![]() |
Ох....мужчины!!!!
:58::58:Мужчины!!!!А покажите,ну или расскажите,какой частью своего тела вы очень гордитесь,или может ваша половинка оооооооочень что то(имею ввиду часть тела) в вас любит....может это попа секси или там спина могучая,может кто-то руками,ногами накаченными гордится?Может глазки милые?В общем любая часть вашего тела!!!!!!!!!!:28::28:жду....Фотам тока рада буду:01::01::01:
|
Я-умный/два плюс два=четыре/,читаю Библию,Коран,верую в Бога,люблю себя меньше,чем весь мир любит меня.Моё имя означает "прославленный" и я его стараюсь не запятнать.Жена любит и уважает меня.Меня одаривают всем,что я бы ни попросил.Меня жизнь постоянно успокаивает во снах, о своих снах я рассказываю жене и она удивляется.Я не ощущаю ненависти ко мне со стороны окружающих и они почитают меня.Я.. Я..Я.. Я не открыл в себе ещё всех способностей до конца,но злые и добрые люди помогают мне в этом.Я-личность,признаваемая и защищаемая государством Россией,я люблю Родину и она меня любит.
|
:106::106::106:вынос мозга...
|
Поставила в тупик прям ! Наверное я гожусь что добрый , а ище у мну есть моск , вот тока не знаю в какой части тела , и почиму его могут высасать через....., ну вопщим то , чем не горжусь :58: а за что му любют ?????это вопрос не комну :58: по мне так меня все ненавидют :cool: :cool: :cool: :cool: вона нихто в теме про обьиснения в люпфи не обмолвилси :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:01::01:эт как посатреть...:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
http://lleo.aha.ru/na/:58::58::58: |
Цитата:
|
Мурусе
Советую Вам прочитать философские книги Шопенгауэра "Мир как воля и представление",кое-что из Канта,Аристотеля и подобных, и не спешить ошибочные выводы ставить в свою подпись.Желаю понимания Вами,читаемых книг.
|
Цитата:
|
Фемиде
Уважаемая,Богиня правосудия!Вдохните своим присутствием в форуме оживление.
|
Цитата:
:mad::mad::mad:нафлудил сцука.... |
Цитата:
http://lleo.aha.ru/na/:58::58::58:...........ДУБЛЬ |
Цитата:
:03::03::03:нинада....это ваша изюмина....:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek:панику в рядах убрали!!!! |
люблю себя меньше,чем весь мир любит меня.
:01: :01: :01: кудауш ментше та???:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
катеринке
Вы меня радуете Катеринка
|
:49::49::49::49::49::49:зафлудили к ипеням все мне тутааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:58::58::58:мужчины....надежда еще теплицца..можа ответите,а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мурусе
Я горжусь своей генетической предрасположенностью иметь собственное представление об окружающем мире Готов жить без тела оставив только мозг
|
Вложений: 1
Цитата:
|
... ... ...
:36::36::36::36::36::36:ждууууууууу
|
Цитата:
|
пойду темку тисну-типо лучший лапоть чата:rolleyes:
|
... ... ...