![]() |
Люблю парней младше меня
это нормально, мне самой 24 года, а нравятся 18-летние...И хотелось бы даже очень попробовать секс с 16-летними парнями. Откуда вообще возникает такое желание?
|
слушай, а если начальные классы...лет 8-9...наверное вообще улет...:39: ...:confused: :confused: :confused:
|
мне какбе 28 но для тебя готов быть 16 летним))
по теме: я думаю что возраст вообще роли не играет, но вот что в 14-16 лет мальчики ещё не вкуривают всю прелесть секса это однозначно.... я бы ниже 17 планку не опускал бы всёж |
Цитата:
|
....
:24::24::24:а мне тож 24 а вот нравяцца как раз постарше..и при чем хорошо постарше..........
|
Цитата:
|
А я вообще слышала, что сейчас у женщин мода на мальчиков намного младше себя:01: :01: :01: . Во плин, какая я не модная, однако:03:
|
Это нормально! :28: Мне 20, и я не прочь переспать с девушкой за 30 :D если у неё всё конечно хорошо сохранилось и работает)))
|
Цитата:
|
Ну не знаю насчет моды...я с детства такая... все младше...
Ну почти все... не могу просто иначе...других не воспринимаю просто ...как партнера не вижу. Да грустно...не совсем нормально... Но планку ниже 18 не опускаю...Ниже тоже как-то просто не воспринимаются мой как партнеры... вижу в них только детей...а теперь и вовсе поднимать стараюсь хотя бы до 20 с хвостом. Уже в общем 18-19 как-то перерослось само... Хотя конечно когда мне было 18 ...у меня был мальчик на пять лет младше... Ну на 4 с половинкой... самый любимый ....со школы встречались ...пять лет встречались даже больше... Ну что ж теперь убить нас с ним? Любили мы друг друга.... просто очень любили ... И долго. |
Цитата:
Смею заверить после 30 лет жизнь у девушек только начинается ... и у многих только начинает что-то там работать ... :D Раньше обычно секс для них чаще игра и т.д.... настоящий кайф догоняет именно где-то за 30. Ну и дальше... "45 баба ягодка опять" ;) |
... ... ...
Цитата:
|
а я люблю молодых мальчиков мне 38 а они такие горячие такие ненасытные
:03: |
Цитата:
Они...да....такие горячие и ненасытные...И без комплексов!!!! |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |