![]() |
Вопрос ко всем
Всем доброе время суток!
Может кто-нибудь объяснить пожалуйста-почему невозможно зайти в чат? Пробовала с разных ников-результат один:( Сначала все было нормально, затем пару раз зависала,перезаходила...и теперь постоянно-ваш ник занят(((( Буду рада, если кто-то поможет и объяснит:) |
такая же ерунда)видимо просто загнала чтото...вчера весь день не могла зайти
|
Это вполне в традициях нашего чата, когда он виснет..еще привыкнете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот интересно..что сейчас в чате творится..сбой..сначала был там сам HQ
и всё пошло кругом |
Цитата:
|
:01: :01: :01: реальная хрень , но есть подозрения что это и не он был вовсе , кто-то взломал как мне думается
|
ВСЁ,,НАРОД,,,ТЕПЕРЬ ЭТОТ НЕКТО ПРИВАТ БУДЕТ ЧИТАТЬ....какой то может ревнивый отелло чей то
|
Цитата:
|
а мну секретов нет..подуумаешь..
|
А в чат вообще зайти реально? Уже вторая неделя пошла, как меня не пускают :eek:. Чё, прафда, наш чат взломали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... ... ...
:01::01::01:не смешно....но аналогично!!!!не можу я попасть в чат:mad::mad::mad:
|
О, ВЕЛИКИЙ АЛЕКСАНДЕР! ОБЪЯСНИТЕ МАССАМ! ЧТО ПРОИСХОДИТ! НАРОД В УЖАСЕ И ШОКЕ! ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ!
|
А у мну сеня нормально всё_))):p
|
Встряхнули всех)))) после зимы наверно..:01: :01: :01: чтоб просушить))
|
Цитата:
|
А я в чат зайти могу, но странным образом - пока ничего не пишу все ОК, а начинаю писать - все нижнее окошко, где смайлики и строка белым становится, и досвидос)
|
Цитата:
уже 300 раз дресс - код сменила и всё равно не могу войти в чат:mad: |
:49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49: :49:
Это я ругаюсь...выкинуло и всё...не зайти...что за хрень такая повсеместная:cool: |
Цитата:
|
=====================забастовка!!!!!!!!!!!!!====== =======
|
Цитата:
|
Ниче вы, девки, не понимаете!! О нас же заботятся: весна,солнце..эт нас так гонят юПки надеть и в реал сигануть))
По теме: самой сегодня не зайти((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вторая серия банов пошла....Интересно..какой гад развлекается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
баны может Буржуй,Саша-админ ..но Буржуй сказал,что не они...это кто то вскрыл чат..программер хакер гад какой то и прокси банят...сцуко..лан...реал -рулёж...шашлыки..и фсё такое..а Волчёк никуда не денецо с подводной лодки..встретимся исчо |
о входе в чат
Предполагаю,что владельцы чата стали следить за соблюдением правил чата и проводят перерегистрацию посетителей чтобы невозможно было входить в чат анонимно и хулиганить в нём.
|
вопрос ко всем
Предполагаю,что владельцы чата стали контролировать анонимный вход в чат и следить за хулиганами в нём.Надеюсь,это к лучшему,как и всё в мире.
|
Цитата:
|
Подожди минимум неделю:идёт ревизия сайта
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |