Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Радость)))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7946)

Marlyn777 01.07.2011 06:40

Радость))))

Я рад что на меня сделали доверенность))) это значит я еще 1 месяц работаю хе хе хе и каждый раз первый день месяца я очень рад)))

а еще лето радует)) как в песне: "Лето! запах пота-затерялось где то..... и тд)))

а у вас есть радость?

Inckognito 01.07.2011 14:16

Конечно есть =) Жизнь это дна большая радость)

Ирана 05.07.2011 16:10

Свершилось!!!!! Я после операции начала ходить!!!! Радость? Да!!!!

Nevidimca 05.07.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Ирана

Вот это действительно радость!Выпью за твоё здоровье!:00: :40:

Ирана 05.07.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Nevidimca
Вот это действительно радость!Выпью за твоё здоровье!:00: :40:

спасибо!!!:) :31:

Marlyn777 06.07.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от Ирана

мдаа..радость...)) особенно когда ты с кастылем до туалета сам сходишь...мааленькая сестренка красную ленту держит ели ели..а ты срезаешь..и все хлопают))... а потом... кружишь дом..один круг..температура...то се носилки..руганья...через два дня 2 круга..обратно температура...давление...потом через 2 дня 3 круга..потом 4 потом 5 потом 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.....30
потом..мол неудобный костыль...потом на кастыле по городу стыдно хочу машину....потом машина не очень хочу твин турбо...потом работа..потом работа не очень хочу другую...потом город неочень хочу жить в красивом городе... потом потом потом.....

Marlyn777 06.07.2011 06:05

на пляяяяж)) еду

Ирана 06.07.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
мдаа..радость...)) особенно когда ты с кастылем до туалета сам сходишь...мааленькая сестренка красную ленту держит ели ели..а ты срезаешь..и все хлопают))... а потом... кружишь дом..один круг..температура...то се носилки..руганья...через два дня 2 круга..обратно температура...давление...потом через 2 дня 3 круга..потом 4 потом 5 потом 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.....30
потом..мол неудобный костыль...потом на кастыле по городу стыдно хочу машину....потом машина не очень хочу твин турбо...потом работа..потом работа не очень хочу другую...потом город неочень хочу жить в красивом городе... потом потом потом.....

солнце мое, если ты хотел под***ть, то мне жаль...твой опус не достиг цели:p ...и поверь, если в жизни, а она еще ой какая длинная, с тобой случится что-то подобное (не дай Бог, конечно)...ты вспомнишь эти свои литературные мучения и тебе захочется их порвать в клочья...хотя...вот ведь век кибернетики и уничтожить написанное невозможно...:01: ;)

Marlyn777 06.07.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Ирана
солнце мое, если ты хотел под***ть, то мне жаль...твой опус не достиг цели:p ...и поверь, если в жизни, а она еще ой какая длинная, с тобой случится что-то подобное (не дай Бог, конечно)...ты вспомнишь эти свои литературные мучения и тебе захочется их порвать в клочья...хотя...вот ведь век кибернетики и уничтожить написанное невозможно...:01: ;)

я как раз был рад..и вспомнил свои первые шаги

Ирана 06.07.2011 18:33

Ну и как? Часто приходилось... падать?

ДикийАнгелЯ 06.07.2011 23:11

Радость? "Лед тронулся"! Радость? Радость!

Marlyn777 07.07.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Ирана
Ну и как? Часто приходилось... падать?

падать не падал..но узнал что любой человек который ходит самостоятельно в туалет является мульти-миллионером... равноценно парковать Кайен...и сесть на яхту в Сан-Тропе...где ждут тебя две девушки в футболках с надписью сверху 90 с низу 60 и на шортиках 90..тоже самое)))
жизнь прекрасна... надо каждую секунду ценить)))

Marlyn777 29.07.2011 07:08

Урааа!! моя жена беременная)) Урааааа!!

ДикийАнгелЯ 29.07.2011 07:34

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

:39: :39: :39: :39: :39: :39: ПРЯЗДРАФФЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог, чтобы всё хорошо сложилось! Удачи вам!!!! Счастья и терпения!!!! :08::08::08:

Муруся 29.07.2011 08:14

....

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

И я тебя поздравляю от чистого сердца!!!!!!!!!Всего вам самого лучшего!!!!!!:71::71::22::22::22:

Ирана 29.07.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

Поздравляю!!!!! Я очень рада за вас!!!!!

СпящаяКрасавица 29.07.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

ВЫ беременны..поздравляю :)))

http://mixlove.bbcity.ru/uploads/000...f/176118-1.jpg

Marlyn777 29.07.2011 09:15

Ураа!! раньше работали на кайфожорства и отдыхи, водки, авто-мото...
теперь надо работать на памперсы, игрушки...одежду..и тд!! Ураа еще раз))))

тара 29.07.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

Будем держать за вас кулачки)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Marlyn777 29.07.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от тара
Будем держать за вас кулачки)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

даа держите)) я так боюсь.... главное чтоб родила...потом я сам буду нянчить... помоему она не сможет))) найму отдельного воспитателя, эксперта по питанию, эксперта по чистоте...
а жену будут иногда заводить в комнату что бы она покормила хе хе хе

тара 29.07.2011 11:17

Какой с тебя хороший папка получится))

Брызги Шампанского 29.07.2011 11:22

Marlyn777, поздравляю!!! Пусть будет всё замечательно и на свет родится здоровенький малыш или малышка!!!

http://i071.radikal.ru/0806/fb/fb102caa6b55.jpg

Брызги Шампанского 29.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
даа держите)) я так боюсь.... главное чтоб родила...потом я сам буду нянчить... помоему она не сможет))) найму отдельного воспитателя, эксперта по питанию, эксперта по чистоте...
а жену будут иногда заводить в комнату что бы она покормила хе хе хе

Одного кормления (я имею ввиду общение с малышом) для малыша и мамы недостаточно. Помощники пусть будут, но сердечко малыша непременно и обязательно должно чаще ощущать и чувствовать биение сердца матери, чем иногда приходящих.:02: (личный опыт)

Fantastica 29.07.2011 11:48

:22::22::22::22::22::22::22::22::22::22:
Первый?

джуди 29.07.2011 21:34

а я в воскресенье еду на море :36: :36: :36: ... и радует меня не само море пляж и т.д...а именно ночь,трасса,ветер врывающийся в окно, и музон на полную катушку...хочу ...хочу...

Nevidimca 29.07.2011 22:57

Поздравляю

Marlyn777 01.08.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Одного кормления (я имею ввиду общение с малышом) для малыша и мамы недостаточно. Помощники пусть будут, но сердечко малыша непременно и обязательно должно чаще ощущать и чувствовать биение сердца матери, чем иногда приходящих.:02: (личный опыт)

он или она...будет чувствовать мое сердцебиение хе хе...комнату будут охранять СБ... ей будет сложно пробиться хе хе хе))) полностью в квартале сотка не будет держать (я боюсь не желательных волн)))
Бригада по обеспечению активной и пассивной чистоты будут использовать воду только артезианскую хе хехе даже для пола, посуды и белья...
а если честно...а если четно я оочень боюсь...Уууу Уууу!!
Бодрячкоом!! Бодрячкоом!! Папа будущий!! кроссавчик на кроссовере!! Легенда!! Бодрячкоом!!

все равно боюсь....Ууу! Уууууу!!

Marlyn777 01.08.2011 07:08

Цитата:

Сообщение от Fantastica
:22::22::22::22::22::22::22::22::22::22:
Первый?

первый? а у вас есть? может какие нибудь советы

Fantastica 01.08.2011 08:54

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

Ага..есть!А советы....да вы и сами всё знаете!:)

Marlyn777 01.08.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Ага..есть!А советы....да вы и сами всё знаете!:)

например: что сделать..что бы он как нынешние дети не капризничал?
ну например: Ооой я это не хочуу!! а почему Адоб не работает? А почему файлы скачали для меня в формате бмп??
ну там в гости пойдешь...все сидят там ААа--Ууу!! блатные машины...там стол нормальный Финдляндия, Джей Севен...Язык акулы типа..разговоры о горах с золотом/серебром...и тут мааленький!! своему отцу и маме: -все я ничего не знаю!!поехали домой мне не нравиться этот дом..он слишком жаркий!! и скандал до такой степени что в конце родители с ним и уезжают((
а я хочу чтоб он был как я!! хе хе хе ну хотяб как я!! без отдельного вайфайя в туалете...и без тряпок с бутиков... ну хотяб в детстве хоть меньше требовании было у него/нее... я вот в детстве...в маленьких проёмах свои бумажные корабли гонял голышом... я например шоколад пробовал...но никогда не говорил я хочу шоколад...я в гости с мамой хотел потому что угощали шоколадкой))) а сам не просил)))

СпящаяКрасавица 01.08.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
может какие нибудь советы

Есть :) Только жене этот баян не зачитывай :)

Цитата:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята, смотрит телевизор.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь ананас. Теперь дышите глубже. И попробуйте его вытужить. Удалось освободиться? Только через 10 часов? Очень неплохо, даже быстро. Отлично.
Можете отвязать свой матрац.
После родов.
Дальше всё только начинается. Что? Больно ходить? Ах, попа порвалась. Жене пожаловались, а она слышать ничего не желает, говорит, ничего страшного все так? Ну, да. Так, вот. представьте, что вас сутки пинали между ног и по разорванной попе. Теперь у Вас там всё заштопано. Как ходиться? Что-то походка изменилась? А ещё нужно ребёнка накормить. Ну, боль от переполненных грудей, можно сравнить с болью от пинка по яйцам, только 24 часа в сутки. А больные соски можно получить при помощи наждачной бумаги по своим соскам. А кормить нужно до 12 раз в сутки. Да, да именно этими сосками. Вес мешочков на ногах можно уменьшить, но немного. А Вы дома убрались, постирали, приготовили обед? Нет? Так чего Вы с ребёнком так долго возитесь? Быстренько тряпку в одну руку, в другую ребёнка и вперёд. Ах, сил нет! А это никому не интересно, особенно жене. Она сейчас с работы придёт отдохнувшая от ваших жалоб и бытовухи, голодная. Так, что поторапливайтесь. Что значит у ребёнка колики и он плачет? Я же говорю, коляску с ребёнком качаем одной ногой, держим равновесие, а ручками картошечку режим. У нас сегодня должно получиться мясо по французски с салатом "шапка Мономаха". Да, и не забываем периодически кормить ребёнка и менять подгузники. Так, не нервничайте, ну не получается, надо стараться, вы же мужчина. Вечером после стирки, пока жена спит, можно немного расслабиться, минут на 5, потому, что вот вот проснётся ваш малыш, чтобы в очередной раз повиснуть на вашем больном соске минут на 40. Вы погладить не успели? Давайте начинайте быстрее в эти 5 минут надо успеть. Куда Вы полезли за ползунками? Жене надо блузку погладить и костюм в порядок привести. Спать хотите? Не фига, вам ещё жену удовлетворить надо, иначе на лево пойдет. Вы должны понимать жену, ей без секса нельзя. Ну, хоть как-нибудь удовлетворите. Давайте быстрее, ото через час опять ребёнка кормить и подгузники менять. Вам же ещё поспать надо, хотя бы пару часиков до утра.
Прошло 1,5 месяца. Соски зажили, попа тоже. Но всё остальное выполняем в том же ритме. Да, а Вы не забываете себя в форме держать (маникюрчики, масочки,пилинги, фитнес, улыбочка), а то жена вас потерпит ещё пару недель и другого мужа найдёт. Сил нет?! Как это нет, а где же они? Вы же мужчина. Дальше продолжать?

СпящаяКрасавица 01.08.2011 09:45

И еще :

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...7_34849_14.jpg

СпящаяКрасавица 31.08.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Marlyn777

Что ждет папу если родится дочка :)

http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH...layer_embedded

Ирана 31.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Что ждет папу если родится дочка :)

http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH...layer_embedded

:01: :01: :01:

Локатор 31.08.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Ирана

ДА!!!!!!

http://deti.r21.nalog.ru/images/photo/1/d27/425.jpg

Ирана 31.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Локатор

Спасибо!!!:08:

А когда начну танцевать, получу "миллион алых роз"?:01:
Все иду разучивать...:24: танго или вальс...ТАНГО!!!!!!:113: :113: :113: ...:01:

Локатор 31.08.2011 15:33

Конечно ТАНГО!!!!

http://www.stihi.ru/pics/2011/04/01/10463.jpg

Ирана 31.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Локатор
Конечно ТАНГО!!!!

http://www.stihi.ru/pics/2011/04/01/10463.jpg

Вот-вот...примерно так:01:

Локатор 31.08.2011 15:39

Так лучше, конечно....

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...24.rsrrris.jpg

Локатор 31.08.2011 15:46

Так неплохо...

http://i014.radikal.ru/0907/6b/97860226aad4.jpg

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.