Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс втроем (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7930)

Lukas 23.06.2011 11:33

Секс втроем

Здравствуйте. У меня появилась проблема (хотя, я толком не могу назвать это проблемой). Просто, после просмотра эротического фильма с участием трех партнеров, мне самому захотелось это попробовать. Эти мысли постоянно сидят в голове. Девушка моя тоже не против, но что-то все равно не дает этого сделать... Возможно, это из-за того, что я понимаю, что это неправильно с точки зрения морали. Как бы считаете, это нормально? Я имею ввиду эти мысли и желания. И если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, что делать, т.к. я и моя девушка сами не знаем... Спасибо большое.

Лёвик 23.06.2011 11:35

Для начала было бы неплохо заиметь хороший вибратор, это неплохая замена третьему:-)!

Lukas 23.06.2011 11:39

Понимаешь, мы хотим попробывать не только МЖМ, но и ЖМЖ. Это усложняет задачу, как мне кажется.

Снежинка 23.06.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Lukas
Понимаешь, мы хотим попробывать не только МЖМ, но и ЖМЖ. Это усложняет задачу, как мне кажется.

ну а что7 прикольно ))))
Тоже хотела бы попробовать.. вот только еще окончательно не уверена в этом )))

Лёвик 23.06.2011 11:45

:-) я думаю на какое то время вы забудете о своих планах:-)! Не стоит в крайности впадать,когда еще столько неизведанного!

Снежинка 23.06.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Лёвик
:-) я думаю на какое то время вы забудете о своих планах:-)! Не стоит в крайности впадать,когда еще столько неизведанного!

расскажите мне о неизведанном :)
так хочется что-то еще попробовать... поэкспериментировать )))

Лёвик 23.06.2011 11:57

Снежинка,все очень просто! Дабы не зависеть от чужого мнения,заходишь сама в любой интернет интим магазин и включаешь фантазию:-)! Не пожалеешь:-)!

Lukas 23.06.2011 12:12

Да и к тому же, самая большая сложность состоит в том, что нелегко найти человека, который согласится на это.

бурЖУЙ 23.06.2011 12:13

Очень нелигки первые шаги , но ведут они только к моральному разложению , попробовав раз ем и сейчас )))))) попробовать то можно все , но прежде нужно взвесить свои возможности , сможешь ли ты жить потом без этого если тебе это понравится , иначе рано или позно разложение неизбежно )))))

Lukas 23.06.2011 12:19

Да, конечно, я все понимаю, и именно поэтому мы еще не решились на этот шаг...сейчас все взвешиваем, и через время примем решение...

Лёвик 23.06.2011 12:49

Правильно Владимир толкует! Прислушайтесь к моему совету,я думаю меня многие поддержат. Разнообразие широчайшее:-)!

Полный Привод 12.07.2011 23:57

Мда-а-а. Я тоже мечтаю о сексе втроем(ЖМЖ) Тем более я обожаю делать куни, а значит все одновременно будут получать удовольствие.

Lukas 17.07.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Полный Привод
Мда-а-а. Я тоже мечтаю о сексе втроем(ЖМЖ) Тем более я обожаю делать куни, а значит все одновременно будут получать удовольствие.

Я об этом же.

Виктор 18.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Lukas
Здравствуйте. У меня появилась проблема (хотя, я толком не могу назвать это проблемой). Просто, после просмотра эротического фильма с участием трех партнеров, мне самому захотелось это попробовать. Эти мысли постоянно сидят в голове. Девушка моя тоже не против, но что-то все равно не дает этого сделать... Возможно, это из-за того, что я понимаю, что это неправильно с точки зрения морали. Как бы считаете, это нормально? Я имею ввиду эти мысли и желания. И если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, что делать, т.к. я и моя девушка сами не знаем... Спасибо большое.

Не вижу в этом ни чего плохого,но только в том случае если к этому в полной мере готовы оба партнера.Т.е.если после не будет сцен ревности,скадалов и раставаний.Оба партнера должны понимать,что это в какой-то мере измена друг другу и должны заранее быть готовы простить это.Если кто-то сомневается в себе,то лучше отложить до лучших времен или вообще забыть об этом.
Я,например,то же хочу попробывать секс в троем,как ЖМЖ,так и МЖМ,и я готов после жить с этим.Т.е. не устраивать своей жене сцен и скандалов.Моей жене это то же вроде бы интересно,но она еще не готова морально в полной мере.Значить придется пока забыть об этом.

Виктор 18.07.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Для начала было бы неплохо заиметь хороший вибратор, это неплохая замена третьему:-)!

Лично мы вибратор уже прошли.Пока на этом остановились.

Виктор 18.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Lukas
Да и к тому же, самая большая сложность состоит в том, что нелегко найти человека, который согласится на это.

Ну я думаю,что найти парня на роль третьего не так сложно.Вот с девушкой гараздо сложнее.Как вариант можно найти пару М+Ж,это легче всего.

Брызги Шампанского 18.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Виктор
Ну я думаю,что найти парня на роль третьего не так сложно.Вот с девушкой гараздо сложнее.Как вариант можно найти пару М+Ж,это легче всего.

Парня найти не сложно... но!!! выбирать его будет женщина (напр. ваша жена). Предположим, он ваш общий друг, тогда как?

Виктор 18.07.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Парня найти не сложно... но!!! выбирать его будет женщина (напр. ваша жена). Предположим, он ваш общий друг, тогда как?

Нет-нет-нет,ни каких общих друзей/подруг.Выбирать парня должна девушка,а девушку парень,хотя можно и наоборот.И обязательно чистоплотных и здоровых,и непременно должен использоваться презерватив.И вообще процесс выбора дело не быстрое,тут надо с толком,с растоновкой.

Брызги Шампанского 18.07.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Виктор
Нет-нет-нет,ни каких общих друзей/подруг.Выбирать парня должна девушка,а девушку парень,хотя можно и наоборот.И обязательно чистоплотных и здоровых,и непременно должен использоваться презерватив.И вообще процесс выбора дело не быстрое,тут надо с толком,с растоновкой.

Например, выбираю я с чувством, с толком МЧ в наш союз МЖМ... Абы кого, с улицы, я не приглашу, а это значит - что будет либо мой знакомый( хотя, и не друг), либо не знакомый, но здесь без симпатии и флирта не обойдётся, я ж его не на чай приглашать буду))) А флирт очень часто имеет продолжение, особенно, если секас втроеХ очень понравится. Тогда не спасут никакие, ранее обговоренные, условия такого трио(((
Верю, что может быть всё ТИП ТОП, но таких единицы...

Виктор 18.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Например, выбираю я с чувством, с толком МЧ в наш союз МЖМ... Абы кого, с улицы, я не приглашу, а это значит - что будет либо мой знакомый( хотя, и не друг), либо не знакомый, но здесь без симпатии и флирта не обойдётся, я ж его не на чай приглашать буду))) А флирт очень часто имеет продолжение, особенно, если секас втроеХ очень понравится. Тогда не спасут никакие, ранее обговоренные, условия такого трио(((
Верю, что может быть всё ТИП ТОП, но таких единицы...

Нууууууу...,ни кто же не говорит,что это доступно всем.Конечно же когда приглашаешь третьего(ью) к себе в постель сначала надо просто познакомится,пообщаться,а потом уже принимать решение.Просто я был таким третьим,и так все и было,и я четко понимал,что у меня с этой девушкой без ее мужа просто ни чего не может быть(да мне особо и не хотелось,ей думаю то же).Все это оговаривается заранее.

ФилаДрозафила 20.07.2011 10:28

http://i076.radikal.ru/1107/f5/46bd611e3849.jpg

Таёжная Красотка 20.07.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила

:01: :01: :01: :01: :01: :01: идеальный варьянт

region74 24.07.2011 10:33

Пробовал мжж понравилось.

оказывается много приятных и новых ощущений приходит.....:)

Marlyn777 22.08.2011 11:09

помню как то сорвались на берег на двух машинах..там те...ки (девушки) модели я еще два друга третий на другой машине... летим пьянные...и как то беха как то звернула на пляж...так сильно ударилась об асфальт когда перепрыгивала на песок аж бампер оторвался...начался дождь...я ели выискивал спуск к песку...нашел..подьехали к бэшке...я быстро открываю заднюю дверь там девченки сидят..а наколенях бампер держут...оторванный бампер уже подобрали...и мы купались...как маньяки...хе хе помню друг подпрыгивал...лицо вижу как будто убитый...и обратно вводу и обратно верх прыгает...потом обратно помчались куда то в мотель...мест не было...я с девушкой лежал..и друг в дрызь пьянный..лежит рядом...с девушкой ничего не получалось...запарился уламывать и лег спать...оказцо друг все мои попытки на видео телефона снимал....дружно смеялись)))

Локатор 22.08.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от hochutebya

Очень хорошо в таких случаях иметь брата. Всем хорошо, все довольны, все смеются.

UMA 22.08.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Очень нелигки первые шаги , но ведут они только к моральному разложению , попробовав раз ем и сейчас )))))) попробовать то можно все , но прежде нужно взвесить свои возможности , сможешь ли ты жить потом без этого если тебе это понравится , иначе рано или позно разложение неизбежно )))))

Не ожидала такой точки зрения )) Есть зерно истины в ней))

UMA 22.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Локатор
Очень хорошо в таких случаях иметь брата. Всем хорошо, все довольны, все смеются.

Божеее(( семейный секс чтоль...беее какая гадость

UMA 22.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Marlyn777
помню как то сорвались на берег на двух машинах..там те...ки (девушки) модели я еще два друга третий на другой машине... летим пьянные...и как то беха как то звернула на пляж...так сильно ударилась об асфальт когда перепрыгивала на песок аж бампер оторвался...начался дождь...я ели выискивал спуск к песку...нашел..подьехали к бэшке...я быстро открываю заднюю дверь там девченки сидят..а наколенях бампер держут...оторванный бампер уже подобрали...и мы купались...как маньяки...хе хе помню друг подпрыгивал...лицо вижу как будто убитый...и обратно вводу и обратно верх прыгает...потом обратно помчались куда то в мотель...мест не было...я с девушкой лежал..и друг в дрызь пьянный..лежит рядом...с девушкой ничего не получалось...запарился уламывать и лег спать...оказцо друг все мои попытки на видео телефона снимал....дружно смеялись)))

:01: Сумбурный рассказ, но наверное было очень весело)))))

UMA 22.08.2011 14:19

А вообще...от многих лиц мужского пола слышала , что хотели бы попробовать МЖЖ...или с двумя лесби))) Ну конечно а почему бы и нет)) хорошо в два раза удовольствия больше)))))хаах Только двоих тоже надо ещё и удовлетворить и попотеть стало быть вдвойне придёться)):p

Локатор 22.08.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от UMA
Божеее(( семейный секс чтоль...беее какая гадость

А почему - гадость?!?!?! Секс - он и есть секс.

Виктор 22.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от UMA
А вообще...от многих лиц мужского пола слышала , что хотели бы попробовать МЖЖ...или с двумя лесби))) Ну конечно а почему бы и нет)) хорошо в два раза удовольствия больше)))))хаах Только двоих тоже надо ещё и удовлетворить и попотеть стало быть вдвойне придёться)):p

Ну это естественно.Назвался груздем...
Хочу попробывать МЖЖ,но моя благоверная категорически против.Поэтому останется только мечтой.

Локатор 22.08.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Виктор
Хочу попробывать МЖЖ

Это очень трудно МЖЖ, уверяю! ММЖ лучше!

Виктор 22.08.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Локатор
Это очень трудно МЖЖ, уверяю! ММЖ лучше!

В чем трудность-то????

Локатор 22.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Виктор
В чем трудность-то????

Распылишься между двумя. И обе будут недовольны.

UMA 22.08.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Локатор

:01: :01: :01: Хреноватенько распыляетесь значит))))

UMA 22.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Виктор
Ну это естественно.Назвался груздем...
Хочу попробывать МЖЖ,но моя благоверная категорически против.Поэтому останется только мечтой.

Извинтие...я вообще не понимаю когда из брака делают развратную семейку*Это уже не семья...А если очень хочеться, тогда уж на стороне.

UMA 22.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Локатор
А почему - гадость?!?!?! Секс - он и есть секс.

Нуу даа...ну даа..Зоо...тоже секс

Виктор 23.08.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Локатор

Постарайтесь что-бы обе были довольны.Сможете????

Виктор 23.08.2011 03:51

Цитата:

Сообщение от UMA
Извинтие...я вообще не понимаю когда из брака делают развратную семейку*Это уже не семья...А если очень хочеться, тогда уж на стороне.

На стороне не хочется.Видимо моя жена того же мнения что и вы.Хотя я ни какого разврата не вижу,один лишь разочек,но привык прислушиваться и к мнению партнерши.Я же писал,что останется мечтой,не всем мечтам суждено сбываться.

Виктор 23.08.2011 03:52

Цитата:

Сообщение от UMA
Нуу даа...ну даа..Зоо...тоже секс

Не ну это уже гадость.Еще скажите педофилия...Бррррр,мерзость.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.