![]() |
Лучший Российский Автомобиль
Лучший Российский Автомобиль. Зил 41041.
http://kavsouz.wen.ru/mv/zil2.jpg http://kavsouz.wen.ru/mv/zil3.jpg http://kavsouz.wen.ru/mv/zil4.jpg Есть все. И даже больше. Коробка Автомат. Перегородка с поднимающимся стеклом между водителем и пассажирами сзади. Стереосистема. Спутниковый телефон. 2 аккумулятора. Скорость 240 км/ч. Автомобиль не переворачивается. Никогда. Авто на фото принадлежит 4му управлению безопасности на воздушном транспорте Минераловодского УФСБ |
А это Незаменимый во всех отношениях автомобиль для охоты и рыбалки
http://kavsouz.wen.ru/mv/u1.jpg На нем с друзьями мы часто выезжаем на Кабана в Бештаугорское Лесничество |
о да) зил, хорошая машина была)
когда то советский автопром еще не отставал от прогресса. а сейчас, Россия матушка забыла что такое прогресс, зато вспоминает что такое таможенные пошлины) |
онли уан гаад кэн стап ю.
Вложений: 1
там где ты есть...больше никого нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW.
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ. |
уж больно много жрет этот самый лучший автомобиль))) зиловские поршня аж до 18 литров/100 км
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато как четко отрегулированы двигатели. Полный стакан воды стоящий на работающем двигателе не расплескивается. Уровень вибрации на кузов никакой. :hi: |
Цитата:
а тот автомобиль (чайка) я не знаю не видел...помню как то отец говорил что мое зачатие было именно на такой машине... хе хе хе |
Цитата:
На фото в первом посте ЗИЛ 4104 с двигателем 7,7 литра и 315 головами. Чайка - это ГАЗ 14 5,5 литра 220 лошадей. :) У обоих задний привод. http://www.bigcatalogphotos.ru/photo...-14-chajka.jpg |
7,7 это скока там цилиндров? ого-гоо))
|
не знаю..мне 31105 по душе... вот думаю к себе шоль вывести такую машину... за то будет единственным в городе хе хе хе...
серебро... дипломатическая версия..ну там кондер-мондер..гидрач и т.д. мягкая как 126-й кузов... ну и особо не жрет с крайслеровским движком плита 2,4 я помню отец мой таксовал..на волге 24-м... еще при СССР... когда кроме желтых такси..больше никто не таксовал..а он таксовал.. еще и мама работала...а я был маленький...не с кем оставлять..и я с ним ездил))) щас все говорят что у моего отца денег было дофига и больше...он зарик рабочего класса за 2 дня зарабатывал))) и всем давал деньги в долг..или просто так..всех угощал пивом... до сих пор его уважают))) вот и по душе эта Волга... |
Цитата:
потому что двигатель просто не едет. да я согласен зил можнет ехать и 130 и больше км\ч , но вопрос сколько ему нужно времени , что б разогнаться до этой скорости. еще один нюанс, почему он может набрать большие скорости, потому что эти авто дкелались в основном для правительства, и валы в коробке передач, тоже делались для правительства))))). Да, я согласен что зил во многом выигрывает, даже в наше время у НАШЕмарок, но соперничать даже в то время с немцами он был не в силах. Еще про расход, не смешите меня, что у этого ЗИЛа расход 18 литров. Был у меня VW toeareg с двигателем 4.2 бензин. вот у него был расход только в редких случаях на трассе 18 л. в основном 22-25л. и вы хотите сказать что НАШЕмарка в 70-80е годы делала двигатели лучше чем немцы сейчас?). а данные которые вы читаете в интернете это полный бред). |
Ну вам, конечно же, виднее на счет ЗИЛа, у вас же творог был. :D
|
16 цилиндров у Зила. По трассе 180 идет. Коробка автомат 4 ступени. P. N. R. D. 3. 2. 1.
|
Цитата:
а 180 у меня и туарег шел, только уже на 4,5 об\мин. |
Цитата:
|
Нива Шевролет и без вариантов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(2)21
Вложений: 1
Легендарный Газ 21... я помню еще до олимпиады 80 го..по моему Гагарин еще не улетал в космос... мы откинув переднее сиденье..получается огромная кровать на весь салон...и потом..я, Даша, Неля...валялись в троем хе хе хе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достаточно много лет уже уделяю автомобильной сфере, но ни разу не встречался, даже со слухами.. о ЗИЛе представительского класса года выпуска моложе 95гг. |
лучшая машина это не только комфорт..это еще и качество... стоимость...расход бензина... практичность... доступные зап.части... и спрос должен быть большой..учитывая количество годов выпуска...все таки 21074 или 21063 будут претендентами на этот приз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
вы меня посвятите или это секретная тайна?:01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний выпуск седана (а не лимузина) Зил 4107 скорпион был в 2002 году. Их делают не так уж много. Видимо сделали достаточно чтоб ближайшие 7 лет не делать новых.
|
вообще по сути, Лучшего российского автомобиля просто нет.. все НАШЕмарки уг...
т.к конкуренции вообще никакой нет в особенности у автоВАЗА. |
Цитата:
они наверное появились после посещения этой машиной колхоза "весна", ну или дизайнера автоваза. |
Может лучший автомобиль Камаз )))
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |