![]() |
Мужики посоветуйте
Мужики посоветуйте, хочу перейти на другой аромат дезика (пользуюсь Aхe). Слышал что есть Аксовский с ароматом шоколада! Кто пробовал, как он?! Плохо себе представляю, как это ... шоколадный заяц) , но слышал, что дамам нравится. Врут?
|
Я не мужчина, но скажу...
Мне бы не понравилось, если бы от мужчины пахло бы шоколадом... У мужчины должен быть мужской запах... Запах силы и уверенности... А не сладостей... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепробовал почти все ароматы АХЕ,шоколадный не айс. Считаю,что главное,чтоб мужчина (да и женщина,но речь здесь о мужчинах) вообще был чистыплотным,а каким ароматом при этом от него будет пахнуть не так важно.
|
мне вся линейка аксов не нравится. слишком сладкие.
|
ИМХО
Аксы вообще плохие. Автору советую посетить хороший парфюмерный салон и индивидуально подобрать со специалистом именно свой аромат. |
Цитата:
|
Вообще дезодорантами не пользуюсь.
|
Адидас! А лучше не ниже Хуго, Фаренгейт, Лакост:-)! А пахнуть приятно надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
А если всерьез, и я уже писал об этом, люблю все встественное. Лучше запаха чистого тела все равно ничего нет, поэтому просто часто моюсь. Я и парфюмом (одеколон, туалетная вода) не пользуюсь, кстати. |
Цитата:
|
Конечно, чистое тело это респек, но запах хорошего мужского парфюма, исходящий от мужчины - это м-м-м-м-м...щекочет не только нервы, но и другие части тела. И при этом мужчина, естественно, должен быть не пьян, чисто выбрит и со вкусом одет:02: :02: :02: ...:109: ...:01:
|
...а что касается запаха шоколада...если мне захочется насладится этим запахом, лучше зайду в кондитерскую...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как ты мог!!!!!!!!!!! Боже, какой пассаж!!!!!!!!!!! У меня разыгралась мигрень!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем для всех, прежде всего для себя и любимой женщины:)
|
Каждому характеру свой запах ...я люблю цитрусовые с оттенком горечи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну надо же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С обычного "локатора" на экстравагантного "поразинутого"?! Как?! |
Цитата:
:111: ...нда, проблемка...А, вот! Фильм "Белое солнце пустыни" смотрел? Выбирай из этого МНОГО "любимую жену" и что ей понравиться...по-моему идеальный вариант, ну а если и это не прокатывает, сливай все ароматы в один кувшин и вперед.:90: и пусть МНОГО наслаждаются сообща...:59: ...:01: |
Выбрать парфюм сможешь только ты сам...просто нужно понять себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слабо?;) ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |