![]() |
Третий не лишний?
Вроде как о сексе...
Встречал, несколько раз... не в жизни, в форумах знакомств: Девушка, подыскивает для своего мужчины ещё одну девушку для секса втроём. Аргументируя свои поиски тем, что мол ему меня не хватает, он у меня таАААакой мачо... Хочу спросить форумчан, как относится к такой женщине? Она полная дура? Ей самой этого хочется? Или ещё по какой причине...? К мужчинам, таким образом воплощающим свои сексфантазии, у меня мнение сформировалось - мудаки! Поделитесь?! Не касаясь свингеров, для которых групповушка в парах, норма жизни. |
"Судя по камасутре - безвыходных положений не бывает"(с)
Была похожая тема. Отписывалась в ней и моё мнение насчёт ЖМЖ не изменилось, впрочем как и насчёт МЖМ. Если девушка с лесбийскими наклонностями, то такое вполне может быть. Не осуждаю и не одобряю. Это личное дело каждого. Поскольку к лесби я дышу ровно, то женщины в постели со мной и с моим любимым не будет, однозначно! Учитывая свою ревность, убить, конечно, не убью, но покалечить могу))))))) Искать ещё одну девушку для своего МЧ она может, но на это её мужчина должен, как минимум, согласиться. Насчёт недостатка фантазии, понимаю... ну хочется кому то погорячее, почему бы бы и попробовать?!? Точно так же как и в еде, кому то нравится послаще, кому то поострее. Вот только финал таких экспериментов совершенно непредсказуем :rolleyes: |
Цитата:
Я видно не правильно выразил то, что хотел спросить... Вытекало, что ей, не очень то и надо... но её (растакой мачо) хочет... и для всеобщего блага нужно искать...:( |
Трети
НЕ всегда лишний
|
Думаю она дура,притом полная...хотя не осуждаю...это дело чисто индивидуальное:00:
|
Одно из двух:
1) Возможно это надо именно ей , а не её МЧ . Только в объявах пишется... он у меня таАААакой мачо)))) типо замануха;) 2) Он может и мачо, а она, скорее всего, его не удовлетворяет. Это равносильно тому, чтобы "собственноручно" найти ему любовницу. Дура, конечно!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: Глупости, многоженство на руси было , и поверте мы к этому придём , уже сейсас мужчин на 10 миллионов меньше чем женщин , отсюда вычтем импотентов наркоманов алкоголиков и геев , получим удручающие цифры , думаю многоженство просто вопрос недалекого времени , ничего предосудительного в этом не вижу , мы практически уже стоим перед выбором ,либо это разрешить , либо умереть как нации))) так шо забивайте теплые местечки )))))
|
Многоженство это сознательный выбор.Не путать просто секс и брак ! Одно дело поразвлекаться в трио и другое жить под одной крышей одной семьей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По моим принципам, мудак тот - кто сидит где то очень занятый (офис, дом, кабак... где угодно). А "его" женщина, усердно обшаривает просторы инета, и ещё незнамо чего, дабы найти достойную - ему (ведь он такой лапочка), интим партнёршу. Сам в трио был замечен...:D :D :D но при этом, я и обеспечивал всё, от иницыативы, убеждения и организации, до....... :01: :01: :01: |
чета я въехать в промблему не магу))))) наверноел мозХ работа высосала))))) ну ищет она для своего девку.. ну и пусь ищет.... она ж его любит.. и хочеи ему по кайфу сделать...
|
Дура вапще ппц какая))))Хотя...думаю,если дойдет до дела-по тормозам и заднююю включит:p
|
Цитата:
Если ей....этого хочется...то флаг...ей в руки..:01: Каждый волен выбирать все.. что угодно....хоть ЖММММММ....или наоборот и т.д. :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотела бы попробовть секс втроем (с двумя мужчинами). Но знаю, что никогда на это не решусь...
|
Цитата:
|
Хочу, но не решусь. Бред! Надо брать от жизни все:-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть вас и забанили но напишу (уверена что читаете форум) )))))))))))))))))) в вашей голове иногда проскакивают очень умные вещи...+5 :) |
все это лишь от того что сексу мы уделяем не достаточно внимания до брака , многие до сих пор говорят сначала женись а потом секс , вот потом и получаются такие семейки )))))))
|
Нашла интересную статью...
"Праздник встречи трех небожителей" - так поэтично называют триолизм китайцы. Традиция идет от древних императоров, которые развлекались с женой и любимой наложницей. С точки зрения Дао любви женщина - Инь, вода, покой; мужчина - Ян, огонь, сила. Две женщины, сливаясь, как две реки, дают более широкий поток, который может сравниться с огнем. Двое мужчин, как два огня, гасят друг друга, легко поддаваясь воде. Таким образом, союз Ж+Ж+М рассматривался как гармоничный, а вот М+М+Ж - как дисгармоничный.
Сексологи, занимающиеся исследованиями женских и мужских сексуальных фантазий, констатируют, что представления мужчин и женщин о групповом сексе весьма отличаются друг от друга. Главное отличие состоит в том, что для женщины групповой секс - это секс, в котором участвует больше одного мужчины. Для мужчины же самый распространенный состав - две женщины и один он. На мужчин присутствие рядом постороннего самца, действует более чем угнетающе. У женщины, в ситуации, когда в сексе с ней принимают участие ещё одна женщина и мужчина, появляется ревность. Причем не так важно для нее присутствие каких-то чувств к партнеру, как само наличие в постели ещё одной женщины. Любовь "два плюс один" требует от постоянных партнеров недюжинной психической устойчивости, а главное, полной уверенности друг в друге. Допустив в свои отношения кого-то третьего, вы должны разорвать цепь привычных реакций, заведомо отказаться от чувства собственности в отношении партнера. |
Хорошая статейка, подтверждающая, что все люди (будь то мужчины или женщины) эгоисты, в том числе и в сексе, думающие только о себе. А не о партнере и его (ее) удовольствии.
|
Цитата:
|
Я за любой кипиш,кроме голодухи:-)! Захочется,попробуем,только делать это надо с людьми незнакомыми и лучше чтобы это была семейная пара. А вообще говорят,что не все пары выдерживают проверку таким образом. Поэтому сто раз подумать:-)!
|
Цитата:
Просто хотеть - это одно... А вот осуществить в реальности... - это надо сто раз все взвесить и обдумать.:) |
Цитата:
Цитата:
А что если она себе, а не ему ищет любовницу?))) Цитата:
Цитата:
|
Никогда не возникало такое желание, разве можно хотеть другого мужчину если любишь и хочешь только одного единственного===извращение все это ----животное чувство. не понимаю. отказываюсь понимать тех кто это практикует.
|
Третий никогда не лишний.
:99: Вместе веселей!!!!!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |