![]() |
|
Секс втроем
Здравствуйте. У меня появилась проблема (хотя, я толком не могу назвать это проблемой). Просто, после просмотра эротического фильма с участием трех партнеров, мне самому захотелось это попробовать. Эти мысли постоянно сидят в голове. Девушка моя тоже не против, но что-то все равно не дает этого сделать... Возможно, это из-за того, что я понимаю, что это неправильно с точки зрения морали. Как бы считаете, это нормально? Я имею ввиду эти мысли и желания. И если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, что делать, т.к. я и моя девушка сами не знаем... Спасибо большое.
|
Для начала было бы неплохо заиметь хороший вибратор, это неплохая замена третьему:-)!
|
Понимаешь, мы хотим попробывать не только МЖМ, но и ЖМЖ. Это усложняет задачу, как мне кажется.
|
Цитата:
Тоже хотела бы попробовать.. вот только еще окончательно не уверена в этом ))) |
:-) я думаю на какое то время вы забудете о своих планах:-)! Не стоит в крайности впадать,когда еще столько неизведанного!
|
Цитата:
так хочется что-то еще попробовать... поэкспериментировать ))) |
Снежинка,все очень просто! Дабы не зависеть от чужого мнения,заходишь сама в любой интернет интим магазин и включаешь фантазию:-)! Не пожалеешь:-)!
|
Да и к тому же, самая большая сложность состоит в том, что нелегко найти человека, который согласится на это.
|
Очень нелигки первые шаги , но ведут они только к моральному разложению , попробовав раз ем и сейчас )))))) попробовать то можно все , но прежде нужно взвесить свои возможности , сможешь ли ты жить потом без этого если тебе это понравится , иначе рано или позно разложение неизбежно )))))
|
Да, конечно, я все понимаю, и именно поэтому мы еще не решились на этот шаг...сейчас все взвешиваем, и через время примем решение...
|
Правильно Владимир толкует! Прислушайтесь к моему совету,я думаю меня многие поддержат. Разнообразие широчайшее:-)!
|
Мда-а-а. Я тоже мечтаю о сексе втроем(ЖМЖ) Тем более я обожаю делать куни, а значит все одновременно будут получать удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,например,то же хочу попробывать секс в троем,как ЖМЖ,так и МЖМ,и я готов после жить с этим.Т.е. не устраивать своей жене сцен и скандалов.Моей жене это то же вроде бы интересно,но она еще не готова морально в полной мере.Значить придется пока забыть об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верю, что может быть всё ТИП ТОП, но таких единицы... |
Цитата:
|
|
Цитата:
:01: :01: :01: :01: :01: :01: идеальный варьянт |
Пробовал мжж понравилось.
оказывается много приятных и новых ощущений приходит.....:)
|
помню как то сорвались на берег на двух машинах..там те...ки (девушки) модели я еще два друга третий на другой машине... летим пьянные...и как то беха как то звернула на пляж...так сильно ударилась об асфальт когда перепрыгивала на песок аж бампер оторвался...начался дождь...я ели выискивал спуск к песку...нашел..подьехали к бэшке...я быстро открываю заднюю дверь там девченки сидят..а наколенях бампер держут...оторванный бампер уже подобрали...и мы купались...как маньяки...хе хе помню друг подпрыгивал...лицо вижу как будто убитый...и обратно вводу и обратно верх прыгает...потом обратно помчались куда то в мотель...мест не было...я с девушкой лежал..и друг в дрызь пьянный..лежит рядом...с девушкой ничего не получалось...запарился уламывать и лег спать...оказцо друг все мои попытки на видео телефона снимал....дружно смеялись)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще...от многих лиц мужского пола слышала , что хотели бы попробовать МЖЖ...или с двумя лесби))) Ну конечно а почему бы и нет)) хорошо в два раза удовольствия больше)))))хаах Только двоих тоже надо ещё и удовлетворить и попотеть стало быть вдвойне придёться)):p
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу попробывать МЖЖ,но моя благоверная категорически против.Поэтому останется только мечтой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|