Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Брюнет или блондин?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=781)

Валентина 11.12.2006 23:34

Брюнет или блондин?!

Бытует такое мнение, что цвет волос очень сильно сказывается на мужчине в целом!!!! Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!! Так кто же лучше? Точнее, милые дамы! Кто Вас больше привлекает?;)

Viconia 12.12.2006 01:08

Не, а рыжие, шатены, лысые.. с сединой, наконец.. в пролёте да?

Bayer 12.12.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от Валентина
Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!!

Смеялся. Громко.

Валентина 12.12.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Bayer
Смеялся. Громко.

ну знаешь, это не моё утверждение! Почему девчонки больше западают на голубоглазых блондинов? Для меня, к примеру, абсолютно всё-равно. А кому-то это принципиально. Почему?

ДьяволСГлазамиАнгела 12.12.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от Валентина
ну знаешь, это не моё утверждение! Почему девчонки больше западают на голубоглазых блондинов? Для меня, к примеру, абсолютно всё-равно. А кому-то это принципиально. Почему?

А мине чего делать тада????? Я люблю, когда у мальчика темные волосы с синие глаза!!!! Ну просто клиника!!!1 А блондинов......ну как-то не очень жалую!

Малая 12.12.2006 13:19

а вы не замечали еще такую закономерность что блондинам нравятся блондинки, а брюнетам брюнетки ... это зачастую как правило срабатывает...

Лично сама обожаю брюнетиков ... цвет глаз почти безразличен...ЗЕЛЕНЫЕ внушают недоверие

КОБРАа 12.12.2006 13:32

Валюш а мне главное что бы глаза были (красивые) серые как у меня:D :D или голубые..такие манящие бездонные..а волосы либо руссые либо темноватые...но это впринципе не имеет значения...просто в этом случае щетина тоже темная..а я люблю такой гламурненький видок у мущин..када они кабуд та три дня не брились..ммм....но это тока наблюдать приятно...оказавшись в постели это будет похоже на электрическую терку...бесплатный скраб для лица и тела:D

Валентина 12.12.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
Валюш а мне главное что бы глаза были (красивые) серые как у меня:D :D или голубые..такие манящие бездонны

Да, глаза!!!!!:02: Зеркало души. Играют не мало важную роль. У моей первой любви были серые глаза, я тонула в них. Этот взгляд не забуду никогда. Они о многом не говорили.:02:

Валентина 12.12.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А мине чего делать тада????? Я люблю, когда у мальчика темные волосы с синие глаза!!!!

В этом случае, жона моя, я могу лишь тебе пожелать такого любовника!:D

LINGREIXMASWISH 12.12.2006 18:47

Не играет ни какой роли. Чисто визуально нравятся темно-волосые с выразительными глазами. А если по жизни то, абсолютно без разницы. Человек должен увлечь как личность. С "пустым" не интересно, пусть он двести раз будет брюнетом. :rolleyes:

konfetka 13.12.2006 10:20

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не играет ни какой роли. Чисто визуально нравятся темно-волосые с выразительными глазами. А если по жизни то, абсолютно без разницы. Человек должен увлечь как личность. С "пустым" не интересно, пусть он двести раз будет брюнетом. :rolleyes:

+100 (согласна как никогда:cool: )

ДьяволСГлазамиАнгела 13.12.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Малая
а вы не замечали еще такую закономерность что блондинам нравятся блондинки, а брюнетам брюнетки ... это зачастую как правило срабатывает...

Лично сама обожаю брюнетиков ... цвет глаз почти безразличен...ЗЕЛЕНЫЕ внушают недоверие

Нету никакой закономерности, у меня от рождения светлые волосы, практически блондинка, зеленые глаза.... а ндравяца брюнеты....

Нежность 19.12.2006 23:39

Читаю и веселюсь! Практически всем предыдущим ораторам (или правильнее будет - ораторшам:p ) как выяснилось все равно, брюнет он или блондин, но почему то после этого утверждения у каждой все таки находится своё *но*! Забавно... мне казалось, когда все равно, никаких *но* быть не должно!
Про себя скажу, что с того момента, как стала заглядываться на мальчиков, то всегда выделяла для себя именно брюнетов! В брюнетов я чаще всего влюблялась, с ними я встречалась! С годами к брюнетам прибавились еще и лысые, ничего не могу с собой поделать, но как вижу лысого мужчину просто схожу с ума...;) Может со временем и это пройдет:01:

Нежность 19.12.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Валентина
Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!!

Так и стоит перед глазами бывший мой директор, владелец заводов-газет-пароходов, жутко преуспевающий, совсем не блондин!;) :p :D

Степанида 20.12.2006 00:36

Лысые просто прелесть. Как вижу,так голову теряю:03: :03:

ДьяволСГлазамиАнгела 20.12.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Степанида
Лысые просто прелесть. Как вижу,так голову теряю:03: :03:

Лысые апсолютно или с плешками?????

Валентина 20.12.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Нежность
Так и стоит перед глазами бывший мой директор, владелец заводов-газет-пароходов, жутко преуспевающий, совсем не блондин!;) :p :D

Это было не утверждение, а мнение многих девчат, прошу не путать;)

Нежность 20.12.2006 23:11

Цитата:

Лысые апсолютно или с плешками?????

Ну чего ж так утрировать:p

Гаечка 21.12.2006 00:04

:) Брюнеты, без сомнений, однозначно!!!!! очень люблю!!! а если еще глаза зелёные, как у моего любимого, то это всё! вообще засада для меня!!!!:p :rolleyes:

ДьяволСГлазамиАнгела 21.12.2006 08:51

Цитата:

Сообщение от Нежность
Ну чего ж так утрировать:p

Никакого утрирования не было, чес*слово, просто возник нормальный вопрос, нравятся мужчины абсолютно лысые (скажем бритые наголо) или с естественными (природными) очагами облысения, вот и всё...
А вобще... блондин....брюнет.... лишь бы человек хароший был!!!!! :)

Нежность 23.12.2006 09:38

О моих лысых пристрастиях!!!!

Цитата:

Никакого утрирования не было, чес*слово, просто возник нормальный вопрос, нравятся мужчины абсолютно лысые (скажем бритые наголо) или с естественными (природными) очагами облысения, вот и всё...

Первое место в списким моих лысых пристрастий занимают мужчины абсолютно лысые, причем не бритые наголо, а именно лысые! Облысевшие, т.к. сказать в естественных условиях!:rolleyes: :02:
На втором месте уверенно расположились мужчины с частичным природным облысением и коротко стриженным волосяным покровом!;)
Бронзовым призером данного рейтинга становятся мужчины, которым не дала природа возможности облысеть самостоятельно, но высокое парикмахерское исскуство сделало возможным исполнение их мечты - получение лысой головы!:01:

ДьяволСГлазамиАнгела 25.12.2006 12:44

Моё любопытство удовлетворено на 100 прОцентоф, благадарствую.

генеральша 22.01.2007 03:09

а для мя цвет волос не играет никакого значения.....................но вот ЛЫСЫХ обажаю.............

SancheZZ 01.04.2008 18:02

А брюнеты-то судя по опросу,популярнее...:cool:

Till 09.04.2008 12:14

А у меня вот волосы русые, между прочим, но это не всчёт?!)))))) *бурчит*

STASIA 14.04.2008 14:48

А по моему это не важно:брюнет,блондин. Главное чтоб человек нормальный был.:94:

Малая 14.04.2008 15:06

А у меня вот всегда были брюнеты... Даже честно сказать блондинов не особо сильно и подпускала к себе....
А вот сейчас, мне очень сильно нравиться.. и волосы у них не такие, как у нас брюнетов))) Как пух....

Elizaveta 24.04.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Валентина
Бытует такое мнение, что цвет волос очень сильно сказывается на мужчине в целом!!!! Если он блондим, то несомненно преуспевающий молодой человек! А если брюнет, то просто хороший человек!!! Так кто же лучше? Точнее, милые дамы! Кто Вас больше привлекает?;)

БРЮНЕТЫ! если еще и глаза светлые(голубые,зеленые,серые)- то я вообще пропала)))))))))))))):02: :02: :02:

BLONDинка 18.05.2008 13:56

мне тоже нравятся лысые (не от природы))))), либо коротко стриженные, и не люблю карие глаза, правильно говорят, что глаза- зеркало души, а в карих НИЧЕГО не видно и кажутся жутко наглыми

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.