![]() |
жена нетащитса
Прошу вас посоветуйте пажалуста жена моя нелюбит тащитса в постеле когда я с ней занимаюсь сексом! ей хорошо она говорит но нет ли другова способа как ей зависти сильно ? член стоит как столб ! 15см.небольно она говорит што стесняитса ! ну уже сней замужем 15лет и всёж никак! может каково та возбудителя дать ? кто што та посоветуете ? Админов прошу изветь за то што нетам может тему создал просто я тут новый! может есть лди каторые смогут памочь оставте скайп в приват или аську ,помагите прошу! :88:
|
Что у вас за проблема так и не поняла стеснятся вас жена? странно :01:
|
ну шо та вроде етова ! похоже стесняитса! посоветуйте может возбудитель надо ей!?:confused:
|
я уже даже незнаю што ей даже зделать ато лежыт в пастеле и удовольствия есть я так понял но но помоиму я нуверен вчём может быть дело?
|
Перечитайте орфографию и стиль автора темы. Тут ни член 15 см и не живут 15 лет. Тут автору скорее всего 15 лет. "Нетащитса йоу" Это взрослый человек написал которому по его словам даже если он в 15 лет женился уже должно быть под 30. Кошмар.
|
"утка", однозначно:cool:
|
послушай ты Дятел (Виталык) вот имено мне 30лет уменя день рождения 28
02,1981года ! та и неисполняй басни крылова ! луче б посоветовал нормальное штота ато тебе похоже 15 лет ! хамло !!!!!!!!!! :48: |
Оба! Конфликт? Это как в детстве. Я одному говорю "Ты дурачок" а он мне в ответ "Не правда я умный, я даже книжку толстую читаю" так и Роман со своим днем рождением. Причем я его никаким словом не оскорбил, а он меня Дятлом. И я же еще Хамло остался. Жесть!
Уважаемый Роман. Вообще то за оскорбление участников форума у нас бан полагается а не советы, это раз. Во вторых прошу вас писать сообщения орфографически грамотно. А то я язык можно сломать пока вас прочитаешь. А в третьих - конфликт на виртуальных страницах просто абсурден. Желаю удачи. |
Роман ,вы цыган?
|
Конкурс. НАЙДИ 15 РАЗЛИЧИЙ
Цитата:
ну примерно так. Роман, 30и летнему мужчине должно быть стыдно так не грамотно писать. Вы же в школе учились все таки. Вас так и будут за малолетку принимать с такой орфографией. И вообще этот стиль развода на знакомство уже вышел из моды. Сначала пишешь проблему а внизу мелким шрифтом "оставьте свой номер" Это все равно как застенчивый студент покупает в аптеке ненужные лекарства чтоб купить презервативы. А если ни скайпа ни аси нет то спасибо-совет не нужен. |
че за чудо -юдо:24:
|
:90::90::90::90::90:я тожа ни хрина не поняла....совсем штоль залазился на чатах всяких...что так пишет не понятно....ужасссссссссссссссс.............требую Сурдопереводчика!!!!!!!!!!!!!!!!!в студию!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала - и оскорбилась за всех форумчан....как такое дермо пролезло в форум? Я видела много "своеобразных" ресурсов, там люди общаются на "слэнге" - это понятно....но здесь видеть такие вещи.....Два слова свяжи по-русски, или не пиши вообще.....
|
Цитата:
ЗАДАННЫЙ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС ПОСТОРОННЕМУ ЛИЦУ ( И ДАЖЕ РОДСТВЕННИКАМ ЛЮБОГО УРОВНЯ) НАВСЕГДА ПОКРОЕТ ПОЗОРОМ ТАКОГО МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ОН ЦЫГАН, ПОСКОЛЬКУ ТАКОЙ ВОПРОС - ПРЯМОЕ ПРИЗНАНИЕ В МУЖСКОЙ СЛАБОСТИ И ГЛУПОСТИ (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЦЫГАН)!!! НАПИСАНО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОЗНАНИЙ ФОРУМЧАН О ЧАСТИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ ЦЫГАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ МИРА...:01: |
На мой взгляд, тема как раз и была создана для раздува негатива. А форумчане снова, уже в который раз купились на очередную "утку". А всё потому, что в реале вам, видимо, не хватает негативных эмоций. Ну да, точно, старо, как мир "требуем хлеба и зрелищ":cool:
|
Автору
Просто возьми рускко- чурекский словарик и напиши в адресной строке любой поисковой системы "Как доставить удовольствие женщине в постели во время секса" ...." Как возбудить женщину при сексе"... и тому подобное... а не позорься на весь свет, - не позорь, мужскую половину человечества, если за 15 лет совместной жизни ты только сейчас задал себе вопрос, как тебе жену удовлетворить - то , значит - оно тебе и не надо было раньше, да и ей собственно, или ей нужно, но она боиться тебе это сказать, просто поговори с ней - запрети ей стисьняться, заставь ее расслабиться, почувствовать себя желанной....глупое ты зоздание, пости , Господя....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну попробуй обострить отношения. Купи игрушки, пригласи зрителей :01: Заставь её делать то что не хочет. Делай то что хочет она. И все будет ок ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ему!!! - пусть теря ищет в словаре - скоко энто штуков...:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
Секс-форум..вопросы о сексе вполне уместны, есть темы и потупее этой.. |
Цитата:
|
Мэ кади и наполян ко котэ Ром? Мэ очень лашо росдау дума по ромалэс. Согласен. Ни ек романо мануш на авэлэ на секс форум с акадэви вопросом
|
Цитата:
Тихо сам с собою?:01: :01: :01: |
Цитата:
я даже половину букв поняла :))))))))))))))))))) цыган по-цыгански звучит ром-ромА..цыгане - ромалЭ.. |
Цитата:
А по вашему только хлопушка может помочь развитию отношений? :rolleyes: |
Ну не елкой же новогодней, украшенной игрушками, предлагаете вы обострить отношения..:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |