![]() |
|
Если не делать минет
НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ МУЖЧИНЫ. если девушка не делает вам минет отразиться ли это как-то на ваших отношениях?
сможете ли вы прожить без него? |
Это издевательство! Если у вас, женщин, работает технология "любовь зла, полюбишь и козла", то у нас, мужчин, не работает технология "любовь зла, полюбишь и неделающую минет". А если серьёзно, то, лично для меня, очень трудно было бы без этого, как и если бы супруга не давала себя поцеловать между ног.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот очень нравится делать минет своему парню,я иногда сама его прошу об этом.
|
Я проживу.
Цитата:
Как вариант: такая редкость- хороший способ спекулировать. Своего рода праздник. |
м-м-м-м-мм-)))) сладкий вопросик...))
я обожаю делать минет...да-да - люблю и делаю это очень часто....кончаю от минета так же как от секса..)))) мы даже устариваем недели орального секаса:02: :02: :02: мой очень довольный))) а я то как довольна)))) и всем качу сказать - деучонки, делайте, делали и будем делать!!!:02: это одно из составляющих счатливой совместной жисти))
http://s46.radikal.ru/i114/1003/85/e1a486ad09ed.jpg |
Цитата:
|
Ууухх, какие вы горячие, девчата! Обожаю минет, я от него улетаю.
|
Далеко не улетай!:03:
|
Цитата:
Не могу понять что плохого в миньете.Ваш молодой человек делает же вам кунилингус и ни чего(или нет?).Если вас реально тошнит от мужского члена во рту(я имею ввиду физически),то это одно.А если у вас пунктик типа:"Фу,взять в рот штуку из которой он писяет",то спешу развеять вашу брезгливость-у людей которые регулярно подмываются и чистят зубы,во рту гораздо больше микробов,чем на половых органах.Это научно доказаный факт.И потом вы же не бомжу будете миньет делать. Так что вперед,отбросьте все сомнения и доставте любимому наслаждение(о! стихи получились).И вы увидите как он вас будет любить всю ночь(если он конечно не козел). |
Цитата:
о да-а-а-а-а..)))) до самого дна и до последней капли:02: :02: |
Цитата:
МАЛАДЕЦ!!!!! ОТЛИЧНО СКАЗАНО!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка попробуйте, и вы не пожалеете. Те кто говорит что это извращение просто никогда не пробовали и сами не понимают что это такое, когда тебе мужчина доверяет свое сокровище. Это же степень доверия он же не первой встречной доверяется, а вам любимой. МИНЕТУ да!!!!!!!!!!
|
Цитата:
сто миллионов ДА!!!!!:01: :02: :02: :02: :02: :02: :02: |
Если девушка делает минет,не надо ей мешать-это природное влечение происходит из глубины веков
|
Вложений: 1
Вложение 3115:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
Жена делала мне минет из собственного желания Если она не делает я не настаиваю и не перестаю любить жену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам с Любимой болше всего 69 нравится... Люблю, когда она берет меня в ротик, но так же люблю ласкать ртом ее...Вкууусно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лакомке часто нравится когда мы на боку))) Правда все равно получается борьба - то она сверху, то я, то на боку... Только очень сложно сдержаться, чтобы не искусать лепесточки)) |
Цитата:
|
Минет жена не делает(( но я хочу... вспоминаю, оказцО мне многие делали минет..но одну я никогда не забуду... помню как мы сидели в машине..и в друг она ширинку мою растегнула и взяла в рот мой член...так влажно было во рту...еще и не просто так вниз-вверх-вниз..а прям сосала...два раза не глубоко..третий очень глубоко...еще и себя ласкала...как то стонала ))) её удовольствие от минета... Оооо Даааа!! я этого никогда не забуду))
|
Цитата:
69?... ОЧЧЧЕНЬ увлеклись)))) К тому же она в ротик меня берет ТАК:02: Никогда такого не было.. |
Цитата:
|
всё зависит от того по какой причине ОНА отказывается....
|
это хреново если жена миньет не делает...тогда надо рот попой заменить чтоль... если не врот то хотя бы в попу .... я вот свою уже 11 лет пытаюсь уговорить... миньет делает, а в попу не дает... говорит ялда большая- иди нафиг...)))) но минетик , конечно, зачетный....мне кажется что девки сами больше от него тащатся чем мужики... сосут до самозабвения....
|
Цитата:
|
так ..проверим как проходят сообщения... МИНЕТ-ВЕЛИКОЕ ДОСТОЯНИЕ НАЦИИ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |
|