Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как много значат в жизни те слова что людям говоришь, ты на прощанье (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7888)

Render 07.06.2011 13:17

Как много значат в жизни те слова что людям говоришь, ты на прощанье

как много значат в жизни те слова
что людям говоришь, ты на прощанье
над пропастью розлуки лягут фразы
твоих печалей грусное презнанье
прошу тебя, не сохрани молчанье
не дай сорвать надежду в глыбь времён
увы ведь даже робкое скозанье
покажет сколько духом ты селён
В момент розлуки взгляд не отводи
Сквозь радуг слёз в последний раз взгляни
Не попрощавшись, никогда не уходи
Надеждой жизнь чужую сохрани!:( :( :(

А как вы переживали разлуку с любимым человеком?

бурЖУЙ 07.06.2011 13:59

:01: Ну что ж скажу , разлуку пережил
А если спросит кто , скажу любил!
Быть может просто не хватило сил ,
а может , сильно просто не любил
Быть может не любила и она ,
бокал вина, допью его до дна !
Кто знает , может через много лет ,
увидимся скажу типе привет ,
Как ты живешь ? как поживает муж
и не объелся ли как раньше груш?
И ты ответишь мне смахнув слезу
что я любовь в душе своей несу
И я возможно , только в этот раз
поверю в этот искренний рассказ
А до того , не стоит ворошить ,
пусть все как есть , мы продолжаем жить!

Валюша 07.06.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Render

Илюш, помнишь Грача?..полгода ждала... а помнишь сколько стихов в чат слала..часами...а сама плакала....

Render 07.06.2011 14:31

помню конечно Валя

тара 07.06.2011 17:53

не надо так...

ДикийАнгелЯ 07.06.2011 19:47

Правильно! Зачем плакать, страдать и напиваться? Лучше всего горе и боль забываются, когда организму нет времени о нем думать. Лично я всегда занимаю все свое время различными делами. Чем больше, тем лучше. Это срабатывает гораздо эффективнее, чем сидеть реветь и топить горе в алкоголе. А за всей деловой кутерьмой боль притупляется. Иногда даже проходит... Так что, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ! :)

Render 07.06.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Правильно! Зачем плакать, страдать и напиваться? Лучше всего горе и боль забываются, когда организму нет времени о нем думать. Лично я всегда занимаю все свое время различными делами. Чем больше, тем лучше. Это срабатывает гораздо эффективнее, чем сидеть реветь и топить горе в алкоголе. А за всей деловой кутерьмой боль притупляется. Иногда даже проходит... Так что, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ! :)

А если работа не вяжется, все из рук валится? что тогда?

ДикийАнгелЯ 07.06.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Render
А если работа не вяжется, все из рук валится? что тогда?

усердие. Терпение и труд всё перетрут (с)

Render 07.06.2011 23:32

не думаю что так получится

ДикийАнгелЯ 08.06.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Render
не думаю что так получится

удивляюсь Вашему выводу. Я не обобщала, а сказала за себя лично. Ведь так звучал главный вопрос темы? Мне помогает. На остальное мне силялетово.

Valeri 08.06.2011 23:10

Мудрец из глубины веков, когда-то сказавший: «В разлуке две трети печали берет на себя остающийся; уходящий уносит с собой лишь одну треть», был конечно же прав... (с)
И важно, что в момент разлуки, горечь не захлестнула Вас и отчаяние не толкнуло Вас на грубые слова, чтобы не появилась жажда обидеть уходящего ... нужно помнить о том хорошем, что было, и уметь найти правильные слова, даже когда самому очень больно...даже, если "кричит душа" ... даже, если не готов отпустить...

Render 08.06.2011 23:24

Вот и я не готов отпустит!!! И НЕ ОТПУЩУУУУ и не надейся!!!! она знает для кого этооо!!! Люблююю я теебяя!!!!

tina 09.06.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от Valeri
Мудрец из глубины веков, когда-то сказавший: «В разлуке две трети печали берет на себя остающийся; уходящий уносит с собой лишь одну треть», был конечно же прав... (с)
И важно, что в момент разлуки, горечь не захлестнула Вас и отчаяние не толкнуло Вас на грубые слова, чтобы не появилась жажда обидеть уходящего ... нужно помнить о том хорошем, что было, и уметь найти правильные слова, даже когда самому очень больно...даже, если "кричит душа" ... даже, если не готов отпустить...

Остающимся всегда тяжелее, чем уходящим.

бурЖУЙ 09.06.2011 10:11

Не отпускать ? Держать уже нет сил!
Идите с миром , я уж вас простил
И уходя , не хлопайте дверьми
Вот эти фотографии возьми
Когда тебе , на жизненном пути
Изменят силы , мочи нет идти
Ты просто эти кадры посмотри
И вспомни ! И слезу свою утри
И знай что если вдруг настигнет боль,
И если сил уже осталось ноль
Я буду рядом , в этот трудный миг
Плечо подставлю , чтобы ты не сник
Не уходи со злобой на лице
Быть может вспомнишь ты ещё о подлеце
А может не такой я вовсе и подлец
Пройдут года , потащишь под венец
Коль ты решила, так быстрей иди
И будет тебе счастье впереди................

тара 09.06.2011 11:33

проще всего отпустить то, что уже не нужно.

ДикийАнгелЯ 09.06.2011 11:33

Вот читаю каждого из вас и через себя пропускаю чувства каждого. И так в груди затрепетало, будто всё это со мной происходит. Столько глубокого смысла. Столько эмоций и чувств... Сопереживается каждому из вас.. И.. как же всё таки это тяжело - расставание и прощание...

тара 09.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
.. И.. как же всё таки это тяжело - расставание и прощание...

что бы не расставаться- не надо встречаться, лен...

ДикийАнгелЯ 09.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от тара
что бы не расставаться- не надо встречаться, лен...

аха, давайте все закроемся дома в затворничестве..

Ирана 09.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
Вот читаю каждого из вас и через себя пропускаю чувства каждого. И так в груди затрепетало, будто всё это со мной происходит. Столько глубокого смысла. Столько эмоций и чувств... Сопереживается каждому из вас.. И.. как же всё таки это тяжело - расставание и прощание...

а расставаться с любимым человеком...не только тяжело, но и очень больно...

Ирана 09.06.2011 12:11

больно, даже если уходишь сама...

СветлыйЛучСолнца 09.06.2011 12:19

Хватит, Господи, справимся сами-
На руках наших душ не держи-
Он конечно, не больше, чем память...
Он конечно не меньше, чем жизнь...

Не волнуйся, мы справимся, Боже!-
Скажем все- так, как надо сказать-
Нам Земля под ногами поможет,
Или больше- Вселенная-Мать.

Нам помогут- расступятся ветки-
Как могли заблудиться посметь!
Я не больше, чем заперта в клетке.
Я не меньше, чем падаю в смерть...

Хватит, Ангелы, хлопать тревожно
Рядом крыльями, карой грозя.
Нам ведь тоже летать было можно,
А сегодня- сказали- нельзя.

Утешать и сюсюкать довольно!
Опьянела? Рыдаю?- И пусть!-
Мне, конечно, не больше, чем больно.
Я не меньше, чем с ним расстаюсь.(C)

про расставание так много стихов, но этот зацепил меня когда-то...наверное на тот момент лучше всего отражая мои чувства

Ирана 09.06.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
аха, давайте все закроемся дома в затворничестве..

...еще кто-то сказал: "Новая любовь убивает старую", не согласна...но то, что новые чувства делают нас сильнее...это проверено и убивать ничего не нужно...правильно, не нужно прятаться...

MURLONN 09.06.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Render

не а... не было... и не надо:D :D :D говорят ,что типа, скучно становиться...

ДикийАнгелЯ 09.06.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Ирана
...еще кто-то сказал: "Новая любовь убивает старую", не согласна...но то, что новые чувства делают нас сильнее...это проверено и убивать ничего не нужно...правильно, не нужно прятаться...

никогда! Никогда не пытайтесь заменить одно другим! Не заменяется и не вытесняется.. Лучше сначала переболеть, выздороветь и только потом обретать новое. В противном случае, всегда будет много боли с обеих сторон..

Ирана 09.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Render

ощущение, что ты проваливаешься в пустоту...слез нет, а просто очень-очень больно...и знаешь что кто-то должен это сделать и делаешь сама...сама уходишь...а дышать очень трудно и очень больно...

Ирана 09.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от MURLONN
не а... не было... и не надо:D :D :D говорят ,что типа, скучно становиться...

ты хочешь сказать, что любить это скучно?...не пытайся показать себя циником, больше, чем есть на самом деле...не верю...про Станиславского слышал?

Fantastica 09.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
никогда! Никогда не пытайтесь заменить одно другим! Не заменяется и не вытесняется.. Лучше сначала переболеть, выздороветь и только потом обретать новое. В противном случае, всегда будет много боли с обеих сторон..

Полностью согласна...:(

Ирана 09.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

ты знаешь, я тоже так думала, но наступил такой момент, что я поняла - нужен "антибиотик"...просто выздоровление никак не наступало и только глубже затягивало...болью...

MURLONN 09.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Ирана
ты хочешь сказать, что любить это скучно?...не пытайся показать себя циником, больше, чем есть на самом деле...не верю...про Станиславского слышал?

ты слишком хорошо обо мне думаешь.. это наивно, но отдаю должное твоему воспитанию:) но то. что обсуждается на этом форуме мне как-то не близко... эти высшие сферы доступны , наверное, только женщинам.. мне же только после 0.5 коньяка... и то если не засну...:D

ДикийАнгелЯ 09.06.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Ирана
ты знаешь, я тоже так думала, но наступил такой момент, что я поняла - нужен "антибиотик"...просто выздоровление никак не наступало и только глубже затягивало...болью...

исключения только подтверждают правила.

Ирана 09.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от MURLONN
ты слишком хорошо обо мне думаешь.. это наивно, но отдаю должное твоему воспитанию:) но то. что обсуждается на этом форуме мне как-то не близко... эти высшие сферы доступны , наверное, только женщинам.. мне же только после 0.5 коньяка... и то если не засну...:D

хочешь скажу одну вешь...законченных сволочей в жизни очень мало и мои слова не прогиб в твою сторону и уж конечно не наивность, к сожалению это я растеряла очень давно...что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...слышал о таком? ...а любить, терять любовь и снова обретать...это дано свыше каждому. И если кто-то говорит, что любить это скучно...прости, но я "плюну тому в глаз", он врет прежде самому себе

Ирана 09.06.2011 12:58

вот надо же, как завелась...просто думаю, что потеряв однажды, потом это ценишь в двойне...

Ирана 09.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Ирана

и знаешь, все быстро проходит, когда вас разбросало в разные стороны, а если нет...видеть, говорить и продолжать любить...этому нет конца... а может мне просто однажды не повезло и у других все проще...

MURLONN 09.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Ирана
вот надо же, как завелась...просто думаю, что потеряв однажды, потом это ценишь в двойне...

Ирэн.. ты меня пугаешь.. ладушки .. пусть будет по твоему... какая эмоциональная леди , однако... ;)

Ирана 09.06.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от MURLONN
Ирэн.. ты меня пугаешь.. ладушки .. пусть будет по твоему... какая эмоциональная леди , однако... ;)

не бойся...вот такая я...но еще никто не жаловался...:01: :01: :01:

Ирана 09.06.2011 13:12

я такая во всем...

MURLONN 09.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Ирана
я такая во всем...

слушай.. а этот сайт вообще откуда?... ну то есть какой город? не в курсе случаем?

Ирана 09.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от MURLONN
слушай.. а этот сайт вообще откуда?... ну то есть какой город? не в курсе случаем?

не знаю...

бурЖУЙ 09.06.2011 13:31

Создатель москвич , а где зареген без понятия )))))

MURLONN 09.06.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

прально!!! с горя бухать низзя!!!! тока с радости... или для радости... или вместо радости (законченный случай)))

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.