Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муж принуждает к свингу. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7938)

MACKA 27.06.2011 15:18

Муж принуждает к свингу.

Привет!мы с мужем вместе около 3 лет. В последние года полтора он принуждает меня к свингу, причем именно принуждает... возбуждается, когда видит как меня имеют, но это совершенно не моя тема. Я не знаю, что мне делать... уйти от него? но у нас маленькая дочь. Он очень хороший человек, но секс стал невыносимым.

Marlyn777 29.06.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от MACKA
Привет!мы с мужем вместе около 3 лет. В последние года полтора он принуждает меня к свингу, причем именно принуждает... возбуждается, когда видит как меня имеют, но это совершенно не моя тема. Я не знаю, что мне делать... уйти от него? но у нас маленькая дочь. Он очень хороший человек, но секс стал невыносимым.

Это временно... иногда мы хотим свинг (именно хотим, а дело каснется..не сможет)))... потом он захочет групповуху... потом на нудийском пляжу...потом еще что то!!
непарься...из-за этого!!

Ведьма 29.06.2011 06:41

Видимо, уже смог... Сказано, возбуждается, когда видит, как имеют жену.... МАСКА, а поговорить с ним не пробовали? Обсудить сложившуюся ситуацию?

alarm 29.06.2011 07:55

расскажи ему как будто тебя только что имел другой мужчина и пусть он пофонтазирует

Лёвик 29.06.2011 11:22

Мда! Бежать от него подальше и побыстрее. Если ему уже пох на твоё мнение,то дальше будет еще хуже! Ребенок должен расти в любви!

ХулиганкаЯ 29.06.2011 14:26

Автор...принуждает это как?...по башке, за волосы и потянул?

СпящаяКрасавица 29.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от MACKA
Привет!мы с мужем вместе около 3 лет. В последние года полтора он принуждает меня к свингу, причем именно принуждает... возбуждается, когда видит как меня имеют

Судя по всему факт уже свершившийся.
И простой арифметикой владея после вычетов 3-1,5 = его всего на 1,5 года семейного секса хватило. Что-то мне кажется, что это не просто фантазии, скорее всего в студенчестве он уже этим баловался - пара на пару
А может это вы пришли баловаться - попиарить форум сексвайф.:cool: До вас тут мужчина подобные темы открывал типа "Я сильно возбуждаюсь, когда мою жену шпилят/имеют на моих глазах.." и тэдэ и тэпэ. А далее ссылочка на сайтик.

Локатор 07.08.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от MACKA

1. Как можно в этом ПРИНУЖДАТЬ?!
2. Целый сайт об этом (о свинге) есть. Там об этом общаются, отчеты пишут (с приложением фото) о совместных встречах. Может Вам туда лучше?

мадам 07.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Локатор
1. Как можно в этом ПРИНУЖДАТЬ?!
2. Целый сайт об этом (о свинге) есть. Там об этом общаются, отчеты пишут (с приложением фото) о совместных встречах. Может Вам туда лучше?

отчёты здесь не помогут, попахивает сутенёрством...

Локатор 08.08.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от MACKA
возбуждается, когда видит как меня имеют

А что, уже БЫЛО?!

Fantastica 08.08.2011 11:39

В каждой теме одни ужасы!Пайду ка я в позитиффф!Как жить ?

Локатор 08.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Как жить ?

Да "заморачиваться" меньше, читая все эти плоды больной фантазии.
Электронное общение тем хорошо (или нехорошо), что неси себе всякую ерунду, глаз собеседника не видно, стыда, соответственно тоже не чувствуешь.

мадам 08.08.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Локатор
Да "заморачиваться" меньше, читая все эти плоды больной фантазии.
Электронное общение тем хорошо (или нехорошо), что неси себе всякую ерунду, глаз собеседника не видно, стыда, соответственно тоже не чувствуешь.

у меня был знакомый программист, который по моим сообщениям на этом форуме - сложил мой психологический портрет, как гулящей девки:00:

Локатор 08.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от мадам
сложил мой психологический портрет, как гулящей девки:00:

Гулящая девка....Как вульгарно....
Плохой знакомый!!!!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.