Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7866)

бурЖУЙ 22.05.2011 10:15

Расстояние значит так мало,когда кто-то значит так много!!!

Вот интересно , есть тут примеры когда расстояния убили любовь ?

ДикийАнгелЯ 22.05.2011 11:14

Хм.. Убили? Нет. Развели в разные стороны - Да. И потребовалось на это всего 250 км и 4 месяца времени. ===== Расстояние для любви, что ветер для огня - слабую оно гасит, сильную - раздувает (с)=====

ФЕМИДА 22.05.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

любовь можно убить и находясь на максимально близком расстоянии.. а порой и наоборот, находясь за тысячи киллометров, она может только усиливаться.
Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
===== Расстояние для любви, что ветер для огня - слабую оно гасит, сильную - раздувает (с)=====

:28:

Render 01.06.2011 15:52

для любви нет расстояния

бурЖУЙ 02.06.2011 06:51

:01: :01: :01: :01: а вот я бы сказал по другому именно расстояние усиливает чувства, расстояние позволяет до вообразить )))))) а вот потом встреча может разочаровать )))))))) хотя бывает конечно по разному , в общем ничто не исключено )))))

ДикийАнгелЯ 02.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: а вот я бы сказал по другому именно расстояние усиливает чувства, расстояние позволяет до вообразить )))))) а вот потом встреча может разочаровать )))))))) хотя бывает конечно по разному , в общем ничто не исключено )))))

в таком случае нужно четче ставить вопрос было. Сначала встреча, знакомство, отношения и затем расстояние или расстояние, знакомство, отношения, встреча. Это многое меняет. Хотя... Ничто не исключено...

Эскалибур 02.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Если оно шибко надолго не затягивается, то да, согласна. А больше полугода, уже начинаешь отвыкать.

Valeri 08.06.2011 22:51

А я склонна рассматривать эту тему в контексте: "Если ты любишь человека, то преодолеешь любые километры, чтобы быть рядом с ним". И считаю, это правильным и подтверждающимся так пропагандируемой тут народной мудростью о том, что кто хочет, ищет способ,а кто не хочет - ищет причину.

бурЖУЙ 09.06.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от Valeri
А я склонна рассматривать эту тему в контексте: "Если ты любишь человека, то преодолеешь любые километры, чтобы быть рядом с ним". И считаю, это правильным и подтверждающимся так пропагандируемой тут народной мудростью о том, что кто хочет, ищет способ,а кто не хочет - ищет причину.

вот тут я с вами соглашусь ))))))

тара 09.06.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Valeri

Это так правильно, что даже не обсуждается))

тара 09.06.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Render
для любви нет расстояния

если это любовь..

Эскалибур 09.06.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Valeri

Это всё слова. В жизни, если долгонько не видишь, то отвыкаешь однозначно. Потом общаешься, как с чужим человеком. ИМХО конечно.

Виталиk 12.06.2011 17:42

Есть тут такие. Которые знакомились виртуально, потом встречались в реале. Все было хорошо просто супер. А потом снова разъехались по домам и отношения рухнули. Это я тут такой! Дважды прошел через это. И сделал вывод. Если приехал-Оставайся! Назад пути нет. Вирт можно превратить в реал. Реал снова в вирт-Нельзя! Это смерть для отношений

ДикийАнгелЯ 17.06.2011 22:56

Вит, я вот тут на досуге задумалась над твоими словами... Ты, вроде как, прав. Но и не совсем. Думаю, что не расстояние отношения губит, а сами недостатки людские. Неприемлемость одним из партнеров чего-то (например, поведения) другим. А если двое ЖЕЛАЮТ ИСКРЕННЕ, то НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, БУДУТ ВМЕСТЕ. И такие примеры есть (в том числе и на нашем сайте). Только таких меньшинство. Но, опять таки, это зависит только от них самих. И расстояние, проблемы (материальные-моральные) - это всё тупые отмазы для тех, кто НЕ ГОТОВ. ИМХО.

ДьяволСГлазамиАнгела 24.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Мне кажется, что если расстояние затягивается ... то любовь можно убить... то есть не расстояние, а время губит чуйства)

Леська 24.06.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Мне кажется, что если расстояние затягивается ... то любовь можно убить... то есть не расстояние, а время губит чуйства)

мона я тут ни по теме пройдусь? Хотя. . . По теме. . . Расставанье значит. Вот этот дьявол глазастый, которому я щас пишу, она ушла. . . И чо я вижу? Она вернулась? Так шо раставанье ни всегда бывают навсегда. И хочу шо еще сказать дьяволу. . . . УРА! РЫБА МОЯ! :67: с возвращеньем:00:

ДьяволСГлазамиАнгела 05.07.2011 07:23

Цитата:

Сообщение от Леська
мона я тут ни по теме пройдусь? Хотя. . . По теме. . . Расставанье значит. Вот этот дьявол глазастый, которому я щас пишу, она ушла. . . И чо я вижу? Она вернулась? Так шо раставанье ни всегда бывают навсегда. И хочу шо еще сказать дьяволу. . . . УРА! РЫБА МОЯ! :67: с возвращеньем:00:

Приветули!!! дык я не уходила, я просто дала возможность от меня отдохнуть!90!

ДьяволСГлазамиАнгела 05.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Леська
УРА! РЫБА МОЯ! :67: с возвращеньем:00:

Солнышко!!! лавли моя!!! с днем рождения!!! пощекотала:02: за тебя!!!!:00:

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.