![]() |
|
Любимая без макияжа
Вспомните когда вы впервые увидели свою половинку (просто подружку) без макияжа.
Какова была ваша реакция? Это изменило в чем-то ваше отношение к ней? Вы считали ее такой же красивой, как и раньше? |
Цитата:
|
Если макияж что-то кардинально меняет во внешности женщины - начинаю относиться к ней с жалостью и брезгливостью. Ну, во-первых, это говорит о том, что она банально не умеет краситься.
|
Моя первая жена вообще не пользовалась макияжем,вторая пользуется редко.Если женщины с макияжем нравятся мужчинам,то нравятся и мне,ведь я в их числе не последний.
|
:54: женский закон - лучше утром останусь голодной, чем ненакрашенной
|
Мне, чего-то, все тяжелее следовать этому закону. Пудра, тушь и свободна. Заманалась с тенями возиться, хотя и занимает минут 15. Помады, блески... Надоело. На ветру волосы то и дело прилипают и пачкаются - раздражает. :)
|
Я увидел свою будущую жену без макияжа и она без него нравится мне
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3I6Rc...embedded#at=67 |
Цитата:
Шедеврально)) а ведь такое и по улицам ходит реально:90: :90: :90: :90: :90: :90: :90: :90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по теме, видел как то свою знакомую (не любимую) без макияжа, не сразу узнал, хотя не сказал бы что она злоупотребляет красками
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ладно а если с ней... там же икоту можно зароботать или что похуже!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о, боже:eek: :eek: :eek: ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
:28: :28: ))))))))))))))) |
А без разницы.
Внешняя красота - не главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б сказала так - мужчины к красоте жены быстро привыкают (ну если нет каких-нибудь комлексов маленького члена или роста :D )..это просто априори, что с ним краса живёт, на меньшее они не согласны :)))))))
|
Цитата:
Длинные ноги? Грудь 15-го размера? Голубые глаза? Длинные ресницы? Настолько все относительно... "По тебе я такой скучаю... Ты приходишь ко мне в каждом сне, Груди - вёдра и ножки рояльные, Вот такою ты видишься мне..." Опять же...макияж у жены, к примеру. Утром - проснулись, она как выглядит? Потом: она макияж и на работу, он - на работу. День друг друга не видят. Вечером: она пришла, макияж смыла, он пришел. И что мужу в таком случае до макияжа жены? Глупые вопросы задавать? Для кого ты красишься, любимая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Спящая, диету так нельзя, завтрак - самый важный приём пищи в течении дня:01: :01: :01: Я, например, наоборот, лучше не накрашусь, но нормально утром поем:58: :36:
|
Цитата:
Я этим летом практически не красилась, загар красиво ЛЁГ:D |
Цитата:
Скажи еще - в "ночнушке"! Ты чё..мать..Как можно?! |
Цитата:
А летом вообще вредно макияж накладывать) жарко, потеешь, всё течёт, поры забиваются, бе, гадость)) через пару часов выглядит всё не совсем на отлично)) А естественная красота при здоровой коже - что может быть лучше:11: |
Цитата:
Обожаю такой "макияж"! |
Цитата:
|
За рулем автомобиля женщины не только следят за дорогой, но и занимаются посторонними делами. Причем чаще всего они поправляют макияж. А некоторые женщины даже успевают читать.
Опрос показал, что 27% женщин за рулем автомобиля успевают наносить макияж (красят губы, накладывают тушь), красят ногти, и 9% из них попадают при этом в аварию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не дано Вам, что поделать? А какой у них запах, у выгоревших волос....м-м-м-м-м!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|