![]() |
ваше авто
Вложений: 1
2009 г.в. 320 СDI LONG, присоска всех дверей, черный бриллиант, limited version, AMG юбки, плавающие сиденья, кожа алкантара
газораспределитель а заднее сиденье!!! мдеее!!! |
Цитата:
если память не изменяет, это дорестайл, и выпуск их закончился году этак в 98. дальше уже пошли 4ех глазые) |
Цитата:
я нашел ее в Эмиратах..где то в пустыне)) |
Цитата:
|
info
Цитата:
|
|
а чо в нем такого легендарного то?
по мне W210 кузов более легендарен))) |
Цитата:
наверное это не знаю....)) я люблю то что она не похожы на другие машины..очень комфортабелен..словно корабль... долговечный... ведь стандарты сохранили 1979 года..ну качество метала, толшина..и тд |
Цитата:
а 210 уже легендарность) но это мое ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему все понятно, истинный внедорожник с неподражаемой внешностью и проходимостью в стоке. а если хотите мягкости седан s- класса (овощ) то что надо. а внедорожник не должен быть с мягкой подвеской, вот паркетники это уже другой разговор. |
а Рейндж? или Грузак 200)) вроде трубент проходимцы..вроде не уступают..но и поспать можно пассажиру..по дороге..без стука головой об боковое стекло
|
Цитата:
опять же если хочешь ехать и спать спкойно на заднем сидении, седан овощ S класса ну или паркетник. рэндж ровер не рамный вроде. японец электросистемами напичкан). Г класс в проходимости у них выигрывает). |
http://s54.radikal.ru/i144/1110/43/dfd31074422b.jpg
Моя сейчас вот. Хорошая машинка. с АКПП. |
Вложений: 1
|
Цитата:
Последние модели конечно же доработаны, но тоже не идеал. В дорестайлинговом вообще зимой ездить невозможно было - сифонит со всех щелей и холодно. Петли слабые - двери перекашивает и скрипят ужасно. Дубовый, не маневренный. Аэродинамика кубика не прибавляет плюсов. В общем-то кроме дизайна ничего в нем нет. И то, по салону, исключительно последние модели радуют (с 2001 года), остальное треш нереальный. |
Цитата:
|
у моего друга есть Геленваген 1979 гв, обвес трансформер копия из японского сайта.. 617-й двигатель турбодизель... тоже сами ставили..автомат 4 ступеньки... в салоне "Акшам Пиары" обшили полностью салон... передние сиденья водительские сиденья автобуса "Сетра" которые имеют отдельные пружины и аморт...то есть машина умирает по бездорожью а сиденье как качелье...Боинг 747 ничего не ощущаешь...)))
тока за счет этих сиденьий машина стала красивым...а еще эти сиденья делают круг..например поехал в горы ..механизм вниз сделал и оба сиденья на 180 градусов...а там почти столик готов...девченкиии вам наливать? хе хе хе а девченки ехали же на заднем жестком сиденьи хе хе хе...тошнит вас что ли хе хе хе... зато диски Брабус..Эр19 аж))) даа детка открыв дверь именно на эту надпись Брабус на диске рыгай!! даа детка!!)))) еще!! еще!!!! |
Цитата:
Машина в отличном состоянии и следили за ней должным образом. По своему она хороша, но чисто эстетически.)) Покажите мне идиота, который на свежем геленте полезет поля перепахивать.)) Машина ни о чем. Ею нужно сначала обладать хоть какое-то время, чтоб понять всю "прелесть легендарности". 90-е прошли, а придурки на гелентах остались.)) У меня подруга ездить на 55-ом. Это уже можно назвать комфортной машиной, но расплата за это слишком, по моим меркам, велика. Он не стоит этого.) Хотя я сама являюсь фанаткой гэ-вагена, но не слепой и не глухой - люблю его за его харизму, но более не за что его любить, если когда владел таким автомобилем. Есть фанаты готовые все прощать, но всему должна быть адекватная стоимость, гэ-вагену приходится прощать слишком много.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня таких знакомых, к счатью, нет. Все исключительно в городе их катают.) А траты должны быть все таки, хоть немного, пропорциональны эксплуатации авто. Очень сомневаюсь, что новый мерен выиграет в надежности у нового япа.)) Немцы очень капризны и требовательны к себе. BMW редкостные пылесосы, но удовольствие от езды заставляет идти на жертвы.)) У япов с этим конечно сложнее в разы, но надежность выше. Правда стоимость обслуги зачастую (ТО к примеру) дороже немца, но ломается однозначно реже, потому все равно дешевле.) З.Ы. Кстати. У гэ-вагена с активной безопасностью проблемы.) |
Цитата:
вы говорите что БМВ лучше да в сексе? если поставишь возле обочины прям в городе..никто не заметит да?))) то есть ее не качает да? сиденье назад поварачивающее вы знаете что это такое?))) это же комната в Хаяте)) тем более кожа..еще и лобовое почти все закрыто хе хе Ааах эти пружины..ах эти пружины 1979 года вылизывания))) как Зиловские рессоры))) даже если две пары будут в салоне все равно машина не будет дергаться...можно наушники одеть без музыки и парню и девочке а в салоне музыку включить на полную... пусть думают что даже если чуть чуть качает..это из-за музыки)))) Экстрим.... |
Цитата:
|
Цитата:
Секс в машине - это не моя история, потому факабельность автомобиля меня интересует в самую последнюю очередь, если точнее, то не интересует вообще. Причем здесь поворачивающиеся сидения и трансформации салона какого-то япа, который абсолютно во всем сливает немцу? Если на то пошло, то я больше люблю старкрафт америкосовский, нежели япа. А если сравнить (что глупо) туже эстиму с R-Klasse, то вообще медленно и уныло эстима сасает.))) Музыка и прочие фичи подобного рода меня не увлекают абсолютно. Я не живу в машине, хорошую музыку предпочитаю иметь дома. В новых автомобилях штатная музыка меня вполне устраивает. Доплатите и получите то, что хотите. Мне, к примеру, нравится harman/kardon.)) В мерседесе за отдельную плату, вы его получите.) |
Цитата:
Но устойчивость у гэ-вагена хромает.)) Кстати, как и у ML в кузове W163. |
Цитата:
|
Цитата:
Хапять и Хашесть тоже внедорожники, однако завалить их надо постараться. |
Цитата:
Машина нужна для секса..или до или после или при... притягивать должна женский пол... а зачем мне торчать в пробках? так же и на автобусе доеду..или такси... пешком можно добежать... а машинаааа))) это моя эррекция))) |
Цитата:
а гелик если подвеска нормальная, 140-150 идет без особых напрягов. |
Цитата:
Я не писала, что Хашки - внедорожники.))) |
Цитата:
Если мой мужчина снимет муфту с авто САМ, я его не пойму ибо есть специально обученные люди для этого - у него других забот хватает.))) |
Цитата:
не отказывайиесь от своих слов, лучше почитайте что вы писали выше) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати а вы что замужем? не может быть!! вы так сильно БМВ любите что я думал что вы еще не замужем хе хе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то странная параллель между замужеством и BMW.)) |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |