![]() |
Безумно хочу брата своего мужа
Безумно хочу брата своего мужа! и он меня видимо тоже. но оба боимся открыться друг другу... между нами происходит некая внегласная интрижка, которую хочется прекратить и начать действовать, но с чего начать и самое главное как правильно начать незнаю!!! :confused: Посоветуйте что- нибудь! Спасибо заранее!
|
Забить и забыть. Зачем за муж выходила за мужа? надо было сразу спать с его братом или с двумя без замужества.
|
Не в бровь,а в глаз:-)! Девушки моих друзей и близких для меня табу! Херовый братец попался! Так что сначала развестись,потом любовь! Так будет честнее!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожайлуста. |
Цитата:
выключи хотелку и включи мозги...знаешь, верняк...помогает;) |
нужно выкинуть эту дурь из головы и подумать о близком для тебя человеке - о муже. Какого ему будет узнав, что ты переспала с его же продным братом???? Жуть... бррр...
А брат - видимо еще тут чел... фу... |
Бредовое желание!ты только представь какие могут быть последствия?!во первых далеко не факт что он тебя хочет,а просто общается с тобой как с близким человеком,открыто,как с сестрой,вот у тебя и складывается ошибочное мнение!а даже если и не ошибочное то подумай что будет если измена вскроется?да твой муж убьет вас обоих чтобы смыть такой позор и предательство кровью!как ты допускаешь такое даже в мыслях!?я тоже вижу в сестре жены шикарную женщину,более молодую и все такое,да я бы с огромным удовольствием с ней переспал,но этого никогда не будет до тех пор пока ОНА СЕСТРА МОЕЙ СУПРУГИ!это табу которое даже обсуждать глупо!только подумай что о тебе будут говорить!она шлюха ненасытная спит с любым кто под руку попадется,даже брата мужа совратила!да да так и скажут что НЕ ВЫ переспали,а ТЫ ЕГО СОВРАТИЛА!оно тебе надо?действительно зачем выходила замуж если хочешь спать с обоими?переспала бы до замужества с одним,потом с другим,а может и оба разом с удовольствием тебе вертолетом устроили!а теперь забудь даже думать что такое возможно,если ты хоть на каплю ценишь себя и свое тело,которое по логике вещей должно подчиняться здравому разуму.если таковой у тебя остался!не обижайся на людей за наши реакции,но тут речь даже не о измене,а о предательстве близкого человека,семьи!даже в библии если память не изменяет (я атеист) есть заповедь НЕ ВОЗЖЕЛАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО или как то так,не помню уже!короче одумайся пока не поздно и выкинь этот бред из головы!
|
сильно сказано...:28:
|
Цитата:
|
отнюдь...что называется "не в бровь, а в глаз"...поддерживаю и надеюсь, уж до нее-то дойдет:01:
|
Ну буду надеяться что моя возмущенная писанина сумеет наставить ее на путь истинный!:)
|
Цитата:
|
эмоционально, но искренне и практически верно, но вот на эту тему
Цитата:
|
Я говорю как скажут,а не как произойдет на самом деле!про брата тоже ничего хорошего не скажут,но все же он брат,одна кровь,в итоге всю вину перекинут на жену,а брат останется жертвой соблазна распущенной жены!более того,чтобы хоть как то оправдаться именно так он и скажет что мол был выпивший или еще что либо.поэтому мало отдавал себе отчет,а твоя жена сама стала приставать,раздеваться и все такое!в итоге более вероятно то что муж поверит брату нежели (уже чужой) женщине которая его предала,а брат хоть и предатель чужим не станет!
|
Знакомо,знавала такую семейку.Только там две сестры было..Кончилось плачевно для всех троих.
|
Так все о том и говорят,что хорошего из этого ничего не получится!распадется семья,братья на всю жизнь врагами остануться!оно ей надо из за тупого желания перепихнуться рисковать всем!?нужно быть безумцем чтобы трахнуть жену брата или соблазнить брата мужа!для чего человеку мозги в такой ситуации не знаю!
|
Цитата:
|
Успеха! Да-да … :D
От хорошей жизни не изменяют, особенно женщины. Поэтому осуждения нет, но и похвалы тоже. Одно хренова, еще одной ячейки общества (семьи) уже нет, фактически, одна видимость. А если есть дети…то без комментариев… Совет? О, это уже излишне, тут только сама, и решай, и поступай, вряд ли остановишься, если несет на всех парах, а на полном скаку тормозить лошадей … Привет ангелу хранителю! И мужу тоже. |
Цитата:
согласна стопудово:rolleyes: PS. девиз мне твой зело понравился-К сексу нужно относиться с юмором!!! Не встал?! Похохотали и баиньки! - позитивно:D |
Цитата:
По сути верно, но в жизни все по другому. И не уверен, что захоти раскрасавица сестра жены тебя самого совратить - ты удержишься, и не поимеешь ее по полной. Если она на самом деле того стоит! И если она реально поставит перед собой такую цель! Ты проиграешь, однозначно. Тогда к чему этот сыр бор? эти советы? Которые в принципе хороши, но в большинстве случаев абсолютно не актуальны. |
на форуме однажды прозвучало :"...человек, это копилка для советов извне...", так почему мы должны отказать этому человеку, если он (или она) хочет быть этой копилкой...актуальны или нет наши советы, будем давать их страждущим:)
|
Ну, насчет советов и сам тоже ходок.
Если к месту, и без лукавства к самому себе. В другой теме всегда пожалуйста, но в этой…настолько неодназначной, чувствовать себя святошей и праведником поостерегусь, чего и другим желаю…во всяком случае, хотелось бы пожелать... |
мне кажется, святости от нас и не ждет ни кто...в этой теме или какой другой, ведь не в этом суть...а вот сказать, что я думаешь...разве мы здесь не для этого?
|
я о-о-очень сомневаюсь, что советам, которые все здесь раздают от души и просто так, кто-то следует...или я не права?
|
Цитата:
О святости.. вот именно! Ее никто не ждет, но она прет из всех дыр, прямо до неприличия. |
Цитата:
|
... и начнется война меж двух братьев, коли ЖЕНЩИНА исполнит свое желание!
Классика жанра. Вперед, валяй. Какие нах мозги, там хотелка горит и пылает. |
Ой ли, прям так и горит, и пылает. Все может быть гораздо проще, братуха оказался побогаче.
|
хочешь сказать еще вначале ошибочка вышла...девочка не того выбрала? Ай, как нехорошо получилось...бессовестные вы мальчики, так плохо думать о ней;)...а как же "любовь нечаянно нагрянет":01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз хочешь то действуй И неслушай никого а слушай себя ибо потом придётся винить только себя а не кого либо И живем 1 раз тут надо стремиться к тому что считаешь нужным
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец, все индивидуально, и зависит от личной привязанности к своему партнеру, или глубине любовных отношений. Врагами останутся? Хм. Время и не такие раны залечивало, так что - пройдет и это, конечно отношения уже не будут прежними, но это еще не катастрофа. Семье придет конец? Ой ли, и тут поспорю, слишком поспешные выводы, все зависит от того, что именно связывает супругов, и что для них важнее. И как бы урок на вшивость, сохранится семья - значит сильные, ну а нет - и суда нет, скатертью дорога, и одиночество до конца жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Сложная тема. В двух словах не расскажешь, в целом вроде пишешь по существу, вроде ... Но не слишком ли идеализируем жизнь? К чему такие крайности? Из огня да в полымя … Ведь не в резервации живем, вокруг много красивых и интересных людей (личностей), делов то – увлечься кем то есчо, что в порядке вещей. От этого АБСОЛЮТНО никто не застрахован, святых нет. И было бы странно, ежели это было не так. Скорее, что то не так было бы в том, кто так узко воспринимает мир, не видя его во всех красках. Что из этого следует? Ничего, абсолютно, это просто ФАКТ. Лично знаю несколько вполне нормальных семей, где без измен не обошлось (которые были не как правило, а как исключение), и живут счастливо уже с десяток и более лет. К чему это, к тому, что все зависит от ценностей, и какие цели в жизни. Если твоя основная цель в жизни - сохранить любовь, то и в жизни мало чего добьешься, и любовь почти наверняка потеряешь. Ну а если есть помимо любви и другие цели, скажем так - не менее (если не более) благородные и возвышенные, то и любовь сохранишь, и в жизни реализоваться гораздо проще. |
Цитата:
P.S. меня пришьлось бы останавливать моим друзьям чтобы я не убил обох в порыве гнева если бы такое произошло! p.s.s. как же хорошо что у меня только сестра!)))))))) |
Цитата:
Только вот, а вдруг потянет снова к ее сестре? Один раз изменил, второй раз уже намного легче! Крепость сломана, остались одни обломки. Все это образно, но разве невозможно? И что будешь делать в этом случае, сам себя убьешь? Или брата можно, а на себя рука не поднимется? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |