Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   как забыть любимого мужчину или все же за свое счастье нужно бороться? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7730)

Valeri 21.03.2011 00:47

как забыть любимого мужчину или все же за свое счастье нужно бороться?

Прочла форум… была тема «Как забыть любимую?» ... у меня противоположный вопрос: «Как забыть любимого мужчину, ведь мы не сможем быть вместе?»
В начале, посвящу тебя в историю…(возможно, это слабость – то, что ты сейчас прочтешь, но я так долго играла роль сильной женщины, что могу себе позволить , надев маску, просто излить душу и услышать ТВОЕ мнение и совет) …
…он уходил, я смотрела вслед , я не остановила его, на тот момент мне казалось – это правильно, это единственный выход из сложившейся ситуации… он женат, я не имела прав на его нежность, на его страсть, на его любовь..
Все правильно, но … теперь самым страшным событием в моей жизни стала ночь... закрыв глаза, я лежу в кровати, как в спасательный круг вцепившись в подушку… и беззвучно плачу... я жду, когда провалюсь в сон, чтобы не чувствовать боли, но воспоминания жестоко возвращают меня в события из прошлого, туда где я была с ним, где мы были счастливы… под утро со слезами на глазах я засыпаю… приходит очередное утро и первая мысль о том, что его никогда не будет рядом никогда. Но меня ждет новый день, несет обязанности, которым наплевать, что я чувствую… встаю, куда то иду, что то делаю, больше автоматически, чем осознавая … это моя попытка жить … так проходит день, второй…. неделя, другая… ….. время… кто придумал, что оно лечит?… каждый день такой же бессмысленный, как и вчера… каждая ночь, такая же пустая и холодная…
Не выдержала…. не смогла … как в бреду… как в беспамятстве …набрала его номер, отправила смс: «мне нужен ты», и сердце замерло…. и ждала и корила себя за слабость …
ну, конечно ОН ответил… мужчины эмоционально слабы … ОН позвонил… мы говорили - о былом, о нынешнем, я слышала ЕГО голос, я представляла изгиб ЕГО губ, в попсе (как принято называть) есть песенка со словами..позывные на любовь, …. именно в этот момент мне пришла на ум эта песня, ЕГО голос очаровывал, манил меня… НО!!! Момент очарования проходит … И снова грузом … действительность - он женат, а ЕГО слова… они ничего … совсем ничего не значат, моя слабость была лишь попыткой сбросить груз… неудачной попыткой …. нести мне крест …. и снова слезы, успокоительное, снотворное …

и вопрос… уже четко сформулированный – как забыть любимого мужчину или все же за свое счастье нужно бороться?

НеЛасковаЯ 10.04.2011 01:11

Это чужое счастье и за него бороться не надо... Нет рецептов как забыть. И сколько бы не длились страдания, все равно они пройдут. Потому что все проходит... всегда... Надо только этого дождаться. И мысли эти... Сделайте для себя табу-думать об этом человеке. Умные люди говорили -помогает). У Вас будет свое счастье, во много раз лучше этого чужого, хоть Вы сейчас в подобное и не верите)

ДикийАнгелЯ 10.04.2011 02:54

Бл*ть! С*ка! Уродство! Время?! Да ни хрена оно не лечит! И помогает ооочень мало... Единственный способ не помнить Его (хотя бы ненадолго) - это загружать свой мозг другой работой, чтоб он "взрывался" от мыслей о деле, а не о Нём! Да и это не всегда помогает. Сначала "забываешься", а затем "взрыв" сердца от одиночества снова напоминает о Нём... И даже самый жестокий способ забыть о Нём при помощи других мужчин, оказывается бесполезен... Ничего не спасает... Ничего... Однажды встретив Его, Ты обречена... И при огромном желании ты изгоняешь Его из своей жизни, из своего сердца, из своих мыслей, перепробовав сотни, тысячи способов... И хорошо, если однажды увидев Его, ни одна твоя клеточка не дрогнет... А бывает, наоборот... Любовь?! "Клиника"?! И любовь и "клиника"!!! И пусть всё горит синем пламенем...

бурЖУЙ 10.04.2011 07:15

А я думаю, что нужно бороться ! Говорят на чужом несчастье счастье не построишь ,но такое ли оно счастье если этот мужчина был с тобой , значит не так все безоблачно и там ))))) Другой вопрос как бороться за счастье , как не потерять его уважение и расположение во время борьбы ? Но это уже другая тема !

СпящаяКрасавица 11.04.2011 08:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Но это уже другая тема !

Ну почему другая ? предлагайте КАК за свое счастье бороться...послушать мудреца всегда ...занятно :p
Или боролся-боролся, но..напоролся ?:)

бурЖУЙ 11.04.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Ну почему другая ? предлагайте КАК за свое счастье бороться...послушать мудреца всегда ...занятно :p

:cool: Как то не приходилось бороться за женатого мужчину!:eek: :eek: :eek:

СпящаяКрасавица 11.04.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: Как то не приходилось бороться за женатого мужчину!:eek: :eek: :eek:

Но сам был женат ? И никто-никто и никогда-никогда ? И будучи женат ни с кем даже воздушного пЫцЫлуя ?:)))))))) Не верю :))))))))

Муруся 11.04.2011 08:47

... ... ...

ОДНОЗНАЧНО-БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!вникнуть не могу ибо ВСЕХ тонкостей все равно не знаю...БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!:)

бурЖУЙ 11.04.2011 08:49

Цитата:

Но сам был женат ? И никто-никто и никогда-никогда ? И будучи женат ни с кем даже воздушного пЫцЫлуя ?:)))))))) Не верю :))))))))

Нада было проверять пока был женат :p :p :p :p :p

ДикийАнгелЯ 11.04.2011 12:06

МУрУсЕчкЕ

Цитата:

Сообщение от Муруся
ОДНОЗНАЧНО-БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!вникнуть не могу ибо ВСЕХ тонкостей все равно не знаю...БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!:)

то есть, не смотря ни на что, ты предлагаешь бороться??? Ну-кася, насоветуй мИне, и я пожалуй, пойду воевать...

rrrr 11.04.2011 12:23

А у него? У мужчины то спрашивали? Надо ли ему, чтоб за него боролись?

Муруся 11.04.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
то есть, не смотря ни на что, ты предлагаешь бороться??? Ну-кася, насоветуй мИне, и я пожалуй, пойду воевать...

а я по жизни такая!МОЁ-знач будем бороться!!!это еще нужно разабраться...может у этава мужика там ваще в семье склоки всякие и ему так лучче будет!!!Еще раз повтарю-БОРОТЬСЯ!!!!а как по-другому?Жизнь такая!!!!!!!!!!!найти,бороться и удержать!!!!!!!!:)

ДикийАнгелЯ 11.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Муруся
а я по жизни такая!МОЁ-знач будем бороться!!!это еще нужно разабраться...может у этава мужика там ваще в семье склоки всякие и ему так лучче будет!!!Еще раз повтарю-БОРОТЬСЯ!!!!а как по-другому?Жизнь такая!!!!!!!!!!!найти,бороться и удержать!!!!!!!!:)

а если у него нет семьи?

ЧерныйВолк 11.04.2011 12:49

Время лечит, по любому. А если не вылечило - значит еще недостаточно времени прошло. Тут важно не накручивать себя, слезами, подобными темами и прочим. Убежден, незаменимых нет, всегда найдется еще лучше. Или женатый - лакомый кусок? Ну, и главное - истинное счастье внутри себя, а не снаружи, все остальное иллюзии.

ДикийАнгелЯ 11.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Время лечит, по любому. А если не вылечило - значит еще недостаточно времени прошло. Тут важно не накручивать себя, слезами, подобными темами и прочим. Убежден, незаменимых нет, всегда найдется еще лучше. Или женатый - лакомый кусок? Ну, и главное - истинное счастье внутри себя, а не снаружи, все остальное иллюзии.

не всегда.....бывает, что живет оно внутри много-много лет...и никуда от этого не деться...чтоб ты не делал, как бы ни жил...порой на время забываешься...а потом, снова всплывает...

ЧерныйВолк 11.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
не всегда.....бывает, что живет оно внутри много-много лет...и никуда от этого не деться...чтоб ты не делал, как бы ни жил...порой на время забываешься...а потом, снова всплывает...

Школьная любовь? :D

ФЕМИДА 11.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Муруся

Я чужого не возьму, но свое заберу, чьим бы оно не было. (с)
:cool:

ФЕМИДА 11.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ

Если и всплывает... то достаточно размыто.. и не всегда с той же эмоциональной динамикой. Так что, в любом случае можно победить самого себя. "Но!" Лишь в том случае - если это действительно безответно и безвыходно. А если есть варианты, то если не бороться, то, хотя бы, поддержать в жизненных ситуациях.. хотя.. я наверное затрагиваю слишком деликатный момент в отношениях.

ДикийАнгелЯ 11.04.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
Если и всплывает... то достаточно размыто.. и не всегда с той же эмоциональной динамикой. Так что, в любом случае можно победить самого себя. "Но!" Лишь в том случае - если это действительно безответно и безвыходно. А если есть варианты, то если не бороться, то, хотя бы, поддержать в жизненных ситуациях.. хотя.. я наверное затрагиваю слишком деликатный момент в отношениях.

и на старуху бывает проруха (с). Иногда и года не лечат, и эмоции не гаснут...особенно, когда чувства взаимны, но вместе однозначно не быть...

СветлыйЛучСолнца 11.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Муруся

а если у него счастливая семья? и ему просто не хватает приключений на одно место? разве мало было случаев, когда молодая женщина-свежеиспечённая мама полностью отдаётся материнству, а в это время мужчина чувствует себя обделённым... мне кажется стоит над этим задуматься...и как мне кажется большинство мужчин идущих налево, рассказывая как им плохо в семье- лукавят... я сейчас конечно рассуждаю как "жена" , но и в молодые годы женатый мужчина был для меня табу

Marlyn777 11.04.2011 14:46

Она долго мне писала...звонила. все её боялись... боялись её звонков!! рано или поздно отношение тоже разрушались... ну где то 3-4 года вот так продолжалось... потом я наконец то нашел свою половину... думал что она её не боится... как то сидели... и тема каснулась про г.Уфа, где она учится... тут истерично был переключен другой канал!! и кидались фразы о том что всякую чушь показывают... значит она тоже знает...и она тоже боится((

Valeri 11.04.2011 18:43

Спасибо всем за ответы.
В любой истории сложно донести до слушателя правду, когда являешься участником этой истории, ведь излагаешь свое видение. Но все же попробую.
Начнем с НЕГО, моего героя… как Вы уже поняли - женат, в браке почти 15 лет, общих с женой детей нет, но воспитывал ее ребенка, построен дом, посажено дерево… состоявшийся мужчина, обременен друзьями, двумя работами. Отношения в семье… тут соглашусь со СветлымЛучомСолнца …вполне возможно, это его рассказы об отношения в семье были не достаточно искренними. Но, видимо, действительно, как ОН и рассказывал - не все в семье безоблачно и склоки есть. Уж очень ОН не похож на банального ходока налево.
Основная проблема семей со стажем – это невнимание к партнеру, когда начинаешь воспринимать супруга как мебель, перестаешь задумываться о том, как его порадовать, не балуешь заботой, отказываешь в близости… а он, чувствующий свою ненужность, ищет на стороне то, в чем ему отказал близкий человек. Все психологи кричат о том, что любовь существует только три года, а далее… приходит замена другими чувствами – уважение, забота, нежность, необходимость чувствовать рядом... что делать, если НЕ пришло?... кто–то бросает все, уходит, а кто – то существует, ждет чего-то надеется, что его партнер поймет, как ему «холодно» в семье, как одиноко…поймет, изменится, согреет… ОН – второй вариант
Я… мой брак рухнул к моменту нашего знакомства, развод с мужем принес свободу от его пьянства… но еще и боль и одиночество. Конечно, были и есть друзья, коллеги по работе, оказывающие внимание мужчины, но …. не было плеча, к которому можно прижаться, не было рядом своего человека… а было много нерастраченной ласки и любви.
Мы встретились и кинулись «в друг друга», даря то, чего не хватало – внимание, нежность, ласки, близость, забыв о действительности, о том, что связаны с обществом. Осознание пришло потом, когда поняли, что не можем жить вдали друг от друга, что любим. В нашей истории есть важное слово – расстояние, мы живем в разных городах.
Жизнь вообще непростая штука, и в нашей истории все очень не просто – два взрослых человека и … с одной стороны - их любовь (на три года??? придут ли взамен те «нужные» чувства?) … и с другой – стабильность в виде дома, быта, работы (а разве это важнее настоящей любви?)…что ОНИ выберут?
Теперь о БОРЬБЕ! ...нет, конечно, подлости я не допущу, делать гадости – это унизительно. Говоря о борьбе, я скорее имею ввиду – разрешение себе проявлять любовь, быть для него самой лучшей, самой нежной, самой ласковой, любящей, сексуальной… быть такой, чтобы понял – лучше нет на свете, понял … и пришел … и остался.

Valeri 11.04.2011 18:47

Цитата:

Мне тоже было бы интересно услышать от мужчин несколько дельных советов, как за них бороться)

Valeri 11.04.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от rrrr
А у него? У мужчины то спрашивали? Надо ли ему, чтоб за него боролись?

Спрашивала, он сам запутался, не знает, как поступить. Мужчина и женщина - две разные цивилизации. И как их, мужчин, понять, если они сами себя не понимают.

Valeri 11.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Расскажите, пожалуйста, где эта кнопочка, которая отключает чувства?
Не нужно смотреть на меня как на охотницу за женатыми мужчинами, тут иная история.
Внутри боль... быть может кто-то и в этом находит истинное счастье, но у меня другие представления о счастье.

НеЛасковаЯ 11.04.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Valeri

Теперь о БОРЬБЕ! ...нет, конечно, подлости я не допущу, делать гадости – это унизительно. Говоря о борьбе, я скорее имею ввиду – разрешение себе проявлять любовь, быть для него самой лучшей, самой нежной, самой ласковой, любящей, сексуальной… быть такой, чтобы понял – лучше нет на свете, понял … и пришел … и остался.

А Вы понимаете, что возможно никогда не придет и не останется? Что его желание наладить и получить все необходимое в семье может перевесить? И что Вы будете делать тогда?..Вот это -самое ужасное ... Вы можете быть в тысячу раз лучше, ласковей и сексуальней его жены, а он не останется... Потому что в жизни есть не только ласка и жгучее чувство любви, потому что есть что-то в его семье, чем он дорожит, раз до сих пор остается там ...Ожидая, Вы себя саму топите... Нужно своё счастье, не напрокат и не украденное. Все ясно, что говорить легко, но правильно сказали выше-"отключайте" мысли о нем, хотя бы старайтесь, прибавляйте в день по несколько минут, когда Вы не думаете о нем вообще...

Таёжная Красотка 12.04.2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Муруся

экая у вас жизня сложная)))) со смечом на плече:01: :01: :01:

Таёжная Красотка 12.04.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от Valeri
Спрашивала, он сам запутался, не знает, как поступить. Мужчина и женщина - две разные цивилизации. И как их, мужчин, понять, если они сами себя не понимают.

а я так поняла, что он выбрап семью... так что здесь все предельно ясно.... хотел бы уйти-ушел..:rolleyes:

Таёжная Красотка 12.04.2011 07:38

Цитата:

Сообщение от Valeri
Не нужно смотреть на меня как на охотницу за женатыми мужчинами, тут иная история.
Внутри боль... быть может кто-то и в этом находит истинное счастье, но у меня другие представления о счастье.

как говориться-никто не застрахован от подобных ситуяций... здесь решают оба... и если мужчина, проведя с вами несколько незабываемых дней, месяцев и лет, выбирает свою семью, вам следует отступить....если конечно вы его действительно любите....

ДикийАнгелЯ 12.04.2011 09:08

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а если у него нет семьи?

мдя...а мой вопрос остался без ответа...:cool:

ЧерныйВолк 12.04.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Valeri

Знать бы, для чего вам эта кнопка? Если вы сами этого не хотите, и всей душой рветесь к нему, значит разрывать эту связь в ваших планах НЕТ! В этом вся проблема. От нежелательного, в том числе и информации - надо избавляться сразу, сжигая за собой все мосты, мысли, действия, все надо менять в корне и безвозвратно (разве не кнопка?). А иначе - одна мука, которая от неопределенности своей роли в его и своей жизни.

ДикийАнгелЯ 12.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Знать бы, для чего вам эта кнопка? Если вы сами этого не хотите, и всей душой рветесь к нему, значит разрывать эту связь в ваших планах НЕТ! В этом вся проблема. От нежелательного, в том числе и информации - надо избавляться сразу, сжигая за собой все мосты, мысли, действия, все надо менять в корне и безвозвратно (разве не кнопка?). А иначе - одна мука, которая от неопределенности своей роли в его и своей жизни.

А вот с этим я, пожалуй, соглашусь... Если хочешь чего-то добиться, то в это надо верить безоговорочно!!!

СпящаяКрасавица 12.04.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
а я так поняла, что он выбрап семью... так что здесь все предельно ясно.... хотел бы уйти-ушел..:rolleyes:

ээээ........как бы перед глазами есть примеры из жизни чужой - мужчины/женщины не уходили не из-за того, что была семья, а просто много было нажито в семье..делить было много чего.;)

Таёжная Красотка 12.04.2011 17:06

Цитата:

ээээ........как бы перед глазами есть примеры из жизни чужой - мужчины/женщины не уходили не из-за того, что была семья, а просто много было нажито в семье..делить было много чего.;)

тем не менее, решение все равно было принято в пользу семьи..и не важно, что послужило толчком....:rolleyes:

ЧерныйВолк 12.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
А вот с этим я, пожалуй, соглашусь... Если хочешь чего-то добиться, то в это надо верить безоговорочно!!!

Именно так. Только вера, несгибаемая и неукротимая, способна противостоять любви! И даже иногда победить.

ЧерныйВолк 12.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
тем не менее, решение все равно было принято в пользу семьи..и не важно, что послужило толчком....:rolleyes:

Того же мнения, судить надо по результату, все остальное пустые разговоры ;)

Valeri 12.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
а если у него нет семьи?

Тогда что же удерживает Вас от "борьбы" за любимого мужчину? Конечно, разные бывают обстоятельства, но за "свободного" мужчину - бороться нужно однозначно.

ДикийАнгелЯ 12.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Valeri
Тогда что же удерживает Вас от "борьбы" за любимого мужчину? Конечно, разные бывают обстоятельства, но за "свободного" мужчину - бороться нужно однозначно.

именно удерживает. Это и неуверенность в своих силах, и боязнь, что ненужна, и ... Да причин несколько. Стратегия и тактика выбраны, и даже приняты некоторые действия. Но страх и неуверенность порой "убивают"... И как в "борьбе" завоевать еще больше чувств, а не "убить" то, что еще есть?

Таёжная Красотка 13.04.2011 05:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Того же мнения, судить надо по результату, все остальное пустые разговоры ;)

ты мня всегда понимаешь:02: :02: :02:

Таёжная Красотка 13.04.2011 05:40

Цитата:

Сообщение от ДикийАнгелЯ
именно удерживает. Это и неуверенность в своих силах, и боязнь, что ненужна, и ... Да причин несколько. Стратегия и тактика выбраны, и даже приняты некоторые действия. Но страх и неуверенность порой "убивают"... И как в "борьбе" завоевать еще больше чувств, а не "убить" то, что еще есть?

как говорят психологи - решил что-то делать-ДЕЛАЙ... а если сомневаться начинаешь - значит и делать не надо, только хуже будет...:rolleyes:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.