Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Те слова,которые ранят душу... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7895)

Vendetta 10.06.2011 00:06

Те слова,которые ранят душу...

Зачем мы в чате часто материмся?цепляем людей за больные места?может,все делов том,что в реале нас так же пинают?кому приятно,когда его родителей оскорбляют?вопросы к тем,кто так поступает в чате каждый день!

Эскалибур 10.06.2011 00:31

Я так не поступаю, но отвечу. Это же спектр чувств. Не хватает ощущений в реале, надо кого-то развести на эмоции хотя бы в вирте, ну хоть с кем-то поцапаться и нахамить - не достанут же. Это в реале е...о распинают, а вирте ничё не сделают.

бурЖУЙ 10.06.2011 07:35

я почемуто уже не обращаю на таких индивидумов внимание , пользуясь случаем передаю привет Грее:01: :01: :01:

MURLONN 10.06.2011 11:34

всем привет..с большого бадуна(((((((... господи... ну нахрена вчера еще винища на пиво положили(((((... во всем бабы виноваты(((( из-за них поперлись за вином... ".. мы вина хотим!!!"... жрали бы пиво..и народу с утра было бы по здоровее...:( :( :( :(

MURLONN 10.06.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Я так не поступаю, но отвечу. Это же спектр чувств. Не хватает ощущений в реале, надо кого-то развести на эмоции хотя бы в вирте, ну хоть с кем-то поцапаться и нахамить - не достанут же. Это в реале е...о распинают, а вирте ничё не сделают.

ну тавай с тобой поцапаемся... я щас в форме... тока опохмелиться треба... и в бой...:D :D

Эскалибур 10.06.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от MURLONN
ну тавай с тобой поцапаемся... я щас в форме... тока опохмелиться треба... и в бой...:D :D

А я тоже с бодунца слегка.:00: На какую тему цапаться-то будем?

MURLONN 10.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
А я тоже с бодунца слегка.:00: На какую тему цапаться-то будем?

А на любую... вот чё для тебя самое дорогое- я это обосру))))) я могу...

MURLONN 10.06.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от MURLONN
А на любую... вот чё для тебя самое дорогое- я это обосру))))) я могу...

хотя с другой строны... чё-то не хочется за так человека обижать.... надо что б ты напросилась на пиндюлину)))))я же, блин, добрый... мне ж повод нужен...

Эскалибур 10.06.2011 21:52

А-аа, блин, вот этого то я и не умею. Нарываться на "пиндюлину".

MURLONN 10.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
А-аа, блин, вот этого то я и не умею. Нарываться на "пиндюлину".

а я умею... хош научу???:D я постоянно нарываюсь.. опыт есть))))

MURLONN 10.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от MURLONN
а я умею... хош научу???:D я постоянно нарываюсь.. опыт есть))))

слышь.. мы ваще сраться будем сегодня или как????? чё-то у меня уже запал тухнет... кого бы послать?:mad:

MURLONN 10.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Vendetta
Зачем мы в чате часто материмся?цепляем людей за больные места?может,все делов том,что в реале нас так же пинают?кому приятно,когда его родителей оскорбляют?вопросы к тем,кто так поступает в чате каждый день!

не надо песен!!!! я не матюгаюсь в чате!!!!это глупо...

Эскалибур 10.06.2011 22:22

Ну давай. Все мужики - сволочи!!!

MURLONN 10.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Ну давай. Все мужики - сволочи!!!

не понял... это чё наезд или повод для драки???? ты чё там охренела в конец???? на ся посмотри-обрыдаешься!!!!

Эскалибур 10.06.2011 22:26

А чё ты так базаришь? Ты меня видел?!

MURLONN 10.06.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Эскалибур

за базар ответишь!!! мне и видеть тя не надо... мудло -мудлом... что там в тебе такого особенного...баба как баба- доска-два соска... (несильно, а ?);)

MURLONN 10.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Эскалибур

слышь Эск... я так немогу.... с мужиком -могу... с тобой- нет... подецом ся чую....

Эскалибур 10.06.2011 22:32

(Не не сильно). Привык со всякими животными дело иметь, большего-то недостоин, вот и думаешь, что все такие!!!

MURLONN 10.06.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
(Не не сильно). Привык со всякими животными дело иметь, большего-то недостоин, вот и думаешь, что все такие!!!

ты мне напоминаешь мою жену... она тоже как беззащитная девочка... даже и ругнуться не может... только бровки домиком и слезы от бессилия...не ..я с тобой сраться не буду... не могу я

Эскалибур 10.06.2011 22:45

Ну и лады. Слушай, ну это ж хорошо, что баба у тебя не скандальная? Вы же скандалов не любите, т. ч. повезло тебе.

MURLONN 10.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Ну и лады. Слушай, ну это ж хорошо, что баба у тебя не скандальная? Вы же скандалов не любите, т. ч. повезло тебе.

у меня не баба, а жена:mad:

Эскалибур 10.06.2011 22:49

Да ладно, чё ты. Жена, так жена. А чего обидного-то? Вот прикинь, моего мужа мужиком назовут, а я скажу: ОН НЕ МУЖИК, а муж. Бред какой-то...

MURLONN 10.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от MURLONN
у меня не баба, а жена:mad:

ты ей и в подмётки не годишься....не заводи ...:mad: иначе вскрою твой ящик к ебеням собачьим и мне похер что ты там в сибири...

Эскалибур 10.06.2011 22:52

Ну будем считать, что я напугалась, и пошла спать.

пс А какой ящик-то?

MURLONN 10.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Да ладно, чё ты. Жена, так жена. А чего обидного-то? Вот прикинь, моего мужа мужиком назовут, а я скажу: ОН НЕ МУЖИК, а муж. Бред какой-то...

а мужа у тя нет... вот и кидаешься словами)))

MURLONN 10.06.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Ну будем считать, что я напугалась, и пошла спать.

пс А какой ящик-то?

ладно.. проехали... майл я имел ввиду))))

Эскалибур 10.06.2011 22:56

:p А с чего ты взял, что мужа у меня нет?

Fantastica 10.06.2011 22:57

Мне так кажется,Мурлон,что вас скоро забанят!:00: :00: :00:

MURLONN 10.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
:p А с чего ты взял, что мужа у меня нет?

проехали говорю.... ;) да знаю потому что....:D

MURLONN 10.06.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Мне так кажется,Мурлон,что вас скоро забанят!:00: :00: :00:

а что я такого сказал-то???

Эскалибур 10.06.2011 23:00

А я говорю НЕ проехали! Чё ты знаешь-то? Чё ты знать-то можешь? Это вот я думаю, что жены у тебя никакой нет, но не собиралась этого говорить. А теперь выпросил- получи.

MURLONN 10.06.2011 23:01

да и хрен со всеми вами... баньте меня к чертям собачьим... грустно будет вам без мурлонна....

MURLONN 10.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
А я говорю НЕ проехали! Чё ты знаешь-то? Чё ты знать-то можешь? Это вот я думаю, что жены у тебя никакой нет, но не собиралась этого говорить. А теперь выпросил- получи.

а ну ка.. настен... выйди в личку.. пока меня не забанили... вот там и помурлыкаем подушам

Vendetta 12.06.2011 01:20

ну вот...засрали тему...мне кажется,вы уже не можете без этого...чтоб не обосрать того,кого не видете...давайте так!следущее оскарбление,и мы все встретимся в реале для разбора полетов???(мне надоело вас читать,если честно)

MURLONN 12.06.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Vendetta
ну вот...засрали тему...мне кажется,вы уже не можете без этого...чтоб не обосрать того,кого не видете...давайте так!следущее оскарбление,и мы все встретимся в реале для разбора полетов???(мне надоело вас читать,если честно)

милая ведетта!!! да ваши б слова да богу в уши , как говориться)))) ну вот что наши дамы так ополчились на мурлошу???согласитесь .. ежели их точка зрения не совпадает с моей это не повод оскорблять меня... а я же добрый..мне приходиться защищаться))) вот вчера- я никому не мешал, починял свой примус... лазал по темам, а Дикий типа ангел мне просто покоя не давал... А Фантастика так вообще обгадила с ног доголовы и слиняла... а с ней помурлыкать хотел... похорошему... объяснить что так делать не прилично)))) не достойно высокого звания российской женщины))))... вообще они меня радуют... эта страна не пропадет если в ней живут такие эмоциональные девушки... в них есть главное качество- они не равнодушны)))):D

ДикийАнгелЯ 12.06.2011 09:16

Мурлоше

Уважаемый Мурлошка. Будьте проще и бум дружить. Вас никто не обижает ;) :08:. П.С. А Иринка знает, Ангел ли я, и на сколько Дикий ;)

MURLONN 12.06.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Уважаемый Мурлошка. Будьте проще и бум дружить. Вас никто не обижает ;) :08:. П.С. А Иринка знает, Ангел ли я, и на сколько Дикий ;)

я не знаю кто така иринка и не ча мине тут поцелуйчики раздавать...я щас двух куропатей завалили на взлете как родных (птица тупая но шустрая) сварят...и устрою праздник живота...я проще -дальше некуда...только ,наверное, еще бабочками не хезаю...

Fantastica 12.06.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от MURLONN
милая ведетта!!! да ваши б слова да богу в уши , как говориться)))) ну вот что наши дамы так ополчились на мурлошу???согласитесь .. ежели их точка зрения не совпадает с моей это не повод оскорблять меня... а я же добрый..мне приходиться защищаться))) вот вчера- я никому не мешал, починял свой примус... лазал по темам, а Дикий типа ангел мне просто покоя не давал... А Фантастика так вообще обгадила с ног доголовы и слиняла... а с ней помурлыкать хотел... похорошему... объяснить что так делать не прилично)))) не достойно высокого звания российской женщины))))... вообще они меня радуют... эта страна не пропадет если в ней живут такие эмоциональные девушки... в них есть главное качество- они не равнодушны)))):D

Ты же сам первый начал!!!!Вот где пипец!!!:eek:

ДикийАнгелЯ 12.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Ты же сам первый начал!!!!Вот где пипец!!!:eek:

Оль, не обращай внимания ;)

Виталиk 12.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
:. П.С. А Иринка знает, Ангел ли я, и на сколько Дикий ;)

Лена помнишь слова.: "Толик, Виталик, Вы меня достали. Долго терпела. Видели Ангела-Теперь посмотрите на Дикую! :-)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.