: :01: :01:

СпящаяКрасавица 20.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Локатор

боже..какая же потом была путаница - чей и от кого..:19:

Чарута 22.12.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Локатор

)))) Так правильно, чем ещё заниматься долгой полярной ночью, правда?) Но если подразумевать под "трахались все" - "трахались всюду и со всеми", то тут не совсем так....Степень риска быть пойманным(пойманной) была чрезвычайно высока, и ещё такую вещь, как слухи, никто не отменял...Поэтому умные люди благоразумно воздерживались:rolleyes: Хотя слухи о себе они тоже получали, назло, потому что сказать было нечего:mad: :mad:

Чарута 22.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Локатор

Серьёзно???? Не, у нас вроде всё было...Поставки осуществлялись регулярно...Одно время даже сексшоп открыли:D

Чарута 22.12.2011 10:47

Цитата:

Все военные похожи:D :D :D А если серьёзно, не слышала, чтобы какие-то проблемы с "идентификацией" младенцев возникали:D

Чарута 22.12.2011 10:51

Цитата:

А я против. Нести груз налогоплательщика за новых "граждан России", которые русского не знают и знать не хотят.

Ну к нам же не приедешь просто так "поработать", тут всё серьёзно...Мужья служили(к вопросу о налогах), их жёны тем временем рожали..просто в один момент их стало многовато...Хотя военный на подводной лодке, который по-русски с трудом и через раз - это такой гемор и в некоторых случаях даже опасность для всего экипажа((

Локатор 22.12.2011 15:05

Цитата:

Ну про такое не слышал, положим.

Локатор 22.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Чарута
Серьёзно???? Не, у нас вроде всё было...Поставки осуществлялись регулярно...Одно время даже сексшоп открыли:D

В мои времена?! Во времена СССР?! Секс-шоп?! Хм...Интересно, интересно....
Замполит убил бы себя фаллоимитатором, причем с первого раза.
В СССР секса не было! Это я слышал собственными ушами в одном из популярных в то время телемостов СССР-США.

Локатор 22.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Чарута
и ещё такую вещь, как слухи, никто не отменял...Поэтому умные люди благоразумно воздерживались:rolleyes: Хотя слухи о себе они тоже получали, назло, потому что сказать было нечего:mad: :mad:

А вот насчет слухов - верно. Делать-то нечего, вот и чесали языки кто почем зря. Зачастую приписывая самые фантастические домыслы.

Локатор 22.12.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Чарута
Хотя военный на подводной лодке, который по-русски с трудом и через раз - это такой гемор и в некоторых случаях даже опасность для всего экипажа((

И не только на подводной.
На хрена он мне на локаторе, когда он по русски ни "бум-бум"?
-Цэл вижу....цэл нэ вижу...
А высота? А азимут? А скорость?
- Нэ панымаю......

Локатор 22.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Чарута
)))) Так правильно, чем ещё заниматься долгой полярной ночью, правда?

Еще и возраст. В военных городках, в основном, молодежь.
Хорошо помню в школе городка - 10 первых классов. И один десятый класс из...10 человек.

Чарута 22.12.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Локатор
В мои времена?! Во времена СССР?! Секс-шоп?! Хм...Интересно, интересно....
Замполит убил бы себя фаллоимитатором, причем с первого раза.
В СССР секса не было! Это я слышал собственными ушами в одном из популярных в то время телемостов СССР-США.

Открыли году так в 98...Фаллоимитаторы пролежали на прилавке не больше 3-х часов - раскупили всю завезённую коллекцию)))

Чарута 22.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Локатор
Еще и возраст. В военных городках, в основном, молодежь.
Хорошо помню в школе городка - 10 первых классов. И один десятый класс из...10 человек.

А сейчас по нынешним школьницам вообще не поймёшь, сколько им лет...Вот где ещё одна потенциальная опасность для "соискателей")))

Чарута 22.12.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Локатор
И не только на подводной.
На хрена он мне на локаторе, когда он по русски ни "бум-бум"?
-Цэл вижу....цэл нэ вижу...
А высота? А азимут? А скорость?
- Нэ панымаю......

Мне муж как-то объяснил, в чём тут фишка)) Эти бойцы, когда к ним с вопросом обращаешься, сначала переводят его в голове на свой родной, потом внутри же на родном пытаются найти ответ, потом переводят, как умеют, на русский и выдают то, что получилось....А чаще всего получается белиберда и по смыслу и по содержанию...Про чтение нормативных документов и не говорю... А из них прям целые БЧ формировали(((

Локатор 22.12.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Чарута
А из них прям целые БЧ формировали(((

Знакомо...даже учебник помню "Русский язык". Для солдат, слабо владеющих русским языком.
Вот жаль, не "пригрел" в домашнюю коллекцию!
-Ашот, ты хорошо почистил сапоги?
-Да, командир меня похвалил!
И все в таком духе......

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.