Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Оргазм во время танца... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7791)

Ведьма 25.04.2011 01:53

Оргазм во время танца...

Вот собственно и все... Просто интересно, еще у кого-нибудь так бывает? Или я одна такая "счастливая"?

tina 25.04.2011 03:33

Мой первый эротический опыт, связанный с танцем до сих пор остается неразрешенным - это было ощущение поцелуя в щёку. Это был/был бы первый поцелуй в моей жизни...
P.S. Всё может быть..

ЧерныйВолк 26.04.2011 14:00

Тут признаю, пошти девственник. Было дело, в белом танце чуть не кончил, но обошлось, и непорочность свою гордо сохранил...зато потом упился как свинья, наверно от избытка чувств, ха-ха...

Екатеринка 26.04.2011 15:50

:01: Бред какойта....Если канеш в танце тебя ласкают межну ног...тода ясн дело...а вот так вот просто:rolleyes: фигня какаято:01: :01: :01:

Ведьма 27.04.2011 05:35

Ну была б фигня, я б не спрашивала....
Ладно бы ласкали.... Но... Речь идет не о танце с мужчиной. А о танце вообще...

Екатеринка 27.04.2011 06:06

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Ну была б фигня, я б не спрашивала....
Ладно бы ласкали.... Но... Речь идет не о танце с мужчиной. А о танце вообще...

значицо...голубушка,вам к сексологу...аль к психологу:01:

Ведьма 27.04.2011 07:07

Были уже... Никаких отклонений... Ни в физическом плане, ни, скажем так, в моральном тоже....

Екатеринка 27.04.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Были уже... Никаких отклонений... Ни в физическом плане, ни, скажем так, в моральном тоже....

Засада)))))):01:

razgildiay 27.04.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
Засада)))))):01:

а мне кажется, что танец таки сродни сексу.... Если это танец, а не дергания современные...а уж если парный... Ведьма, Вы танцуете?))));)

Ведьма 27.04.2011 11:22

А Вы приглашаете? ))))))))))
Вообще если говорить прямо... Даже танцуя дома, одна, практически всегда танец заканчивается чувственным взрывом.... Поэтому на дискотеки не хожу.... А так хотелось бы....

razgildiay 27.04.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Вообще если говорить прямо... Даже танцуя дома, одна, практически всегда танец заканчивается чувственным взрывом.... Поэтому на дискотеки не хожу.... А так хотелось бы....

И не сомневайтесь, приглашаю)))) Мне нравится видеть и чувствовать хороший танец))Наша девочка хореограф, иногда балует нас походами на пулденс или соревнования по контемпорари))

Inckognito 15.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Ведьма

тебе надо тогда попробовать танцевать у мужчина на руках =) Иными словами что бы он танцевал с тобой на руках
А что) лежи, балдей, кончай в своё удовольствие =)
О, а что если у него на руках, но не лежать, а обхватить ногами... вот тогда уж точно "и понеслась душа в рай"

Ведьма 15.05.2011 21:56

А Вы опасный человек, милый Inkognito... А фантазия у меня бурная...

Inckognito 15.05.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Ведьма
А Вы опасный человек, милый Inkognito... А фантазия у меня бурная...

а то как же... ещё какой опасный =) Меня даже отражение боится, прячется, когда я в зеркало смотрю, ночью, при выключенном свете.

Ведьма 15.05.2011 22:08

Приезжайте в гости. Хочется самой оценить, настолько ли Вы хороши и опасны, как кажетесь.

Таёжная Красотка 17.05.2011 05:37

Цитата:

Сообщение от Ведьма

ну это видимо, такая специфика ваших половых органов..) счастливая)))) вам просто надо этим наслаждаться;)

Ведьма 17.05.2011 05:49

Наслаждаюсь... Вот уже более десяти лет... Иногда это доставляет неудобства... Особенно в транспорте. Когда играет заводная музыка. Танцевать не потанцуешь, а кончать кончаешь... Просто хотелось узнать, есть ли еще такие женщины...

Таёжная Красотка 17.05.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Наслаждаюсь... Вот уже более десяти лет... Иногда это доставляет неудобства... Особенно в транспорте. Когда играет заводная музыка. Танцевать не потанцуешь, а кончать кончаешь... Просто хотелось узнать, есть ли еще такие женщины...

это вапче обалденно))) у меня знаешь, иногда бывает когда на дискотеке натанцуюсь, очень возбужденная становлюсь....а ты что-нибудь делаешь, чтобюы кончать?.. ну-у-у.. там, сокращаешь мышцы влагалища.... или у тебя это вообще непроизвольно происходит?:rolleyes:

Ведьма 17.05.2011 07:32

Да ничего не делаю... Даже если сажусь, допустим, в транспорт спокойная, еду. Так то мне на музыку пофиг...но если заиграет мелодия, которая заводит... Достаточно минуты, чтоб придти "к финишу"... Без всяких ухищрений...

Екатеринка 17.05.2011 07:38

:01: :01: :01: такова пистежа я ещё не видала....:D :D :D жжошь

Екатеринка 17.05.2011 07:41

Вложений: 1
Вложение 3144:01: :01: :01:

Ведьма 17.05.2011 08:03

Милая Екатеринка. Я никого не провоцирую и не сталкиваю лбами. Я пишу на форуме, делюсь информацией, спрашиваю... Тут есть люди, которые знают меня давно. Еще по другому нику. И НИ РАЗУ меня никто не уличил и не обвинил во лжи или излишней болтливости. Если Вам есть, что сказать, пишите. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Екатеринка 17.05.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Милая Екатеринка. Я никого не провоцирую и не сталкиваю лбами. Я пишу на форуме, делюсь информацией, спрашиваю... Тут есть люди, которые знают меня давно. Еще по другому нику. И НИ РАЗУ меня никто не уличил и не обвинил во лжи или излишней болтливости. Если Вам есть, что сказать, пишите. Спасибо за внимание к моей скромной персоне.

Да будет вам известно,что оргазм получают вследствии воздейтсвия на клитор...а не тупо слушая музыку...Согласна с таёжкой,что музыка и танцы могут вызвать некоторое возбуждение...както так...А ваше повествование вызывает(вы уж извините) смех да и только)))):01:

Ведьма 17.05.2011 11:01

Оргазм получают не только при ласках клитора... Но и при раздражении любых эрогенных зон. При оральном, вагинальном и анальном сексе тем более. И даже без воздействий на клитор...
Но если Вы получаете оргазм только при раздражении клитора...то мне Вас искренне жаль...

Екатеринка 17.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Оргазм получают не только при ласках клитора... Но и при раздражении любых эрогенных зон. При оральном, вагинальном и анальном сексе тем более. И даже без воздействий на клитор...
Но если Вы получаете оргазм только при раздражении клитора...то мне Вас искренне жаль...

:01: Спасибо за жалость,но не нуждаюсь)А вам совет-прежде,чем врать-научитесь врать)Даже виртуально...кого и нужно пожалеть...так это....

Fantastica 17.05.2011 12:45

Деффачкиии!!!!Не ругайтесь!Мы все такие разные,что кто его знает!Всё может быть!!!:00:

Екатеринка 17.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Деффачкиии!!!!Не ругайтесь!Мы все такие разные,что кто его знает!Всё может быть!!!:00:

:58: А никто не ругаеца...во всяком случае я))):107: :111: :111: :111: Наконецта ктото вмешался))))))):01: Я просто врушек не люблю...

Ведьма 17.05.2011 13:50

С каждым разом убеждаюсь... Какие же люди странные все-таки...
Большинство людей склонны не верить или подвергать большому сомнению вещи, в которых не понимают ничего. Или о которых не слышали и не видели. Людей же, говорящих о таких вещах свободно, считают лжецами и фантазерами...
Ничего не меняется :)
Екатеринка. Желаю Вам открыть новые ресурсы в своем теле и мозге. Может быть, когда-нибудь, Вы будете понимать и тех, кто отличается от Вас

Екатеринка 17.05.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Ведьма
С каждым разом убеждаюсь... Какие же люди странные все-таки...
Большинство людей склонны не верить или подвергать большому сомнению вещи, в которых не понимают ничего. Или о которых не слышали и не видели. Людей же, говорящих о таких вещах свободно, считают лжецами и фантазерами...
Ничего не меняется :)
Екатеринка. Желаю Вам открыть новые ресурсы в своем теле и мозге. Может быть, когда-нибудь, Вы будете понимать и тех, кто отличается от Вас

:01: Благодарю покорнейше,но открывать в себе лживые нотки не намерена)Удачи вам в практике ваших "танцев"...улыбнули прям:01:

Inckognito 17.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
Да будет вам известно,что оргазм получают вследствии воздейтсвия на клитор...а не тупо слушая музыку...Согласна с таёжкой,что музыка и танцы могут вызвать некоторое возбуждение...както так...А ваше повествование вызывает(вы уж извините) смех да и только)))):01:

=) Катюшь (Вы позволите Вас так называть?). При воздействии на клитор, происходит клитеральный оргазм, и да будет известно вам, есть так же и вагинальный оргазм, ну это так, к слову. Собственно что я хотел написать, - нельзя отрицать психологическую природу оргазма, и даже более того, если человек психологически не хочет получать оргазм, он его ни от какого физического воздействия не получит (так например есть люди, которые секс считают омерзительным, а есть и заболевания, на психологической почве, которые не позволяют людям получать оргазм). Теперь о возможности получения оргазма без физических раздражителей, яркий пример этому "мокрые сны" как и у парней, так и у девушек. Какое же по вашему физическое воздействие в этой ситуации оказывалось? Безусловно. можно сказать, что человек во сне ворочается, и, так или иначе, задевает половые органы, но будучи в сознании, врядли подобные ворочания доведут его до оргазма.
Из вышесказанного, можно вывести нижеследующее:
автор, действительно могла получать оргазм от прослушивания музыки, и даже если полностью не исключать физическое воздействие, то просто тряска автобуса, или движение собственно организма, могло спровоцировать возникновения оргазма, как заключительная стадия от прослушивания музыки. Но всё же я склоняюсь к тому, что и без абсолютного физического контакта, можно получить оргазм, как мужчинам, так и женщинам.
P.S.
дико извиняюсь за занудство :01: и так, сократил как мог свой ответ)

Екатеринка 17.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Inckognito
=) Катюшь (Вы позволите Вас так называть?). При воздействии на клитор, происходит клитеральный оргазм, и да будет известно вам, есть так же и вагинальный оргазм, ну это так, к слову. Собственно что я хотел написать, - нельзя отрицать психологическую природу оргазма, и даже более того, если человек психологически не хочет получать оргазм, он его ни от какого физического воздействия не получит (так например есть люди, которые секс считают омерзительным, а есть и заболевания, на психологической почве, которые не позволяют людям получать оргазм). Теперь о возможности получения оргазма без физических раздражителей, яркий пример этому "мокрые сны" как и у парней, так и у девушек. Какое же по вашему физическое воздействие в этой ситуации оказывалось? Безусловно. можно сказать, что человек во сне ворочается, и, так или иначе, задевает половые органы, но будучи в сознании, врядли подобные ворочания доведут его до оргазма.
Из вышесказанного, можно вывести нижеследующее:
автор, действительно могла получать оргазм от прослушивания музыки, и даже если полностью не исключать физическое воздействие, то просто тряска автобуса, или движение собственно организма, могло спровоцировать возникновения оргазма, как заключительная стадия от прослушивания музыки. Но всё же я склоняюсь к тому, что и без абсолютного физического контакта, можно получить оргазм, как мужчинам, так и женщинам.
P.S.
дико извиняюсь за занудство :01: и так, сократил как мог свой ответ)

:01: Да знаю я про вагинальный оргазм)Я лишь выразила сомнение,что без воздействия человек может оргазмировать...всего лишь)

Inckognito 17.05.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Екатеринка
:01: Да знаю я про вагинальный оргазм)Я лишь выразила сомнение,что без воздействия человек может оргазмировать...всего лишь)

как-то агрессивно вы сомневаетесь)) сразу обвинять человека во лжи.
Кончать без воздействия можно, ИМХО
P.S.
И даже нужно :01:

Дина7 17.05.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Ведьма

:03: Плин..Я тож так хочууу))) Счастливая)) :00: каайфуем ,Девочки!!!!

Ведьма 17.05.2011 20:26

Дина7, спасибо за добрые слова! Конечно кайфуем :)
Inkognito, Вы мой герой. Всегда доступным языком можете объяснить все что можно. Вам низкий поклон от меня...
Екатеринка........мир? Форум все-таки не место для выяснения отношений. Тем более, незнакомых друг другу людей.

Таёжная Красотка 18.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Да ничего не делаю... Даже если сажусь, допустим, в транспорт спокойная, еду. Так то мне на музыку пофиг...но если заиграет мелодия, которая заводит... Достаточно минуты, чтоб придти "к финишу"... Без всяких ухищрений...

да ты меломанко реальная:D :28:

Таёжная Красотка 18.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Екатеринка

а вот это легко, Катюш:) для получения оргазма не обязательно тыкаться писькаю в письку:D народ есть настолько чувственный и с таким воображением, что кончает с полувзгляда))

Ведьма 18.05.2011 19:21

Есть такие... Не верють....
Пы сы: я скорее нимфоманка :)

Таёжная Красотка 19.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Есть такие... Не верють....
Пы сы: я скорее нимфоманка :)

неа..нимфомания - это болезь..ты же не бегаешь по улицам и не секасишь все, что движецо)))))) а нимфомания -это именно так)))) у тебя такая специфика и я думаю, ты не одинока в ентом)))) пути женского организма неисповедимы, а оргазма тем паче:01:

СексЭлвис 25.05.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Ведьма
Вот собственно и все... Просто интересно, еще у кого-нибудь так бывает? Или я одна такая "счастливая"?

Бывает когда на тебе танцуют............:01: :01:

razgildiay 27.05.2011 16:52

К переписке Ведьмы и Екатеринки

Любимая Солнышка кончает и от прикосновений к соскам, и от воздействия на одну "сладкую" точечку во рту... И от того, что я рассказываю на ушко КАК хочу ее любить....без воздействия руками, языком или членом...

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.