![]() |
Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много!!!
Вот интересно , есть тут примеры когда расстояния убили любовь ?
|
Хм.. Убили? Нет. Развели в разные стороны - Да. И потребовалось на это всего 250 км и 4 месяца времени. ===== Расстояние для любви, что ветер для огня - слабую оно гасит, сильную - раздувает (с)=====
|
Цитата:
Цитата:
|
для любви нет расстояния
|
:01: :01: :01: :01: а вот я бы сказал по другому именно расстояние усиливает чувства, расстояние позволяет до вообразить )))))) а вот потом встреча может разочаровать )))))))) хотя бывает конечно по разному , в общем ничто не исключено )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я склонна рассматривать эту тему в контексте: "Если ты любишь человека, то преодолеешь любые километры, чтобы быть рядом с ним". И считаю, это правильным и подтверждающимся так пропагандируемой тут народной мудростью о том, что кто хочет, ищет способ,а кто не хочет - ищет причину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тут такие. Которые знакомились виртуально, потом встречались в реале. Все было хорошо просто супер. А потом снова разъехались по домам и отношения рухнули. Это я тут такой! Дважды прошел через это. И сделал вывод. Если приехал-Оставайся! Назад пути нет. Вирт можно превратить в реал. Реал снова в вирт-Нельзя! Это смерть для отношений
|
Вит, я вот тут на досуге задумалась над твоими словами... Ты, вроде как, прав. Но и не совсем. Думаю, что не расстояние отношения губит, а сами недостатки людские. Неприемлемость одним из партнеров чего-то (например, поведения) другим. А если двое ЖЕЛАЮТ ИСКРЕННЕ, то НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, БУДУТ ВМЕСТЕ. И такие примеры есть (в том числе и на нашем сайте). Только таких меньшинство. Но, опять таки, это зависит только от них самих. И расстояние, проблемы (материальные-моральные) - это всё тупые отмазы для тех, кто НЕ ГОТОВ. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |