![]() |
Как много значат в жизни те слова что людям говоришь, ты на прощанье
как много значат в жизни те слова
что людям говоришь, ты на прощанье над пропастью розлуки лягут фразы твоих печалей грусное презнанье прошу тебя, не сохрани молчанье не дай сорвать надежду в глыбь времён увы ведь даже робкое скозанье покажет сколько духом ты селён В момент розлуки взгляд не отводи Сквозь радуг слёз в последний раз взгляни Не попрощавшись, никогда не уходи Надеждой жизнь чужую сохрани!:( :( :( А как вы переживали разлуку с любимым человеком? |
:01: Ну что ж скажу , разлуку пережил
А если спросит кто , скажу любил! Быть может просто не хватило сил , а может , сильно просто не любил Быть может не любила и она , бокал вина, допью его до дна ! Кто знает , может через много лет , увидимся скажу типе привет , Как ты живешь ? как поживает муж и не объелся ли как раньше груш? И ты ответишь мне смахнув слезу что я любовь в душе своей несу И я возможно , только в этот раз поверю в этот искренний рассказ А до того , не стоит ворошить , пусть все как есть , мы продолжаем жить! |
Цитата:
|
помню конечно Валя
|
не надо так...
|
Правильно! Зачем плакать, страдать и напиваться? Лучше всего горе и боль забываются, когда организму нет времени о нем думать. Лично я всегда занимаю все свое время различными делами. Чем больше, тем лучше. Это срабатывает гораздо эффективнее, чем сидеть реветь и топить горе в алкоголе. А за всей деловой кутерьмой боль притупляется. Иногда даже проходит... Так что, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что так получится
|
Цитата:
|
Мудрец из глубины веков, когда-то сказавший: «В разлуке две трети печали берет на себя остающийся; уходящий уносит с собой лишь одну треть», был конечно же прав... (с)
И важно, что в момент разлуки, горечь не захлестнула Вас и отчаяние не толкнуло Вас на грубые слова, чтобы не появилась жажда обидеть уходящего ... нужно помнить о том хорошем, что было, и уметь найти правильные слова, даже когда самому очень больно...даже, если "кричит душа" ... даже, если не готов отпустить... |
Вот и я не готов отпустит!!! И НЕ ОТПУЩУУУУ и не надейся!!!! она знает для кого этооо!!! Люблююю я теебяя!!!!
|
Цитата:
|
Не отпускать ? Держать уже нет сил!
Идите с миром , я уж вас простил И уходя , не хлопайте дверьми Вот эти фотографии возьми Когда тебе , на жизненном пути Изменят силы , мочи нет идти Ты просто эти кадры посмотри И вспомни ! И слезу свою утри И знай что если вдруг настигнет боль, И если сил уже осталось ноль Я буду рядом , в этот трудный миг Плечо подставлю , чтобы ты не сник Не уходи со злобой на лице Быть может вспомнишь ты ещё о подлеце А может не такой я вовсе и подлец Пройдут года , потащишь под венец Коль ты решила, так быстрей иди И будет тебе счастье впереди................ |
проще всего отпустить то, что уже не нужно.
|
Вот читаю каждого из вас и через себя пропускаю чувства каждого. И так в груди затрепетало, будто всё это со мной происходит. Столько глубокого смысла. Столько эмоций и чувств... Сопереживается каждому из вас.. И.. как же всё таки это тяжело - расставание и прощание...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больно, даже если уходишь сама...
|
Хватит, Господи, справимся сами-
На руках наших душ не держи- Он конечно, не больше, чем память... Он конечно не меньше, чем жизнь... Не волнуйся, мы справимся, Боже!- Скажем все- так, как надо сказать- Нам Земля под ногами поможет, Или больше- Вселенная-Мать. Нам помогут- расступятся ветки- Как могли заблудиться посметь! Я не больше, чем заперта в клетке. Я не меньше, чем падаю в смерть... Хватит, Ангелы, хлопать тревожно Рядом крыльями, карой грозя. Нам ведь тоже летать было можно, А сегодня- сказали- нельзя. Утешать и сюсюкать довольно! Опьянела? Рыдаю?- И пусть!- Мне, конечно, не больше, чем больно. Я не меньше, чем с ним расстаюсь.(C) про расставание так много стихов, но этот зацепил меня когда-то...наверное на тот момент лучше всего отражая мои чувства |
Цитата:
...еще кто-то сказал: "Новая любовь убивает старую", не согласна...но то, что новые чувства делают нас сильнее...это проверено и убивать ничего не нужно...правильно, не нужно прятаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ощущение, что ты проваливаешься в пустоту...слез нет, а просто очень-очень больно...и знаешь что кто-то должен это сделать и делаешь сама...сама уходишь...а дышать очень трудно и очень больно... |
Цитата:
ты хочешь сказать, что любить это скучно?...не пытайся показать себя циником, больше, чем есть на самом деле...не верю...про Станиславского слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь, я тоже так думала, но наступил такой момент, что я поняла - нужен "антибиотик"...просто выздоровление никак не наступало и только глубже затягивало...болью... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот надо же, как завелась...просто думаю, что потеряв однажды, потом это ценишь в двойне...
|
Цитата:
и знаешь, все быстро проходит, когда вас разбросало в разные стороны, а если нет...видеть, говорить и продолжать любить...этому нет конца... а может мне просто однажды не повезло и у других все проще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такая во всем...
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю... |
Создатель москвич , а где зареген без понятия )))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |