![]() |
Коллекция женских сердец
Все девушки с которыми у меня были отношения дарили мне свое сердце. Сделаное ли своими руками или купленое в магазине это не важно. Но я бережно сохранил каждое женское сердечко подаренное мне. Хотите понять о чем речь? ;)
Смотрите сюда Только не знаю видно ли будет без регистрации. Надеюсь что видно |
Виталик, не видно :(
|
Чо там?
расчленёнка полюбе. |
Уже не знает как привлечь внимание..:c1:
|
Цитата:
|
Значит давайте объясню. На Икс-Форуме я уже давно. К кому надо -тех я привлек внимание еще в конце ноября прошлого года. А кто мне не интересен тех внимание мне и не нужно. На чем и порешим. Тема закрыта. Все равно сердечки без регистрации не посмотреть :(
|
о любви
Моя вторая жена подарила мне валентинку в первый год нашего знакомства мы до сих пор живём в браке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказка о добром сердце
Жило-было Большое Доброе Сердце. На самом деле оно было самого обычного размера, но по тому количеству добра и теплоты, которое вмещало в себе, его можно было назвать Большим, даже очень Большим. И хотелось ему нести людям любовь.
И вот отправилось Сердце к людям. Постучало в первый дом. - Кто там? - спросили за дверью. - Это я, Большое Доброе Сердце, я хочу подарить вам тепло и любовь. - Поздно уже, ступай домой, - равнодушно ответили за дверью и не открыли ее. Побрело Сердце дальше. Оно сияло уже чуть меньше, но все так же, как и прежде, ему хотелось отдать людям свое тепло. Подойдя ко второму дому, сердце постучало. - Кто там? - раздалось за дверью. - Это я, Большое Доброе Сердце, хочу подарить вам любовь. - Как надоели эти нищие! Что только ни придумают, лишь бы пробраться в дом! - неприветливо ответили за дверью, - Уходи отсюда! Совсем потускнело наше Сердечко, но смело направилось к третьему дому. - Кто там? - спросили из-за двери. - Это я, Большое Доброе Сердце, хочу поделиться с вами своим теплом. Дверь открылась, показалась рука, а в руке - ведро с грязной водой. Рука плеснула этой водой прямо в Сердце, и оно еле-еле успело отшатнуться в сторону. Дверь захлопнулась. А наше Сердечко совсем приуныло и съежилось. Отошло в сторонку, село на пенек и заплакало. http://digestweb.ru/uploads/posted/id_3972.jpg - Ав! - раздалось вдруг рядом. Сердце подняло глаза и увидело маленького щенка, который весь трясся от холода. Даже его хвостик дрожал, прижавшись к тельцу. - Тяв! - жалобно повторил песик, и Сердце поняло, что ему нужно его тепло. Оно расправилось и засияло с прежней силой. Слезы на его глазах высохли, а добрая улыбка украсила его сердечное личико. Большое Доброе Сердце стало еще больше и наклонилось, прикрывая собой щенка. От Сердца исходило тепло и любовь, и щенок прижался к нему всем своим тельцем. - Ав! Ав! - радостно пролаял он, счастливо виляя своим хвостиком. Потом поднял мордочку и лизнул Сердце прямо в нос. И они весело рассмеялись. |
Темы приобрели грязную сторону....поэтому и закрыли...
Виталик думаю не причём здесь...А для флуда есть отдельная тема. П.С. Мне очь жаль что ошиблась...или была введена в заблуждение... Думаю понятно о чём. |
http://romantikland.ru/_ph/4/2/228718977.jpg
Даю тебе сердце На листике белом, Дарю тебе сердце, Что хочешь с ним делай. Гуляй где угодно, Ходи с ним повсюду, Рисуй что захочешь, Сердиться не буду. Но лучше на нем Рисовать не учись ты, Пускай мое сердце Останется чистым. |
я думаю пошлее не искренности,нет ни чего.Вы как свора собачек которые друг другу под хвостами вылизали,а чужих Сильных И породистых боитесь и стаей набрасываетесь,потому что по одному полные нули.Я ухожу с этого сайта,это мне омерзительно быть рядом с тупыми малолетками инвалидами по жизни,это я ошибся.........в том что здесь есть нормальные люди.ПРОщай СВОРА я не Виталик и дверь закрываю за собой один раз.
|
.................................................а минь!
|
На самом деле страшно представить, что рядом с твоим ребёнком вдруг окажется такой вот "родственничек"-любитель инцеста, который дожив до зрелых лет, не понимает "что плохого в инцесте"? не понимает, что своей животной похотью может сломать и искалечить жизнь своего же близкого человека((((
Форум читают люди разной возрастной категории, в том числе и несформировавшиеся морально малолетки...кто знает к чему их могут сподвигнуть такие вот "псевдофилософские" рассуждения. Ступайте, особь, попутного ветра в спину...... |
Нервный какой то Брэд Пит попался, куда охрана на входе смотрит :)
UMA Красивые стихи, Оля. И если не ошибаюсь, авторские? ;) |
Нее, Виталь, с тырнета))) милые простенькие)))
Видно от души написанные):02: |
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |