Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   почему тетки отказываются от анального секса???? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7884)

MURLONN 04.06.2011 00:23

почему тетки отказываются от анального секса????

вот задался я вопросом : почему тетки часто отказываются от анального секса? ведь он очень практичен:
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать
4. краля стоит очень удобно
5. и ешо чего хорошего....
а ну ка... ваши мнения ...

Эскалибур 04.06.2011 09:36

Эти все преимущества хороши - для вас. Для женщины, я в этих пунктах ничего не нашла.

tina 04.06.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от MURLONN
вот задался я вопросом : почему тетки часто отказываются от анального секса? ведь он очень практичен:
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать

6. Боли боюсь.
6а - гигиена прочих всех вопросов более волнует.

P.S. ты кто такой? Почему в чате не видела?

ФЕМИДА 04.06.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от MURLONN
1. не хуже чем в вагину.
2. можно без гандона
3. можно кончать

Нда.. Эти все пункты хороши если рассматривать, так называемую "тетку", как машину для "траха" - тогда, впринципе, в какой орган "иметь" не принципиально.

MURLONN 04.06.2011 17:14

да ладно уж... "тетку" заменим на "девушку"... и все такое.. суть-то проблемы не меняется... пока было только одно объективное мнение- больно и не гигиенично... с крайним пунктом не совсем согласен.. что-то когда пердолимся обычным путем мы не задумывается о флоре в вагине...

MURLONN 04.06.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Эти все преимущества хороши - для вас. Для женщины, я в этих пунктах ничего не нашла.

как же? а возможность реальной кончины (многим женщинам нравиться когда мужик кончает реально, а не врезину))) и полное отсутсвие залета??? это разве не преимущество для женщины? далее- полное отсутсвие возможности развития аднекситов, вагинитов кольптов из-за не соответствия флоры (бывает такое)... а попку мирамистином проклизмила- и все номано... согласен- классически после анала - не гигиенично)))

MURLONN 04.06.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от tina
6. Боли боюсь.
6а - гигиена прочих всех вопросов более волнует.

P.S. ты кто такой? Почему в чате не видела?

я- Мурлон... а в чате обязательно быть????:01:

Эскалибур 04.06.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от MURLONN
как же? а возможность реальной кончины (многим женщинам нравиться когда мужик кончает реально, а не врезину))) и полное отсутсвие залета??? это разве не преимущество для женщины? далее- полное отсутсвие возможности развития аднекситов, вагинитов кольптов из-за не соответствия флоры (бывает такое)... а попку мирамистином проклизмила- и все номано... согласен- классически после анала - не гигиенично)))

Не убедительно ни фига. Все эти мнимые преимущества, меркнут перед ощущением, что тебе в ..опу вонзают нож. :D Давай ты себе туда кинжальчик затолкаешь, а я тебе тем временем буду рассказывать про отсутствие всяких ХРЕНитов. Посмотрю куда ты меня пошлёшь с моими лекциями ...

Вкусная 04.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от MURLONN

Знаешь я тебе честно скажу, по чему я не люблю анал, по тому, что у меня после него начинается диарея:)

MURLONN 04.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Не убедительно ни фига. Все эти мнимые преимущества, меркнут перед ощущением, что тебе в ..опу вонзают нож. :D Давай ты себе туда кинжальчик затолкаешь, а я тебе тем временем буду рассказывать про отсутствие всяких ХРЕНитов. Посмотрю куда ты меня пошлёшь с моими лекциями ...

привет)))) :D мне кажется что это вопрос более воспитания и культуры... вот в Азии это нормально... там девочек еще с малолетства учат этим моментам (индия, филлипины, тайвань и пр.))) а что б не было этого ощущения- тренироваться:D надо... мужику тоже знаете не всегда уютно)))

Вкусная 04.06.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Эскалибур

Согласна больно это точно, нужно подготавливаться к этому, специальные смазки применять, а так просто ни с того ни с сего всем больно;)

MURLONN 04.06.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Знаешь я тебе честно скажу, по чему я не люблю анал, по тому, что у меня после него начинается диарея:)

чё? серьезно??? в первый раз такое слышу... а вплане ощущений? какие преимущества перед классикой???

MURLONN 04.06.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Согласна больно это точно, нужно подготавливаться к этому, специальные смазки применять, а так просто ни с того ни с сего всем больно;)

ну естетсвенно -нужна подготовка!!! я ж не просто так говорю. что типа загнул и впердолил...не уроды же все-таки))))

Вкусная 04.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от MURLONN
чё? серьезно??? в первый раз такое слышу... а вплане ощущений? какие преимущества перед классикой???

Абсолютно серьезно! Потому как сфинктр расслабляется. Вообще мне давно соседка говорила, что она аналом от запоров лечится.:D
Ну из всех приемуществ я вижу, что не залетишь;)

MURLONN 04.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Абсолютно серьезно! Потому как сфинктр расслабляется. Вообще мне давно соседка говорила, что она аналом от запоров лечится.:D
Ну из всех приемуществ я вижу, что не залетишь;)

ну может не от запоров , а от геморроя... этиопатогенетичнее чтоль:D

Эскалибур 04.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от MURLONN
привет)))) :D мне кажется что это вопрос более воспитания и культуры... вот в Азии это нормально... там девочек еще с малолетства учат этим моментам (индия, филлипины, тайвань и пр.))) а что б не было этого ощущения- тренироваться:D надо... мужику тоже знаете не всегда уютно)))

Чччччччёёёёёёёёё????????!!!!!! Возмутительная брехня! В Азии много мусульман, а у них это дело строжайше запрещено. У них в Коране так и написано : Никогда не разворачивай свою жену к себе задом. На счёт Индии и Филиппин - тоже сомневаюсь.:01:

Вкусная 04.06.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от MURLONN
ну может не от запоров , а от геморроя... этиопатогенетичнее чтоль:D

Короче - это дело вкуса, есть женщины которые находят в этом приятные и полезные моменты, а есть которые на отрез откажутся;)

MURLONN 04.06.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Чччччччёёёёёёёёё????????!!!!!! Возмутительная брехня! В Азии много мусульман, а у них это дело строжайше запрещено. У них в Коране так и написано : Никогда не разворачивай свою жену к себе задом. На счёт Индии и Филиппин - тоже сомневаюсь.:01:

да ладно!!!!чё-то ты путаешь... фактически... не буду говорить про мусульман- просто не совсем в курсе... а помимо мусульман там еще до фига буддистов, католиков и прочих конфессий... и нормально трахаются в задницы)))) не задумываясь особенно о моральных ценностях. доставляя друг-другу удовольствие.. что в этом плохого? А когда миньет делают.. то же вроде как отвертие не по назначению...или ты еще и против миньета?

Вкусная 04.06.2011 18:13

Это прошу прощения, но вроде как у мусульман принято ишаков в попу пользовать:D

MURLONN 04.06.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Короче - это дело вкуса, есть женщины которые находят в этом приятные и полезные моменты, а есть которые на отрез откажутся;)

ну это я и сам знаю... спасибо за коммы!!!!! мой респект и уважуха!!!!:00: :00: :00:

MURLONN 04.06.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Вкусная

не-е-е ты тут не много ошибаешься... это уже просто слухи и прибаутки родившиеся на почве их активной сексуальности... фактически нет такого.. (я рассматриваю нормального и образованного мусульманина).. у нас , занешь, тоже в тюрмах порой бывает что крыс ловят. зубы им вырывают и типа миньет себе организовывают... я про такую прослойку вообще не говорю...

Эскалибур 04.06.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Вкусная

Да ну. Если только в сектах каких-нибудь.

MURLONN 04.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Эскалибур
Да ну. Если только в сектах каких-нибудь.

во-во!! и я про тоже!!!! долбоебов везде лет на 200 припасено!!!

MURLONN 04.06.2011 18:58

так !!! уходим от темы!!!! девчонки и мальчишки- ваши коммы про анал!!!! вперед!!!:D

Odins 04.06.2011 23:15

а что коментить? сколько людей столько и мнений. на вкус и цвет все фломасеты разные

MURLONN 04.06.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Odins
а что коментить? сколько людей столько и мнений. на вкус и цвет все фломасеты разные

так и про тоже !!! дафайте инфу для бестселлера " Анал: мифы и реальность"....нетленку рожу... :01: вот ваше какое мнение по данному вопросу?

Fantastica 04.06.2011 23:49

Никада--однозначно!!!:20: :20: :20:

MURLONN 04.06.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Никада--однозначно!!!:20: :20: :20:

а чё так? должны же быть причины... по пунктам пожалста...

Fantastica 05.06.2011 00:10

No comments!:00: :00: :00:

MURLONN 05.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Fantastica
No comments!:00: :00: :00:

не иначе как уже пробовали))))

Fantastica 05.06.2011 00:59

Кому яблоко зелёное,а кому колбасу копчёную!:00:

Lenchik 07.06.2011 14:04

Мне больно каждый раз.Даже со смазкой больно.Хотя мужу нравится,но жалуется на узкий сфинктер.

MURLONN 07.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Lenchik
Мне больно каждый раз.Даже со смазкой больно.Хотя мужу нравится,но жалуется на узкий сфинктер.

ну может тада не надо-то .. раз больно... он чё... непонятливый такой?

Lenchik 07.06.2011 14:25

Понятливый.Говорит,что разрабатывать чаще надо.Что-то не очень нравится мне такая перспектива...

Marlyn777 07.06.2011 14:35

тоже задавался задаваля... почему почему... но потом принял то что "не будет" и все...уже забыл что это такое хе хе хе (пдкблчнк)

Эскалибур 07.06.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Lenchik
Понятливый.Говорит,что разрабатывать чаще надо.Что-то не очень нравится мне такая перспектива...

Ага. Пока прямая кишка вываливаться не начнёт.:D

MURLONN 07.06.2011 18:49

разрабатывать... не... так тоже нельзя... раз уж не пошло с разу, так и продолжать не надо...

MURLONN 07.06.2011 18:50

предложи ему себе колбасу в пердак засунуть.... ну штоб почуял о чем речь-то))))

Lenchik 08.06.2011 11:17

)))))))))))))))) не думаю,что это его вдохновит)))))))))))

MURLONN 08.06.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Lenchik
)))))))))))))))) не думаю,что это его вдохновит)))))))))))

зато почует разницу...:D тоже- опыт-сын ошибок трудных... а гений -парадоксов друг...хе-хе.. как меня торкнуло)))))

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.