![]() |
Ласковые и пошлые прозвища))))
Как то я смотрела комедийный сериал "Саша и Маша",ну вы наверняка не раз его видели,так вот в одной из серий Саша уговаривал Машу занятся сексом и произнёс следущюю фразу " Моя машинка хочет в тёплый гаражек"))То есть у них такие прозвища члена и киски.Так вот девушки и мужчины раскажите что небудь интересное по этому поводу.Какие прозвища используете вы или слышали от кого небудь.Мужчины как вам нравится что бы девушки называли ваш член или не нравится вообще никак????Вообщем делитесь своими мыслями;)
|
Вот например в тантрическом сексе,член называют "лингам",а вагину "йони".;)
|
Недели две назад узнал, что по-украински влагалище-ПИХВА.
до сих пор не понял зачем мне эта инфа( |
Цитата:
Я своего называю бесполезным Мясом, потому шо с йим , гадом - бороться - бесполезно - сирано свое возьмет, а еси не возьмет - то поиздевается...:( |
Ты бы это, пошел покемарил чтоли.
|
Цитата:
|
Одна моя приятельница,называет член своего парня "тыкалка".При чём делает это прилюдно,типа отойди от меня со своей тыколкой))))При чём им обоим это очень нравится.
|
Цитата:
пихвачка:01: :01: :01: :01: |
Пихвуся,пихвуня,пихвушечка,пихвандрик,пихвозаврик: D :D :D :D :D :D :D :D
|
Мы с женой называем её вагину "норкой",а член "Фёдором Ивановичем"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас ф семье этно зовётся любовник и любовница):01: а заместо трахаться-пикаться,шлёпаться:90: :90: :90:
|
любимая называет Милым, а иногда так и говорит "дай мне свой член" ... а я ее - норкой, писечкой и цветочком))
|
под некоторое настроение у него "хоботок", у меня "местечко", :57: а вместе мы "безобразничаем" ))
|
Моя жена мой член называет своим другом.И вообще она считает его своим,смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самотык какой-та :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагину жены я называю Норой Ивановной,а жена называет мой пенис Фёдором Ивановичем.:02:
|
Цитата:
Цитата:
За время пути Собака Могла подрасти! (C) :D |
Цитата:
|
Меня первая жена оскорбила впервые и единожды сказав "пенис"/ не произвожу аналог нецензурного слова из трёх букв/ собачий и наверное после этого секс с ней я прекратил Первая моя жена вообще то хамоватая женщина и до сих пор употребляет матерные слова Отсюда совет женихающимся людям:берите жён культурноговорящих и благовоспитанных
|
Мы с моей называем член хвостом а вагину норкой для мыши
|
А мы у моей называем "Манюркой" , а моего - "Тотошкой")
|
Пихтачёк и норка :38:
|
Ну не знаю , может я конечно больной ублюдок ))))))) но вот как то свой член отдельно от себя не отождествляю , может потом когда отвалится :58::58::58:
|
Цитата:
о ласковых прозвищах - то по разному))) я называю: колбаска, писяндр, волшебная палочка, член, смайлик, суслик))) постоянно список прозвищ увеличивается он: малыш в лодке, норка, киса, девочка))) |
Цитата:
|
А я с женой свой член называю аистом, а влогалище: киска, цветочек, розачка, иногда пушистик :) А в кровати мы „кувыркаемся”
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Девушка называет мой член кабанчиком, иногда сусликом. А я ее вагину пещеркой или норкой. Как то раз слышал как девушка моего друга назвала его пенис "Большим Бэни":D
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |