Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оральный секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=78)

step 12.04.2006 13:51

Оральный секс

Предлагаю высказаться кто что думает по поводу орального секса, у кого как это было и т.д.

Мираж 12.04.2006 14:09

:01: ....одна из веток могущественного древа Секса...
Лично я..не вижу ничего постыдного...или омерзительного в этом...
Оральный секс....приносит массу удовольствий... :rolleyes:

step 12.04.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Мираж
:01: ....одна из веток могущественного древа Секса...
Лично я..не вижу ничего постыдного...или омерзительного в этом...
Оральный секс....приносит массу удовольствий... :rolleyes:

Полностью с тобой согласен

Мираж 12.04.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от step
Полностью с тобой согласен

хе-хе....посмотрим...насколько меня женщины поддержут :01:

step 12.04.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Мираж

А мне кажеться что практически всем женщинам это нравиться :)

Мираж 12.04.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от step
А мне кажеться что практически всем женщинам это нравиться :)

Ну не скажи....у меня есть знакомые...которым одна мысль омерзительна....-что бы я....эту щтуку..фууу :01: :01: ....или ..-ты что...не смей опускаться ниже моего пупа :01: :01:

Зюзя 12.04.2006 15:07

Я ЗА оральный секс двумя руками!! Вернее двумя губами и язычком!!! :02: :02:
Когда вижу как ОН балдеет, сама еще больше возбуждаюсь!!! Лично мне это дело очень даже нравится! :08:

Императрица 12.04.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Мираж

Поддержим..конечно ;) разве можно лишать себя этих чудных минут удовольствия и наслаждения друг другом......

Raven 12.04.2006 16:34

Мне лично нравиться..... как делать самому (женщине ессно), как и когда мне делают....
Но такж знаю людей для которых это неприемлемо.... так что дело вкуса :01::18:

Мираж 12.04.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от Raven
Мне лично нравиться..... как делать самому (женщине ессно), как и когда мне делают....
Но такж знаю людей для которых это неприемлемо.... так что дело вкуса :01::18:

Вот одно непойму....живут люди..живут..и не один может быть год...аль и десяток...Детей рожают...А все для них неприемлемо.
Когда мама целует своего детя в попку...аль в писю(просто цалует, нежнасть проявляет)...это нормально.....А как милому...так фууу...непонимаю. :cool:

Мираж 12.04.2006 17:22

Кто-то скажет...что это разные вещи...Но позвольте...Оба родные..оба любимые.... :rolleyes:

Хотящий 12.04.2006 19:25

Цитата:

Сообщение от Мираж
Кто-то скажет...что это разные вещи...Но позвольте...Оба родные..оба любимые.... :rolleyes:

мдя.... в попку в письку ))) меня вот в детстве ни туда ни суда ни целовали ...видимо поэтому я так обожаю оральный .....
блин ...когда свой ребенок будет придется целовать его ТАМ ... чтобы не вырос таки извращенцем как я :eek: :eek:

volga 12.04.2006 20:37

Я конечно же поддерживаю :25: очень люблю и давать и получать :01:
То, что некоторые девушки брезгуют это делать мужчине - еще как-то понятно (воспитание у всех разное)...
Но недавно узнала, что оказывается есть девушки, которые просто категорически не разрешают делать им приятное... вот этого понять никак не могу :24:

Bayer 12.04.2006 21:09

А что же в этом непонятного? И чем это отличается от первого варианта?Ответ тот же: извращённое ханжеское воспитание...

volga 12.04.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Bayer
А что же в этом непонятного? И чем это отличается от первого варианта?Ответ тот же: извращённое ханжеское воспитание...

да понятно, что такое воспитание может быть... но не понять мне таких людей в любом случае :24:
И вообще сексом нужно тогда заниматься только в полной темноте в миссионерской позе :38:

step 12.04.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от volga
Я конечно же поддерживаю :25: очень люблю и давать и получать :01:
То, что некоторые девушки брезгуют это делать мужчине - еще как-то понятно (воспитание у всех разное)...
Но недавно узнала, что оказывается есть девушки, которые просто категорически не разрешают делать им приятное... вот этого понять никак не могу :24:

Они стесняються,они просто стесняються что он будет туда заглядывать,очень часто со случайными знакомыми проделывать это легче,чем с постоянным партнером.

volga 12.04.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от step
Они стесняються,они просто стесняються что он будет туда заглядывать,очень часто со случайными знакомыми проделывать это легче,чем с постоянным партнером.

Так я общалась и с теми, у кого отношения постоянные, и с теми, кому нужен случайный секс (в смысле мужчины)... разницы никакой. Да и вообще... не думаю, что девушки с таким воспитанием ищут секс со случайными знакомыми :05:

step 12.04.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от volga
Так я общалась и с теми, у кого отношения постоянные, и с теми, кому нужен случайный секс (в смысле мужчины)... разницы никакой. Да и вообще... не думаю, что девушки с таким воспитанием ищут секс со случайными знакомыми :05:

Да замкнутый круг,здесь только алкоголь поможет,хотя такие девушки и не пьют наверное? :)

Мираж 13.04.2006 09:35

Цитата:

Сообщение от Хотящий
мдя.... в попку в письку ))) меня вот в детстве ни туда ни суда ни целовали ...видимо поэтому я так обожаю оральный .....
блин ...когда свой ребенок будет придется целовать его ТАМ ... чтобы не вырос таки извращенцем как я :eek: :eek:

Ну откуда же тебе знать целовали аль нет...не в переходном же возрасте чмокуют милых созданий... :01:

Миледи 13.04.2006 09:37

НЕ могу НЕ согласиться

Я "ЗА" всеми своими частями тела...Что может быть лучше, чем получать удовольствие и видеть как его получает другой человек. И никаких "НО". :cool:

Raven 13.04.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от volga
да понятно, что такое воспитание может быть... но не понять мне таких людей в любом случае :24:
И вообще сексом нужно тогда заниматься только в полной темноте в миссионерской позе :38:

И под одеялом :38:
Воспитание воспитанием, но всегда можно через него перешагнуть... Значица не было человека, который бы мог растормошить... или никакого желания тормошиться...:06:

мартовский кот 13.04.2006 10:52

дрюзья мои .в сексе все прекрасно.оставайтесь людьми.

Мираж 13.04.2006 10:54

А вот мне интересно.....этому обучают??? :rolleyes: ...вычитала целую статью о технике орального секса.... :eek: ...боже...энто же целая наука. :01:

Аль Капоне 13.04.2006 12:11

Я полностью согласен с теми кто высказался "ЗА" оральный секс.....Без него нет настоящего ,если так можно выразиться качественного секса...Оральные ласки и оральный секс считаю неотъемлемой частью всего процесса как со стороны мужчины так и женщины......

Мираж 13.04.2006 15:53

Ну неушто не найдется...тот, кому это представляется мерзапакостным занятием. ОООООчень бы хотелось услышать энто мнение...ну хотябы типа...ЭТО не гигиенично :D :D :D

Хотящий 13.04.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну откуда же тебе знать целовали аль нет...не в переходном же возрасте чмокуют милых созданий... :01:

мне ничего об этом не говорили ... хотя может мне понравилось когда целуют - вот поэтому я такой извращенец

Хотящий 13.04.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну неушто не найдется...тот, кому это представляется мерзапакостным занятием. ОООООчень бы хотелось услышать энто мнение...ну хотябы типа...ЭТО не гигиенично :D :D :D

желание девушки - закон ... это мерзопакостное и негегеиничное занятие ...и вообще нужно заниматься ЭТИМ только с презервативом и не чаще 1 раза в месяц ))))))) :D :D :D

volga 13.04.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Raven
Воспитание воспитанием, но всегда можно через него перешагнуть... Значица не было человека, который бы мог растормошить... или никакого желания тормошиться...:06:

ууу... ну ты и затронул тему :26: изменение воспитания человека... это ж практически нереально... случаи редки, а по большей части люди не меняются :24:

step 13.04.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Мираж
А вот мне интересно.....этому обучают??? :rolleyes: ...вычитала целую статью о технике орального секса.... :eek: ...боже...энто же целая наука. :01:

Конечно обучают,даже статьи пишут

step 13.04.2006 22:42

В общем отношение к оральным ласкам у всех положительное,предлагаю высказаться-как нам нравитьcя это делать?

Raven 13.04.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от volga
ууу... ну ты и затронул тему :26: изменение воспитания человека... это ж практически нереально... случаи редки, а по большей части люди не меняются :24:

Сорри за оффтоп.... но 50/50... но лиди либо не меняются, либо меняются на 100%... но это уже отдельная тема..

ЗлыДенЪ 15.04.2006 10:06

а вот мне поначалу миньет не нравился вапче! чота партнерши попадались какие-то неумехи! :( а потом... чем дальше в лес - тем толще партизаны...)) ну и втянулся) нравиться стал :rolleyes:
а девушку сделать куннилинг, да это вапче без проблем! :rolleyes: и сам приятности получаю и ей тож в удовольствие!)) :cool:
а ведь и воспитание было довольно строгое, да и общался раньше с теми людьми, которые не воспринимали куннилинг как токовой... тоесть считали это сделать ниже собственного достоинства) а миньет - унижение девушки... да собственно и сейчас знаю таких людей - принципы мать их! :D

lexey 15.04.2006 16:55

Я тоже обеими руками за оральный секс. Это просто замечательно, когда ты можешь так довести девушку до оргазма. Иногда я сам люблю доставлять девушке удовольствие больше чем когда она мне. Это ещё и очень сильно возбуждает когда она вся извивается от ласк.

BarmenPashka 15.04.2006 23:26

Кто просил ощущений?... первый раз оральный секс... кстати, ведь оральный это вовсе не значит минет или кунилингус... поцелуй это тоже оральное удовольствие и уметь целоваться тоже не каждому дано... ну так вот... попробовал со совей Любимой, да, был просто без ума, потом... встеретил одну нимфоманку, вот тогда то она мне и задала урок... короче, после того раза больше не могу получать удовольствие от других девушек... сошелся на мнении, что не умеют они... просто стесняются отдаться этому занятию всецело, ведь когда доставляешь партнерше удовольствие... концентрируешься на ней, на ее чувствах, на ее дыхании, стуках сердца... ну короче... я за оральный секс ... вот только надо стараться:)

BarmenPashka 15.04.2006 23:30

как раз тогда был прикольный случай... ко мне в Мсокву батя должен был приехать, а мы с этой красавицей всю ночь прокувыркались... и батин поезд я проспал... в общем.... день, я лежу на кровати довольный как слон, моя милая тоже... бедняжка чуть не подавилась, зато я был на 7ом небе от удовольствия:) и звонит мой папан и говорит типа чтоб я его встретил там то и там то... прикинте какой мне облом был вставать...

konfetka 16.04.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Мираж

Знаю я одного парня, но могу сказать честно "ура, но с ним не встречалась" - но онникогда не делал девушке куннилингуса! считает это унизительным по отношению к себе!!! воть)))) :cool:

3XXL 17.04.2006 19:46

Знаю многое и многих кому это не нравится... и кто просто жить не может без этого... Сколько людей на свете - столько и мнений...
Я - за 2 категорию... Считаю без орального секса - это не секс... !))

3XXL 17.04.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а вот мне поначалу миньет не нравился вапче! чота партнерши попадались какие-то неумехи! http://www.x-time.ru/images/smilies/frown.gif а потом......

По началу и я был такого же мнения как и ты... Но с годами все приходит как говориться http://www.x-time.ru/images/smilies/wink.gif Особенно с горячим кофе... когда она берет с собой в постель кружку кипятка кофе http://www.x-time.ru/chat/ic/26.gif

Raven 17.04.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от konfetka
Знаю я одного парня, но могу сказать честно "ура, но с ним не встречалась" - но онникогда не делал девушке куннилингуса! считает это унизительным по отношению к себе!!! воть)))) :cool:

ну не знаю.... обычно такие темы у сиженых.... и близких к ним... но бывают и исключения....

konfetka 18.04.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Raven
ну не знаю.... обычно такие темы у сиженых.... и близких к ним... но бывают и исключения....

нет, он обычный парень, но считает ниже своего достоинства опустить лицо ниже пупка ждевушки! :confused: :)

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.