Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Уретриальный Секс ...Невероятно - но ФАКТ! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7975)

УлыбайтеВашиЛица 20.07.2011 10:40

Уретриальный Секс ...Невероятно - но ФАКТ!

Не вероятно, но факт. Я не давно узнал что бывает секс с использованием мочеиспускательного канала у девушки. Очень удивительно и невероятно.
Давайте обсудим Товарищи....:)

УлыбайтеВашиЛица 20.07.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от УлыбайтеВашиЛица
Не вероятно, но факт. Я не давно узнал что бывает секс с использованием мочеиспускательного канала у девушки. Очень удивительно и невероятно.
Давайте обсудим Товарищи....:)

Для тех кто не совсем понимает о чём речь, обосную. В этом виде секса мочеиспускательный канал, именуемый как - Уретра, играет туже роль, какую играет влогалище в традиционном сексе....Вот:):cool:

ConnorНеубиваемый 20.07.2011 11:51

Еще можно в ушную раковину или ноздрю!
А пупок? А дырочки от пирсинга?

Давайте начнем "тыкать" куда только можно...

Таёжная Красотка 20.07.2011 11:52

а оргазм при таком секасе такой жа сильный как и при вагинальном?:rolleyes:

ЧерныйВолк 20.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
а оргазм при таком секасе такой жа сильный как и при вагинальном?:rolleyes:

Ты у кого спрашиваешь? Он же не баба, вроде. :D :D :D

УлыбайтеВашиЛица 21.07.2011 11:20

На счёт оргазмов не знаю. Но если говорят, что этот вид секса не мение приятный нежели вагинальный, то вероятно что оргазм в итоге не мение сильный :)
Я ещё к сожелению на прямую не интерисовался у девушек которые занимались таким видом секса...Вот:)Интиресно было бы пообщатся ...а то и попробовать:):rolleyes:

Мороженко 21.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от УлыбайтеВашиЛица
бывает секс с использованием мочеиспускательного канала у девушки. Очень удивительно и невероятно.

А что удивительного? "Мало ли в Бразилии педров..." (с)

LINGREIXMASWISH 22.07.2011 19:20

Таким же видом секса, как и вагинальный он быть не может по определению ибо уретра не имеет такой эластичности. В уретре не вырабатывается смазка. В уретре очень много патогенной флоры, которая смывается только при мочеиспускании, что грозит и мужчине и женщине весьма обширным букетом проблем. Обычный, вагинальный, секс провоцирует у женщин цистит (воспаления мочевого пузыря), то уретральный сулит куда большие и тяжелые последствия, так как в самом мочевом пузыре не имеется никакого "местного" иммунитета. При нахождении в нем мочи, в пузыре очень быстро начинают плодиться бактерии, потому любая патогенная флора в нем задерживающаяся долго (именно поэтому врачи рекомендуют часто ходить в туалет дабы вымывать бактерии) вызывает воспаление. При сексе в такой форме, патогенная флора из уретры попадает в мочевой пузырь (плюс к той что уже расплодилась в пузыре) и вызывает большие проблемы с мочеполовой системой.
Оргазм, конечно же, сильнее при уретральном, так как нервных окончаний в уретре намного больше, но какие последствия это повлечет... Если хочется усиленно лечиться или вообще остаться без мочевого, то можно смело пробовать. :111:

Эскалибур 22.07.2011 22:33

Ой люди-люди... Как мне нас жалко, а! Слушайте, но ведь рано или поздно все наши щели, дыры, отверстия на теле закончатся, что же мы ТОГДА делать станем? Чем будем друг друга удивлять, и чему удивляться? Растягивать женское влагалище до размеров электрички?...

Fantastica 22.07.2011 22:47

Почитайте рассказ Чака Паланика "Кишки"Это для экспериментаторов!:eek:

ДикийАнгелЯ 23.07.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Почитайте рассказ Чака Паланика "Кишки"Это для экспериментаторов!:eek:

ага...или "Удушье"...там тож хорошо написано:01:

ConnorНеубиваемый 23.07.2011 00:36

какие страсти читаете, девчонки :)

ДикийАнгелЯ 23.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от ConnorНеубиваемый
какие страсти читаете, девчонки :)

читаем...между прочим хорошо пишет. Есть над чем задуматься:rolleyes: некоторым личностям (если их вообще можно назвать личностями).

тара 23.07.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Ой люди-люди... Чем будем друг друга удивлять, и чему удивляться? Растягивать женское влагалище до размеров электрички?...

Я извиняюсь, но что в такое влагалище совать то будете, товарищи мужчины??? :eek:

УлыбайтеВашиЛица 23.07.2011 18:02

Поразительные знания :01:
По читаем ещё мнения :rolleyes:

Снежинка 24.07.2011 10:58

бррр... жуть!!!

леди вирт 11.08.2011 00:17

Уретриальным сексом занимаются не только женщины, но и мужчины. возможно даже чаще, чем женщины, потому что они более изобретательны.
сам процесс заключается в том, что в уретру вводится какой нибудь предмет, узкий и тонкий, например, спица или проволока. находя наиболее чувствительное место в уретре, начинается интенсивное воздействие на него. происходит оргазм. поскольку уретра практически или полностью закрыта, сперма не имеет выхода и создает внутри давление, что влияет на качество мужского оргазма.
не говорю сейчас о безопасности подобных действий, ее просто нет. опасно в таком виде мастурбации все, как нестерильные инструменты, так и повреждение самого канала. но самого факта подобной мастурбации отрицать нельзя. он существует.

джуди 11.08.2011 00:25

страсти то какие...:eek:

леди вирт 11.08.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от джуди
страсти то какие...:eek:

это не страсти. просто на вкус и цвет - сами знаете... кому что.

джуди 11.08.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от леди вирт
это не страсти. просто на вкус и цвет - сами знаете... кому что.

зажрались я полагаю :cool:

Fantastica 11.08.2011 01:06

Гугля сказал,правильно -уретральный писать..Фууу..:eek:

Локатор 12.08.2011 06:49

Цитата:

Сообщение от ConnorНеубиваемый
Давайте начнем "тыкать" куда только можно...

Между грудей, кстати, довольно интересно и оригинально.

леди вирт 13.08.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от джуди
зажрались я полагаю :cool:

думаю, нет. всегда были люди, которые хотели испытать новые ощущения. и раньше, и сейчас. понятно, что это похоже на опыты над самим собой, но все таки, без таких первопроходцев не было открыто многих способов удовлетворения самого себя. просто, решаясь на такие опыты, человек должен понимать, что эксперимент может стоить ему собственного здоровья. и уж ни в коем случае, не пытаться популяризировать такой способ самоудовлетворения, т.к. могут пострадать другие люди. не навреди - вот главное правило, как мне кажется.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.