![]() |
Брюнет или блондин?!
Бытует такое мнение, что цвет волос очень сильно сказывается на мужчине в целом!!!! Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!! Так кто же лучше? Точнее, милые дамы! Кто Вас больше привлекает?;)
|
Не, а рыжие, шатены, лысые.. с сединой, наконец.. в пролёте да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы не замечали еще такую закономерность что блондинам нравятся блондинки, а брюнетам брюнетки ... это зачастую как правило срабатывает...
Лично сама обожаю брюнетиков ... цвет глаз почти безразличен...ЗЕЛЕНЫЕ внушают недоверие |
Валюш а мне главное что бы глаза были (красивые) серые как у меня:D :D или голубые..такие манящие бездонные..а волосы либо руссые либо темноватые...но это впринципе не имеет значения...просто в этом случае щетина тоже темная..а я люблю такой гламурненький видок у мущин..када они кабуд та три дня не брились..ммм....но это тока наблюдать приятно...оказавшись в постели это будет похоже на электрическую терку...бесплатный скраб для лица и тела:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не играет ни какой роли. Чисто визуально нравятся темно-волосые с выразительными глазами. А если по жизни то, абсолютно без разницы. Человек должен увлечь как личность. С "пустым" не интересно, пусть он двести раз будет брюнетом. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и веселюсь! Практически всем предыдущим ораторам (или правильнее будет - ораторшам:p ) как выяснилось все равно, брюнет он или блондин, но почему то после этого утверждения у каждой все таки находится своё *но*! Забавно... мне казалось, когда все равно, никаких *но* быть не должно!
Про себя скажу, что с того момента, как стала заглядываться на мальчиков, то всегда выделяла для себя именно брюнетов! В брюнетов я чаще всего влюблялась, с ними я встречалась! С годами к брюнетам прибавились еще и лысые, ничего не могу с собой поделать, но как вижу лысого мужчину просто схожу с ума...;) Может со временем и это пройдет:01: |
Цитата:
|
Лысые просто прелесть. Как вижу,так голову теряю:03: :03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Брюнеты, без сомнений, однозначно!!!!! очень люблю!!! а если еще глаза зелёные, как у моего любимого, то это всё! вообще засада для меня!!!!:p :rolleyes:
|
Цитата:
А вобще... блондин....брюнет.... лишь бы человек хароший был!!!!! :) |
О моих лысых пристрастиях!!!!
Цитата:
На втором месте уверенно расположились мужчины с частичным природным облысением и коротко стриженным волосяным покровом!;) Бронзовым призером данного рейтинга становятся мужчины, которым не дала природа возможности облысеть самостоятельно, но высокое парикмахерское исскуство сделало возможным исполнение их мечты - получение лысой головы!:01: |
Моё любопытство удовлетворено на 100 прОцентоф, благадарствую.
|
а для мя цвет волос не играет никакого значения.....................но вот ЛЫСЫХ обажаю.............
|
А брюнеты-то судя по опросу,популярнее...:cool:
|
А у меня вот волосы русые, между прочим, но это не всчёт?!)))))) *бурчит*
|
А по моему это не важно:брюнет,блондин. Главное чтоб человек нормальный был.:94:
|
А у меня вот всегда были брюнеты... Даже честно сказать блондинов не особо сильно и подпускала к себе....
А вот сейчас, мне очень сильно нравиться.. и волосы у них не такие, как у нас брюнетов))) Как пух.... |
Цитата:
БРЮНЕТЫ! если еще и глаза светлые(голубые,зеленые,серые)- то я вообще пропала)))))))))))))):02: :02: :02: |
мне тоже нравятся лысые (не от природы))))), либо коротко стриженные, и не люблю карие глаза, правильно говорят, что глаза- зеркало души, а в карих НИЧЕГО не видно и кажутся жутко наглыми
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |