Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Соперница. (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7844)

Kleris 10.05.2011 00:07

Соперница.

Что говорить, так бывает, кто-то переходит дорогу и ты остаешся одна...
У меня соперница появилась чуть позже чем было растование с любимым, но раньше чем я к растованию была готова.
Так понимаю, что общались за моей спиной, потом и вовсе решила его прибрать. Мы посорились, она доброхотом вклинилась, утешила.
На долго... прочно так...
Его простила, причем совсем. Единственное что, не смогу быть с ним... появились проблемы в сексе из-за того что был с ней. Прям воротит... \Впрочем и он не торопится вернуться. Так что отношения закрыли мирно. Решили оставаться друзьями... Почти не общаемся. Только привет и пока. Но не могу избавится от ненависти к девушке. Словно вся вина того что случилась с нами и нашими чувствами лежит только на ней. Причем иногда так ненавижу, что реально готова пойти и удавить ее. Сама понимаю что глупо. Сама уговариваю себя, что она в целом не причем, не хотел бы уйти не уходил бы...не телок на веревке. Мужчина.
И в то же время просто порой схожу с ума от ненависти к ней.
И быть с ним не хочу и мучаюсь ненавистью к его новой пассии...Говорят она то как-раз не плохо ко мне относится. А я вот просто не выношу ее. Ненавижу, разлучница... ! И не желаю им счастья...и уверена у них его не будет. На чужом горе своего счастья не выстроить никогда! И даже если бы она захотела общения , я бы не смогла ... слишком сильное было б желание убить ее. Раньше у меня такого не было никогда.. соперницы были, но ненависти к ним как таковой не было.. скорее жалость... и презрение.
А вы девушки? Как вы относитесь к соперницам...Можете простить?
Можете потом дружить с ней? Можете махнуть рукой и отнеститись спокойно? Ведь в сути каждая из нас может вполне реально стать соперницей... и даже подруги и сестры...
Никогда со мной такого не бывало... НЕНАВИЖУ ЕЕ!
Ее доброхотство лишило меня счастья ...причем лишило навсегда.
И я такие странные приступы жестокости иногда испытываю.. что не только ее не жаль но и все что с ней связно... Мне аж самой страшно.
...никого не жалко никого , ни себя, не его ни ее...

Екатеринка 10.05.2011 14:26

Вложений: 1
Вложение 3119;) ;) ;)

Глазурь 12.05.2011 16:28

Положительно я уж точно к соперницам не отношусь.
Ты нашла, как говорится, козла отпущения. В своих бедах есть кого винить. А может быть он козел, раз ушел?! сама же написала не телок, никто насильно не уводил. А может и сама где-то ошиблась. Если влезла чужая, значит была трещина, сразу не заклеили кто-то увидел.

Брызги Шампанского 12.05.2011 19:48

Если уж в виртуальном общении я стрррашшшно ревнивая, то про реал ваще молчу:rolleyes: убить не убью...но покалечить могу, как два пальца об асфальт :03:)))))
Если всерьёз - отношение к сопернице отрицательное. Всё это: общались за твоей спиной... воспользовалась моментом... вклинилась... утешила... увела... не прощу и т.д. и т.л. будет как червь "съедать " тебя изнутри ((( Да, легче обвинить кого-то нежели признать свои ошибки и как бы ни было трудно, сложно, больно, обидно, досадно, Kleris, отпусти ситуацию и всё наладится.

Екатеринка 12.05.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Если уж в виртуальном общении я стрррашшшно ревнивая, то про реал ваще молчу:rolleyes: убить не убью...но покалечить могу, как два пальца об асфальт :03:)))))
Если всерьёз - отношение к сопернице отрицательное. Всё это: общались за твоей спиной... воспользовалась моментом... вклинилась... утешила... увела... не прощу и т.д. и т.л. будет как червь "съедать " тебя изнутри ((( Да, легче обвинить кого-то нежели признать свои ошибки и как бы ни было трудно, сложно, больно, обидно, досадно, Kleris, отпусти ситуацию и всё наладится.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хочух...а ты страшная женчина....:01:

Vendetta 12.05.2011 23:37

не знаю как вы девчонки,не всех читала,ссори...я не ревнивая по натуре...не задерживаю около себя...он сам держится за меня,потому что я для него единственная...а если уж конкретно про ревность,то могу сказать,ну появится Она?и что?голову ей отрезать?ему?так а тогда понт было это делать,если ты и с ним не останешься,и ему херово сделаешь?люблю его конечно безумно...и для меня,пусть даже если и с другой,но будет счастлив...

Брызги Шампанского 12.05.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Хочух...а ты страшная женчина....:01:

Ниправдаааа:65: :65: :65: , я хорошая:58: Эт шутки у меня такие... босяцкие :38:
Если по теме: изначально мужчина уходит не к кому то, а от кого то... как это ни печально, но факт((( И ещё! Постоянно думая о ней (о них), Kleris, ты поддерживаешь "огонь" в их очаге. Прости и отпусти, не желай им зла... найди на это в себе силы и мужество.

Таёжная Красотка 13.05.2011 10:56

мдяяяяяяяя...извечная тема....даже не знаю, что и сказать......:rolleyes:
все реагируют по-разному....во всяком случае, это тяжело...

Marlyn777 13.05.2011 13:18

не знаю..когда мне при ней начали звонить..фиг ее знает кто... один день..потом еще еще... тут подумав подумав...единственное решение было: то что кто то и ей будет звонить... кто то из моих знакомых начал ей звонить по моей просьбе... и меня особо она уже не напрягала..Ухх!!
хе хе хе

СпящаяКрасавица 13.05.2011 17:18

Мне вообще на вопрос нечем ответить :) Не было соперниц никогда..
Соперничество - это наверное когда двое соперничают за одного/одну ?
Мне в такой вид спорта не приходилось играть никогда..или мне просто попадались умные мужчины, которые не приводили ситуацию к ревности..мысли вслух.

Вкусная 13.05.2011 17:35

А я тоже стыдно признаться сильно ревнивая:( И вообще терпеть не могу когда кто-то моих мужиков окучивает, да еще и на моих глазах:eek: Убивать конечно не стану, но ненависть в душе рождается сильная, ничего с собой поделать не могу!
Была у меня не так давно подобная ситуация, я терпела, терпела, а потом просто взяла и закатила ему истерику, типо выбирай или я или она! И о чудо, он проникся и несколько дней подряд объяснялся мне в любви, хотя правда и не говорил, что любит только меня. :cool: Но по крайней мере вроде как и соперница отвалила....:01:

Муруся 13.05.2011 18:16

... ... ...

А вот мне в жизни не попадались что-то соперницы..а тут вот в виртуальности-очень частно и меня тоже это по обыкновению злит и бесит....и у меня еще встречный вопрос:А вы были ли сами когда-нибудь соперницей то кому то??Обратную ситуацию представьте...

Valeri 13.05.2011 23:05

Про соперниц... по две стороны баррикад

расскажу свою историю на эту тему...
мы познакомились с ним через два месяца после его свадьбы... его жена уже была "глубоко" беременна, что в принципе и было причиной этого брака... мне было 18 ... я влюбилась, и стала соперницей его жене... нужно сказать я была "милой соперницей"...за все долгие годы нашего "романа" его жена не подозревала о наших отношениях...
я любила его, понимала и принимала то, что он никогда не бросит жену и ребенка, который родился инвалидом ... о том, чтобы расстаться не могло быть и речи, слишком мы нуждались в друг друге, как в любовнике, друге, партнере ...мы дня не могли прожить друг без друга
хотя я пыталась... "ушла" от него, вышла замуж, пыталась создать семью... четыре месяца без него... потом все вспыхнуло вновь...
мы были вместе 7 лет...
в его фирму потребовалась бухгалтер по совместительству...я посоветовала свою подругу... общались с ней 12 лет, довольно таки часто проводили время в общих компаниях, делились "секретами", она знала о моей любви... это сейчас я научена, что нельзя рассказывать о своем счастье, что такие вот "подруги" могут позавидовать и разрушить ...
о том, что у меня появилась соперница в лице подруги я узнала спустя полгода ... за это время она успела забеременеть от него, сделала аборт, сложно перенесла вмешательство, звонила мне, я, не предполагая кто "виновник" , бежала к ней, делала ей уколы, заботилась ...
а потом... она "нечаянно" дешифровалась...вначале, забыв в его машине свои вещи, затем звонки, когда мы были с ним вместе, в итоге - наша общая знакомая в момент общего застолья после обильного возлияния спиртного решила, что "девочки, Вам нужно поговорить..."
уже позже я узнала, что похожим образом образом она "нечаянно" проинформировала и его жену...звонки, смски
тогда было очень больно, хотелось мстить, от банального набить ей рожу, до изощренного подставить его фирму ... мне помогла тогда настоящая подруга, которая посоветовала: "Просто отпусти, в этом твоя сила, будь выше и не унижай себя местью"... было сложно это принять, но я смогла и сейчас понимаю, что это было правильно... именно в этом есть сила,а еще в том, чтобы приняв решение избавиться от предавших тебя мужчины и подруги, никогда такое решение не изменить...

LINGREIXMASWISH 13.05.2011 23:18

В принципе считаю ситуацию соперничества - глупостью.
У моих мужчин соперников не было. Всегда все зависит от человека. Если он позволяет - его дело, но тогда я отойду в сторону. Пусть тешит свое самолюбие без моего участия. Если ко второй половине появление соперницы не имеет никакого отношения (ну вот сама втемяшила себе в голову, что он ей нужен или доказать что-то хочет), тогда буду абсолютно безучастна в этой эпопее. Пусть разбирается сам со своими ухажерками.
Уйдет, значит так тому и быть, не поведется ни на кого - еще раз получу подтверждение тому, что именно я нужна. :)

Kleris 14.05.2011 07:38

наверно вопрос в том , как сильно любишь человека, как сильно он тебе нужен... Никогда и никого так не любила... он был для меня все .
Поэтому так сложно простить ее. А не его. Его то как-раз простила. Хотя после всего любовь к нему стала уходить. Не скажу что совсем уже не люблю. Но все уже давно не так как было. А вот эта злость на нее и эта ревность ...это просто показатель наверно что он еще нужен. Мы с ним давно не вместе. И я не держу его и никогда ен держалала. Просто хочу наконец совсем избавится от боли и от ненависти к ней. Тем более что ее вины тут особой нет. Да и сама устала изводить себя этими негативными переживаниями.

Брызги Шампанского 14.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Kleris
На чужом горе своего счастья не выстроить никогда!

Это 100% срабатывает и сильнее любой мести!

Екатеринка 14.05.2011 19:42

У меня была однажды соперница...причем моя сестра,которая мне роднее всех ро0дных...Проста за моей спиной(а я девушка наблюдательная и все видела) зажималась с ним и целовалась...Кароч подумав немного,я решила не портить с ней отношения ибо люблю её.И вот настал её др мы пришли с этим самым парнем к ней))Я достала из пакета огромный бант на липучне ...припиздякала ему на лоб и с воплем: На сеструха-Дарю-пользуйси легально!!!))) дала ему пенделя в и он улетел к ней...Она,поняв,что я оказуетси не идиотина и вкурсях:eek: сказала: А нах он мне такой?)))и пнула назад...Вобщем нажрались потом,поревели,размазали друг об друга слезы и с тех пор ничего подобного...А ток паренек...есстессно... больше рядом с нами не появлялси и ушел с позором в тот день:rolleyes: :rolleyes: вот так то

бурЖУЙ 14.05.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
У меня была однажды соперница...причем моя сестра,которая мне роднее всех ро0дных...Проста за моей спиной(а я девушка наблюдательная и все видела) зажималась с ним и целовалась...Кароч подумав немного,я решила не портить с ней отношения ибо люблю её.И вот настал её др мы пришли с этим самым парнем к ней))Я достала из пакета огромный бант на липучне ...припиздякала ему на лоб и с воплем: На сеструха-Дарю-пользуйси легально!!!))) дала ему пенделя в и он улетел к ней...Она,поняв,что я оказуетси не идиотина и вкурсях:eek: сказала: А нах он мне такой?)))и пнула назад...Вобщем нажрались потом,поревели,размазали друг об друга слезы и с тех пор ничего подобного...А ток паренек...есстессно... больше рядом с нами не появлялси и ушел с позором в тот день:rolleyes: :rolleyes: вот так то

:01: :01: :01: мне уже вся ваша семья нравится :90::90::90:

Екатеринка 14.05.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: мне уже вся ваша семья нравится :90::90::90:

:rolleyes: :rolleyes: не потянешь...всю то:p

Брызги Шампанского 14.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
...А ток паренек...есстессно... больше рядом с нами не появлялси и ушел с позором в тот день:rolleyes: :rolleyes: вот так то

Катеринкаааа, а ты оказывается тоже страшшшная женсчина:eek: "номер" с бантом взяла себе на заметку :90::90::90:

Екатеринка 14.05.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от hochutebya
Катеринкаааа, а ты оказывается тоже страшшшная женсчина:eek: "номер" с бантом взяла себе на заметку :90::90::90:

:32: :113: :113: Дарю идею)))):01: ну не сеструхе же лохмы драть изза козла какогото...которых будет ещё мильон и одна штучка)))вООБЩЕ В ИЗМЕНЕ ВИНОВАТ ВСЕГДА ТОТ,КТО ИЗМЕНЯЕТ,а тот,с кем изменяют вааааааапче ни при чем:rolleyes: ну эт моё мнение

бурЖУЙ 14.05.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
:rolleyes: :rolleyes: не потянешь...всю то:p

а ты бы сперва проверила !:58: а потом утверждала :03:

Екатеринка 14.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
а ты бы сперва проверила !:58: а потом утверждала :03:

:01: что ты-трактор?чтоп тебя испытывать...(с):p

бурЖУЙ 14.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
:01: что ты-трактор?чтоп тебя испытывать...(с):p

:01: :01: :01: а кто сказал испытывать ?)))))

Екатеринка 14.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: а кто сказал испытывать ?)))))

ну проверять...синонимы же)):p

бурЖУЙ 14.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
ну проверять...синонимы же)):p

:01: возможно , но есть один нюанс ))))))

Екатеринка 15.05.2011 07:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: возможно , но есть один нюанс ))))))

испытывать мне боше по душе))):rolleyes: :01:

ХулиганкаЯ 19.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
:32: :113: :113: Дарю идею)))):01: ну не сеструхе же лохмы драть изза козла какогото...которых будет ещё мильон и одна штучка)))вООБЩЕ В ИЗМЕНЕ ВИНОВАТ ВСЕГДА ТОТ,КТО ИЗМЕНЯЕТ,а тот,с кем изменяют вааааааапче ни при чем:rolleyes: ну эт моё мнение

:01: или Сучка не схоче, кобель не вскоче!:03:

Екатеринка 19.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от ХулиганкаЯ
:01: или Сучка не схоче, кобель не вскоче!:03:

:01: :01: :01: да ты сама доброта)))как всегда..:rolleyes:

Valeri 20.05.2011 15:34

déjà vu

вновь в "шкуре" соперницы... а скажите честно, много ли среди Ваших знакомых свободных мужчин? и что еще важно - приличных мужчин!??

Kleris 20.05.2011 23:21

На данный момент у меня лично двое свободных и приличных...и еще двое свободных и не приличных ...так сказать на выбор =)

Кто ищет тот всегда найдет. Я уверена, что занятый мужчина привлекает именно потому что занят. На нем как клеймо качества. А женатые привлекают тем что ухожены руками жены. Вот создай своего, выхоли, обеспечь ему достойный уход и надлежащий взгляд, сделай его, воспитай и отдай ....и посмотрим как тебе понравится...

Девочки..никому из нас думаю не нравится отдавать любимое и тем более то любимое, что создавали долгими годами.
Хотя все мы иногда наверно бываем в шкуре соперницы.

Таёжная Красотка 21.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Kleris
На данный момент у меня лично двое свободных и приличных...и еще двое свободных и не приличных ...так сказать на выбор =)

Кто ищет тот всегда найдет. Я уверена, что занятый мужчина привлекает именно потому что занят. На нем как клеймо качества. А женатые привлекают тем что ухожены руками жены. Вот создай своего, выхоли, обеспечь ему достойный уход и надлежащий взгляд, сделай его, воспитай и отдай ....и посмотрим как тебе понравится...

Девочки..никому из нас думаю не нравится отдавать любимое и тем более то любимое, что создавали долгими годами.

тогда давайте разберемся с тем, что значит понятие "СОПЕРНИЦА" вапче как таковое.... а потом и бум разговаривать...:rolleyes:

ЧерныйВолк 21.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
тогда давайте разберемся с тем, что значит понятие "СОПЕРНИЦА" вапче как таковое.... а потом и бум разговаривать...:rolleyes:

Ясно дело КТО, либо пришла и украла, что плохо лежит (или стоит), либо скоро придет, вопрос только во времени. :D

Вкусная 21.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка

Та, кто притендует на твое место! И как правило хочет занять твое место около мужчины:eek:

ЧерныйВолк 21.05.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Та, кто притендует на твое место! И как правило хочет занять твое место около мужчины:eek:

Или та которая претендует на его место, тут она становится соперницей уже для него. Се-ля-ви! :00:

НеЛасковаЯ 22.05.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Kleris
Я уверена, что занятый мужчина привлекает именно потому что занят. На нем как клеймо качества. А женатые привлекают тем что ухожены руками жены. Вот создай своего, выхоли, обеспечь ему достойный уход и надлежащий взгляд, сделай его, воспитай и отдай ....и посмотрим как тебе понравится...

С первой фразой не согласна. Привлекает не штамп, а тот, кому принадлежит паспорт. Со второй -частично, ибо все же как бы нам не хотелось, мы не растим, не воспитываем и уж конечно не отдаем, но когда уходят, конечно наверное жалко.

По теме: это естественно, что ненавидят соперницу, ведь ЕГО же любят, он родной и близий, а она-никто. Надо просто понять, что тетенька по сути и не должна о Вас думать, она свою жизнь обустраивает как может.

Несмеяна 23.05.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Kleris
На чужом горе своего счастья не выстроить никогда! .

ну, тут можно и поспорить - как правило, вторые/и так далее браки более удачливы, чем первые - хотя нередко выстроены как раз на разрушении первых браков)
а вообще - не парьтесь, зачем ненавидеть ту, которая по сути открыла вам глаза на драгоценнейшего спутника? чего за дурная манера во всем винить женщин?))

Несмеяна 23.05.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Kleris

упаси боже)) если мужчина может кинуть свою жену, заторопившись за юбкой покрасивее, то ведь также потом он может кинуть и тебя :cool:

ЧерныйВолк 23.05.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Несмеяна
ну, тут можно и поспорить - как правило, вторые/и так далее браки более удачливы, чем первые - хотя нередко выстроены как раз на разрушении первых браков)
а вообще - не парьтесь, зачем ненавидеть ту, которая по сути открыла вам глаза на драгоценнейшего спутника? чего за дурная манера во всем винить женщин?))

Со статистикой не знаком, но все же - первый брак всегда от бога, все последующие браки скорее попытка пойти против воли всевышнего, что как правило не делает людей более счастливее.

Несмеяна 23.05.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Со статистикой не знаком, но все же - первый брак всегда от бога, все последующие браки скорее попытка пойти против воли всевышнего, что как правило не делает людей более счастливее.

кто Вам сказал, что от Бога именно первый брак?)) Зачастую он либо навеян юношеским максимализмом счастья одной жизни на двоих, либо "..ну так получилось". И, кстати говоря, вторые браки несколько крепче бывают, так как у человека уже мозг с возрастом более удачнее функционирует. И при чем тут воля всевышнего-то? уж его то сюда не приписывайте :rolleyes:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.