![]() |
Фистинг... а вы пробовали?
Вот буквально недавно узнала о такой разновидности секса, как фистинг. Просмотрела ролики в интернете. И возникли вопросы:
А пробовал кто-нибудь этот самый фистинг? Понравилось? ... мне кажется, это ужасно больно... |
Да походу это спорт такой:-)!:-)!
|
я тоже много смотрел и читал про это вот думаю попробывать с подругой как нибудь, но не знаю как она отнесется к такому предложению
|
Не пробовала. Не хочется.
|
Пробовали - и практикуем иногда.
Девушке нравится очень.. Когда кончает, руку сжимает очень сильно :) Не смотря на то что уже пробовали не раз, всегда действуют правила 1. ОЧЕНЬ много смазки. 2. Если больно - не продолжать. 3. Без грубых движений Удовольствие получаем оба :) |
Цитата:
|
Пробовала. Понравилось.
Не понравилось только состояние после фистинга... Полное расслабление... Даже руку поднять было в лом.... Просто я к этому не привыкла- привыкла контролировать свое тело и ситуацию... А тут выпала из обоймы минут на десять.... |
Ведьмачка, я преклоняюсь перед тобой! Респект тебе:-)!
|
Спасибо, Лёвик... Честно говоря, у меня все меньше желания возникает писать на этом форуме... Потому как мое мнение вызывает очень большой резонанс... А терпение небезгранично... Но это уже другая тема:)
|
Не падай духом, Ведьмачка,я тебя в обиду не дам:-)! У меня сегодня тож тяжелый день, с Ангелочком и Мороженком воюю. Уже мысли про капитуляцию возникают:-)! Хотя перед женщиной не стыдно поднять руки,особенно если они перед этим держали штаны:-)!
|
А смысл воевать то? Все равно эти люди не хотят понимать, да и если бы хотели, не поняли бы... А войной с ветряными мельницами я не занимаюсь....
Сорри за флуд... |
А так,из спортивного интереса:-)! Люблю поспорить:-)!
|
Я хочу попробовать очень,но всё время что то мешает
|
Цитата:
Прикольно ))) Тоже хочу попробовать ))) Это совсем не больно, да??? А вот интересно... как мужу сказать об этом, что хочется такое попробовать??? Интересна его реакция ))) Скажет, что вообще сумашедшая :) |
Блин,надо будет найти видео по этой теме,вдруг любимка заинтересуется:-)!
|
нет желания пробовать
|
И зачем вам это???Члена не хватает??Пипец!!!http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ki-fisting.png:eek: :eek: :eek:
Это ж больно ..по меньшей мере.....ААаа...скорее пример следования за модой!Вот оно чё! |
Ну сама себе я не делала. Неудобно...
И кто сказал, что это больно? |
а почему ты решила, что не больно? дети есть?...скорее всего нет, иначе бы не сомневалась...
|
Дети есть. Рожала сама.
А знаю, что не больно, потому как пробовала фистинг. |
зачит у каждого свой болевой порог...а об 1-2 пальцах можно и не говорить...но вот рука...а про анал я вообще промолчу (это я о своих ощущениях)...знаешь, не зря народная мудрость гласит:"О вкусах не спорят", так вот это не в моем вкусе:01:
|
Это понятно все.... И анальный фистинг у меня нет желания пробовать....по крайней мере, пока....
|
Цитата:
|
Ха! Лоханка, говоришь? Что ж сразу не колодец то? Низко летаешь, дорогая.
|
Цитата:
Не пробовала и не тянет на такой экстрим. Получаю удовольствие другими способами. |
Ведьма а ты потом получаешь удовольствие от обычного (классического) секса?
|
Если умело использовать мышцы влагалища, то сократить его до нормальных размеров не занимает много времени. И удовольствие да, получаю:)
|
Насчёт быстрого сокращения мышц сомневаюсь... очень и очень даже. После родов влагалище сокращается в течении 4-6 недель. Фистинг это не роды, но растяжка не хилая происходит. Спорить не буду и не собираюсь.
Чего уж там мелочиться?!? Если фистинг доставляет удовольствие, так почему бы не попробовать футфистинг, который подразумевает введение в вагину или анус не руки, а ступню ноги))) Клоунада какая то, чесслово! На кой хрен тогда член? :rolleyes: Прочитает Ведьмину "хвалебную оду" о фистинге парниша какой нибудь и будет пытаться совершить "подвиг" перед возлюбленной, последствия которого могут быть непредсказуемыми. Прежде, чем бравировать умением, нужно пояснить многочисленные нюансы... P.S. Извиняюсь, написала много, мало написать не было времени. |
Для меня десять-двадцать минут это быстро. На счет самого фистинга... В первую очередь, просто засовывать руку внутрь женщины нельзя. Нужно контролировать глубину, ширину и размах. Если просто тупо швыряться в женщине, это небезопасно. И кстати. По теме... Опрос идет на тему нравится или нет. А не о технике фистинга. Если она интересна, можно открыть отдельную тему и обсудить это.
И сомневаюсь, что буду пробовать футфистинг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за комплимент, я тоже вас люблю.
И зачем мне нога? Уж лучше батон колбасы. Там любой размер можно подобрать. Начиная с сосиски, заканчивая ветчиной. Ветчина больше 44 размера ноги. |
Цитата:
Отмотаю "ленту" назад: Цитата:
И сразу после этого поста читаем комплимент: "Ведьма, я тобой восхищаюсь!" Разве не этого Вы ждали когда писали об отключке?!? Не с первого же раза у вас так получилось и наверняка не без дополнительных средств или смазок. Так и хочется написать крупными буквами для тех, кто ещё не прошёл через такое удовольствие. ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО!!!Успехов Вам!:00: |
Цитата:
|
Не надо передергивать мои слова.
Хотите посмеяться? Фистинг был в моей жизни только два раза. В первый- с опытным, чутким и умелым человеком. Во второй- с неумелым. В первый раз все было чудесно, волшебно, великолепно... Во второй- с точностью наоборот. И я еще раз повторяю. Просто швыряться рукой в женщине небезопасно. |
Какой уж тут смех? И какие слова я передёрнула? Неужели Вас задело за живое слово оглобля? Тогда батон колбасы был точно в тему)))
Своё мнение по теме я написала. :cool: |
Меня не может задеть женщина. Тем более та, которая понятия не имеет, о чем говорит. Я же не виновата, что Вы и несколько других "воспылали ко мне страстною любовью"
|
Граждане, не забывайте, что мы на секс-форуме..цеплять человека словами "лоханка" и "оглобля" - чего ждем ? к чему провокации ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, чем не нравится слово оглобля? Это же не провокация, разве мало примеров когда суют во влагалище бананы, огурцы и прочую атрибутику... Ну написала бы я вместо оглобли - бутылку и что бы это изменило? Хрен редьки не слаще))) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |