![]() |
Ну все , жанюсь !
Вопщим это , решил жаниться , до конца месяца однозначно , написал об этом в чате , тот не выдержал , вбанил меня , а чую откладывать с этим делом уже низя , потому пишу тут ! По хорошему спрашиваю , желающие жа меня замуж есть ??????????:03: :03: :03: :03: :03: Ваш пост очень важен для меня ! Пишите , вдруг не пожалеите :58:
|
Цитата:
ну я это.... свидетелем могу если что.. А на самом деле, Вальдемар, искренне желаю Вам скорейшего сватовства. :00: В добрый час.. как грится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ето...как его...какие требования к многочисленным желающим стать вашей нууу..женой???Озвучили бы...чтоб сразу отсеялись недостойные!:58:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
Поэтому не теряйте времени, выбирайте слова, не упускайте возможность... |
Женюсь, женюсь... Какие могут быть игрушки?
И буду счастлив я вполне. Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, напрасно плачете по мне. Не плачьте, сердце раня, смахните слезы с глаз. Я говорю вам: "До свиданья!", а прощанье не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета. Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета. :113: :113: :113: извините :03: тема то серьезная..... |
А в Икее скидки начнутся только с 1 июля..:D
|
Блин, а Валюшке так и не даешь пузо то почесать:D
|
Всех женщин сразу в жены мне не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди:03: :03: :03: :03: :03: |
:90: :90: :90: я с тя балдю и вся в засосах
|
Анекдот в тему :
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри, что лезу туда, где меня не ждут. Прочла темку и на ум пришла старенькая песенка "Золотое кольцо - задумал, да старый дед" (жаль не могу ссылку кинуть). Мне клип к песенке нравится :) особенно его концовка :01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже затвердевшие лопухи имеют право на счастье ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно было искать другие методы )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс харе офтопить :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) иногда давать нужно не тогда, когда просят, а когда это необходимо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. |
Владимир, что то на душе не ладное твориться:-)! Мож прислушаться к ж..?
|
Цитата:
Ба, Вальдемар! Выше пишут, что ты оказывается закоренелый холостяк??! Вот те нате! |
Цитата:
|
Цитата:
В который раз к венцу намылился? |
:cool: :cool: :cool: бурЖУЙ умер !!! Вчера 26.06.2011 в 19-00!
|
Офигеть! Накрывай на стол, будем реанимировать, Евочек (не тяжелого поведения) вызовем. Стрип, минет, прямой массаж левого яичка... Я тебе гарнтирую, забудешь о своей смерти. До самой смерти..)):00:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |