Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фистинг... а вы пробовали? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7927)

Снежинка 23.06.2011 09:48

Фистинг... а вы пробовали?

Вот буквально недавно узнала о такой разновидности секса, как фистинг. Просмотрела ролики в интернете. И возникли вопросы:

А пробовал кто-нибудь этот самый фистинг?
Понравилось?

... мне кажется, это ужасно больно...

Лёвик 23.06.2011 10:34

Да походу это спорт такой:-)!:-)!

STALKER986 23.06.2011 10:40

я тоже много смотрел и читал про это вот думаю попробывать с подругой как нибудь, но не знаю как она отнесется к такому предложению

Мороженко 23.06.2011 10:58

Не пробовала. Не хочется.

HardCore 23.06.2011 14:06

Пробовали - и практикуем иногда.

Девушке нравится очень.. Когда кончает, руку сжимает очень сильно :)

Не смотря на то что уже пробовали не раз, всегда действуют правила

1. ОЧЕНЬ много смазки.
2. Если больно - не продолжать.
3. Без грубых движений

Удовольствие получаем оба :)

Fantastica 23.06.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Не пробовала. Не хочется.

Аналогично!

Ведьма 23.06.2011 14:26

Пробовала. Понравилось.
Не понравилось только состояние после фистинга... Полное расслабление... Даже руку поднять было в лом.... Просто я к этому не привыкла- привыкла контролировать свое тело и ситуацию... А тут выпала из обоймы минут на десять....

Лёвик 23.06.2011 15:07

Ведьмачка, я преклоняюсь перед тобой! Респект тебе:-)!

Ведьма 23.06.2011 15:35

Спасибо, Лёвик... Честно говоря, у меня все меньше желания возникает писать на этом форуме... Потому как мое мнение вызывает очень большой резонанс... А терпение небезгранично... Но это уже другая тема:)

Лёвик 23.06.2011 15:44

Не падай духом, Ведьмачка,я тебя в обиду не дам:-)! У меня сегодня тож тяжелый день, с Ангелочком и Мороженком воюю. Уже мысли про капитуляцию возникают:-)! Хотя перед женщиной не стыдно поднять руки,особенно если они перед этим держали штаны:-)!

Ведьма 23.06.2011 16:04

А смысл воевать то? Все равно эти люди не хотят понимать, да и если бы хотели, не поняли бы... А войной с ветряными мельницами я не занимаюсь....
Сорри за флуд...

Лёвик 23.06.2011 16:15

А так,из спортивного интереса:-)! Люблю поспорить:-)!

21Bagira21 23.06.2011 17:29

Я хочу попробовать очень,но всё время что то мешает

Снежинка 24.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Пробовала. Понравилось.
Не понравилось только состояние после фистинга... Полное расслабление... Даже руку поднять было в лом.... Просто я к этому не привыкла- привыкла контролировать свое тело и ситуацию... А тут выпала из обоймы минут на десять....

Прикольно )))
Тоже хочу попробовать )))
Это совсем не больно, да???

А вот интересно... как мужу сказать об этом, что хочется такое попробовать??? Интересна его реакция ))) Скажет, что вообще сумашедшая :)

Лёвик 24.06.2011 14:45

Блин,надо будет найти видео по этой теме,вдруг любимка заинтересуется:-)!

Ирана 25.06.2011 12:27

нет желания пробовать

Fantastica 25.06.2011 13:14

И зачем вам это???Члена не хватает??Пипец!!!http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ki-fisting.png:eek: :eek: :eek:
Это ж больно ..по меньшей мере.....ААаа...скорее пример следования за модой!Вот оно чё!

Ведьма 25.06.2011 13:23

Ну сама себе я не делала. Неудобно...
И кто сказал, что это больно?

Ирана 25.06.2011 13:27

а почему ты решила, что не больно? дети есть?...скорее всего нет, иначе бы не сомневалась...

Ведьма 25.06.2011 13:33

Дети есть. Рожала сама.
А знаю, что не больно, потому как пробовала фистинг.

Ирана 25.06.2011 13:38

зачит у каждого свой болевой порог...а об 1-2 пальцах можно и не говорить...но вот рука...а про анал я вообще промолчу (это я о своих ощущениях)...знаешь, не зря народная мудрость гласит:"О вкусах не спорят", так вот это не в моем вкусе:01:

Ведьма 25.06.2011 13:46

Это понятно все.... И анальный фистинг у меня нет желания пробовать....по крайней мере, пока....

Fantastica 25.06.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Дети есть. Рожала сама.
А знаю, что не больно, потому как пробовала фистинг.

Вот это у тебя там лоханка!:eek: :eek: :eek: Ой..извени..не сдержалась.:01:

Ведьма 25.06.2011 14:03

Ха! Лоханка, говоришь? Что ж сразу не колодец то? Низко летаешь, дорогая.

Брызги Шампанского 25.06.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Ха! Лоханка, говоришь? Что ж сразу не колодец то? Низко летаешь, дорогая.

Понятное дело, что влагалище не маненькое, но и сомневаюсь в том, что рука взрослого человека войдёт туда "со свистом" и без боли:rolleyes: Всё зависит от эластичности тканей и, в конце концов, всему есть предел. Случаев с неприятными последствиями от такого развлечения, увы... не мало(((
Не пробовала и не тянет на такой экстрим. Получаю удовольствие другими способами.

Odins 25.06.2011 23:24

Ведьма а ты потом получаешь удовольствие от обычного (классического) секса?

Ведьма 26.06.2011 06:23

Если умело использовать мышцы влагалища, то сократить его до нормальных размеров не занимает много времени. И удовольствие да, получаю:)

Брызги Шампанского 26.06.2011 07:04

Насчёт быстрого сокращения мышц сомневаюсь... очень и очень даже. После родов влагалище сокращается в течении 4-6 недель. Фистинг это не роды, но растяжка не хилая происходит. Спорить не буду и не собираюсь.
Чего уж там мелочиться?!? Если фистинг доставляет удовольствие, так почему бы не попробовать футфистинг, который подразумевает введение в вагину или анус не руки, а ступню ноги))) Клоунада какая то, чесслово! На кой хрен тогда член? :rolleyes:
Прочитает Ведьмину "хвалебную оду" о фистинге парниша какой нибудь и будет пытаться совершить "подвиг" перед возлюбленной, последствия которого могут быть непредсказуемыми. Прежде, чем бравировать умением, нужно пояснить многочисленные нюансы...
P.S. Извиняюсь, написала много, мало написать не было времени.

Ведьма 26.06.2011 07:20

Для меня десять-двадцать минут это быстро. На счет самого фистинга... В первую очередь, просто засовывать руку внутрь женщины нельзя. Нужно контролировать глубину, ширину и размах. Если просто тупо швыряться в женщине, это небезопасно. И кстати. По теме... Опрос идет на тему нравится или нет. А не о технике фистинга. Если она интересна, можно открыть отдельную тему и обсудить это.
И сомневаюсь, что буду пробовать футфистинг.

Снежинка 26.06.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Насчёт быстрого так почему бы не попробовать футфистинг, который подразумевает введение в вагину или анус не руки, а ступню ноги))) .

ого:eek: и такое бывает????? жесть!

Fantastica 26.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
У мну например, 44 размер. Как, ниче? :D :D :D

Эт тебе к Ведьме!:01: Скоро ей руки мало будет...тут твой 44 понадобится!:eek:

Ведьма 26.06.2011 10:18

Спасибо за комплимент, я тоже вас люблю.
И зачем мне нога? Уж лучше батон колбасы. Там любой размер можно подобрать. Начиная с сосиски, заканчивая ветчиной. Ветчина больше 44 размера ноги.

Брызги Шампанского 26.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ведьма
И кстати. По теме... Опрос идет на тему нравится или нет. А не о технике фистинга. Если она интересна, можно открыть отдельную тему и обсудить это.

Невозможно говорить пробовал(а) не имея представления о технике фистинга.
Отмотаю "ленту" назад:
Цитата:

Сообщение от Ведьма
Пробовала. Понравилось.
............бла бла бла ..................
А тут выпала из обоймы минут на десять....

Чем не реклама?!? делай как я, делай лучше меня!
И сразу после этого поста читаем комплимент: "Ведьма, я тобой восхищаюсь!" Разве не этого Вы ждали когда писали об отключке?!?
Не с первого же раза у вас так получилось и наверняка не без дополнительных средств или смазок.
Так и хочется написать крупными буквами для тех, кто ещё не прошёл через такое удовольствие. ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО!!!Успехов Вам!:00:

Брызги Шампанского 26.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Ведьма
...................................
И сомневаюсь, что буду пробовать футфистинг.

Не , ну а что такого? Сначала член... потом рука... нога... оглобля... Надо же всё в жизни попробовать :rolleyes:

Ведьма 26.06.2011 12:55

Не надо передергивать мои слова.
Хотите посмеяться? Фистинг был в моей жизни только два раза. В первый- с опытным, чутким и умелым человеком. Во второй- с неумелым. В первый раз все было чудесно, волшебно, великолепно... Во второй- с точностью наоборот. И я еще раз повторяю. Просто швыряться рукой в женщине небезопасно.

Брызги Шампанского 26.06.2011 13:54

Какой уж тут смех? И какие слова я передёрнула? Неужели Вас задело за живое слово оглобля? Тогда батон колбасы был точно в тему)))
Своё мнение по теме я написала. :cool:

Ведьма 26.06.2011 14:08

Меня не может задеть женщина. Тем более та, которая понятия не имеет, о чем говорит. Я же не виновата, что Вы и несколько других "воспылали ко мне страстною любовью"

СпящаяКрасавица 26.06.2011 14:16

Граждане, не забывайте, что мы на секс-форуме..цеплять человека словами "лоханка" и "оглобля" - чего ждем ? к чему провокации ?

Брызги Шампанского 26.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Меня не может задеть женщина. Тем более та, которая понятия не имеет, о чем говорит. Я же не виновата, что Вы и несколько других "воспылали ко мне страстною любовью"

Ту, которая слышит только себя, мне жаль... увы!

Брызги Шампанского 26.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Граждане, не забывайте, что мы на секс-форуме..цеплять человека словами "лоханка" и "оглобля" - чего ждем ? к чему провокации ?

О какой провокации речь? Я изначально писала о том, что прежде чем бравировать: Ах, как мне было хорошо! нужно уточнить много нюансов!!!!!!!!!!!!!!! И от своих слов не отказываюсь. Она же не остановилась на словах: пробовала, понравилось. Меня другие слова заставили написать все последующие посты. ИМХО.
Не понимаю, чем не нравится слово оглобля? Это же не провокация, разве мало примеров когда суют во влагалище бананы, огурцы и прочую атрибутику... Ну написала бы я вместо оглобли - бутылку и что бы это изменило? Хрен редьки не слаще)))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.