![]() |
|
Оральный секс
Предлагаю высказаться кто что думает по поводу орального секса, у кого как это было и т.д.
|
:01: ....одна из веток могущественного древа Секса...
Лично я..не вижу ничего постыдного...или омерзительного в этом... Оральный секс....приносит массу удовольствий... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ЗА оральный секс двумя руками!! Вернее двумя губами и язычком!!! :02: :02:
Когда вижу как ОН балдеет, сама еще больше возбуждаюсь!!! Лично мне это дело очень даже нравится! :08: |
Цитата:
|
Мне лично нравиться..... как делать самому (женщине ессно), как и когда мне делают....
Но такж знаю людей для которых это неприемлемо.... так что дело вкуса :01::18: |
Цитата:
Когда мама целует своего детя в попку...аль в писю(просто цалует, нежнасть проявляет)...это нормально.....А как милому...так фууу...непонимаю. :cool: |
Кто-то скажет...что это разные вещи...Но позвольте...Оба родные..оба любимые.... :rolleyes:
|
Цитата:
блин ...когда свой ребенок будет придется целовать его ТАМ ... чтобы не вырос таки извращенцем как я :eek: :eek: |
Я конечно же поддерживаю :25: очень люблю и давать и получать :01:
То, что некоторые девушки брезгуют это делать мужчине - еще как-то понятно (воспитание у всех разное)... Но недавно узнала, что оказывается есть девушки, которые просто категорически не разрешают делать им приятное... вот этого понять никак не могу :24: |
А что же в этом непонятного? И чем это отличается от первого варианта?Ответ тот же: извращённое ханжеское воспитание...
|
Цитата:
И вообще сексом нужно тогда заниматься только в полной темноте в миссионерской позе :38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ могу НЕ согласиться
Я "ЗА" всеми своими частями тела...Что может быть лучше, чем получать удовольствие и видеть как его получает другой человек. И никаких "НО". :cool:
|
Цитата:
Воспитание воспитанием, но всегда можно через него перешагнуть... Значица не было человека, который бы мог растормошить... или никакого желания тормошиться...:06: |
дрюзья мои .в сексе все прекрасно.оставайтесь людьми.
|
А вот мне интересно.....этому обучают??? :rolleyes: ...вычитала целую статью о технике орального секса.... :eek: ...боже...энто же целая наука. :01:
|
Я полностью согласен с теми кто высказался "ЗА" оральный секс.....Без него нет настоящего ,если так можно выразиться качественного секса...Оральные ласки и оральный секс считаю неотъемлемой частью всего процесса как со стороны мужчины так и женщины......
|
Ну неушто не найдется...тот, кому это представляется мерзапакостным занятием. ОООООчень бы хотелось услышать энто мнение...ну хотябы типа...ЭТО не гигиенично :D :D :D
|
Цитата:
мне ничего об этом не говорили ... хотя может мне понравилось когда целуют - вот поэтому я такой извращенец |
Цитата:
желание девушки - закон ... это мерзопакостное и негегеиничное занятие ...и вообще нужно заниматься ЭТИМ только с презервативом и не чаще 1 раза в месяц ))))))) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем отношение к оральным ласкам у всех положительное,предлагаю высказаться-как нам нравитьcя это делать?
|
Цитата:
|
а вот мне поначалу миньет не нравился вапче! чота партнерши попадались какие-то неумехи! :( а потом... чем дальше в лес - тем толще партизаны...)) ну и втянулся) нравиться стал :rolleyes:
а девушку сделать куннилинг, да это вапче без проблем! :rolleyes: и сам приятности получаю и ей тож в удовольствие!)) :cool: а ведь и воспитание было довольно строгое, да и общался раньше с теми людьми, которые не воспринимали куннилинг как токовой... тоесть считали это сделать ниже собственного достоинства) а миньет - унижение девушки... да собственно и сейчас знаю таких людей - принципы мать их! :D |
Я тоже обеими руками за оральный секс. Это просто замечательно, когда ты можешь так довести девушку до оргазма. Иногда я сам люблю доставлять девушке удовольствие больше чем когда она мне. Это ещё и очень сильно возбуждает когда она вся извивается от ласк.
|
Кто просил ощущений?... первый раз оральный секс... кстати, ведь оральный это вовсе не значит минет или кунилингус... поцелуй это тоже оральное удовольствие и уметь целоваться тоже не каждому дано... ну так вот... попробовал со совей Любимой, да, был просто без ума, потом... встеретил одну нимфоманку, вот тогда то она мне и задала урок... короче, после того раза больше не могу получать удовольствие от других девушек... сошелся на мнении, что не умеют они... просто стесняются отдаться этому занятию всецело, ведь когда доставляешь партнерше удовольствие... концентрируешься на ней, на ее чувствах, на ее дыхании, стуках сердца... ну короче... я за оральный секс ... вот только надо стараться:)
|
как раз тогда был прикольный случай... ко мне в Мсокву батя должен был приехать, а мы с этой красавицей всю ночь прокувыркались... и батин поезд я проспал... в общем.... день, я лежу на кровати довольный как слон, моя милая тоже... бедняжка чуть не подавилась, зато я был на 7ом небе от удовольствия:) и звонит мой папан и говорит типа чтоб я его встретил там то и там то... прикинте какой мне облом был вставать...
|
Цитата:
|
Знаю многое и многих кому это не нравится... и кто просто жить не может без этого... Сколько людей на свете - столько и мнений...
Я - за 2 категорию... Считаю без орального секса - это не секс... !)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|